神風特攻隊!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2020年07月13日 00:12:56

個人的には、スゴく良かったです! すべて生活感があって綺麗で!フロントのお兄さんもスゴく丁寧でした!ありがとうございましたm(__)m ただ、コロナの影響で朝飯がバイキングじゃーなくて弁当だったのが残念でした!これは仕方がないですね~! 1つだけ違和感を感じたのが、なぜ朝食をパジャマで食べに行ったらダメなのか解りませんでした!また、利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月03日 16:39:49

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月10日 17:00:11

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月10日 10:48:39

炭酸泉が気持ち良かったです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月15日 20:09:22

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ooo0497さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 18:05:07

1/24に利用させて頂きました。
シャワーのお湯が出なくてフロントへ電話するとすぐに対応して頂きました。
部屋の環境が素敵なだけではなく、スタッフの方たちの立ち居振る舞いもすごくよかったです。
是非とも、また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月05日 18:40:48

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスのシャワーのお湯が出なかったことに関しまして、大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、常におもてなしの向上に努めてます。

また朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

clarte-espoirさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年07月24日 15:37:10

初めて利用しました。お部屋はやはり狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、室内のユニットバス用のタオルの他、大浴場で使用するためのタオルとハンドバッグも備えられていて良かったです。
朝食会場は、新緑っぽい緑と木でレイアウトされていて清潔感があり、たくさんの人が利用していたものの補充も次々と行われていて、思っていたよりもとても良かったです(^^)

2018年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:18:10

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?

スーパーホテルの無料健康朝食は美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながらお客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。

当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

是非またご利用の際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★♪焼き立てパン朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

tackleberryさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tackleberryさん [40代/男性] 2018年03月29日 19:56:22

初めてのスーパーホテルでしたが、必要なものがしっかりあり、不要なものはカットする姿勢を感じるお宿でした。(トイレットペーパーの交換なしなど)
〇他のホテルと比べて良かった点
・朝食付きで、朝からしっかり食べれた
・大事浴場があり、うれしい
・掃除がしっかりできている(当たり前ですが…)
・セキュリティーがカギではなく、チェックイン時の暗証番号みたいなので、チェックアウトが楽だし、番を覚えられた(たまたま覚えやすい番号だった)から連泊でしたので鍵を気にすることがなかった

〇残念だった点
・ホテルの場所(入口)が少々わかりにくい
・朝のエレベーターが混む(1台しかないから仕方ない。非常階段の案内もあるが、12階なのでためらった)
・大浴場が男女交代制なので、時間を逃すといけない
・朝食の品がもう少しあるとなお良い(贅沢ですが、、、)

今後、この近辺に出張する際は、ここにしようと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年04月04日 18:13:00

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定のサラダと焼きたてパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
またパンも全て朝一ホテルのオーブンで焼いた焼き立てのものをご用意しておりますのでサクサクでとてもおいしいですよ。
おかずの品数に関しまして、当館は少なめではございます。今回貴重なご意見としてご検討させていただきます。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は男女入れ替え制のため
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。しかしながら人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。ぜひまたお時間を合わせてご利用くださいませ。

お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず
また出張の際は当館にしたいというお言葉をいただけてとってもありがたく思います。
ぜひ当館を第二の我が家と思って
お気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ささっち13さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2017年12月05日 00:50:32

前々から気になっていたホテルなので安い時に泊まってみました。
●立地
秋葉原の末広町駅からやや歩きますが遠すぎでもないのでいいと思います。
●部屋
ドア周辺が狭く出入りが不便ですがセキュリティはばっちりですし
ベッドもとても寝やすくよかったです。
●食事
朝食無料のタイプとしてはそれなりにボリュームもありいいと思います。
●風呂
大浴場はやや狭くも感じますが、あるだけでありがたいですし
お風呂の混雑状況は部屋のTVで確認できますので空いてるときに
いかれてありがたかったです。
●サービス
ホテルの方がとても親切丁寧であいさつもよく気持ちのいいホテルでした。
●設備
WiFiは快適…とまではいきませんが、使い物にならないレベルではないので
いいと思います。あと寝床にUSBの差込口があるのはものすごくよかったです。
こういう部分は他のホテルも見習ってほしいです。
●その他
総合としてはかなり高い評価なのですが、金土祝の料金が異様に高いのが
気になります。あそこまで高いとちょっと躊躇してしまうのが残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月09日 22:02:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、週末は比較的高い料金設定をさせて頂いております。これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に納得し満足して頂けるよう精進して参ります。

またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5分、JR秋葉原駅電気街口から徒歩7分ほどの位置にあり、多くのお客様にビジネスや観光などでご利用頂いております。

また当ホテルではお客様にゆっくりお休み頂くために150cm×200cmのワイドサイズのベッドと選べる枕をご用意しております。心地よい眠りを是非また体感して下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉は疲労回復や睡眠改善が期待できますのでよりぐっすりお休み頂けます。

そして接客のことをお褒め頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

プアマナ7803さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

プアマナ7803さん [60代/女性] 2017年11月21日 23:51:11

ホテルまでは秋葉駅から歩きましたが思ったより近くでした。高濃度炭酸温泉がとても良かった。リラックスでき、芯から温まりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月22日 22:03:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅電気街口改札より徒歩7~8分の場所にございます。また東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5~6分で、ビジネスや観光にもとても便利でございます。

「高濃度人工炭酸泉がとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。人工炭酸泉は、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待できます。またお越しになる際も是非ご利用下さいませ。

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

ac2006jpさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2017年09月11日 12:26:29

チェックインの時のフロントの方が丁寧で感じが良かった.

JR,メトロ,都営の駅を使い分けることができる立地であり,どこからも・どこへでも便利である.

浴場に部屋のタオルを持ってかなければならないが,1セットしかないので部屋でのシャワーや洗顔にちょっと不便.lohas 方針に反するのでタダで追加してと言いにくいので有料交換メニューを欲しいと思った.

リラックス音楽など,TVのホテル情報ページが役に立つ点ではスーパーホテルさんは「やるな」と感じます.(「浴場の混み具合情報」助かる.どうやってるんだろ?)

スーパーホテルさんはもっともっと儲けて,男女別浴場が設置できるようになる事をちょっと期待します.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月13日 01:37:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉や交通が便利と感じて頂くことができて大変嬉しく思います。

またLohasに共感して頂きありがとうございます。タオルセットに関しまして1名様につき1セットのご用意とさせて頂いております。もし余分に必要でしたらフロントでお渡しすることも可能ですので、その際はお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。

仰る通りスーパーホテルではお客様の心地よいひとときのためにオリジナルヒーリング音楽でリラックスと安眠をサポートしております。大浴場の混雑状況に関しまして、物体の通過を検知できるセンサーが大浴場の入口についており、通過する度に増減し、おおまかな人数を予測してテレビ画面に反映しております。是非ご参考にして頂き空いているお時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月25日 20:06:53

フロントの説明対応が丁寧で良かったです。
お風呂もゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月26日 17:01:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
人工炭酸泉には疲労回復・健康増進・血行促進・痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと一日のお疲れが癒れますよ。
是非またのご来館の際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月04日 17:31:09

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryo157さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2016年12月22日 11:03:48

スーパーホテル自体、初めての利用になります。

秋葉原とホテル名はついていますが、秋葉原駅からは若干遠いですね。
徒歩7分となってますが、土日昼間など人でごった返した状況だともう少しかかります。

フロントの対応は非常に良いです。
対応もテキパキとしているし、ハキハキと挨拶されてちょっと面喰ってしまうほどです(笑)

部屋に関しては、最初に入室した時に「広っ!」と思ったほどで、料金を考えれば十分以上の広さがあります。
ダブルサイズのベットでのびのびと出来るし、何と言っても低反発のマットが良かった!
私は他のホテルのベットではあまり寝られないんですが、ここだけは別ですね。
温泉入った後に低反発マットのベットで自分でも驚くほどよく寝られました♪

温泉に関しては大浴場という割にこじんまりしていて、ド近眼な私的にはかえって使いやすかったです。
私は旅行中はシャワーで済ますのがほとんどですが、温泉で足を延ばしてリラックス出来て良かったです。
男性の利用時間は21時以降なので、ホテルに戻る時間が遅くても使えるのも良いですね。
実際私は24時に使ってリラックスでき助かりました。

唯一、残念だなと思ったのはバスルームの異臭です。
タバコ臭と若干ですが汚水のような臭いがしました。
タバコは「前に使った客が吸ったんだろうな」とは思いましたが、正直あまり長い時間使いたくない印象です。
シャワーを使うこともなかったので長い時間使わなかったから良かったですが、温泉が使えなかったらクレーム付けてたかもしれません。

残念な面もありましたが、温泉や低反発マットのベットなど価格を考えれば十分以上の魅力があるホテルだと思います。
次回また使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月24日 21:27:40

また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

仰る通り、当館はJRですと秋葉原駅より御徒町駅の方が少し近いです。また最寄の駅が銀座線の末広町駅でございまして、そちらからですと徒歩2分の距離にございます。もしご不便でなければ末広町駅からお越し頂きますととても近いのでおすすめでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くため、全室ダブルベッドを設置致しております。
おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、疲労回復、美肌効果などがございます。寒いこの時期ですので是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

バスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対処させて頂きます。
今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 15:24:45

12月10日に宿泊しました。ベッドが大きいので部屋が狭く感じますが、ベッドが大きい方が楽々休むことができるし、スーツケースを広げるスペースはあったので一人なら十分だと思います。部屋にスチーム美顔器やマッサージクッションがあったのには感動しました!
朝食は他のスーパーホテルより品数が少ないような気もしますが、無料で新鮮なサラダが食べられドレッシングも6種類から選べるのはよかったです。焼き立てのパンが美味しかったです。
なによりも人口炭酸泉のお風呂が気持ちよかったです。1日中歩いて疲れた身体を癒すことが出来ました。
秋葉原方面で泊まる時はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月14日 19:51:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉ありがたく頂戴承ります。

お客様の仰る通り、当館のベットはダブルのものをご用意しており、お部屋のタイプによっては、最大3人までご宿泊できることが出来ます。
お部屋に多様性を持たせ、男性、女性、一人でゆっくりくつろぎたい方、東京での旅行の方など、より多くのご宿泊様に愛されるお部屋作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

朝食の品数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り品数を並べる場所に限りがございまして、少ないと思わせてしまいがちではございます。そこで品数に種類を持たせ、ご連泊されている方などが飽きない様、毎日メニューを取り換えて対応しております。
また有機JAS認定の新鮮の野菜や焼き立てパンなどで、少しでもおいしく健康に朝食を召し上がって頂けますよう補って参りますので、よろしくお願い致します。

最後に、お風呂に関するご意見ありがとうございます。人工炭酸泉で一日の疲れを癒すことができたようで、嬉しく存じます。また、血行促進や保温効果も期待できますので、今の時期は特にですが、ご宿泊様よりありがたいお言葉を頂戴しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
人の健康と、環境保護に努めたお客様第一のホテルをスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 谷

投稿者さん 2016年12月05日 14:28:53

good

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月05日 20:26:20

Thank you very much for staying at Super Hotel Akihabara Suehirocho.

Did you satisfied with our service?

How do you like our public bath we provided?
It is a hot carbonated spring that very good for health.
Please try again next time when you visit and stay our hotel.

We looking forward to see you again.

Best regards

Front desk Nobuhiro Tani

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 16:01:54

食事が美味しかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月11日 11:50:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館の無料健康朝食を召し上がり頂きありがとうございます。
有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンはおすすめです。
次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ずみずみずみさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2016年10月08日 21:23:01

立地が良く、大浴場もある。フロントの方も朝食会場の方も元気で爽やかで、設備も綺麗で、とてもいいホテルです。個人的にはスーパーホテルの中で一番じゃないかと思います。
これからも頑張ってこのクオリティーを維持してください。またお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年10月08日 22:35:27

快適に宿泊頂けたご様子で、
私共も大変安心致しました。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。「スーパーホテルの中で一番」というようなお褒めのお言葉が何より嬉しく、私共の一番の励みになります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ニカヒカ7080さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2016年10月04日 22:13:51

清潔感のあるお部屋に、加湿器空気清浄機もついて、快適でした。マッサージ気はとても気に入りました。同じものを購入予定です。

非常階段からスカイツリーが丸見えで、とてもよい眺めでした。
強いて言うなら、枕カバーの臭いが気になりました。大浴場にクイックルワイパーなど置いてていただけるとありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年10月05日 11:43:37

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。
これからもお客様に、よりご満足して頂ける快適な宿泊空間をご提供出来るように努めて参ります。

お2階の大浴場も利用頂きましてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな大浴場です。
ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月27日 23:59:58

大浴場,一部畳敷の斬新な室内、適当で合理的な朝食とアメニティ、スタッフの適切な対応。スーパーホテルは初めて利用しましたが、また利用しようとと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月29日 13:17:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回はお部屋タイプお任せプランでございましたので、「和モデレートルーム」という
畳を使用したお部屋にご案内させて頂きました。お気に召して頂き安心致しました。
また、当館自慢の人工炭酸泉の大浴場や無料健康朝食もご利用頂きありがとうございます。
来た時よりもリフレッシュ頂けておりましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、より快適な宿泊を追究して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ミネット5280さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ミネット5280さん [20代/男性] 2016年09月27日 20:13:00

8月30日に宿泊しました。部屋もきれいでコインランドリーもあって非常に便利です。
外国人の宿泊者も多く、話し声は多少気になりましたが満足です。
また、お風呂はとても気持ちよく利用できました。
枕を自分好みのものと交換できるのもいいですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月29日 11:42:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

快適に宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな浴場です。
またぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.4以上感謝プラン♪朝食無料♪