投稿者さん 2019年07月21日 12:04:43

未使用の歯ブラシ返却でお菓子を頂けるのは嬉しいです。ベッドが広くて寝心地が良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 20:16:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

スーパーホテル秋葉原・末広町ではエコ活動の一環として未使用の歯ブラシを返却頂くと、
ささやかですがお菓子のプレゼントをしています。

「ベッドが広くて寝心地が良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゆっくりと眠れましたか?
一階には選べる枕がございますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひ別の枕もお試しくださいませ。

大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は人工炭酸泉でございまして

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同

フロント 光来出

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年07月21日 12:03:05

連泊しました。清掃不要にするとミネラルウォーターが頂けるようですが、夏はシーツを変えてほしいので掃除を依頼しました。とてもキレイにして頂き、ホテルに戻ったときホッとします。男女入れ替えの入浴時間は、不便も感じますが、たまたま空いている時間に利用できて疲れがとれました。また利用すると思います。朝食は、他のスーパーホテルのように少額出してもグレードアップして頂きたいと感じます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月07日 20:45:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルのコンセプトは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」なので、
お客様が「とてもキレイにして頂き、ホテルに戻ったときホッとします」と
言って頂き大変嬉しく思います。
また、エコ活動にご協力頂きまして

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとお疲れを癒せたようで私共も
安心致しました!
当館の人工炭酸泉はリラックス効果の他に、
血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
効果が期待できます。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で
1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

朝食に関しましては、スーパーホテルの中でも
有料と無料の所がございます。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同

フロント 光来出

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:30:08

お風呂は最高でした。浴場に専用バスタオルを完備されてると更に最高だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月20日 17:32:38

「お風呂は最高でした」とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
炭酸泉には、リラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。また炭酸はお肌が柔らかくし、毛穴の汚れが落ちやすくなる効果もございますよ。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

大浴場の専用バスタオルに関しまして、お客様の貴重なご意見としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 18:10:49

地下鉄の駅からもわかりやすい所にあり、部屋も綺麗で必要十分でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 23:29:19

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉に満足することなく、常に安心しておかえり頂ける快適な環境と空間を
提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また近くまでお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年03月23日 18:28:56

Can't ask for more in terms of a hotel in Tokyo (with hot spring, free breakfast). Super good value.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月20日 20:40:22

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.
How was the hot spring? We hope you liked the hot spring.
Also, did you eat our breakfast?
Our breakfast side dish are different day by day. So look forward about breakfast.
Thank you very much for writing some comments.
Front Desk, Lino

投稿者さん 2019年03月11日 11:09:54

307号室のロフトベッドですが、ハシゴを上ったところに天井の梁があるので、体をひねりながらベッドに滑り込む形となります。。
運動神経のない人、高齢者、酔っぱらいなどはぶつかったり転落する危険があります。
構造的にこの部屋にロフトベッド置くことには無理があるのではないでしょうか?

ベッドの配置以外は必要最小限の設備ですが満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月03日 21:12:47

当館自慢の健康朝食や人工炭酸泉はいかがでしたか?
スーパーホテルでは「今日もお客様に元気に1日をスタートしてほしい」という思いから
朝食は無料でご用意しており、美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、
お客様の活力源となるメニューを日替わりでご用意しております。
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。
人工炭酸泉には、リラックス効果の他に疲労回復、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

お部屋のベッドに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の満足度向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

しま8598さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま8598さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:07:22

朝食が無料サービスで食べ放題。
パンが美味しかったです。
かなり混み合うので早めの時間がオススメ。
あとエレベーターが15階建てで1つしかないし遅いので朝は非常階段を使ったほうが早いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月25日 19:00:25

先日はスーパホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の焼き立てパンはすべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとても美味しいですよ。
お好みの種類はございましたでしょうか?
焼き立てパンは日替わりでご提供しておりますので、
是非またのお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

また客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には階段のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

ktherさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ktherさん [60代/男性] 2019年01月29日 08:50:08

静かなところで、食事も美味しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月22日 23:08:56

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?
スーパーホテルの健康朝食は美味しさだけでなく
ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

keta2924さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:57:13

立地:御徒町駅から5~6分。
部屋:ちょっと狭いけどベッドはゆったりしていて快適です。
食事:スパーホテルはバランスよく種類もあって好きです。
その他:温泉があったのを忘れていました。残念。
サービス:チェックアウトの手続きがないので急いでいるときは助かる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月05日 18:04:36

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、
お客様の仰る通り当館のお部屋は広くはございませんが、
お客様に快適におやすみいただけるために、
すべての客室にダブルサイズのベッドをご用意しております。
今回そのように感じていただくことができて、私共も安心致しました。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたたっぷりとお召し上がりくださいね。

また今回はご利用頂けなかったようですが、
当館の炭酸泉も大変おすすめでございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとお休み頂けますよ。
是非またのご来館の際にゆっくりとお浸かりくださいね。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想を
お寄せ頂いまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

か っ ち んさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2018年10月28日 19:36:21

朝食時は混雑しているにもかかわらず,大きな荷物を持ってきて食事をしている人が多数いました。お世辞にも広いとは言えない飲食スペースなので,チェックイン時に ”朝食時には部屋に荷物を置くか,フロントに預けてください”と,強くアナウンスすべきです。一人で左右+1座席ずつ荷物スペースとして確保している人には閉口しました。
もちろん,朝食担当の人が,勇気をもって ”他にもお客様がいるので,荷物をフロントでお預かりいたしましょうか?”と声をかけることでもOKです。 分業が行き届きすぎて,隙間のフォロワーがいない状況でした。

朝食のパンがおいしかっただけにとても残念です。

フロント脇に多種類の枕があり,選択できるのはうれしいサービスですが,上記で帳消しとなりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年11月10日 18:28:38

またご指摘頂いた朝食時のお荷物のお預かりに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館は海外のお客様が多く、チェックアウトの際にお荷物を朝食会場にお荷物をお持ちになるお客様も多くいらっしゃいます。

これからは他のお客様のご迷惑にならないよう大きい荷物をお持ちのお客様には、
朝食時はお荷物をお部屋に置いていただくようご案内をさせて頂きます。

またパンが美味しかったとのお言葉を頂き
当館はホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、焼き立てでお召し上がり頂けます。
ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 22:21:00

出張で利用しました。立地やサービスも問題なく快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月31日 23:30:19

お褒めのお言葉を頂き多変嬉しく思います。
当館の最寄りは銀座線の末広町から2分、
JRですと秋葉原から7~8分、御徒町から5~6分の場所に位置しております。
すべて徒歩圏内でお越し頂けます。

また快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心いたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしできる環境をご提供できるよう、今まで以上に精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月07日 23:59:40

温泉に入ることが出来て良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月09日 21:49:05

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉でございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。
ぜひまたのお越しの際もご利用下さいね。

朝食はお召し上がりいただけましたか?
おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またたっぷりとお召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

とら2021さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2018年03月18日 18:03:46

大浴場g

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月25日 21:20:53

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は疲労回復・血行や代謝促進・睡眠改善の効果が期待できる温泉ですので、是非またお越し頂いた際はご利用くださいませ。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

せいごう0522さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

せいごう0522さん [60代/男性] 2018年03月17日 12:01:00

料金もリーズナブルな時を選んで利用していますが、アクセスも悪くないので何回か利用しています。お風呂も大きくて気持ちよかったです。食事も肉料理や卵料理など朝食として十分だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月25日 19:11:24

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復や睡眠改善など様々な効果が期待できます。
ご観光でお疲れになった際にも是非ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。当館自慢の健康無料朝食では特にサラダに力を入れております。有機JAS認定の野菜であり、稀少価値・栄養価も高くお客様に元気にご出発していただけるように良いものを取りそろえておりますので、スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒に是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただく為に、より一層サービスの向上に努めていきます。

また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年02月13日 19:28:51

受付の方が親切で、色々とお願いしたことを受けてくださいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月07日 19:37:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くためサービスの向上に努めていきます。

また、当館自慢の炭酸泉はご利用いただけたでしょうか。炭酸泉には疲労回復や血行促進など、健康にも良い効果がございますので、観光でお疲れの際にはゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 15:41:48

末広町駅から近くて良かったです。朝食の野菜がとても美味しくておかわりしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:05:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の野菜は有機JAS認定のサラダでございます。
お気に入り頂きありがとうございます。

有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 21:34:02

朝ご飯が付いててよかったですが、エレベーターが一機だけなので急いでる時は不便でしたがそれ以外は末広町駅からも歩いてすぐで近くにコンビニとマックがあって立地は凄く良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月14日 19:03:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーターが混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)は階段もご利用頂けますので、お急ぎのお客様には、階段のご利用をおすすめしております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食はおいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また仰る通り、当館は最寄の末広町から徒歩2分の距離に位置しておりまして、ホテルの周辺にはいくつもおすすめなグルメがございます。当館は周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、ぜひご参考にしてお食事をお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hoosimaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoosimaさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:32:59

リピートです。
お風呂の混み具合がTVに表示されるようになってましたね。ちょっと実際とは違っていたように思いますが、満員で引き返す事が無くなりそうです。
今回も快適な1泊でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月11日 21:17:17

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、ぜひ今後もお体を温めてごゆっくりお休み下さい。また仰る通りお風呂の混み具合はお部屋のテレビに表示されています。入り口のセンサーで出入りを感知していますので、正確な人数は把握できませんが、ご参考にして頂ければ幸いです。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂くため、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

poko1000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:24:18

温泉は大変気持ちがいいです。お部屋もきれいで、快適でした。
また、夫婦でお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月08日 17:34:19

いつも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で当館自慢の高濃度人工炭酸泉やお部屋に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同本当に嬉しく存じます。

当ホテルではLOHASな取り組みを様々行っておりその一環と致しまして、人工炭酸泉の大浴場をご準備しております。
次回お越しいただける際もご入浴いただき心身共にリラックスしてお休みいただけましたら幸いでございます。

また数に限りはございますが7種類の選べる枕もご準備しておりお客様に合ったお好みの枕もお選びいただけるかと存じますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

私共至らぬ点が多いかと存じますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスを精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ありちゃん926さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ありちゃん926さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:40:41

駅から近くて、年寄りを同行していたのでよかった。
お風呂も炭酸泉で満足。
朝食も満足でした。
ただ、タクシーを呼ぶのに予約費がかかるとは思わなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月02日 17:22:48

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

大浴場の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は男女入れ替え制ではございますが、ご宿泊者の方はご入浴いただけます。
気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
また、大浴場内にヒーリング音楽も流れておりご入浴されながらリラックスしていただけるかと存じます。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
また何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

タクシーの件でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後検討を重ね最大限の改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【スーパールーム【全室禁煙】】