ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 10:22:50

情報通り小さめのお部屋でしたが、特に不満に思うことはありませんでした。駅からのアクセスもよいです。ビジネスで一泊するには十分満足できるホテルです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年03月07日 21:28:21

当ホテルに一番近い駅が、半蔵門線の水天宮前になっております。駅からは徒歩2分ほどで当ホテルに到着致します。今回お泊りになられたお部屋がコンパクトシングルという事で、次回ご宿泊していただく機会がございましたらシングルルームを選択して頂けると多少は狭さが解消されると思いますので是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年12月12日 15:57:17

歩く歩道があったので、思ったよりも駅から近かった。
変形した形の部屋だが、入り口から遠い形の部屋にあたったので、
静かに過ごせた。
新しい建物だが、排水が悪いようだ。流れた水が逆流する。
ただ、そんなに不自由は感じなかった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年12月13日 15:40:32

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在排水溝の清掃を行い、つまりの解消を行いました。
今後ともご指摘いただいたことは随時改善し、日々より良いホテル作りに努めてまいります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日・月限定】連泊スペシャルデイプラン★★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年11月29日 05:45:44

仕事先から近くて良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年12月13日 15:36:22

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
立地という変えられぬ事をほめていただき恐悦至極でございます。
次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年07月17日 17:32:32

駅より近くて便利でした。寝るだけだったので、リーズナブルでとても満足です。週末だったので少し高速道路の音が気になりましたが。

2018年07月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年07月18日 19:43:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館は首都高速の近くにございますので、予約時に備考欄等へ道路と反対側の部屋をご希望の旨を記載いただけますと、出来る限りの対応をさせていただきますので、お願い申し上げます。
最後にお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2018年07月11日 19:18:18

部屋に電子レンジがあるのは何気に便利。コンパクトなホテルだが宿泊するという目的は達せられるのでお得な価格で提案されているときは便利かも。もう少しフロントスタッフの日本語が上達してくれるとありがたい。(ちょっと通じない時があったので)

2018年07月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年07月13日 15:43:36

またスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国人のスタッフも毎日日本語を勉強しているので。日本人みたいに日本語話せるように頑張っています。
次回ご来館の際は、接客面だけでなくサービス面も強化し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【当日限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

製薬営業さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

製薬営業さん [40代/男性] 2018年06月23日 20:34:15

出張で利用しました。会社に近く何度か利用しています。
総じて満足していますが、今回は部屋の清掃が不十分だったように思います。
デスクの椅子に細かなほこりかふけのようなものがたくさん付着していていました。
清掃を徹底いただければ嬉しいです。

2018年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年06月23日 21:08:32

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としまして検討させていただき今後、より良いホテル作りに努めてまいります。
現在は清掃スタッフにも周知し、全部屋の隅々の埃を拭き取り、毎日のチェックにも厳しい目で見させて頂いております。
誠に勝手ながらお近くにお越しの際には、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割45】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年05月01日 11:01:23

きれいなホテルで値段も安く満足です。くつろげました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年05月01日 22:33:15

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、お選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎  宿泊課

投稿者さん 2018年04月25日 19:26:32

出張で使いました。2回目です。高速の横で音がしますが問題はなかったです。ただ、掃除が行き届いていませんでした。少し残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月25日 22:32:18

またお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
次回、ご来館時には清潔感を保ち、快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフ含め強化して参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月17日 17:11:46

設備も特に問題なし。
近くにコンビニ、スーパーもあり、買い物等も便利でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月17日 18:31:57

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

クウスケ57さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2018年01月26日 17:35:54

狭い敷地をうまく使っていると思います。
部屋は狭いといえば狭いですが、立地とコストを考えれば十分でしょう。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年01月26日 23:58:28

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けたこと大変喜ばしく感じております。
部屋の狭さのマイナス面を覆せるようなお部屋作りを試行錯誤して作って参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 09:12:15

当日限定プラン利用。コスパ最高でした。
隣が首都高なので少し騒音がありますが問題なく眠れました。
部屋や備品も新しくキレイ。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年12月22日 23:06:19

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご宿泊いただく際にも同じようなお言葉頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しいところクチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
またの宿泊を心よりお待ちしております。

製薬営業さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

製薬営業さん [40代/男性] 2017年11月19日 16:30:21

出張で利用しました。会社が近いので選びました。水天宮前駅も近く便利です。
部屋も清潔感があり、便利でコンパクトにまとまって使いやすい印象です。
機会があればまた使います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年11月19日 16:56:37

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が満足してご宿泊いただけましたこと
大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるような
お部屋を提供できるよう日々の業務に
努めて参ります。
またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルに語宿泊ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2017年10月26日 14:41:52

駅から、一本道でよい。
コンビニがちかい。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年10月26日 16:02:35

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面に関しましての好評を承り、誠に嬉しく思います。当ホテルは、水天宮前駅2番出口をでて、直進していただいたところにございます。

また、周辺施設につきましてもご満足いただけたようで
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルの
ご利用をおまちしております。
この度は貴重なクチコミありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月05日 21:30:07

10月3日に宿泊。部屋はコンパクトでしたが、急な出張に際して空いていたのがこのホテルでした。コンビニも近くですし、少し歩けば食事のできるエリアがあって便利です。
それにもまして感動したのが、チェックインの時、フロントの人に「以前にもお泊りいただいたことがありますね」と声をかけられたこと。こちらがいつ泊まったかも忘れているほど。有名な全国チェーンのホテルより、このように顧客対応してくれるホテルは今まで経験がありません。次回出張の際も利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年10月05日 22:29:52

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなっており、今後もお客様がよりご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

また、次回のご利用をと言って頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【室数限定★直前割プラン】急なお泊りに強ーい味方登場♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:00

フロントの対応等、とてもよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月12日 21:00:19

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルの
ご利用をおまちしております。
この度は貴重なクチコミありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年08月18日 11:18:50

綺麗な部屋を安く泊まる事が出来て満足しています。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:40:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
お客様がお部屋、料金に満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるお部屋を提供
できるようスタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して下さり
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年08月18日 11:16:05

広い部屋に安く泊まれたので満足してます。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:37:44

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋に満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用ください。
貴重なクチコミありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【サマーSALE】最大20%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年08月18日 11:15:26

遅いチェックインでも丁寧に対応して頂いて満足しています。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:36:18

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後ともよりよい
サービスを提供できるよう精進致します。
またの機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月13日 18:26:08

水天宮の駅から降り立つと、閑散としていて何にもなーい!と思いましたが、よくよく見てみると、小さいながらもイオンがあって、高いコンビニで買い物せずに済みました。コンパクトシングルの部屋は思ったより広くて、ユニットバスも使い勝手が良かったのですが、テーブルの上にホコリがついていて残念でした。アメニティをフロントで頂けたこと、洗濯乾燥機が清潔で使いやすかったこと、フロントの方が親切だったこと、ホコリ以外は大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月15日 11:45:54

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のほこりに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの設備につきましては満足いただけたようで幸いでございます。お客様に満足いただけるよう、再度清掃を改めチェックも徹底して行うよう努めて参ります。
この度は口コミを投稿して下さり
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

yukikoyoさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年07月14日 15:41:01

出張のため夜寝るだけに利用。思ったより部屋は広かった。金額は20%オフだったのでかなり満足。またお得な時にタイミングが合えば利用したいです。シャワーの水量が多くってよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年07月17日 11:48:52

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルからリブマックス日本橋箱崎を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF期間限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】