投稿者さん 2022年09月25日 16:28:24

大浴場が利用でき、ゆったりできました。朝食はご飯、パンどちらも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:08:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場をご堪能していただき大変嬉しく思います。
炭酸泉は疲労回復の効果や血流改善の効果など様々な効果がございます。
是非次回宿泊されることがございましたらご利用くださいませ。

当館の朝食は焼き立てパンとなっております。
美味しく召し上がっていただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年07月01日 16:45:34

従業員教育が良い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月01日 22:55:05

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの教育に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。またお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフへの教育も徹底して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。これから暑さが厳しい折どうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:54

チェックイン・チェックアウトがスムーズ。無料の朝御飯はおかずもパンもおいしかったです。エレベーターが1台のためなかなか来ないことと、人工温泉が入れ替え制で、夕に外出して食事して帰ると女性は利用が難しい時間設定だったのが残念でした。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月06日 20:09:43

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのコメントありがとうございます。
当館では焼き立てパン朝食を実施しております。
既製品のパンより歯ごたえや軽さが1ランク上でおすすめなのでぜひ多くの方にご利用いただきたいなと感じております。

大浴場の時間とエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

同様の悩みを私もずっと感じておりました。
調べた所エレベーターのサイドのボタンは法律で決まっているのかだいたいどのメーカーでも障害者様向けの設定となっており普段より長めにアナウンスが入りその間は開きっぱなしとのことでした。
昨年幾分か早まるよう修正したのですがそれでももう1台エレベーターがあればなと思う次第でございます。

大浴場も本当にもう一つほしいです。
ただ運営の機会を頂く身としてあるものに感謝し少しでも多くのお客様にご利用いただけるようお伝えしていくしかございません。
現状のサービスが続きより良いサービスを増やしていけるよう更に努力してまいります。

この度はクチコミありがとうございました。

統括支配人 山川慎平

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年12月12日 06:36:52

大浴場は男女入れ替え制で朝の入浴を逃してしまった。また、朝食ビュッフェの長い行列にはビックリした。その他は普通に評価できる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月13日 16:50:01

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

YY0920さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

YY0920さん [30代/男性] 2023年11月15日 17:43:21

受付の対応はイマイチ
設備は良好

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月19日 17:40:58

温泉や朝食などはご利用頂けましたでしょうか。
様々なサービスを用意しておりますので是非またご感想を聞かせていただけると嬉しい所存でございます。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:45

初めての利用です。子連れで宿泊しました。

部屋の広さは普通。寝るための部屋と考えてもらえるといいかと思います。2段ベットの部屋なので3人で泊まるには余裕があり良かったです。

14階まで客室があるのにエレベーターがひとつ(大人6~7名キャリーバック有りでギリギリ)、予想通り毎回かなり待ちました。時間に余裕を持って行動するといいと思います。

大風呂は洗い場が6つほどのみなので急いでいきましたがロッカー数は15ほどあるのに脱衣所が狭い…繁忙期は大変そうです。
男女入れ替わり制なので時間を確認して宿泊した方が良いと思います!

洗顔やオールインワンジェルなど女性には有難いアメニティを個別でいただけて嬉しかったです。あと大浴場に化粧落としジェルが置いてあったのはとても助かりました。

朝食の種類は程々。お魚2種類美味しかったです!子連れで時間がかかってしまい後ろの方を待たせてしまっていたのですがスタッフの方がフォローしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
こども連れにも嬉しいメニューがあってとても感謝しています。

朝食の場所は狭く、40名弱しか座れないのでお弁当に詰めて部屋に持って帰っている人もちらほらいました。口コミや写真を見ていたので許容範囲内。急いでいる方は早めに来た方がいいと思います。

御徒町駅前とうえの夏祭り、同時に開催で夏を感じられたのでこのタイミングで行けたのは非常によかったです。

お祭り等なくても食事できる場所が、駅からホテルまでの間に何軒かあるので、ホテルで食事しなくてもいいのかな?ファミレスみたいなものは無いですが。

あと気になった点は、禁煙ルームだったのにタバコのようなにおいで臭かった。空気清浄機があったことと、窓が少しあけられたので換気できて本当によかった。1階フロント奥に喫煙ルームがあるが、1人利用の狭さです。

フリードリンクの時間が夕方から数時間あるのは嬉しい。お酒も飲めたようだが時間を把握していなかったので残念でした。色々と確認してから宿泊されるといいと思います!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月24日 21:34:51

まず始めに、沢山のご感想、ご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

今回はスーパールームのお部屋をご案内致しました。
お子様連れのご家族に大変人気となっております。
上り下りの際は足を踏み外さないようくれぐれもご注意くださいませ。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

当館では女性の方限定で専用アメニティをお配りしております。
連泊時、足らない場合などはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
尚、男性のお客様でもご使用したい場合はお渡し致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

当館は駅近なので周りには様々な飲食店がございます。
秋葉原の方にファミレスもございますよ!
歩いて5分ほどです。
尚、御徒町方面やアメ横方面には遅くまで営業しているラーメン屋、居酒屋などもございます。

当館は全室禁煙となっております。
喫煙発覚時には罰金5000円頂く決まりとなっております。
お部屋がタバコ臭い、と感じたらすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意致します。

当館のウェルカムドリンクはソフトドリンクが15時~21時、
アルコールが17時過ぎ~19時となっております。
次回宿泊されることがありましたら是非アルコールもお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご感想、ご意見を元に少しでも過ごしやすく改善致します。
またご家族でのご利用を楽しみにお待ちしております。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:31

7月7日(金)1人で利用。
秋葉原駅からも近く、立地は良いです。朝食は混みますが、席をキープして再度、並べばおかわりし放題。腹いっぱいになるまで食えました。食堂のおばちゃんも感じ良かったです。
今回は部屋のユニットバスを利用したので人工炭酸泉は利用しませんでした。

残念な点は、チェックイン時の兄ちゃんの接客がいまいちかなぁ。値段が安いので多くは望みませんが、いらっしゃいませとか最低限の挨拶はしてほしかった。あとウェルカムドリンクの説明はしてほしかった。予約時にあるのは知っていたが、チェックイン時は忘れていて使い忘れてしまった。残念。

一番の問題は部屋の掃除がちゃんとされていないこと!
せっかくの畳の部屋なのに座椅子の背もたれと座面の間には抜け毛が残ったままだし、ベットの横は綿埃や抜け毛がいっぱいあった。しかも色んな毛質で...数日その場所は掃除してないのか?
汚くてベッドの上で過ごしましたよ。必要最低限の従業員で運営されているのでしょうが掃除はしっかりして頂きたい。

救いは食堂のおばちゃんの愛想が良かった事とチェックアウト時の姉ちゃんの愛想が良かった事ですかね。
この良かった点が無ければ二度と利用しないだろうなぁ。

安い料金も大事ですが部屋の清潔さは大事ですよ~!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月11日 19:47:10

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導していきます。
このようなことがございましたらすぐにスタッフまでお申し付けください。
別のお部屋をご用意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:45:55

朝ごはんが美味しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月06日 18:19:22

毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ダイ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月16日 11:56:48

お風呂が、もう少し広いとゆっくりと入れる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月16日 20:07:29

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。
立地の関係もあり広さには限界がございます。
誠に申し訳ございません。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 09:03:07

駅からは少し遠いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:05:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の近くには様々な駅が徒歩圏内にございます。
秋葉原駅が徒歩10分、御徒町駅が徒歩5分、末広町駅が4分ほどとどれも利用しやすいかと思われます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

たかしん6968さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2022年03月14日 17:58:22

お風呂の入替え制が非常に残念でした エレベーターの混雑と待たされる事が多かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:26:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場もエレベーターも2つ欲しいなと切実に私共も思う次第でございます。

連泊の方も増え特にエレベーターの使用頻度は高まっている中で非常階段で低層階から降りてこられる方もおりご協力に感謝の念が耐えません。

この度はクチコミ頂き心より感謝申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sayata4167さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sayata4167さん [30代/女性] 2021年09月15日 00:21:25

24時過ぎると、1Fのフリースペースにて、複数の飲み会みたいな風景、、、
喫煙するために降りてきましたが、騒がしい事この上ないです。
どうにかなるものでしょうか?
管理して頂きたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:37:08

今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【夏秋旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kzfuru1114さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:44:49

全般ほぼ満足かいけるホテルですが、楽しみにしていた大浴場か男女入れ替え制で、時間制限があるのが残念。多分次はないかな?

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:52:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

フロント トウ

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:39

ビジネスでスーパーホテルはよく利用させていただいております。
今回、秋葉原のホテルを利用するのは初めてでしたが、大浴場、朝食といつも通りのサービス提供で満足しました。
朝食のクロワッサン、温かく、いつもどおり大変おいしかったです。
一点残念だったのは、部屋のシャワー給湯が弱く、とても使用に耐えなかったのでクレームを申し上げ、対応をお願いしました。
すぐに対応いただき、その後は問題なく使用できましたが、事前のチェックで予見可能な事象だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月22日 20:43:33

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食と人工炭酸泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

パンは全てホテルのオーブンで焼いたものを
ご提供しておりますので、
サクサクでとてもおいしいですよね(*^_^*)

人工炭酸泉はリラックス効果の他にも、
疲労回復や血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
効果が期待できます。
次回もゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)

シャワー給湯に関しましては、ご不便をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
事前の設備のチェックに関して、清掃スタッフに共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2017年02月05日 19:50:21

藍染の湯について、外国人の方に入浴の方法を周知する必要があると感じました。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月05日 22:30:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
藍染の湯について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、外国人の方に入浴方法をお知らせする事は必要でございます。早急にご検討させて頂きます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの朝食では有機JAS認定の野菜をお出ししておりますので、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また当館1階のエレベーター前には、お客様にぐっすり眠って頂くための選べる枕をご用意しております。お好みの枕はお選び頂けましたでしょうか。私のおすすめはチャコリーブ枕です。チャコリーブとは、オリーブの種の部分を炭にしたものです。通気性に優れており、ぐっすり眠れます。是非お試しくださいませ。

フロント 劉

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

はらきじゃまんてんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2016年01月23日 16:56:05

せっかく加湿の設定をしたのに、加湿の効果がなく風邪を引いてしまし舞いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 14:51:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風邪をひいてしまったとのこと、その後具合はいかがでしょうか。

当館は全室にシャープ製プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機を設置しております。お客様がご滞在された部屋の加湿空気清浄機を確認させて頂きましたが、異常は見受けられませんでした。加湿効果が無かったとのことですが、タンクに水は入れて頂きましたでしょうか。当館は衛生面を考慮して、タンクの水はお客様自身で入れて頂いております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年06月22日 22:34:12

エレベータでの待ち時間は何とかならないでしょうか?

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 22:26:55

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

エレベータの待ち時間の件ではご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様から同様のお声を頂いておりますので、混み合う朝の時間帯のみ屋外階段を解放することに決定致しました。ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もエレベータの待ち時間を少なくするための対策を練って参ります。

また秋葉原にお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 10:05:43

レジャーのため
ドリンクサービス受けられず残念
お風呂も時間制はしょうがないが残念

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月25日 18:42:52

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月17日 17:51:29

いつもビジネスで利用しております。
枕を選べて快眠に繋がっております

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月18日 19:13:44

いつもご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。

当館はお客様一人ひとりに寄り添うため、お客様それぞれに合った枕を提供しています。
ビジネス利用ということですので快眠ができたようで私共も大変嬉しく思います。

枕は硬さ、高さ、香りなど8種類の中からご自由なものをお選びいただけますので、また当館にお越しになられた際には是非色々な枕をお試しくださいませ。

フロント 小出

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 09:01:21

部屋には必要最低限の物がそろっています。女性には、リファのシャワーヘッドとドライヤーなどはうれしいです。連泊で清掃はなくても良いですが、お風呂の1日目から排水が十分でなく二日目はもっと排水が十分でなかったのがいやでした。朝食が無料でついているのでよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:43:09

アメニティーへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
利用者様からの感想、お褒めの言葉が一番の維持への原動力となります。
更にご満足いただけるような施策をスタッフ全員で努めて参ります。

清掃面への不備申し訳ございませんでした。
当然ながらスタッフにも共有させていただきました。
改善に充てさせていただきます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】