投稿者さん 2023年03月20日 22:37:24

親子で利用させて頂きました。
空気清浄機や、リファのドライヤー、ヘアアイロンが常備されていていつも助かっています。

部屋も清潔でした。

朝食も無料で頂けるので大変満足です。ただ、とても混むので何か対策して頂きたいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月24日 21:27:00

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お客様が仰る通り、空気清浄機は勿論、リファのドライヤー、ヘアアイロン、レディース枕が常備されております。
快適に過ごして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の無料朝食は大変人気となっております。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでゆっくり食事を楽しみたいお客様にはオススメしております。

大変貴重なご意見を綴ってくださり感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

nami1973さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年12月24日 08:32:28

末広町、御徒町、秋葉原を使える好立地だと思います。
部屋は決して広くはありませんが、デスクスペースもあり、ちょっとした出張にはピッタリでした。靴を脱いで利用する畳敷きであり、くつろぐ事ができました。
朝食会場は配置が悪いせいか、長い行列が出来ていました。メニューはもう少しあると嬉しいかも知れません。パンは美味しかった。
風呂はぬる湯でしたが、都心で大浴場が利用できるので、悪くは無いと思いました。スペース的に厳しいとは思いますが、サウナがあると完璧でした。
フロントで対応して頂いた方のホスピタリティがとても良かったです。
東京出張の際には、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月24日 18:54:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食はありがたいことに大変混雑します。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますので是非御利用くださいませ。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
その為温度を上げすぎると炭酸の効果がなくなってしまう為温度は低めとなっております。
サウナがあれば確かに理想的なのですが立地の関係もありサウナの設備がありません。
誠に申し訳ございません。

当館のスタッフの接客についてもお褒めのお言葉まで頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かいお言葉がスーパーホテルの励みとなります。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒やして頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジョリーしげさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2022年12月16日 23:14:38

大通りに面していないため、少し場所がわかりづらかった。大浴場が思ったよりも小さかったが、深夜のため利用者が少なくてくつろぐことができた。朝食も定番メニューがそこそこあり満足できます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:46:32

当館はお客様の仰る通り、大通りには面しておりません。
行き方や場所が分かりづらければお気軽にお電話くださいませ。

2階にございます大浴場は男女入れ替え制で深夜帯は男性のお時間となっております。
ごゆっくりおくつろぎになられたようで大変うれしく思います。

温泉だけではなく朝食まで満足して頂き誠にありがとうございます。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月08日 11:39:44

部屋もキレイで子どもも喜んでました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月10日 18:46:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント マルヤマ

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年11月30日 22:29:28

女性従業員の方がとても親切にしてくださいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:43:23

当スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かい言葉が私共の励みとなります。
今後お客様にはまたスーパーホテルに泊まりたい。と思って頂けるよう日々精進致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月15日 17:03:59

いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。
今後も宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:19:32

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルのご利用大変感謝致します。
そしてクチコミまで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはいつお越しになられても泊まってよかったと思えるよう日々努力させて頂きます故、なにか至らぬ点がございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。

こちらこそ今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ねっさんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねっさんさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:34:16

都心のビジネスホテルタイプで
値段が安いし
そこまで大きくないとはいえ
大浴場があり
朝食もついてる
社員の対応も良かったです。

部屋もノーマルな感じですが
キレイにされてて居心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:24:15

当館のお値段やお部屋、大浴場に満足して頂き誠にありがとうございます。
そしてフロントスタッフについてお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

次回宿泊されることがございましたら更に満足していただけるよう努力いたします。

スーパーホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2022年09月07日 18:29:18

良い場所にあり、静かに過ごせました。大浴場で疲れをいやして、ドリンクサービスで一杯できて、よく寝られました。
朝食も工夫されていて、美味しいです。ビジネスホテルでは十分です。リピーターになりますね。(リピーター人が多かったように思います)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月08日 16:44:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場やウェルカムドリンク、朝食まで満足していただき大変嬉しくおもいます。

当館のリピーターになるといった大変ありがたいお言葉を頂き大変感謝致します。
お客様には更に満足していただけるよう日々努力致しますので次回もお楽しみくださいませ。
お客様の仰る通り、当館をリピーターしてくださるお客様が大変多いです。
心から感謝申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:22

接客も客室も、無駄がなくクリーンで大変気に入りました。特に、大浴場とランドリーの混雑状況がTVで確認できるのは素晴らしい。客室のコンセントや電源用USBポートも充実しており、まさに秋葉原周辺の客層には最適かと。朝早く出る必要があったので朝食を利用できなかったのが心残りです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月10日 18:50:01

この度はス-パ-ホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に接客、客室をお気に入りされて大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、客室にございますTVで2階にございますコインランドリーの使用状況が確認できます。
お部屋にはコンセントはもちろんUSBや充電器がございますので急な宿泊等にも最適でございます。

当館の朝食は日替わりメニューで様々なメニューがございます。
数に限りがございますが健康食になっておりますので是非、次回ご宿泊の際にはお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ス-パ-ホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆも4054さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆも4054さん [40代/男性] 2022年06月24日 16:42:42

部屋も清潔でしたし、食事も種類が豊富で美味しかったです。
秋葉原へも御徒町へも徒歩でいけるので、また出張時に利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月24日 17:47:02

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂きありがとうございます。

当館のお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。

当館は近くに秋葉原駅や御徒町駅がございますのでなにかと便利だと思われます。
近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際も困ることはないかと思われます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2022年06月12日 23:17:36

JR御徒町駅と秋葉原駅との中間点辺りなのでどちらからも少々歩くことになる。
近くには飲食店は複数ありコンビニも近い。
風呂は温泉でこそないが人工炭酸泉の為満足いくもの。
男女で時間割有り。
食事はビュッフェで若干品数が少ないと思うが味は概ね満足。
朝からサラダをたっぷりいただけた。
割安感がかなりあった。
また利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月15日 22:29:10

当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間にありますので徒歩5分程度かかります。
近くにはコンビニや飲食店、居酒屋など沢山ございますのでなにかと便利がよいです。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制でお時間が決まっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果がございますので是非ご堪能くださいませ。

当館の朝食はバイキング形式となっております。
日替わりメニューで様々なメニューがございます。
お部屋に持ち込んでお召し上がりもできますのでごゆっくりお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパホテル秋葉原・末広町

投稿者さん 2022年06月12日 17:46:32

秋葉原駅までは少し歩きますが、末広町駅まではあるって直ぐです。雨でも問題ありません。御徒町方面へ歩けば飲食店も多数ありますし、この値段で大浴場付きはありがたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月12日 20:11:32

当館は駅近くにあるためなにかとご都合がよろしいかとおもわれます。
万が一、道などがわからなくなってしまった場合はお気軽にお電話くださいませ。
フロントスタッフがお電話で案内致します。
雨天お出かけの際はフロントにて傘の販売、又は貸し出しをしておりますのでお申し付けくださいませ。

御徒町方面や、秋葉原駅方面は多数の飲食店、居酒屋等がございますので外食したいお客様にはご都合よろしいかと思われます。

当館のお値段、温泉にご満足されたようで大変嬉しく思います。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といった様々な効果がございます。
是非、またお越しの際には温泉のほうをご堪能くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あつ3952さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2022年06月03日 18:11:09

大浴場付きのホテルを探していたのでこちらを予約しました。チェックインはスムーズで要所を押さえた説明でした。部屋の大きさはちょうど良かったですが入口で靴を脱ぐとドアの開閉でもっていかれます。部屋のシャンプー等は一般的だったのに比べて、大浴場のシャンプーコンディショナーボディソープがとても良い匂いで高級な感じがしました。値段も手頃だったのでまた泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月03日 19:59:06

チェックインの際、ご不明点がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

入り口の靴を脱ぐスペースに関しましては本社やスタッフの間で対策を考えております。

当館の大浴場のシャンプーなどを満足して頂き大変嬉しく思います。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございまさす。
またのお越しの際は是非ご堪能くださいませ。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しまりすシッポさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しまりすシッポさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:23:50

部屋のドア開けてスリッパと靴の履き替えるスペースが無く、靴やスリッパがドアに当たってしまい困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月30日 17:28:08

靴を履き替えるスペースの件に関しましては本社やスタッフの間で対策を考えますのでご期待くださいませ。

他にも炭酸泉の大浴場や朝食なども満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き大変感謝いたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

クッキーヒロシさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

クッキーヒロシさん [60代/男性] 2022年05月28日 18:33:30

駅から近く場所がわかりやすかったです。
炭酸温泉も気持ちよかったので夜と朝2回利用しました。
有難うございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月29日 22:54:27

この度はス-パ-ホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸温泉にご満足頂き誠にありがとうございます。
人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。ゆっくりと足を伸ばすこともでき、身体に着く炭酸も見ることが出来、視覚的にも楽しむことが出来る温泉となっております。

また、朝食は、有機野菜を使用したビュッフェ形式になっております。焼き立てのパンや有機大豆の納豆もございますので、朝から大満足して頂けたかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。またスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント トウハ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

mmrtatsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:42:12

コスパは最高です。朝食が6時半ならもっといいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:09:39

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

朝食に関してですが、当館ではパンの焼き上げ時間や準備の時間を考慮させていただくと朝7時が最短となってしまいます。そのためお客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:59

部屋は清潔でゆっくり休めました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:50:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

清掃スタッフの努力は褒めていただくことよりも1つのミスに傷つく、悩むことが多くお客様のような清潔という一言が何よりの励みになります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【楽天限定】楽天スーパーポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月23日 20:42:04

安心のスーパーホテルチェーン、こちらもしかり。清潔な館内に必要なものは全て揃い、接客もよくて、私としてはビジホとして完璧です。しかも大浴場と朝食まで付いているし。クチコミには厳しめのコメントも見られますが、コスパを考えると、私としてはこれ以上の設備や朝食を求める気にもなれません。お客にやさしい良心的な宿泊料という厳しい条件下で、都内の立地でこのクオリティを提供して頂けるのはありがたいです。今後もリピート利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:14:19

有り難いお言葉心より感謝申し上げます。

大浴場付きの高スペックな施設を任せていただいている中運営の難しさを感じている次第でございます。

万人に納得いただける設備、サービスを提供したいと願っておりますがお客様にご協力頂き日々運営できているなと痛感しております。
心より感謝申し上げます。

今後エレベーターの利用頻度の観点からも各階に電子レンジや缶切りワインオープナーなどの設置していければと思っております。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆあひとしさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:32:10

お風呂の時間帯をもう少し考えてほしい。

2022年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:20:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

時間のことで悩むたびに大浴場が2つあればいいなと私共も思う次第ですが大浴場がない施設様の管理者様に贅沢言うなと怒られてしまいました。

女性からは深夜帯の利用希望を受けお客様のような男性からは朝の時間使用したいとのご要望が多くございます。

現状の時間分散は色々トライアルし苦慮した末このような形になっております。
ご不便おかけすることもあり心苦しく思いますが、反面当館の大浴場ファンが多くいらっしゃる事実にも感謝の次第でございます。

支配人

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:07

非常事態宣言が全国的に解除になりまして、久しぶりの出張で利用しました。毎回、フロントの皆さんの対応は親切丁寧でとてもありがたく感じております。お部屋も施設も申し分なく、とても良いホテルです。今回は、部屋が畳敷の部屋で感動しました。また、上京の際には利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 22:48:39

ご出張お疲れ様でございました。

当館はスーパーホテルの中でも珍しい和室の仕様のお部屋がございます。
海外利用者も多かったこともありこのようなお部屋タイプがございます。
日本人だからか私も畳を見ると心和む気がしてこのお部屋が特に好きでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人