Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:34:55

数年ぶりに利用しました、立地があまりよくないですが、スーパーホテルにあまりハズレがないので良かったです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 16:10:16

この度はお久しぶりにスーパーホテル秋葉原末広町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【ハズレがない】という身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様の期待を裏切らないように、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 ダイ

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

投稿者さん 2024年06月03日 10:54:47

末広町の駅から近くて便利でした。
食事は無料なので贅沢は言えません。
朝食会場は混んでいました。
有料でもいいのでもう少し早い時間から開いているとより使いやすいと思います。
大浴場は近所の系列のホテルで嫌な思いをしたので使いませんでした。
部屋に荷物を置く台があれば良かったと思います。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月06日 21:38:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっており、お客様がアクセスしやすい立地となっております。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

荷物を置く台の設置という貴重なご意見誠にありがとうございます。部屋のスペースの関係上、荷物置きは設置していなかったのですがいつもご利用くださっているお客様のご意見ですので当館でも検討させていただきます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント コイデ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:54

チェックイン・チェックアウトがスムーズ。無料の朝御飯はおかずもパンもおいしかったです。エレベーターが1台のためなかなか来ないことと、人工温泉が入れ替え制で、夕に外出して食事して帰ると女性は利用が難しい時間設定だったのが残念でした。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月06日 20:09:43

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのコメントありがとうございます。
当館では焼き立てパン朝食を実施しております。
既製品のパンより歯ごたえや軽さが1ランク上でおすすめなのでぜひ多くの方にご利用いただきたいなと感じております。

大浴場の時間とエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

同様の悩みを私もずっと感じておりました。
調べた所エレベーターのサイドのボタンは法律で決まっているのかだいたいどのメーカーでも障害者様向けの設定となっており普段より長めにアナウンスが入りその間は開きっぱなしとのことでした。
昨年幾分か早まるよう修正したのですがそれでももう1台エレベーターがあればなと思う次第でございます。

大浴場も本当にもう一つほしいです。
ただ運営の機会を頂く身としてあるものに感謝し少しでも多くのお客様にご利用いただけるようお伝えしていくしかございません。
現状のサービスが続きより良いサービスを増やしていけるよう更に努力してまいります。

この度はクチコミありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

chiihahaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

chiihahaさん [60代/女性] 2023年10月11日 15:50:43

連休の最終日に宿泊した。部屋は狭いがダブルに一人使用なので文句は言えない。大浴場が一つで男女時間別が不便。海外宿泊者が多数のようだが大浴場入浴の習慣が無いのか3回大浴場にしたが貸切だった。朝食は推して知るべし。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:38:51

連休の最終日などは特に日本人利用者も少なくなり価格帯もお手頃になる傾向がございます。

大浴場の貸し切りは当方としても何だか嬉しく感じました。
お客様以上に大浴場が2つ欲しいと感じているのは私共でございますが、ないものを嘆くよりあるものに感謝し大事に捉え、少しでも多くの方の笑顔の機会になっていればと願うばかりでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:45

初めての利用です。子連れで宿泊しました。

部屋の広さは普通。寝るための部屋と考えてもらえるといいかと思います。2段ベットの部屋なので3人で泊まるには余裕があり良かったです。

14階まで客室があるのにエレベーターがひとつ(大人6~7名キャリーバック有りでギリギリ)、予想通り毎回かなり待ちました。時間に余裕を持って行動するといいと思います。

大風呂は洗い場が6つほどのみなので急いでいきましたがロッカー数は15ほどあるのに脱衣所が狭い…繁忙期は大変そうです。
男女入れ替わり制なので時間を確認して宿泊した方が良いと思います!

洗顔やオールインワンジェルなど女性には有難いアメニティを個別でいただけて嬉しかったです。あと大浴場に化粧落としジェルが置いてあったのはとても助かりました。

朝食の種類は程々。お魚2種類美味しかったです!子連れで時間がかかってしまい後ろの方を待たせてしまっていたのですがスタッフの方がフォローしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
こども連れにも嬉しいメニューがあってとても感謝しています。

朝食の場所は狭く、40名弱しか座れないのでお弁当に詰めて部屋に持って帰っている人もちらほらいました。口コミや写真を見ていたので許容範囲内。急いでいる方は早めに来た方がいいと思います。

御徒町駅前とうえの夏祭り、同時に開催で夏を感じられたのでこのタイミングで行けたのは非常によかったです。

お祭り等なくても食事できる場所が、駅からホテルまでの間に何軒かあるので、ホテルで食事しなくてもいいのかな?ファミレスみたいなものは無いですが。

あと気になった点は、禁煙ルームだったのにタバコのようなにおいで臭かった。空気清浄機があったことと、窓が少しあけられたので換気できて本当によかった。1階フロント奥に喫煙ルームがあるが、1人利用の狭さです。

フリードリンクの時間が夕方から数時間あるのは嬉しい。お酒も飲めたようだが時間を把握していなかったので残念でした。色々と確認してから宿泊されるといいと思います!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月24日 21:34:51

まず始めに、沢山のご感想、ご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

今回はスーパールームのお部屋をご案内致しました。
お子様連れのご家族に大変人気となっております。
上り下りの際は足を踏み外さないようくれぐれもご注意くださいませ。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。

当館では女性の方限定で専用アメニティをお配りしております。
連泊時、足らない場合などはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
尚、男性のお客様でもご使用したい場合はお渡し致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

当館は駅近なので周りには様々な飲食店がございます。
秋葉原の方にファミレスもございますよ!
歩いて5分ほどです。
尚、御徒町方面やアメ横方面には遅くまで営業しているラーメン屋、居酒屋などもございます。

当館は全室禁煙となっております。
喫煙発覚時には罰金5000円頂く決まりとなっております。
お部屋がタバコ臭い、と感じたらすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意致します。

当館のウェルカムドリンクはソフトドリンクが15時~21時、
アルコールが17時過ぎ~19時となっております。
次回宿泊されることがありましたら是非アルコールもお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご感想、ご意見を元に少しでも過ごしやすく改善致します。
またご家族でのご利用を楽しみにお待ちしております。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:31

7月7日(金)1人で利用。
秋葉原駅からも近く、立地は良いです。朝食は混みますが、席をキープして再度、並べばおかわりし放題。腹いっぱいになるまで食えました。食堂のおばちゃんも感じ良かったです。
今回は部屋のユニットバスを利用したので人工炭酸泉は利用しませんでした。

残念な点は、チェックイン時の兄ちゃんの接客がいまいちかなぁ。値段が安いので多くは望みませんが、いらっしゃいませとか最低限の挨拶はしてほしかった。あとウェルカムドリンクの説明はしてほしかった。予約時にあるのは知っていたが、チェックイン時は忘れていて使い忘れてしまった。残念。

一番の問題は部屋の掃除がちゃんとされていないこと!
せっかくの畳の部屋なのに座椅子の背もたれと座面の間には抜け毛が残ったままだし、ベットの横は綿埃や抜け毛がいっぱいあった。しかも色んな毛質で...数日その場所は掃除してないのか?
汚くてベッドの上で過ごしましたよ。必要最低限の従業員で運営されているのでしょうが掃除はしっかりして頂きたい。

救いは食堂のおばちゃんの愛想が良かった事とチェックアウト時の姉ちゃんの愛想が良かった事ですかね。
この良かった点が無ければ二度と利用しないだろうなぁ。

安い料金も大事ですが部屋の清潔さは大事ですよ~!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月11日 19:47:10

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導していきます。
このようなことがございましたらすぐにスタッフまでお申し付けください。
別のお部屋をご用意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:45:55

朝ごはんが美味しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月06日 18:19:22

毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ダイ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月12日 20:42:05

残念な点:風呂の排水が詰まっており、排水時にトイレが水浸し。悪臭も上がってきてお湯を抜くことができなかった。大浴場は温度ぬるめ。朝の大浴場は遠慮しましたが部屋のお風呂は前述の通りで、残念な結果でした。
良かった点:秋葉原中心街からは離れていたこともあり、夜間は静かでした。エアコンの効きも良く暖かくぐっすりと眠ることができました。
2月にまた利用する予定ですので、改善されていることを期待します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月16日 17:55:23

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このようなことがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐに別のお部屋をご用意致します。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
そのため、お湯の温度を上げすぎてしまうと炭酸の効果がなくなってしまいます。なのでお湯の温度はぬるめにさせて頂いております。

お客様がぐっすりと眠ることができまして私共も大変嬉しく思います。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
このようなことがあったにも関わらず2月にまた利用して頂けるというお言葉を頂き深く感謝致します。
寛大な心をお持ちになったお客様一人一人の声をなによりも大切にし、それにお応えしていけるよう日々精進致しますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 09:03:07

駅からは少し遠いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:05:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の近くには様々な駅が徒歩圏内にございます。
秋葉原駅が徒歩10分、御徒町駅が徒歩5分、末広町駅が4分ほどとどれも利用しやすいかと思われます。

投稿者さん 2022年03月29日 18:46:25

めちゃくちゃサービスも行き届いていますし、自動チェットアウトも大変助かります!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:35:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉心より感謝申し上げます。

私達にとってお客様からいただくお言葉が何よりの励みになります。

結果をくださるのはいつもお客様で自己満足の努力でしか無いこともきっと多々ある中、よい時間をお過ごしいただけていれば幸いといつも感じております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たかしん6968さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2022年03月14日 17:58:22

お風呂の入替え制が非常に残念でした エレベーターの混雑と待たされる事が多かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:26:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場もエレベーターも2つ欲しいなと切実に私共も思う次第でございます。

連泊の方も増え特にエレベーターの使用頻度は高まっている中で非常階段で低層階から降りてこられる方もおりご協力に感謝の念が耐えません。

この度はクチコミ頂き心より感謝申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2021年12月26日 20:15:17

利用する上で
・JRだと秋葉原と御徒町の中間辺りなのでどっちつかずな立地
・エレベーターが1基で時間帯によっては相当待たされる。
この2点を加味したほうが良いかと。

大浴場は控えめに言って狭い。5人も先客が居たら諦めようかと思う程度には狭い。

朝食は無料の範囲では十分以上かと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:18:43

厳し目のご評価が多いですがありがとうございます。

御徒町と秋葉原に比べ街としての知名度は中間地点としての色合いがまだ強いですがご存じの方からは末広町という街のファンは多く常連様に愛されて今に至っております。

エレベーターは本当に私達ももう一台ほしいと心より思います。
トラブル時には14階まで非常階段で駆け上がる必要があり誰より私が切に願っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月21日 15:30:33

好立地(秋葉原と御徒町のちょうど中間地点でどちらも徒歩圏ない)末広町駅がすぐで他の場所へのアクセスし易い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月25日 15:59:50

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 11:21:57

隣や通路などの声が丸聞こえなのでそこがすごく嫌だった

投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
末広町の駅に近く、便利なところにあります
大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
朝食はもう少し品数があればと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月16日 14:53:55

食事券とgotoeatを組み合わせて超お得で飲食できました。
炭酸風呂があるのも魅力的でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:57:13

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【朝夕付(×人数)】人気のこだわり飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 18:50:49

朝食が弁当である限り二度と利用することはないと思う
いくらでもコロナ対策をして普段の朝食を出してるところはある。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まこと74092990さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:48:36

部屋は和室風で綺麗で良かったです。
脱衣所が蒸し暑かったので冷房か扇風機が設置してあればよかったです。
朝食がバイキングでないのは残念ですがこのご時世ですから仕方がないですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:09:36

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
提供することが使命と考えております。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 12:48:39

お弁当が普通の仕出し弁当でしたので、ちょっとがっかりでした。
朝食会場のスタッフさんが朝から元気に対応して頂いて、こちらも元気を頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:08:40

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。