投稿者さん 2021年05月04日 16:53:47

お安く泊まれ、温泉もあり満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年08月02日 18:11:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるよう、精進してまいります。

当館自慢の人工炭酸泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様の健康を第一に考え、
有機JAS認定の野菜を使ったサラダと、五種類のオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど、オーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 丸山

投稿者さん 2021年04月02日 22:49:14

仕事の研修で、レディースルームを連泊で使用しました。
必要最低限の広さの部屋ですが、問題ありませんでした。

アメニティは美顔器やリファのドライヤー、大浴場、
選べる枕もありぐっすり眠れました!
朝食は温かいパンとサラダ、スープをいただき、いつもよりも早起きできました!
さらにホテルのスタッフの方も親切で安心できました◎

また出張の際には利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:38:45

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

フロント トウ

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

(*´∀`*)1016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:04:07

館内や客室は綺麗でしたよ。朝食も美味しかったです。
浴場は通常の大浴場のイメージで行くとテンションが下がるかもしれませんね。個人差はありますが。
浴場の機能は十分にあり、気持ちよく入浴できました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:40:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 21:44:12

駅からは離れてますが、周りが静かで過ごしやすかったです。浴場は利用しなかったですが、部屋のお風呂は快適で気持ちよかったです。勿論、受付のスタッフの対応も良かったですし、部屋のアメニティも揃っていたのでいう事がないです。朝ご飯も美味しく朝から活力になりました。ホントにありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 14:27:36

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数々お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yoshi-sgさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:43:20

提供することが使命と考えております。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

秋味楽天さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月23日 08:27:27

フロントの男性の対応が素晴らしい。
わかりやすい説明で地下鉄駅まていけました。
しかしこのフロントマンは秀逸。
こちらの意図を察知し適切な回答がかえってくる。
素晴らしい人材。
会社の宝でしょう。
またご縁がございましたら宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:33:10

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ooo0497さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

RYO さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:36:04

きれいな部屋で一人でダブルベッドの部屋でゆっくりできました。 朝食も品数は少ないけれど、とてもおいしく満足です。 風呂もよかったですが、入れる時間がもう少し長いと良かったです。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 20:04:48

快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルをま目指します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
おすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。

フロント トウ

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月02日 11:56:52

家族で宿泊しました。夕ご飯朝ごはん共にボリュームあってお腹いっぱいになりました。囲炉裏で焼きながら食べられるって良いですね。お部屋も綺麗でした

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 17:47:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館人気の健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定した野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。(*^-^*)

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料

投稿者さん 2019年03月29日 19:26:20

概ね問題はありませんでした。(えらそうですね・笑)
室内用のタオル類のほかに温泉用にもタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ありがとうございます。
ホテルの方々の対抗は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。(朝食係の方はお一人で大変だったと思いますが、りんごのトングを落としてしまった者にも気持ちよく対応していただきましてありがたかったです。)ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 17:59:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

このようなお言葉が私共の励みになります。

当館の炭酸泉はいかがでしたでしょうか?
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはござましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
ヘルシーで美味しいとお客様から大変ご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
焼き立ての触感と美味しさを楽しむことができます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

s.matsu7923さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年09月28日 23:19:17

部屋もきれいでしたし使い勝手も良かったです。大浴場は入れ替え制で女性には使用しづらいかなとも思います。入れ替え時間を2元に分けれればいいなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月09日 21:02:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場はお客様お仰る通り、当館は男女入替制でございます。特に女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今回はご利用頂けましたか?

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。是非お時間を合わせてご利用下さいませ。
今回は頂いた大浴場のお時間に関しましては、
貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 11:21:58

大人2人+幼児1人でスーパールームに泊まれる店舗と泊まれない店舗がありますが、こちらは泊まれるということで、とてもありがたかったです。
子どもは2段ベッドが気に入って、何度も上り下りをしていました。

大浴場があったのもこちらを選んだ決め手です。
浴衣で利用できるのがよかったです。
コインランドリーには洗剤が置いてあって、気が利いていると思いました。

秋葉原駅からはちょっと遠め。
朝食もお値段相応です。
スタッフの方の対応はよく、アメニティも充実していました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月31日 22:54:15

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお子様も二段ベッドをお気に入りいただけたご様子で私共も安心いたしました。
またご家族でいらっしゃる際は是非スーパールームをご利用くださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、
痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。

お客様のおっしゃる通り当館は秋葉原駅からは徒歩8分で少々距離がございます。
もしJRでお越しの際は御徒町(南口)の方が少し近くになりますのでおすすめでございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

プアマナ7803さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

プアマナ7803さん [60代/女性] 2017年11月21日 23:51:11

ホテルまでは秋葉駅から歩きましたが思ったより近くでした。高濃度炭酸温泉がとても良かった。リラックスでき、芯から温まりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月22日 22:03:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅電気街口改札より徒歩7~8分の場所にございます。また東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5~6分で、ビジネスや観光にもとても便利でございます。

「高濃度人工炭酸泉がとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。人工炭酸泉は、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待できます。またお越しになる際も是非ご利用下さいませ。

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月04日 17:31:09

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

benchan13579さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

benchan13579さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:40:15

Very nice hotel

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月24日 12:19:16

Thank you for stayed in our hotel.
This is Super Hotel Akihabara-Suehirocho.

We glad to hear that you like our hotel.
Thank you for the praise.
We will do our best to provide the best servise for the customer.

We are recommend our Hot Carbonated Spring which is in the 2nd floor.
It has some good effect for your body and skin.
Hope you are enjoy our refresh public bathroom.

Thank you for the appraise.
We look forward you visit.

Front desk Teng

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 13:41:41

何度か別のスーパーホテルに泊まったことがあり、朝食の美味しさとスタッフの接客の良さに惹かれて予約させていただきました。
チェックインの融通などかなり聞いていただけて本当に助かりました。朝食は2日とも内容が少し違い、お昼ご飯がいらなくなるほど美味しすぎて食べ過ぎてしまうレベルです。
食事処など、狭いですが、早めに向かえば問題ありませんし、テイクアウトして部屋で食べることも出来るようです。
ただ、チェックアウト時刻などはエレベーターが一杯になり階段を使うことも多々ありました。今回3階だったので問題ありませんでしたが上の階だと厳しいかもしれません。
声をかけてくださったり、ドアを開けてくださったり、と接客は十分過ぎるくらいでした。
欲を言えば、アメニティを2日分貰えたら、嬉しかったですね。
また、女湯は9時前くらいに終了するので遊び尽くした場合は朝入ることになります。朝風呂もよかったのですが今回泊まった3人用の部屋にしては、2人でもちょっと狭いお風呂だったのでもう少し広かったら嬉しかったですね。
ただ、価格と朝食、サービスを考慮すると全く気にならないレベルでした。
アメニティもよく見る安いものではなく、良さそうなものばかりでしたし、朝風呂もとっても気持ちよかったです。
本当に朝食は美味しかったです。
朝食だけ、食べに行きたいレベルでした。
本当にお世話になりました。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月26日 21:37:36

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に朝食がおいしかったと気に入って頂きありがとうございます。朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダでございますが、お召し上がり頂けましたか?有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとてもおいしいですよ!是非またのご来館の際はたくさんお召し上がり下さいね(^^)

またアメニティーセットの中身もお気に入り頂けて安心致しました。もしもご連泊で何か足りないものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ(^^)

お部屋のお風呂は仰る通り2人でご利用するのにはコンパクトでございます。大浴場も男女入替制のため、大変ご不便をおかけしますが、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。また炭酸にはお肌をつるつるにし女性には嬉しい美肌効果もありますよ。是非お時間を合わせてご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム♪【全室禁煙】】