ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月28日 14:08:26

残念な点は、シャワーカーテンとシーツが生乾きの様なイヤな匂いがしていた。
他は満足です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年08月28日 19:00:59

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、シーツ・シャワーカーテンの状態にて
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と連携を密に取り、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座います。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!! 【wi-fi完備♪】
【☆コンパクトシングル☆禁煙室☆】

conatuさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

conatuさん [30代/女性] 2015年07月31日 19:19:35

駅からも近く、すぐそばにコンビニもあったので便利でした。
部屋では気にならなかったのですが、フロントが芳香剤のようなにおいがきつかったです。
清潔感のある部屋で、くつろげました。
電子レンジがあったのと、コンセント式のドライヤーがあったのが嬉しかったです。
手軽に帰るために荷物を送ろうとおもったのですが、送る箱等は置いていなく、着払いのみだったので、近くのコンビニまで荷物を持っていくのが面倒でした。
いくつか不満点をあげてしまいましたが、東京に行く際にはぜひまた利用したいと思っています。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年08月01日 23:10:46

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
部屋の備品や、立地ににに関して、お褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントの匂いと、お荷物発送の件に関しましては、不快感を与えてしい大変申し訳御座いませんでした。
これからは今まで以上に、全てのお客様に満足して頂ける様部屋作りをして参ります。

また機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★コンパクトシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2022年10月17日 11:28:58

特になし。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【★喫煙★コンパクトシングル★】

まさかな2621さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

まさかな2621さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:56:17

安くて駅近なので良く使います。
駅からの途中にセブンイレブンがあって便利です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年09月29日 13:42:00

毎度、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂いた時には、もっと他にも良い口コミがもらえるように、ご満足いただけるよう日々努めてまります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

JACKALLさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

JACKALLさん [40代/男性] 2021年08月09日 16:34:13

8月7日から一泊。仕事場に近くて便利だが、業務でフロントに誰もいなかった。せめて、何か案内板くらいあってもいいと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年08月09日 20:28:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフがいなかった件に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないように十分注意し改善いたします。
そして、またお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月28日 18:41:00

建物自体が三角の敷地にあり、自分が宿泊したコンパクトシングルルームは正方形の部屋ではなく広くはありませんが、一人で寝泊まりするには十分だと思いました。
このご時世のためか、スタッフが受付にいる時間が短くなっているようで、チェックアウト時にはいませんでしたが、受付にボックスがありそこへタグを返却する形でした。

立地もよく、駅近でコンビニも近くにあり一人旅・ビジネスの方にはよいと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月09日 21:09:48

そして、お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後ともまたお客様に快適に過ごして頂けるように
参ります。
受付時間に関しましては、
只今コロナの影響により時間を変更になってしまい大変申しわけございませんが後日会社の都合により時間の変更が御座いますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年06月22日 17:01:08

間違って喫煙で予約したけど電話で変えてもらえました。
高速の直ぐ側ですが騒音もあまり気にならず。部屋に電子レンジがあるのはとても便利です。
掃除はしてもらいたい日にドアに掃除してください札を貼るタイプです。面倒がなくていいです。
一点掃除中に従業員の方が何か物のやり取りしてて廊下で大声で喋っていたのと、午後3時ぐらいに隣の部屋の掃除をしていたのかドンドン音がしてうるさかったです。その他は問題なし。お得感パない。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月22日 19:01:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねて
お礼申し上げます。
清掃スタッフの件につきましては、
こちらから以後このようなことが無いよう十分注意していきます。
また、今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【夏旅セール】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月21日 15:11:19

静かな環境の清潔なお部屋でゆっくり休むことができました。喫煙部屋があるのも有難かったです。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月21日 18:03:16

そして、お部屋のほうお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後ともまたお客様に快適に過ごして頂けるように
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:30

常にこの値段なら東京の定宿の候補です。

2021年02月
【新春セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年02月01日 19:50:06

駅近くコスパ大ですね。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 16:01:56

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用リブマックスグループ一同心よりお待ち申し上げております。

天地堂さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

天地堂さん [40代/男性] 2020年11月23日 12:24:57

綺麗な物件でした。
素泊りには丁度良いです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年11月24日 13:31:22

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

ヒオッコリーさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ヒオッコリーさん [40代/男性] 2020年10月27日 08:23:41

人通りがあまりない立地で静かかと思いまいしたが、首都高速道路が目の前なので夜中に車やバイクの音であまり寝れませんでした。
部屋は明るく、墨田川も少し見えました。
電子もレンジあり、トイレとバスも別できれいっだたので良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月27日 09:23:23

当館のすぐ横に首都高速道路がございますので音が聞こえてしまう場合がございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ツインルームはバストイレ別となっておりますので2名様でのご利用に最適だと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年07月02日 21:45:02

清潔な館内、気持ちよく過ごせました

2020年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年08月08日 15:38:22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して スタッフ一同 努力して参ります。
是非、またのご予約をお待ちしております。

ちゃね66さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ちゃね66さん [50代/男性] 2020年05月24日 22:55:26

職場の近くで、天気がいまいちだったので、帰りが面倒になり、さらっと予約しました。部屋は静かで、まったりできました。翌日は、徒歩出勤できました。

2020年05月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年06月11日 21:25:55

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も今以上にお客様に満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またのご予約
をお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月26日 21:45:45

狭いとか部屋の形が変則的とかいうレビューを見て逆に気になって宿泊しました。
たしかに使いづらい点がなくはなかったけど、十分な広さで快適でした。

姿見があればもっとよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年12月29日 15:37:43

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルのつくりは少々変則的ではありますが、それでもお客様がより良い滞在ができるようサポートしていけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
また、姿見に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討いたします。
是非またの ご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

なおなお0405さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

なおなお0405さん [50代/女性] 2019年12月15日 13:17:45

高速道路のすぐそばだけれど防音がしっかりしているので就寝中でも気にならない。
ロビーと言えるようなスペースははなく、食事スペースもなく、部屋も必要最低限のもののみがある感じだが、逆に必要なものは十分揃っていて不自由なし。例えばベッドボードはないが、頭近くにコンセントがあって携帯を充電したまま頭近くにおけるとか、コンセントの数もベッド近く、テーブル上、テレビ近くと3か所もあり、かつ、延長コードや3つ口コンセント、本格的な空気清浄加湿器を置いてあるなど、配慮がなされているのを感じる。ビジネスで泊まるにはとても良好。朝食をつけることができない、かつ近辺は美辞熱外なので日曜日はドトールでさえ開いていないが、すぐ近くのT-CATなら曜日に関係なく開いているのでそこでモーニングを取ることも可能。もちろんコンビニは近くに数か所あり。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年12月18日 16:52:21

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける、かつ安心に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
また飲食店に関しましてT-CATはもちろんのこと、
数々の飲食店が並ぶ日本橋人形町まで歩いて約10分ほどとなっております。
お手数ではございますが、宜しければ足を運んでみてはいかがでしょうか。
是非またの ご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

kate215さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

kate215さん [50代/女性] 2019年10月07日 21:17:25

駅から近くコンビニも近く便利です。部屋は狭いですが一人ならじゅうぶんです。前はレディースセットをくれたのですが今回はなし。やめたのなら残念です。ミネラルウォーターのサービスは嬉しいです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年10月08日 15:48:43

お客様の仰る通り、半蔵門線「水天宮前」駅から徒歩約3分、最寄りのコンビニまでは約2分と好アクセスとなっております。レディースセットの配布は終了いたしましたが、入浴剤やフェイスマスクなどが入ったアメニティレディースセットがフロントにて販売しております。
またの ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 17:50:43

金曜日の宿泊でしたが、リーズナブルでした。最寄り駅からも近く、客室もスタンダードなシングルルームで、快適に過ごせました。LiVEMAXは最近ちょこちょこ利用しますが、このホテルは良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年07月22日 22:20:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
小人数でホテル運営を実施しておりますが、
人件費を抑えお客様へ快適に、リーズナブルに、
ご利用いただけるように日々客室管理に努めております。
今後もお客様からリピートしていただけるホテルである為に、スタッフ一同お客様の事を常に考え、新しいサービスも取り入れてまいります。

今後ともお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★セール★シングル禁煙】

Y-Nakamuraさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2019年07月04日 22:59:34

お値段お手頃で部屋、設備申し分ありません。立地もよく時々利用しています。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年07月11日 20:30:06

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お言葉を励みにさらなる品質向上を目指して努力していく所存でございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★コンパクトシングル★】

与太郎007さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

与太郎007さん [50代/男性] 2019年03月10日 22:59:21

海外からの後泊で利用。部屋とベッドと風呂は想像以上に狭いが、寝るだけなら不自由は無く
、スーツケースも細長いエントランスに置き何とかなった。
高速の騒音も気になる人も居るだろうが、旅行疲れで問題は無かった。
カーテンが遮光性に乏しかったのが残念。
暗証番号よりもカード・システムの方が利便性が高いと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年03月13日 19:19:55

当ホテルのデジタルロックに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お部屋に関しましては、シングルルームもございますので次回ご宿泊していただく機会がございましたらご利用していただければと思います。多少なりとも圧迫感からは解放されるかと思います。カーテンに関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。