投稿者さん 2016年12月18日 12:01:34

部屋もスタッフの対応も気に入って何度か利用しています。部屋に置いて下さってる足のマッサージ機も良いです。朝まで広いベッドで熟睡できます。
部屋の浴室は、水道の出方が少なく感じます。大浴場は少し狭めですが疲れも取れるので男女入れ替えの時間が合えばお勧めです。枕が選べるのも気に入り。次も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月18日 21:08:30

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

今回は設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水道の水圧に関しましては早急に確認させて頂きました。
また、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きありがとうございます。仰る通り、あまり大きな浴場ではございませんが、足を伸ばして浸かれるお風呂は疲れの取れ具合が違うかと思います。
枕につきましては、お好みの枕を見つけて頂けましたでしょうか。枕によっても睡眠の質は異なると思いますので、色々な種類を是非お試しくださいませ。

今回もご多忙の中、貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年12月05日 14:29:22

good

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月05日 20:36:47

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.

We are glad that you were satisfied with our service. It will be our honor if you enjoyed the trip during your stay.
If it is possible, you are welcome to book our hotel the next time you come to Japan.

We are looking forward to your next stay and providing you the better service.

Best wishes

Front desk, Shu

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 14:28:53

good

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月05日 20:26:20

Thank you very much for staying at Super Hotel Akihabara Suehirocho.

Did you satisfied with our service?

How do you like our public bath we provided?
It is a hot carbonated spring that very good for health.
Please try again next time when you visit and stay our hotel.

We looking forward to see you again.

Best regards

Front desk Nobuhiro Tani

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 16:01:54

食事が美味しかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月11日 11:50:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館の無料健康朝食を召し上がり頂きありがとうございます。
有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンはおすすめです。
次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ニカヒカ7080さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2016年10月04日 22:13:51

清潔感のあるお部屋に、加湿器空気清浄機もついて、快適でした。マッサージ気はとても気に入りました。同じものを購入予定です。

非常階段からスカイツリーが丸見えで、とてもよい眺めでした。
強いて言うなら、枕カバーの臭いが気になりました。大浴場にクイックルワイパーなど置いてていただけるとありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年10月05日 11:43:37

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。
これからもお客様に、よりご満足して頂ける快適な宿泊空間をご提供出来るように努めて参ります。

お2階の大浴場も利用頂きましてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな大浴場です。
ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月10日 21:55:41

出張で利用しました。
駅前というほどでは有りませんでしたが、JR秋葉原、御徒町の両駅、また地下鉄の駅も有り、便利な所にありました。
スタッフさんのきびきびとしていて、気持ち良く過ごせました。
浴場も大きくはありませんが、部屋風呂に比べれば、充分に大きく、リラックスできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月11日 16:56:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。仰る通りお部屋のお風呂よりやはり手足の伸ばせる大きな浴槽の方がリラックスできますよね!そのほかに疲労回復効果や血行促進効果なども期待できますよ。
男女入替制でご不便をお掛けしておりますが
また是非お越しの際にご利用下さいね。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き

フロント 史

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.4以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

かつかつ1972さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かつかつ1972さん [40代/男性] 2016年08月23日 21:27:00

出張の際に利用しました。仕事の後に秋葉原でちょっと遊びたいなあと思ってホテルを探したのですが、秋葉原からも近くアフター5を楽しむことができました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月25日 22:15:28

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、秋葉原は徒歩圏内でございますので、秋葉原でお楽しみ頂きたいお客様には、大変おすすめの立地でございます。アフター5はお楽しみ頂けましたでしょうか。是非また秋葉原で遊ばれる際は当館にもお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 藤河

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】

投稿者さん 2016年08月17日 17:05:36

チェックインの際、子供用にとアメニティーやお菓子のプレゼントも頂き、びっくりしました。お部屋も綺麗で、コネクティングなのですが、お友達家族との旅行だったので、扉も閉められるし、プライバシーも欲しい場合は作れました。
お風呂も快適でしたし、立地も良く、スタッフも感じが良かったので、大満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月18日 17:31:45

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いたコネクティングルームはスーパールーム2部屋が中で行き来できるお部屋ですので、ご家族様にはおすすめのお部屋でございます。気に入って下さりありがとうございます。

その他、お風呂、立地、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も同様のお言葉を頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 19:20:38

CSno1だけあり素晴らしい対応でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月01日 22:44:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のオススメは有機JASのサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても希少で栄養価の高い野菜を使用しておりますので、またのお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
焼き立てパンも朝一ホテルで焼いたものですので、できたてホヤホヤでとても美味しいですよ(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

フロント 史

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月26日 22:43:52

よく利用していますが、こぢんまりしていて良くできています。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月28日 17:52:10

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良くできているとのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 21:09:36

三連泊しました。お風呂の掃除をしてくださいとお願いしていたところベッドも含め、しっかり掃除してあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋タイプお任せで期待はしていなかったのですがロフト付きの部屋を準備してくださり娘と別々ののベッドで休めて熟睡できました。朝の食事も無料でも十分だと思える内容です。女性の入浴時間は20:50まで…ゆっくり入れる時間ではないのが実情です。駅からは少し歩きますが、スタッフは対応も良くとても感じ良いです。次も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月15日 11:38:33

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉のありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂ける部屋をご提供できるように努めます。

また朝食も召し上がって頂きありがとうございます。
当館のオススメは有機JAS野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また今度もお召し上がりくださいませ。

お2階に大浴場がございます。
人工炭酸泉は疲労回復効果などおすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月12日 22:55:12

子供と、突然東京へ行く事になり、当日予約しました。とにかく早くホテルを取って新幹線に乗らなくては。。と急いでいたので、色んなホテルをじっくり比較する時間も無く、口コミの評価がやたら良かったのを信じてこちらを選ばせて頂きました。最初は、違うホテルをクリックしていましたが、魔が差したというか、ケチって、ずっと安く泊まれるこちらを思い切って予約しました。
それが!!結果、本当にこちらにして良かったです!

まずは、わたしは潔癖症でして、ホテルの清掃がとても気になるのですが、他のホテルによくあるような浴室のオレンジ色のカビも、チリ・埃も何も無く、空調も無臭、部屋の空気もクリーン、綺麗でほんとに良かったです。
大浴場も綺麗でしたし、フロントの方もとても感じが良かったです。それに、朝食が無料とは!  5つ選べるアメニティも、感動しちゃいました!近くのコンビニで買おうとしていたのに、こちらでいただけるとは!こちらのホテルは、宿泊客のことを考えてる経営者の方なんだなーと思いました。
また、東京に行く時は、こちらに宿泊させていただきます^^

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月13日 16:19:45

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋、大浴場の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は昨年4月にグランドオープンの新築でございます。今後もお客様に快適にご宿泊頂けますように設備の維持、清掃に力を注いで参ります。

アメニティに関しましてもお気に召して頂きありがとうございます。仰る通り、女性のお客様にはフロント前にて選べるアメニティを5つプレゼントしております。是非また選んで頂ければ幸いです。

東京にいらした際にまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。次回も快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

kazuma5656さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kazuma5656さん [40代/男性] 2015年12月22日 09:09:45

東京での研修の際に利用しました。JRの駅からは少しありますが、全然徒歩で行ける範囲で、御徒町駅、秋葉原駅の両方を使えて便利だと思います。地下鉄の末広町駅は利用しませんでしたが、もっとちかいみたいです。やはりこのホテルの売りは、人工炭酸泉の大浴場があることでしょう。ユニットバスとは違い、ものすごく疲れが取れます。部屋も比較的広々していて、すごくきれいで、コンパクトだけど必要なものがすべて機能的にまとまっている感じで、使いやすい。ベッドもしっかりとした硬さのマットレスで、広さもシングルとしてはぜいたくなぐらい広いです。あと、フロントのホテルスタッフのお嬢さんたちがみんな綺麗で、笑顔がステキなのが一番印象的でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 17:41:17

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

仰る通り、当館はJR秋葉原駅、御徒町駅、そして東京メトロ末広町駅と様々な駅からお越しのお客様にご利用頂ける立地となっております。

また、大浴場「藍染の湯」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の人工炭酸泉となっておりまして、疲労回復、血行促進に効果があるといわれています。ご研修のお疲れを癒して頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは地球にも人にも嬉しいLohasなホテルとして、お部屋にも使いやすさを重視した工夫をしております。
地球環境に配慮した必要最低限の広さや設備の中で、大浴場やベットをはじめお客様がおくつろぎ頂く場所にはしっかりとこだわっております。
お気に召して頂けたようでなによりでございます。

これからも、スタッフ一同笑顔でお客様に元気をお届けできるよう日々精進して参ります(^^)
お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

frog-bean1960さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

frog-bean1960さん [50代/男性] 2015年12月02日 19:22:42

オープンして間もない事もらあり、お部屋その他は大変綺麗で清潔感もあり、満足出来ました。スタッフの方の対応も非常に良く、コストパフォーマンスに優れています。次回もまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月03日 21:21:42

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は今年4月にオープンしたばかりの新築でございます。清潔感に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも清潔な設備を維持できるよう努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、もったいないお言葉ありがとうございます。非常に良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。また同様のおお言葉を頂けますよう精進して参ります。

秋葉原周辺へお越しの際には、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

チイ1885さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

チイ1885さん [40代/女性] 2015年10月19日 20:33:25

子供と野球の試合を見に行くのに、使わせてもらいました。
早く着きすぎたのですが、快くチェックインしさせてもらい、さらに、お部屋も広々、清潔で綺麗。暗証番号での解錠もいいですね。枕や浴衣も選べて、女子に嬉しいアメニティーも5つ貰えます。
お風呂も時間制ですが、広々していて気持ちよかったですし朝食も、美味しくお腹一杯となりました。とにかく、ホテルマンたちの笑顔や気遣いが伝わってくるよいホテルだと思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:01:55

もったいないお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

野球の試合はいかがでしたでしょうか。ホテルの近くでイベントがある際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tom72001さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:19:34

新しい設備で、とてもきれいなホテルでした。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月23日 22:06:52

設備、価格に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は2015年4月17日にグランドオープンし、およそ5ヶ月の新築でございます。これからも設備を維持し、お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 15:10:46

喫煙所が狭すぎて、知らない人と近すぎる。
たまたま同時になった男性に男の好みを聞かれたり、触られたり嫌な思いをした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月03日 22:39:45

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら共有スペースにある喫煙所が狭い事でご不便をお掛け致しました。
今回の状況は判断致しかねますが、このような事があった際には、直ぐにお近くのスタッフまでお伝え頂ければと存じます。状況に応じて然るべき対応をとらせて頂きます。

この度はご不快な思いをされたのにも関わらず、高評価を頂きありがとうございます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jl2gsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jl2gsuさん [40代/男性] 2015年08月13日 17:39:29

2度目の宿泊でした。前回同様にゆっくり休むことが出来ました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月15日 19:21:06

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もゆっくりお休み頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

お客様に毎回安心して帰ってきて頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月26日 20:08:13

秋葉原というより御徒町でした。雨の日のチェックインだったので、秋葉原から徒歩はしんどいかな。エレベーターが一機しかないので、タイミング悪いと待たされる。接客は満点でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月27日 07:59:42

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅とでは、JR御徒町駅の方が近くでございます。どちらも徒歩圏内ではございますが、雨の日には厳しい距離かもしれません。東京メトロ銀座線末広町駅に関しましては、徒歩2分のところにございますので、是非地下鉄もご活用頂けましたらと思います。
またエレベータに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、当館のエレベータは1機のみでございます。混雑時は屋外階段もご利用頂けますので、お急ぎの際は屋外階段をご活用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月23日 10:17:18

御徒町駅から徒歩5分弱、すごく近いというわけではありませんが、許容範囲でした。
周囲はとても静かで、新しいだけあって部屋もきれいでした。
時間が無く大浴場には行けませんでしたが、次泊まることがあれば行ってみたいです。
朝食のパンも美味しかったです。おかずのチキン南蛮がありましたが、タルタルソースが欲しいところでした。
チェックアウト不要など、自由度が高く大変使い勝手のいいホテルでした。
二人で13,000円とお安く、大満足です。また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 23:13:00

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館の最寄駅の一つ御徒町駅からは徒歩5分程度でございます。JRで来られるお客様には御徒町駅をおすすめしております。また地下鉄の銀座線末広町駅からは徒歩2分程度でございますので、地下鉄をご利用の方には末広町駅をおすすめしております。

また仰る通り、当館は秋葉原や上野など繁華街には近いですが、周辺は割と静かな位置でございます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女入替制ですので、次回は是非お時間を合わせて頂きご利用頂ければと思います。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューを検討させて頂きます。

またスーパーホテルはチェックアウトの手続きがございませんので、朝は余裕をもってお出かけ頂けると思います。気に入って頂き誠にありがとうございます。

価格に関しましても満足して頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

秋葉原・上野周辺にお越しの際には是非、当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】