投稿者さん 2024年01月17日 17:51:29

いつもビジネスで利用しております。
枕を選べて快眠に繋がっております

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月18日 19:13:44

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。

当館はお客様一人ひとりに寄り添うため、お客様それぞれに合った枕を提供しています。
ビジネス利用ということですので快眠ができたようで私共も大変嬉しく思います。

枕は硬さ、高さ、香りなど8種類の中からご自由なものをお選びいただけますので、また当館にお越しになられた際には是非色々な枕をお試しくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小出

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 09:01:21

部屋には必要最低限の物がそろっています。女性には、リファのシャワーヘッドとドライヤーなどはうれしいです。連泊で清掃はなくても良いですが、お風呂の1日目から排水が十分でなく二日目はもっと排水が十分でなかったのがいやでした。朝食が無料でついているのでよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:43:09

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
利用者様からの感想、お褒めの言葉が一番の維持への原動力となります。
更にご満足いただけるような施策をスタッフ全員で努めて参ります。

清掃面への不備申し訳ございませんでした。
当然ながらスタッフにも共有させていただきました。
改善に充てさせていただきます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

chiihahaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

chiihahaさん [60代/女性] 2023年10月11日 15:50:43

連休の最終日に宿泊した。部屋は狭いがダブルに一人使用なので文句は言えない。大浴場が一つで男女時間別が不便。海外宿泊者が多数のようだが大浴場入浴の習慣が無いのか3回大浴場にしたが貸切だった。朝食は推して知るべし。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:38:51

連休の最終日などは特に日本人利用者も少なくなり価格帯もお手頃になる傾向がございます。

大浴場の貸し切りは当方としても何だか嬉しく感じました。
お客様以上に大浴場が2つ欲しいと感じているのは私共でございますが、ないものを嘆くよりあるものに感謝し大事に捉え、少しでも多くの方の笑顔の機会になっていればと願うばかりでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年06月25日 16:49:05

温泉付きのホテルなので選んだが、肝心の温泉が男女交代制で、しかも夜に男性が入れる時間帯が22時から翌日6時と、旅の疲れで寝てしまう時間帯だけだった為、入浴出来なかったので風呂の評価を最低にしました。部屋の作りや食事などは可も不可もない50点です。焼きたてパン、市販のコンビニパンよりも評価は低いかな。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 23:06:50

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。

コンビニのパンは美味しいですよね。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月12日 20:42:05

残念な点:風呂の排水が詰まっており、排水時にトイレが水浸し。悪臭も上がってきてお湯を抜くことができなかった。大浴場は温度ぬるめ。朝の大浴場は遠慮しましたが部屋のお風呂は前述の通りで、残念な結果でした。
良かった点:秋葉原中心街からは離れていたこともあり、夜間は静かでした。エアコンの効きも良く暖かくぐっすりと眠ることができました。
2月にまた利用する予定ですので、改善されていることを期待します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月16日 17:55:23

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このようなことがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐに別のお部屋をご用意致します。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
そのため、お湯の温度を上げすぎてしまうと炭酸の効果がなくなってしまいます。なのでお湯の温度はぬるめにさせて頂いております。

お客様がぐっすりと眠ることができまして私共も大変嬉しく思います。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
このようなことがあったにも関わらず2月にまた利用して頂けるというお言葉を頂き深く感謝致します。
寛大な心をお持ちになったお客様一人一人の声をなによりも大切にし、それにお応えしていけるよう日々精進致しますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tomoki0826さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomoki0826さん [40代/男性] 2022年12月18日 15:55:37

浅草、スカイツリーに行くのに利用しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月21日 16:54:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございました。

東京観光はいかがでしたでしょうか??楽しんで頂けましたら大変嬉しく思います。コロナ禍でお互い大変な時期ではありますが、当館は旅行されるお客様が安心安全に宿泊できる環境づくりをこれからも徹底していくので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント浅野

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ねすこ5809さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2021年12月27日 07:06:55

人工炭酸泉体が温まります。寒い冬には最高です。部屋おまかせのプランですので仕方なしてすが 床が畳のお部屋でしたが扉の前付近の畳が黒ずんでおり 見た目不潔感がありました。多分土足で上がる人が多いのでしょう。[構造的に靴脱ぐ場所が狭過ぎ扉の開閉考えてる?]価格を考慮すれば満足です

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:23:34

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

海外の方に多く利用頂いていた時期からご指摘いただいた点で当方も苦労しておりお気持ちを害したとしたら心よりお詫び申し上げます。

コロナで安価に慣れてしまい非常識な方の利用も増えこういった良識、常識という観点での苦悩が我々も増えました。

最大限の努力と伝達に励み広くお客様に満足いただける環境づくりに励んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン

投稿者さん 2021年12月26日 20:15:17

利用する上で
・JRだと秋葉原と御徒町の中間辺りなのでどっちつかずな立地
・エレベーターが1基で時間帯によっては相当待たされる。
この2点を加味したほうが良いかと。

大浴場は控えめに言って狭い。5人も先客が居たら諦めようかと思う程度には狭い。

朝食は無料の範囲では十分以上かと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:18:43

厳し目のご評価が多いですがありがとうございます。

御徒町と秋葉原に比べ街としての知名度は中間地点としての色合いがまだ強いですがご存じの方からは末広町という街のファンは多く常連様に愛されて今に至っております。

エレベーターは本当に私達ももう一台ほしいと心より思います。
トラブル時には14階まで非常階段で駆け上がる必要があり誰より私が切に願っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月07日 21:51:23

スタッフの感じも良く、部屋も特に問題はないが、残念だったのは大浴場。大浴場自体が1つしかなく男女入れ替え制なので、好きな時間に風呂に入れない。風呂自体も狭く、数人が浴室に入るとかなり気まずい感じになる。浴槽は形が変なので3人しか入れない。脱衣場もロッカーが密着しているため、かなり使い勝手が悪い。大浴場でゆっくり湯に浸かろうとこのホテルを選んだのだが、残念。大浴場にはあまり期待しない方がいいでしょう。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:24:49

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

投稿者さん 2021年03月30日 11:21:57

隣や通路などの声が丸聞こえなのでそこがすごく嫌だった

投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
末広町の駅に近く、便利なところにあります
大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
朝食はもう少し品数があればと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月16日 14:53:55

食事券とgotoeatを組み合わせて超お得で飲食できました。
炭酸風呂があるのも魅力的でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:57:13

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【朝夕付(×人数)】人気のこだわり飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 18:51:28

炭酸泉の利用時間がお客さんの目線に立ててない、同じ系列の歌舞伎町のが浴場は入りやすい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:36:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 12:48:39

お弁当が普通の仕出し弁当でしたので、ちょっとがっかりでした。
朝食会場のスタッフさんが朝から元気に対応して頂いて、こちらも元気を頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:08:40

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 23:45:03

家族、大人3名でスーパールームコネクティングを2泊利用。4階でした。
コネクティングルームは2部屋が中で繋がっているので大人3名での利用に便利でしたし、立地は大変素晴らしいし、お部屋や大浴場も料金からすれば素晴らしい。
ただ、チェックイン時に何度も人数を3名だと言ったのに、部屋に用意されていたタオル、歯ブラシは各部屋に1名分のみ計2名分。部屋に内線はなく、疲れていてフロントまで行く気力もなかったので1名は持参したタオルと歯ブラシ利用。
念のため楽天トラベル予約確認メールを再チェックするも間違いなく3名での予約になっている。

2泊目、清掃不要にして外出し戻ってきたところ部屋の前に用意してあった交換用タオル、歯ブラシ、水はまたしても各部屋1名分しかなく....
3名利用でもタオル、歯ブラシは2名分のみしかないのならそのように明記していただけるとありがたいですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 16:52:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、今後の改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年01月17日 20:38:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供することが使命と考えております。
今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 21:15:27

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月20日 09:00:14

先日はありがとうございました。
まず、テレビがあるカウンター台に、前泊者の領収書(宿泊者名・暗証番号あり)が、残っていました。驚きです。
お部屋は土足禁止?スリッパを履くようになっています。が、そのスリッパで皆さん、お風呂へ行きます。そのお風呂も、足元のタオルはビショビショ・・・21:20くらいの入浴だったと思います。さらに、外国の方でしょうか、忘れ物を探しに来ました。その際、スリッパのまま脱衣所に入ってきました。
ロフトベッドですが、やはり昇り降りがしずらいです。ステップの幅が狭くて危険です。
朝食のヨーグルトの中に、隣のサラダの野菜が落ちていました。
宿泊前後に、荷物を預かって頂けたり、フロントの方の対応が良かったのがせめてもの救いです。でもちょっと、JRの駅から遠かったです。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月21日 17:57:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビカウンターの台に前宿泊者様の領収書や暗証番号が残っていたことに関しまして、私共の確認不足によりこのようなことが起こり大変申し訳ございませんでした。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。

またお部屋ではスリッパをご用意しておりましてご朝食時以外でしたら館内はスリッパを履いて頂いても結構でございます。今回お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またロフトの階段に関しましてお客様の仰る通り大変ご不便をおかけしております。ロフトをご利用の際は足元に十分お気をつけ下さいませ。

朝食時のヨーグルトの中にサラダが落ちていたことに関しまして、今後見まわりをしっかり行うよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】