RYO さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:38:03

妻と息子がこの部屋に泊まり、大変満足してました。妻はロフトで寝たそうですが、ゆったり寝れたそうです。 また泊まりたいそうです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 19:15:45

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館の健康朝食は、毎日焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
また日替りおかずも用意しておりますので、次回もお召し上がりくださいませ。(^^♪

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、痛みや睡眠の改善など効果がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:36:04

きれいな部屋で一人でダブルベッドの部屋でゆっくりできました。 朝食も品数は少ないけれど、とてもおいしく満足です。 風呂もよかったですが、入れる時間がもう少し長いと良かったです。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 20:04:48

快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルをま目指します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
おすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月02日 11:56:52

家族で宿泊しました。夕ご飯朝ごはん共にボリュームあってお腹いっぱいになりました。囲炉裏で焼きながら食べられるって良いですね。お部屋も綺麗でした

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 17:47:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館人気の健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定した野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。(*^-^*)

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料

投稿者さん 2019年06月27日 20:56:21

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。お風呂がとても気持ちよく、お肌もすべすべになりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月02日 17:52:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
炭酸泉には、リラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。また炭酸はお肌が柔らかくし、毛穴の汚れが落ちやすくなる効果もございますよ。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

また枕が変わるとなかなか寝付けないなんてことはございませんか?スーパーホテルではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう選べる枕を7種類ご用意しております。高さや硬さがそれぞれ違いますので、ぜひご自身にぴったりのまくらをみつけてくださいね。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

BigboYさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月09日 12:01:19

ご飯つきで、この値段ならとてもよいです。
海外の方がおおいので、
9時の大浴場に一族がはいってたのは
よい思い出です。
GW後半は穴場なので狙い目です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月07日 19:46:05

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食はいかがでしたか?
朝食のおかずは日替わりですので、是非次回も楽しみにしていてください!

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊頂いております。
時々、お客様同士が友達のように会話をしてる場面を見かけます。
皆様とてもフレンドリーな方々なので、もし機会があれば気軽に会話をしてみてください(^^)きっと良い思い出になると思います。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

ゆき0701さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆき0701さん [50代/男性] 2019年05月06日 23:30:25

3月30日に宿泊しました。周辺交通機関(メトロ)も充実していてとても過ごしやすかったです。また、温泉も完備されており、足を延ばしてゆったりと疲れをとることができ最高でした。残念な点は、ウエルカムドリンクドリンクがなかったことと、エレベーターが1基しか無く、特にお風呂時、朝食、チェックアウト時が大変混み合い相当時間待ちをしました。それ以外は、大変よく過ごせたので、また次回の旅行にも利用したいと思いました☆

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月10日 19:38:36

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお浸かり頂けたご様子で私共も安心いたしました。
当館の炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。
ぜひまたのお越しの際もご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクに関しまして、仰る通り当館はご提供しておりません。
今回は貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

またエレベーターも1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じて頂けるよう、工夫をして参ります。

お客様にご不便をおかけしたにかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
東京にお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。
東京観光でわからないことやお手伝いできることがございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ!!

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:26:20

概ね問題はありませんでした。(えらそうですね・笑)
室内用のタオル類のほかに温泉用にもタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ありがとうございます。
ホテルの方々の対抗は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。(朝食係の方はお一人で大変だったと思いますが、りんごのトングを落としてしまった者にも気持ちよく対応していただきましてありがたかったです。)ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 17:59:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

このようなお言葉が私共の励みになります。

当館の炭酸泉はいかがでしたでしょうか?
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはござましたでしょうか?
ヘルシーで美味しいとお客様から大変ご好評を頂いております。
焼き立ての触感と美味しさを楽しむことができます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

F-yasuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:12:43

立地、プラン、大浴場がGOOD
週末に金額が跳ね上がるのが残念。
平日ならリピしたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月22日 20:31:15

「立地、プラン、大浴場がよかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉はリックス効果の他に、
血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますので、
是非またご利用くださいませ。

ご宿泊のご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうござます。
お日にちによってお料金は変動しておりますが、
お客様から頂いたご料金以上のサービスを提供できるよう、
スッタフ一同精進して参ります。

またスーパーホテル秋葉原・末広町は今年の4月でオープンして4年を迎えます。
これも偏にいつも変わらず当館をご利用頂いてるお客様のおかげでございます。
今後も現状に満足することなく、常にもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【クオカード1000円プラン】◆出張応援◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月26日 20:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心致しました(*^_^*)

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊して頂いております。その為、外国語対応ができるスタッフが充実しており、お客様同士が気持ち良く、安心してお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。

また朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のおすすめは有機JASのサラダでございます。
有機Jas認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館を第二の我が家だと思ってお気軽にご宿泊下さいませ♪

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

投稿者さん 2018年12月02日 21:37:40

朝食に大満足です。
これで無料はお得過ぎます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年12月11日 19:02:20

「朝食に大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?

有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており、ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。
是非またたっぷりとお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【スーパールーム2名定員【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月08日 22:26:24

5月に泊めて頂いた時は\8,500でコスパも良く好印象でしたので再度予約しました。でも、今月は同じプランだと思うのですが\12,000もしました。週末でも無かったのですがどうしてでしょう。お値段との兼ね合いで評価させて頂いております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月09日 18:43:30

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

5月にもご宿泊頂きありがとうございます。
「好印象」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
またお客様にお会い出来て大変嬉しく思います。

ご料金に関しまして周辺のイベント状況や
お日にちによって変動がございます。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしております。また公式サイトからご予約頂いたお客様には、スタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。もしお時間がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄りくださいね。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:44:56

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:27:05

エレベーターの混雑に関しまして
お客様のおっしゃる通りでございます。
当館はエレベーターが1基しかござませんので
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。お急ぎの際はご足労お掛けしますが階段をご利用下さいませ。

また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

takasi18さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月15日 23:20:14

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認することができますので、是非また空いてるお時間にご利用下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で私共も安心いたしました。当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

めいほう007さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:27:28

ビジネスホテルのサービス朝食はやる気のないものが多いが、所狭しと和洋食などが選択でき、種類も多く味もよく実にすばらしい!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月15日 22:50:39

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館の朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただけるように、稀少価値や栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、またそれに合った5種類のオリジナルドレッシングもご準備しております。是非お客様のお好みのドレッシングを探すのも楽しんでみて下さい。

また、当館自慢の大浴場、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、是非お仕事のお疲れを癒す際には、ゆっくりとお浸かり下さい。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスの向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年09月25日 00:22:36

食事が良かった。
よくあるミニバイキング形式なのだが、あのレベルで無料というのは素晴らしい。
他ビジネスホテルでは、あの半分か同等の質で料金が発生する。
和洋自由に加えて、オススメされたパンがやはり美味かった。
飲み物もよくあるボタン押しコップ置きの機会があり、飲み放題。

スタッフが丁寧。
入口などで美人なスタッフが必ず笑顔で迎えてくれる。男性も爽やか。
たまたまミーティングっぽいところをトイレ行く為に通りがかったが
教育もしっかりしている模様。

部屋に関しては普通。よくあるビジネスホテルです。
でも、悪いところが見当たらないので、言い方変えれば良かったのかな。
防音で困ることはなかった。枕を選べたのは面白い。

惜しいトコロ。
エレベーターが1つなので、よく詰まる。
入る出るだけでなく、2Fの風呂へ向かう人もいるので、他の利用客もちょっとイライラしてた。
風呂が男女時間性。洗い場は6つ。湯船は炭酸温泉オンリーでやや広。サウナなどはなし。
炭酸温泉は素敵。でも時間帯で男女どちらかしか使えないのは惜しい。
チェックアウト前に入りたかったが、男性の時間はかなりの早朝により断念。

エレベーターが混んでお急ぎの場合、非常階段(外)を使ってと推奨されてたので
よく利用してた。
3泊してたが、途中(2~3Fの間)の踊り場に、ず~~~っとGの死骸が放置されていた。
階段を使って下さいと推奨されてるのに、階段は掃除しないのかな・・・
と思いながら、毎日、嫌な気持ちで降りてました。

他が良い感じだったので、ここだけが本当に残念。

また利用はしたいと思えるレベルです。オススメもしたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月25日 22:25:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、エレベーターと大浴場につきましては大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

当ホテルはエレベーターが1基のみですのでお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いておりますが、屋外階段の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。

また人工炭酸泉にはリラックス効果や疲労回復効果などが期待できますので、是非お時間を合わせてご利用頂けると幸いでございます。

このようなことがあったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を無料でご提供しております。焼き立てパンの他にも有機JAS認定の野菜サラダもおすすめでございます。契約農家から仕入れる有機野菜と腸の働きをサポートする乳酸菌をプラスしたドレッシングですので安心してお召し上がり頂けます。是非ご利用くださいませ。

そしてフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】