ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:28

お部屋は広くて綺麗でしたが、スリッパ・ルームウェアが一人分しか用意されていなかったこと、問い合わせの際に電話に全然出てくださらなかったことが気になりました。総合的には満足です、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2022年11月10日 08:46:04

この度はホテルサンホワイトへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ伝え、今後確認を徹底してまいります。

また現在多くのお客様から、ご予約やお問い合わせを頂戴しているため
お電話が大変繋がりにくい場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

電話が繋がらない場合は、時間を空けてから改めてお掛け直しくださいますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

また当ホテルでは、お電話の他にメール等での問い合わせにも対応しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、より速やかなご案内ができるよう努めてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉
【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 01:37:28

特にありません。

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 15:45:19

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【連泊でお得】2連泊以上の方必見★連泊でのんびり滞在♪〈食事なし〉
【◇禁煙◇スタジオツインルーム】

おちゃともさんさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2022年09月03日 12:39:23

夕食の飲茶食べ放題が大変良かった 地下鉄谷四が近くて便利だった 朝食も中華だったが 朝は和食が洋食が良かった 部屋はツインにしてはややせまかった

ホテルサンホワイト 2022年09月03日 17:10:00

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食がお客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋に関して頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐付★☆〈2食付〉17時半スタート

投稿者さん 2022年07月30日 12:53:11

コンビニ近で良かったです。
ただ、キャンセル料が早くから(100日前だったかな?)掛かるので気になりました。
早い予約は価格が安くて良いのですが、コロナ禍でキャンセルもあり得るので、そこが残念です。

ホテルサンホワイト 2022年08月05日 09:44:51

この度はホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。 至らぬ点がございましたがまたお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【5連泊以上】急なお出かけや連泊が必要な時お得に!長期滞在プラン〈食事なし〉

投稿者さん 2022年06月18日 19:47:10

立地は観光する拠点としては非常に便利。寝るだけで利用する分には値段もお手頃で使いやすい。多くを望まなければ充分な設備。

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 11:58:36

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いくつものお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄に存じます。今回頂いたお言葉に恥じぬよう、さらなるサービスの向上、ホテルの発展に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐も堪能できる欲張りコース★〈2食付〉
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

Good Job!さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Good Job!さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:07:20

社員の出張で利用させて頂きました
ホテルには良くして頂いたみたいで社員は喜んでいました

ホテルサンホワイト 2022年05月13日 15:33:42

お褒め頂き、大変光栄でございます。
恐縮ではございますが、より一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:44:33

部屋はビジネス向けで、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでした。なので、荷物を広げるようなところがあまりありませんでした。
点心食べ放題のプランで、とても美味しく大満足だったのですが、出てくるのが少し時間がかかるので、そのうちにお腹がいっぱいになってしまい、頼み過ぎたことを後悔しました。
2食付きでリーズナブルだったので、総合的にはとても満足でした。

ホテルサンホワイト 2022年01月31日 10:14:31

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けたようで幸いに存じます。
しかしながらご滞在中にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては当館には今回ご宿泊いただいたお部屋以外にさらに広いスタンダードツインルームやデラックスツインルームもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また点心食べ放題につきましては、点心の調理時間にお時間を頂戴しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
改善が難しく心苦しい限りではございますが、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努め、ご満足頂けるよう取り組んでまいります。

最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐も堪能できる欲張りコース★〈2食付〉
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

堺の佳子さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

堺の佳子さん [50代/女性] 2021年12月14日 20:53:47

立地が都心とのこともあり部屋は狭かったですが、1泊だったので快適に過ごせました。
接客食事とも大満足でした。
ありがとうごさいました。

ホテルサンホワイト 2021年12月20日 10:33:53

満足して頂けたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後共、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 17:59:34

キレイで良かったです。

ホテルサンホワイト 2020年02月17日 09:22:44

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪

d913jzさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:04:09

駅近すぎるくらいの駅近でこの酷暑の中では本当に助かりました。ただこれは前回もなのですが…ホテル独自の会員特典をフロントのスタッフが全くと言っていいほど理解されておらず(いずれも日本人ではありませんでした)こちらが言うことをその都度バックヤードに確認しにいくお粗末ぶり…しっかり研修と特典の徹底をお願いしたいと思います。

ホテルサンホワイト 2019年08月18日 10:46:21

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ロケーションについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。しかしながら、新人スタッフの教育がが行き届いておらずご不便お掛けいたしましたことをお侘び申し上げます。後このようなことが無きよう、全てのスタッフと共有し改善に努めて参ります。 今次回ご利用いただく際には万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 ホテルサンホワイト 宿泊課

Missy9010さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Missy9010さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:42:05

研修会場から近くて便利でした。

ホテルサンホワイト 2019年05月07日 11:56:58

そして、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

tomiyarupanさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

tomiyarupanさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:53:00

地下鉄の駅、大阪城、コンビニから近くて、便利で、格安でした。
夫婦二人の宿泊で、ダブルベッドの部屋でした。ツインを希望していました。

ホテルサンホワイト 2018年12月25日 10:03:33

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がご予約いただいたプランは「おまかせプラン」でございまして、お部屋タイプを指定出来ないプランでございます。しかしながら、ツインのお部屋をご希望いただいたにも関わらず、ご希望に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、ロケーションやコストにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。そして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじず、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課

ロミロミロミロミロミさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

ロミロミロミロミロミさん [20代/女性] 2018年10月26日 23:11:39

1人だったので
シングルかとおもいきや
ツインの部屋!
【おまかせプラン】満足!

ライブ帰りで荷物も多くて
疲れきって入った部屋。
部屋のライトもいい感じで
爆睡でき、疲れが取れました!

大阪城ホールから
徒歩20分かな?
タクシーで行くか悩んだけど
大阪城の中を通っていく感じ
だったので歩いていけました!
夜で暗い道でしたがランニングしてる
人達がおおかったので安心。

コンビニも近くにあって
女の子でも安心出来る所でした!

女性用のアメニティが
欲しかったです。クレンジングなど。。

また利用させていただきます。

ホテルサンホワイト 2018年10月29日 16:16:30

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というコメントを拝見して大変嬉しく思っております。 次回ご利用いただく際はさらにお客様にとって満足できるよう スタッフ一同邁進していきますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト
宿泊課

投稿者さん 2017年09月27日 16:11:31

たまに利用してます。
フロントの応対が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋のテレビがもう少し大きければ、最高です!

ホテルサンホワイト 2017年09月28日 07:05:34

いつもホテルサンホワイトをご利用頂きありがとうございます。

これからもお客様により良いサービスを提供出来る様日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

駅から徒歩1分の好立地!出張応援ビジネスプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 09:47:55

駅から近く、出張先から近く、チェックアウト後も出口で送り出して頂き、その日の天気も良く
非常に満足でした。

2017年02月
ホテルサンホワイト 2017年03月05日 10:08:51

又、貴重なお時間を口コミに頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際はさらにお客様にとって満足できるようスタッフ一同邁進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

achi04071228さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

achi04071228さん [40代/男性] 2016年11月17日 17:33:48

シングルで宿泊しましたが、ダブルベットだしゆったり寛げました。
お風呂のシャワーカーテンが異常に臭ったのが気になりましたが何か良い消臭方法はないんでしょうかね?

あと、ビジネスで利用の為領収書が欲しかったのですが、オンライン決済に間違ってしてしまった為もらう事が出来ませんでした。
フロントの方に領収書が欲しいと言ったのですが、事情があって言っているのでもう少し踏み込んで話を聞いてもらえたら良かったように思えました。
こう言う場合人によっては対処してもらえたりする場合もあったりするので、サラッと無理だと言われると面倒臭がりな人に当たったのではとなんか腑に落ちない感が残ってしまいました。
結局宿泊費は自己負担になりそうです。

ホテルサンホワイト 2016年11月21日 09:58:30

シャワーカーテンの方は随時洗いをかけていますが清掃が至らなく申し訳ございませんでした。

又、領収書の件ですがフロントスタッフの説明不足であり、お客様にとって至らない対応だったと感じております。
この件につきましては、再度スタッフの方に伝えまして今後このような事がないよう業務に取り組んで参ります。

今回の件に懲りず、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンホワイト 宿泊課

hanshin-katta_Vさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2016年10月29日 16:08:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
普通のホテルです。

ホテルサンホワイト 2016年10月29日 21:10:56

この度はホテルサンホワイトをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様が
快適にご宿泊いただけるよう
より一層邁進してまいりますので
これからもホテルサンホワイトを
よろしくお願い致します。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【時間限定】お得にショートステイ♪21時IN - 9時OUT(※必ず注意事項をお読み下さい)
【【ショートステイ】シングル喫煙】

かいと69さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

かいと69さん [30代/女性] 2015年09月26日 23:42:20

地下鉄の駅に近くてわかりやすかったのと、周りにたくさんコンビニがあって便利でした。
ベッドの大きなお部屋を用意して頂きとても綺麗でしたが、トイレが臭かったのが残念すぎました。フロントに連絡したらすぐ別の部屋を用意して頂いたのでよかったですが、あそこまで臭いがしていて清掃担当者は気付かなかったのでしょうか。
チェックアウトが11時とあって、とても疲れていたので大きなベッドでゆっくり寝られたのはよかったです。

ホテルサンホワイト 2015年09月30日 12:27:30

この度は、ホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度、ご指摘いただきましたトイレにつきましては早速排水管の洗浄をし、臭いの原因の元を改善しました。また今後清掃担当者には清掃時に最終チェックするように徹底致します。
今回ご宿泊いただきましたベッドは160㎝サイズのクィーンサイズのベッドでございます。お客様がごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。これからもホテルサンホワイトは、快適にホテルライフを満喫出来るホテルを目指し頑張って参りますので、次回も大阪へおこしの際には是非ご利用下さいませ。
またの、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             ホテルサンホワイト
                  支配人

投稿者さん 2015年04月20日 18:42:54

リニューアルオープンとの表示があったが、リニューアルされていたのはエントランスだけのようで、部屋は古いものでドアの開け閉めの音もひびき、全体的に狭い。
ただし、清掃は行き届いていて、ベッドも大きく、最初に部屋に入った時の驚きほどの悪さは無い。
またフロントなどの従業員の対応も良く、部屋の古さを除けば良いホテルだと思う。

2015年04月
ホテルサンホワイト 2015年04月21日 14:14:09

この度は、御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。3月にリニューアルオープンを致しまして、順次客室のベッドも入れ替えていっております。客室扉の異音については再度調査をし修繕を致します。御指摘いただきましてありがとうございます。また、清掃スタッフ、フロントスタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同その御言葉を励みにし、より一層御客様への接客サービスの向上を目指して頑張って参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。   ホテルサンホワイト 支配人

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 17:55:45

部屋は綺麗でベッドも大きくクッションも有り、テーブルも広く、三大コンビニは徒歩3分以内の近さで便利。
ただ、水回りはちょっと使いづらい。
洗面所の排水が足下からあふれ出るという不具合もあった。
バスタブに湯を貯める蛇口がギリギリでもう少し長いと良いのだが・・・
排水さえ改善されたら、又お世話になるかも。

ホテルサンホワイト 2024年02月02日 05:24:37

洗面所やお風呂の排水に関して、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
設備面ですので早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。