投稿者さん 2021年12月13日 15:35:36

お風呂は、とても気持ち良く肌もツルツルになったような気がします。
エレベーターがひとつしかなく部屋が最上階だった為、大浴場に行くにも朝食に行くにも、時間がかかり、とにかく大変でした。それだけが、残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:37:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また、スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定の菜サラダでございます。

また毎日日替りおかずも用意しておりますので、次回ご来店の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベータが1基しかないため、
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
混雑する朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には、階段のご利用をご案内しております。
また今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じていただけるよう工夫をして参ります。。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。

フロント 田島

投稿者さん 2021年12月12日 22:46:40

快適でした。今回は時間が無く大浴場を利用していないので次回は利用してみたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:33:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。お仕事や旅のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。
次回お越しの際、ぜひ炭酸泉をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家として、お気軽にご利用くださいませ。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:06:42

立地が良く価格が安いので助かる。サービスも充実してます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:38:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地のご案内感謝申し上げます。
グルメタウンとしてファンも多いこのエリアは住宅地のように閑静でも有り休息にはもってこいかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ばばやん6534さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ばばやん6534さん [60代/女性] 2021年11月30日 21:12:32

立地場所が分かりずらく夜の到着だったため反対方角にすすんでしまい結局タクシー使用になった!炭酸泉は肌にやさしくゆったりできかんどうした。ただ男女入れ替え制で翌朝しか入れなかったのはざんねんだった!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:36:20

夜道になると分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館の大浴場は利用者さまから広く好評なご意見を賜っております。
疲労回復には湯治が良いとのことで都心部ということもありリピーター様も多く本当にありがたく思います。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

支配人

【ワクチン2回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【ワクチン接種プラン専用ルーム】】

からいちゃんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:54:26

お風呂目当てで泊まらせていただきました。
炭酸泉が大変気持ちよかったです。
同じお風呂を男女時間別で使用だったので、若干慌ただしくなってしまうのは残念でしたが、たまたまかとても空いてたので時間内でも楽しめました。
朝食もビジホとしては十分に美味しいものでした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:04:35

当館はビジネスホテルとしては先駆けで大浴場を設置した施設でございます。
男女入れ替え制で煩わしい思いをさせてしまい私共も心苦しく思います。

15時台や深夜帯には空いていることが多くおすすめさせていただいてます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しま3633さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま3633さん [40代/女性] 2021年09月26日 15:41:21

初めて利用してみました。
炭酸温泉は女性が入りやすい時間帯に設定してくれており、夕方も朝もゆっくり入る事が出来ました。
お部屋もコンパクトでしたが落ち着く感じで、ベッドもとてもキレイなリネンがかけられてました。
女性のみかアメニティのプレゼントがあったり、ウエルカムドリンクがあったりまた行きたいホテルでした。
ただ、エアコンのカタカタという音だけちょっと気になったので、★マイナス1です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:33:21

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月14日 06:17:50

大浴場で嫌な思いをしたので投稿。

大浴場に行き、スリッパを脱いだ時に先客のスリッパが1つと靴が1つあった。浴室に入ると先客が3人いた。
自分を含めて3人と思ったら4人だった。
その時は「感染が怖くてスリッパを棚に置かない人もいるだろう」くらいに思っていた。
しかし、私以外の先客が全員上がり、一人だけになった私が最後にゆっくり上がると、スリッパがゼロ。

察するに、明らかに宿泊客以外が入り込んでいる。
非常に迷惑なので、対策を講じてきちんと取り締まってほしい。

スタッフは親切でサービスもいい。大浴場は少々狭く感じるが炭酸泉は気に入っている。朝食は煮物が美味しい。
総じて好きな宿なのに、それ以外の要素で不愉快な思いをするとは、予想もしていなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:26:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

フロント トウ

【夏秋旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

dan子さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

dan子さん [40代/女性] 2021年07月26日 00:51:37

こんなにお安くて良かったんでしょうか。急に宿泊が必要になったので、助かりました。
クーラーが変なにおいだったことと、すぐ近くの駐車場が高すぎてまるで罠だったこと、枕が硬すぎて首が痛くなったこと以外は特に問題ありませんでした。
あと家族だったので、せっかくだからコネクティングルームが良かったですが、なかなか難しいですよね。
スタッフさんたちが明るく挨拶してくれて和みました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:24:41

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2021年06月28日 22:26:47

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。朝食もおいしく、価格から考えれば十分満足しました。ただ、大浴場が朝は女性時間だったため、入れなかったのが残念です。

2021年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:24:06

提供することが使命と考えております。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年02月13日 21:30:27

連休期間に近場で済ませる意味で利用しました。
東京のスーパーホテルで大浴場があるのが良かったでした。
(狭いので、男女共同なのはしょうがないですが)

また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:47:15

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

馬なり7311さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2020年12月17日 17:04:32

ビジネスで利用しました。最最寄り駅は銀座線の末広町でしたがJR利用のため御徒町から徒歩でしたが十分圏内。近くにコンビニ、飲食店舗も多く立地は申し分なし。大通りからは一本入った路地で騒音もなくゆっくり休めました。大浴場は大きいとは言えませんが都内繁華街なら十分な広さでした。唯一、枕が固いものの貸し出し枕が豊富で難なくこの点もクリア。朝食も美味しく頂けました。また機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 15:54:54

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

To93さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:42:27

今回の部屋は変則2段ベッドのある部屋でした。枕もとの近くが扉となっておりちょっと寝にくい部分もありましたが、広いベッドで快適に過ごせました。

現在朝食がコロナの為残念ではありますが、無料朝食の復活も期待しています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:38:09

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Bird Starさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年08月09日 08:44:10

通常の水道水が上手く出ませんでしたが、朝食のコロナ対応弁当は適切でした。

投稿者さん 2020年07月15日 09:59:15

7/12に 仕事で利用しました。
ベッドも広く お部屋もきれいで ゆっくり過ごせました。
駅からも近く 職場まではすぐの所だったので 満足してます。
また 利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月17日 17:03:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

客室のベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

か~るか~るさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

か~るか~るさん [50代/男性] 2020年07月09日 20:38:53

館内全体が、感染防止に努められていてました。
スタッフの皆さんが笑顔で接客されていて好感が持てました。

建物が新しく、館内も清潔。
客室は広くないけど、それが一人の出張にはちょうど良い感じでした。
もちろん部屋は新しくきれいで、変なにおいや湿気などもありませんでした。

客室のユニットバスの他に、炭酸風呂の共同浴場があるのがいいですね。

秋葉原という土地柄か、ちょっと変わった雰囲気のお客さんが何人かいました。
エレベーターが下りてこないことに腹を立て、フロントでうつむきながらクレームを言う人とか、
炭酸風呂でずっとブツブツ独り言を話している中年男性とか。

秋葉原の駅まで、もう少し近いと嬉しいですね。
とはいえ、徒歩8分くらいですが。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月10日 20:23:49

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
また痛みや睡眠の改善にも効果が期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。

当館の立地に関して、JR秋葉原駅から徒歩8分、またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:42

2月21日から2泊しました。炭酸泉がとても良かったです!
受付や食事の対応も良く4月に又宿泊予定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月29日 19:16:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用頂もしてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できますので、次回も是非ご利用くださいませ。

毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜サラダがおすすめでございます。
更に好みに合わせて選べるよう5種類のオリジナルドレッシングも用意しておりますので、
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 13:31:37

立地は駅近なので問題なし
大浴場は入れ替え制のため近隣の同等のホテルに比べれば劣るが時間を選べば快適
部屋はシングルで使う分には十分、ベッドが広かったので快適に眠れた
無料朝食は最近の流れからすれば貧弱に見えるが、あの広さ、内容から察する厨房設備を考えると
まぁこんなものか、何より無料サービスの範疇としては十分だと思う
今回一番不満を感じたのはユニットバス・トイレの不潔さである
浴槽の目地にはピンクの酵母菌がついたまま、洗面台の下浴槽と重なる部分には黒カビが残っていた
ロハス目的でトイレットペーパーの使いきりに協力をというシールがホルダーに貼ってあり、ちょうど切れたので自分で交換したが、ペーパーホルダーの内部、普段ペーパーで隠れる部分にはほこりがびっしりとたまっていた。
大浴場があるからユニットバスは使わないだろうと思っているのか?ロハスというのは清掃員の手抜きのいいわけなのか?
そうとしか思えないような状態は非常に残念に思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月28日 20:19:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 23:52:12

11月2日から一泊利用しました。
他のスーパーホテルは数度利用しましたが、ここは初めてです。

【立地:4】
JRからだとどっちも似たような距離ですね。
やや歩きます。

【部屋:4】
しっかり寝れましたが、街中のため窓からは隣の建物しか見えないですね。

【食事:4】
都内のスーパーホテルのスタンダードメニューですね。
宿泊費に含まれてると見るのか、無料で付いてくると見るのか
で印象が変わるかと思いますが、
個人的にはあるだけで十分です。

【風呂:4】
体質上大浴場は使えないので部屋風呂ですが、
湯気で鏡が真っ白になったの以外は特に不都合ありませんでした。

【サービス:5】
朝食サービスやコーヒー、枕選べるのは良いと思います

【設備・アメニティ:3】
高層で各階10部屋程あるのにエレベータが1基は流石に少なすぎます。
朝食事やチェックアウトの時間に集中するのは明白で、
満員でなかなか乗れないことに苛立ちを覚えました。
幸い低層で10時まで外階段使えるようになってたので3にしました。

【総合評価:4】
エレベータで個人的評価が落ちた感じです。
今更増設出来ないので仕方ないですが、これは閉口ものです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月23日 20:36:18

数々のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

当館の健康朝食も召し上がり頂き、ありがとうございます。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダ。
でございます。
また毎日日替りおかずも用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベータが1基しかないため、
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。

フロント トウ

【さき楽14】◆14日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:44:41

朝食の時間に気付かず15分くらい遅れて行ったが、給仕の女性が片付けをしているところだったが、気持ちの良い対応で、パンやクロワッサンを部屋で食べてと持たせてくれてくれました、朝からすごくいい気持ちにさせてもらいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月23日 20:09:30

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
毎日焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進なだ効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

ケン坊05さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ケン坊05さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:12:47

必要最小限のものは揃っています。備え付けの枕がやや高かった。室内照明は、フットライトが欲しい。就寝時、明るすぎる印象。7/18宿泊。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 21:56:53

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕に関しまして、お客様の仰る通り少し高めで硬めの枕をご用意しております。
当館ではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう、
高さや硬さがそれぞれ異なる枕を7種類ご用意しております。
枕が変わるとなかなか寝付けないこともございますよね。
もし、お部屋の枕が合わなければ、ぜひご自宅で使用している枕に近いものをお選びくださいませ。

また照明に関しまして、貴重なご意見として今後ご検討させていただきます。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】