リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 08:52:19

縦列駐車に気を使う、枠をはみ出さない様にしましょう。
ウェルカムコーヒーあり○。
ロウリュサウナもあり、風呂は◎。
部屋の鍵を二つ借りるので、相方と風呂時間に気を使わず◎。

【直前14日】【素泊まり】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】15平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年06月11日 16:02:32

温泉はたいへん良かった。
源泉掛け流しの湯量は豊富で、渓谷に面した川の流れを見ながら入る露天風呂は満足の行くレベルでした。
設備や部屋、食事は及第点。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月23日 09:34:54

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 名湯×地産の旬料理

投稿者さん 2023年06月01日 10:49:43

食事はバイキングでしたが、二食つきで安かったので、こんなもんかなと言う感じでした。風呂は良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:23:27

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<2食付き>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

Jackieeeさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Jackieeeさん [30代/女性] 2023年02月21日 22:58:52

思った以上に古い施設でした。壁紙破れやドア傷も多く、部屋のドア開けた瞬間ちょっとカビ臭い…お部屋の中は写真の通り新しいベッドは入ってましたが、襖とかは古いままでした。
お料理はとても美味しかったですが、ブュッフェ会場のスタッフが常に1人しかおらず、無くなっても補充までに非常に時間がかかり、時間制限あるのにメインっぽい肉や魚のブースが空のままの状態が長すぎて、思うように食べられませんでした。
温泉は泉質が非常によく、身体が芯から温まりました。大浴場も良かったです。
部屋の案内冊子に「部屋のお風呂入浴時はドア閉めて、火災報知器の誤作動につながる」と書いてあった通り、ひと晩で5回くらい火災報知器が鳴りました。最初のが長くて15分くらい鳴ったままだけど誤作動なのか火事なのかなんの放送や連絡もないので、他の宿泊客と廊下にでてそわそわしてました。
読むかわからない部屋付き案内板ではなく、フロントで注意点として宿泊客に周知したほうがいいと思います。
HPに子供用スリッパ有となっていたのに、部屋になく、フロントに電話してもないと言われましたが、大浴場に行ったら子供用スリッパを履いている他のお客様がいました。在庫切れだったのかわかりませんが、説明の仕方が悪いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月24日 14:46:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

モエシャンドン1017さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

モエシャンドン1017さん [50代/女性] 2023年01月09日 10:33:20

1月7日ゴルフの前泊で利用しました。温泉が良かったです。洞窟風呂や、熱湯風呂のような熱い露天風呂。疲れが取れました。シャンプーや、リンスは高級ブランドでした。ただ、立地のせいかフロントや、レストランが寒かったのと、喫煙所が全く片付けられて無かったのが残念でした。夕食はブュッフェには珍しい、すき焼きがありました。女性の担当の方が親切で、お正月の振る舞い酒の残りをサービスしてくれました。早朝出発のため、早めの残金清算をお願いしたのですが、人手不足で大変な中、懸命に対応してくれました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月10日 07:39:37

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

inpachensuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:37:09

天城の川と山林の中に立地するひなびた宿、都会の人には良いですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年11月21日 08:18:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自然あふれる天城の宿、お客様のお癒しになれれば何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 17:07:42

部屋は綺麗で客室露天風呂も大浴場も良かったが、食事は値段相応かそれ以下くらいでしたね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 12:53:52

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。客室露天風呂と大浴場を気に入ってくださり、スタフ一同嬉しく思います。お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン スタンダードプランから15%OFF!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 22:04:03

接客もお掃除もしっかりされていて気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯が最高に良かったです。ただ隠しきれない古さと臭いが残念でした。お食事も特に美味しいものには出会えなかったので、ちょっと値段の割には不満足な旅になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月30日 12:46:32

頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年05月05日 16:45:51

温泉の質はとても良かったです。ただ、露天は景色はいいのですが、ぬめりや崩れている手すりや蜘蛛の巣などあり、綺麗好きな人はかなり気になるかも。
食事は指定された19:00に行きましたが補充が全くされず、店員さんからも「最後の方はおかずが無くなってしまいすみませんね」と言われるくらい。早い時間の人は満足できたのかな?と、不公平感は感じました。

19:00からの食事だったので、携帯で時間を見てジャストに入店して90分の飲み放題(セルフサービス)を注文。
20:26に店内の時計を指して「あと4分です」と1分単位で告げられ、慌てて飲んで20:30に店を出ましたが、部屋についてしばらくしてテレビを見ながらまだ20:30前である事に気付きました。10分ほど早く退店させられました。90分飲み放題なら20:30まではおかわりできる権利があるのに、炭酸水などのサーバーは洗浄されるわ、食事の保温は切られるわ…くつろげませんでした。フロントの方に「レストランの時計進んでますよ」と言いましたが、翌朝もそのままでした。
退店したら大きな声で厨房に向かって「終わりでーす」って言われてるのも聞こえました。あまり気分のいいものではありません。
クーポンで安く泊まったのでお値段相応といった感じですが、正規の値段ではちょっと…という感じです。日帰り入浴ならありかも。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年05月14日 14:36:17

お客様の貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
今後は喜んで頂けますよう様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年02月21日 16:54:55

このお値段なので多くの期待はしていませんでしたが、お部屋のお風呂はとても満足しています。ただ、ふすまのとってがぼろぼろなのと、壁や細かいところのメンテナンスが出来ていないのと、食事は残念でした。

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年04月01日 20:49:39

今回2度目の利用です。渓流沿いの露天風呂が気に入りリピートしました。お風呂も食事も大満足でしたが、今回はスタッフさんの態度が気になりました(サービス業の基本が全くなってないと感じました)。バイキング会場に入ると夕・朝食ともに「食券お持ちです?」と不愛想な態度で、無くなった食材を補充するのに会場を行き来していましたが、客に通路を譲ることもなく、あくまで自分の業務だけを全うするスタッフさんでした。二つ目は帰り間もなく(朝9時半頃)、3階廊下にはお掃除の業者さん?の男女が何人かいましたが、一人が廊下にてウンコ座りで廊下の壁に寄りかかっていました。宿泊客がいる前でよくこういう態度が取れるものだと呆れました。フロントにて、チェックアウト時「ありがとう」も言わず、一切 目も合わさず、これまた酷い不愛想で呆れました。過去コメを拝見すると同様の思いをしている方が多いようです。リブマックス芦ノ湖さんのスタッフさんはいつも気持ちの良い対応なのですが、同じグループでこれだけ差があり残念で仕方ありません。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年04月02日 10:03:17

スタッフの数々の対応申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重注意し改めて教育し直す次第でございます。
ご不快な思い誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め対応して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【お子さま添い寝歓迎】スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

投稿者さん 2019年12月15日 16:43:07

先日はありがとうございました。
お部屋は、少し高いスーペリアにしましたが、
広さも申し分なく、このお値段でこのお部屋はなかなか無いのではないでしょうか。

12月中旬ですが、客室露天風呂から眺める紅葉もまだ見ることが出来、川の流れる音も風流でした。

この音をうるさいととらえるかは、人ぞれでしょうね。

カップル専用でカラオケと家族風呂がついてました。カラオケは期待してませんでしたが、最新で思いのほか楽しめました。

反面残念な点は、スタッフですね。
民宿みたいでした。私服みたいな人もいましたし、
平日でそんなにお客さんはいなかったと思いますが、
始終バタバタして伝票を確認してた感じです。

チェックインは11時から出来たはずですが
2時に着いてもロビーで長いこと待たされて「まだですか?」とこちらから言ってやっと部屋に通してもらえました。

気品というか、笑顔がないというか、良くなかったです。

食事もレビューを見て期待してませんでしたが、本当に朝ごはんみたいでした。
写真でハムが載ってましたが、本当にハムでした。
ディナーでハム、シャケの切り身など食べますかね・・・・

蟹食べ放題とレストラン前に書いてありましたが、テーブルにありませんでした。
言えば出してくれたのでしょうか?

わたしも相方も蟹は好きではなかったので、いいんですけどね。

お風呂は、露天風呂が台風の破損で入れないと事前に確認していたので、知ってましたが、大浴場と、洞窟風呂と
客室風呂と、家族風呂(プラン内)があったので、別に無くても困りませんでした。

露天風呂が使えないからこそのこのお値段だと思うので・・・・
洞窟風呂は、ぬるいとレビューにあって、「改善します」とスタッフの返信があったのに、それでもぬるかったので、設備的に難しいのかもしれませんね。

見晴らしが良く風流でもっと長く入っていたかったですが、体感温度39度くらいで寒くて長く入れなかったです。

総合的に見てまた行きたいかと言われたら設備と立地が良いのでまた行きたいです。

スタッフの教育と食事の改善を期待したいです。

長々とすみません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:45:34

チェックインの際の対応誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてももう少し工夫が出来る様に改善して参ります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め教育・食事・露天風呂の回復に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2016年01月04日 23:45:40

12月31日から3泊しました。
部屋の雰囲気も良いし、部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、
大浴場や露天風呂などの雰囲気も良かったです。
しかしそちらが良かったが故に、以下の点が非常に不快でした。

①.メールなどで事前の連絡が一切ない状態で、
チェックイン時に「宿泊料は前金で」と言われた。
宿泊料は、チェックアウト時に追加分(食事でのアルコールなど)と併せて支払うのが
当たり前だと考えていたので、非常に驚いた。
チェックイン時、チェックアウト時に2回会計をする分、手間なのではないか?
②.ウェルカムドリンクがコーヒーだけだった。
食事の時に「ソフトドリンク飲み放題」と知ったが、それを回すことはできないのか?
またドリンクを出されてすぐに説明、その後に客室へ案内されたので、落ち着いて飲めなかった。
荷物だけ部屋に運ぶ、もしくは飲み終わるまで放置などでも良いのでは?
③.冬なので館内が寒かったが、他の宿泊客が着ているのを見るまで、室内着用の上着が
あると知らなかった。また部屋に準備されておらず、フロントに言うまでもらえなかった。
部屋に備え付ける、もしくは「上着はフロントで」と案内を入れるべきでは?
④.朝食、夕食ともにバイキングだったが、保温用のアルコールランプが付いておらず、
こちらが指摘するまで料理が冷たいままだった。点火を確認してから食事開始にして欲しい。
⑤.料理の追加ができない。旅館の案内には「鍋料理」とあるが、部屋の案内や食堂などにも記載がない。
申込時に必要だとしても、メールなどにも記載がないのはおかしいのでは?
⑥.洗面所にイスがない。女性がお化粧をする際にイスがあった方が良いのでは?
⑦.室内のトイレにスリッパがない。室内用スリッパを使ったが、専用スリッパがあってもよいのでは?

上記の点が改善できれば、もう一度行ってみたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 01:00:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員皆で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
長旅でお疲れのところ早々にご案内してしまったことお詫び申し上げます。
お食事に関しまして、調理スタッフ、ホールスタッフ共にお客様が満足してお帰りいただけるよう改善し日々精進しております。
この度お客様から頂戴しましたお言葉スタッフ一同心に刻み今後の大切な励みとさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【全客室リバービュー】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」連泊STAY<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2015年12月14日 03:24:42

温泉はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月23日 10:08:56

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉についてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。温泉に入り、のんびりと日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2015年09月04日 10:58:55

家族3人で、部屋露天風呂付禁煙スイートの部屋でした。
立地は…山に囲まれた秘境的な場所で、隠れ家的でよかったです。
部屋は…3人では十分な広さで、のびのび過ごせました。
食事は…既製品が多かったですが、宿泊費から考えれば、妥当かと思います。しかし、ホテル関係者(同業者)と名乗る1組のお客の態度で、ゆっくり食事をしていた私たちの食事の場は一転して、居心地が悪くなってしまいました。その一場面は、サービスで提供されたステーキに対して、「焼き具合を前もってなぜ聞きにこなかったのか…俺はレアが食べたいのにこれじゃミディアムだろ…しかも、鉄板も熱くないし、最低だな…点数なんてつけられない0点だよ」というものでした。一お客としてならともかく、同業者としての発言なら、周りのお客の立場を考え、気を利かして、その場では言わず、ほかのお客がいなくなった時や、場所を変えてやり取りをしてほしかった。また、従業員の口答え(言い訳)をするのも、同業者の怒りをかったようにも思えました。直ぐに謝る姿勢も必要だったのでは?
風呂は…大浴場も客室風呂も最高によかったです。嫌なことも吹き飛ぶくらいに!!
サービス面…ロビーでのウエルカムコーヒーはよかったです。
設備・アメニティ…大体揃っていましたが、お部屋にも化粧水や整髪料などあるといいですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年09月11日 15:26:07

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お食事会場での出来事に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。スタッフ一同、お客様への配慮に関しまして情報を共有いたしました。お客様の目線になって再度、サービスも検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

投稿者さん 2015年07月12日 22:16:00

部屋はリニューアルしてモダンな感じです。男性の露天風呂は滝と川が見えて素晴らしいです。

食事はバイキング方式ですが、種類が少なく、食べるものが限られてありませんでした。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月14日 12:19:29

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
木太刀荘からのお風呂はリニューアルいたしてもあまり手を加えておりませんが、以前から木太刀の湯にはファンが多いらしく、また気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お食事に関しましては、建物に合わせ和食中心のメニューとなっておりますが、洋風のものをおりまぜたりとメニューの再考を致しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
良い点、改善点を真摯に受け止めまして改善に努めてまいりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2024年03月24日 08:58:38

隠れ湯としていいかも、
リーズナブルでした。

【【和美麗】15平米 喫煙】

投稿者さん 2023年10月24日 20:54:09

正直言うと部屋の清潔さは最低レベルです。襖は破れてる。壁紙ボロボロ、シミだらけ。湿気によるカビ多発。畳が傷んでるのか凹んでる箇所あり。古い旅館をリノベーションしてる?のでしょうか。フロント、食事処ともに外国の方でした。接客は可もなく不可もなくというところ。
一つ良かったところは客室露天でした。夜空と川の音で癒されます。部屋が改善されないとリピはないですね…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年11月16日 12:18:07

このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食付】
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 禁煙 35平米】

投稿者さん 2023年09月22日 16:17:08

車で4時間前後で行ける場所で、とにかく温泉に入りたいって言うのと、自然の中の宿、と言うので、あちこち検索。
条件に合ったのと、平日に予約で考えていたら料金が安かった。
露天風呂付きのお部屋でもかなり安いので、正直不安もありました。
他の口コミにもありましたが、
掃除が行き届いているかと言うとそうではない。埃などあります。

ただ、泊まった部屋に不満はなく、平日だったこともあり他の宿泊客は少なめで、おかげで、温泉はゆっくり入れました。
部屋に露天風呂はついてましたが、食事の後21時すぎに大浴場に行くと、自分1人だけ。

大浴場と、洞窟風呂と、違う扉の方にはヒノキ風呂があり、ヒノキ風呂を独占できました。
本当はダメなんでしょうけど、扉の鍵も閉めてしまいました。
大変申し訳ありません。
でも、川の音を聞きながらヒノキ風呂を独占できたのは最高でした。
食事は種類は多くない方でしたが、味は十分に美味しかったです。
あとは、宿の周りはブラリと買い物に行ける場所ではないので、
格安で、のんびりと過ごすなら申し分ないと、私は思いました。
施設自体は綺麗とまではいきませんが、潔癖症でない限り満足できる範囲だと感じます。
車も日帰りで温泉の客が多かったのか、宿前の駐車場は置けなかった。少し離れた場所に停めました。道沿いに縦列駐車なので、ある意味、離れた場所の方が停めやすいかも。
他の車を傷つけてしまうかもって、思うくらいなら私は少し歩けば良いだけだと思う方なので、文句はありません。
コロナで大変な時期を乗り越えてこられたと思うので、スタッフの皆様には是非頑張って頂きたいと思います

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月24日 10:06:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 湯×地産の旬料理
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】