ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 18:14:16

地方出張時はルートインがあれば優先的に選択しています。

それは、
・喫煙部屋がある
・大浴場がある
・ベッドの硬さが好き
・普通のバイキングが程良い
・一定程度の部屋広さが担保されている

これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月15日 00:37:25

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮ですが、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴として、お部屋自体は禁煙で、同フロアに喫煙所を設けているフロアがございます。
お客様のご希望にそえることが一番ですが、もし、ご予約の際に喫煙部屋の空きがない場合がございましたら、禁煙部屋でも喫煙所があるフロアをご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、今回のお客様の評価に甘んじることのないよう、皆様に愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。
また、石巻にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【楽天限定】通常料金でポイント2倍プラン☆バイキング朝食無料☆
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2017年11月14日 15:03:15

近くに、コンビニ、スーパー、などあり便利。
従業員さんも、とても親切で、また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月10日 21:51:41

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、薬局、飲食店等が揃っており、ご家族でご利用のお客様や長期滞在のお客様にも、ご不便なくご利用頂ける環境でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、心のこもった感動のサービスをお届けできるよう、日々精進いたします。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
        フロント 坂田

六歌0229さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

六歌0229さん [20代/女性] 2017年11月06日 20:56:21

夕食はどこで食べようかと悩んでチェックインしましたが、ホテルの1階にある(朝は朝食を取る場所)レストランでご飯を頂けたので本当にありがたいとと思いました!
お部屋も綺麗でダブルの部屋でもテーブルやソファもあって少し狭い感じはしましたがゆっくり出来ました!
ただ少し問題点とすれば暖房を付けた時、エアコンの匂いが臭くて少し肌寒かったのですが匂いが気になって付けられませんでした…。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月10日 21:36:25

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、
ご宿泊の感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

また、ご夕食も当ホテルのレストランをご利用
いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
夕食レストラン【花々亭】では日替わり定食など
もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも
ぜひご賞味ください。

エアコンにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。定期的に
点検を行いお客様に快適にご利用いただけるよう
努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また石巻にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン石巻中央

投稿者さん 2017年10月16日 16:38:24

さすがチェーンで、不快な部分はなし。大浴場も非常によかったです。
朝食も平均より上だと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月15日 04:33:01

この度は、ホテルルートイン石巻中央に御宿泊頂きありがとうございます。
客室に浴室はございますが、大浴場を使われるお客様は多く手足を伸ばしてゆっくり出来ると好評でございます。
また、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しこれからの励みにさせて頂きます。
また、当ホテルをご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2017年10月09日 09:48:02

ルートインチェーンのホテルの良いところは、全国どこでも同じ設備・サービスであるということだと思います。同地では初めての泊まりでしたが、チェックイン・アウトなどの手続き関係やコーヒーサービス・入浴・部屋内・朝食などの使い勝手などもストレス無く宿泊できました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月14日 18:27:55

この度は、ホテルルートイン石巻中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また初めての石巻のご訪問にあたり、当ホテルをお選びいただき恐れ入ります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、現状に甘んじることなく、より高品質なサービスをご提供すべく精進して参ります。
この度は、ご多用中にもかかわらず、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も石巻中央店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡邊

QUOカード2000円付プラン
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2017年10月08日 22:52:58

清潔感があり、また、利用したいと、思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年12月16日 13:43:37

この度は、ホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、精神誠意込めて勤めさせて頂きます。

フロント 渡邊

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2017年09月21日 18:50:20

ちょっと遅く朝食に行ったら少なかった、考えたら当たり前なんだけど。。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月23日 16:20:19

朝食レストランにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした、朝食の時間は午前6時30から9時までとなっております、皆様にご満足して頂けるよう朝食スタッフが心を込めてご準備させて頂いております。
なにかご不便などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1500円付プラン
【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

なっちゃんさっちゃんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

なっちゃんさっちゃんさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:11:35

フロント、設備、食事、清掃のサービスは大満足でした。
ただ、部屋に蚊がいました。
寝る前に2匹捕まえましたが、夜中、5カ所刺されて起きてしまいました。
窓から蚊が入るから開けないように注意事項が書いてありましたが、入ってしまった蚊に対して対応してほしかった。
貸し出しの電子蚊取りをお願いします。
二部屋のもう一部屋は全く蚊がいなくて快適でした。
是非貸し出し蚊取りをお願いします

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月22日 19:48:22

この度はホテルルートイン石巻中央に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
客室内の蚊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
フロントは24時間対応しており、殺虫スプレーや電子蚊取りも用意しておりますので、またお越しの際に何かお困り事がございましたら御遠慮無くお申し付け下さいませ。
せっかくのご旅行も何か一つ気になる事が有ると楽しさも半減してしまします。
重ね重ねお詫び致します。
また石巻にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル】

なっちゃんさっちゃんさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:06:54

二部屋を予約したら、隣同士で良かったです。
駐車場は建物裏にあり、チェックインも快適でした。
フロントの人の対応も良くて良かったです。
部屋はきれいでとても清潔でした。
大浴場も大変清潔で新しくて良かったです。
女性はセキュリティもしっかりしていました。
ただ、大浴場利用は部屋のタイル持参と書いてあると良かったです。
コンビニは近くにあり、イオンやイトーヨーカ堂も近くにありました。
朝食も充実していました。大満足です。
また、利用したいです!

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月22日 20:01:18

この度はホテルルートイン石巻中央に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
複数のお部屋を御予約頂きましたお客様にはお連れ様との大切なお時間をお過ごし頂けますように、なるべくお近くのお部屋をご用意しております。お部屋・大浴場に関しましては共に清潔とのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。女性大浴場のセキュリティですが、女性のお客様に安心し、ゆったりとご入浴して頂けるように暗証番号を設定し、定期的に変更しております。大浴場を御利用時のタオル持参とのご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。
皆様にきちんとお伝えしていくように気を付けて参ります。
私共のホテルは近くに徒歩5分程でコンビニが2件有り、お車でお越しのお客様ですと10~15分程でショッピングセンター等もございますので、便利とのお声も頂戴しております。
最後になりましたが、また利用したいと思って頂けました事はこの上なく嬉しく、今後の励みとなるお言葉でございます。
これからも幾度となく足を運んで頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
               フロント 佐藤

投稿者さん 2017年08月23日 05:33:05

10月10日から12日まで宿泊
2回目の利用
河南は6回以上利用
電話で予約しようと電話したらネットからの方が安いと
教えてくれました
また、利用します

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月20日 15:00:21

この度はホテルルートイン石巻中央を御利用頂き、誠にありがとうございます。
インターネットのご予約は、お電話でのご予約に比べますと、多数の割引プランがございますので、お客様にとって最適なプランをお選びくださいませ。
いつもホテルルートインを御利用頂き、嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tani5051さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年08月04日 16:32:05

大浴場があって良いです。ルートイングループはどこに行ってもWifiが自動的につながるので便利いい。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月23日 13:09:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様には不便の無いようご利用して頂く為、自動的にWI-FIが繋がるようにしております。
また、石巻にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 渡邉

tama112さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:51:45

やはり、朝食がおいしいです!種類も豊富でいつも楽しみにしています。
仕事で宿泊するときは、まず「現場のそばにルートインがあるか」を確認しています。
お風呂も気持ちいいし、フロントの対応も丁寧ですし、翌日重要な仕事を抱えてるときは
こちらに泊まるようにしています。車で移動することが多いのですが、駐車場で困る事が
ないのも美点ですよね。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月18日 16:26:06

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ルートインでは無料でありながらご朝食は豊富なメニューを取り揃えており、地域限定のメニューもございます。
また、当ホテルでは駐車場も無料となっておりますのでお車でお越しのお客様にもご満足いただけると存じます。
また、石巻にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月30日 09:17:03

ビジネスホテルなのに、大浴場があり孫と利用させてもらいました。
ホテル利用は二回目でしたが、朝食が種類が多く満足しました。
また、石巻の復興のために利用させてもます。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月18日 16:41:47

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、ご朝食ともにご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
お仕事や旅のお疲れを大浴場で癒され、翌日
しっかりとご朝食を召し上がっていただき、
元気にご出発していただくのが、私どもが
一番嬉しく感じることでございます。
ぜひ、また復興のため石巻にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月25日 16:55:38

初めて宿泊しました。
部屋もとても綺麗で、食事も美味しかったです。
また宿泊します。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月24日 07:33:15

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、当ホテル従業員一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室に関しまして、常日頃より清掃スタッフが館内美化に努めており、レストランも同様日々メニュー考案に励んでおります。今後も安心・安全にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
 また石巻にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン石巻中央 フロント小笠原

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2017年06月04日 20:27:12

大浴場が綺麗で大きくてとても良かったです。毎月石巻のルートインに宿泊していますがアメニティのクシがとても使いにくいです。

ホテルルートイン石巻中央 2017年06月19日 14:43:23

この度は、ホテルルートイン石巻中央へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
これまで御宿泊頂いたお客様から大浴場に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。体を伸ばして湯ぶねに浸かり、疲れが取れる等 好評頂いております。
アメニティのクシにつきましては貴重なご意見とさせて頂き、今後検討させて頂きます。
また石巻にお越しの節は、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年06月01日 14:17:00

大浴場があるのはうれしい。洗剤のサービスが良い

ホテルルートイン石巻中央 2017年06月18日 13:47:15

また、お忙しい中クチコミにて当ホテル大浴場のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます、大浴場につきましては沢山の皆様にご好評いただいております、一日の疲れを広い浴場にてゆっくり足を伸ばして頂き癒して頂ければ幸いでございます、また洗剤のサービスにつきましても沢山の皆様にお使い頂いており喜ばれております。
これからも沢山の皆様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参ります、この度は誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村田

投稿者さん 2017年05月26日 13:41:13

「ひとり旅」に利用させていただきました。

各地のルートインは利用させていただいていますが

特別良くもなくと印象です。

フロントの方は笑顔で対応してくれました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年06月19日 04:47:06

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご期待に添えるよう精進し、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、クチコミへの投稿にご協力頂きありがとうございました。
また石巻へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントフラーク 小笠原

ぺーぱーどぎーさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2017年04月10日 05:22:36

大浴場と朝食を楽しみにしてました。大浴場は床が滑りにくいタイルで安心感があります。湯加減も適温、出たあとも肌が乾燥せずしっとり感、ツルツル感がよろしい。夕食を「花々亭」でいただきました。トマトサラダのドレッシングが多分、味噌ドレッシングかな。買って帰りたいくらいです。量もファミレスのようなちょっぴりじゃなくタップリです。サバの開きが美味しくて初めてきれいにいただきました。ご飯ももっちり感が凄い!煮干しラーメンも出しがしっかり。朝食も期待を裏切らない出来です。聞くと他のチェーンでも同じクオリティとか。
部屋にUSBコンセントがあるといいですね。

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月11日 14:29:28

また、お忙しい中クチコミでのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます、夕食レストランにつきましては日々お客様に喜んでいただけるメニューの発案に努めております、大浴場におきましても日々清掃スタッフが念入りに清掃また管理をしておりますのでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室のUSBコンセントにつきましては室内電気スタンドの電源にUSBコンセントを使用してございますので、そちらの方をご使用頂きますと幸いでございます。
また石巻にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村田

zuikoroさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2017年04月08日 00:02:29

被災地訪問で利用しました。駅からは少し遠いので、車がないと少し不便ですが、ホテルの中に入ってしまえば快適です。コンパクトながら設備も申し分なく、何よりもスタッフの皆さんが親切で温かかったです。
女性用の大浴場は暗証番号の書かれたメモを頂いて、キーをロックして入る仕組みなのですが、暗証番号は毎日変わるのか、メモを落としたりしたら大変だ、などと色々考えすぎてしまい、1人で貸し切り状態で快適なはずなのに、逆に怖くなって早々に出てしまいました。考えすぎなければ旅の疲れが取れてとても気持ちがいいと思います。
震災の日が近いこともあり、エントランスの所の展示が胸をうちました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月15日 14:17:11

この度は、ホテルルートイン石巻中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては親切で温かかったと身に余るお言葉を頂戴しまして心から嬉しく存じます、当ホテルは駅から2キロ程離れており徒歩でのご移動は少し遠くご不便をおかけする事もあるかと存じますがフロントにてタクシーのお手配もしておりますのでお声がけ頂けますと幸いでございます。
また、お車でお越しのお客様には無料でご利用頂ける駐車場がございますので喜ばれております、女性用大浴場の暗証番号入力のキーロックですが、防犯上不定期に変更している為ご利用のお客様には解除ナンバーをお渡ししておりますがお客様のご意見どおり落としたり無くしたりとご心配をおかけしてしまい申し訳ございません、今後はご心労をおかけする事無くご入浴頂けるように対策を再検討して参ります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適な環境をご提供できますように日々精進して参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

早割30日前プラン【さき楽】
【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:07

良かったです

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月12日 06:45:04

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてのご投稿心より感謝申し上げます。
内容が重複いたしますので、下記返信メールにて失礼させていただきます。