投稿者さん 2016年09月10日 21:55:41

出張で利用しました。
駅前というほどでは有りませんでしたが、JR秋葉原、御徒町の両駅、また地下鉄の駅も有り、便利な所にありました。
スタッフさんのきびきびとしていて、気持ち良く過ごせました。
浴場も大きくはありませんが、部屋風呂に比べれば、充分に大きく、リラックスできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月11日 16:56:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。仰る通りお部屋のお風呂よりやはり手足の伸ばせる大きな浴槽の方がリラックスできますよね!そのほかに疲労回復効果や血行促進効果なども期待できますよ。
男女入替制でご不便をお掛けしておりますが
また是非お越しの際にご利用下さいね。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き

フロント 史

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.4以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

かつかつ1972さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かつかつ1972さん [40代/男性] 2016年08月23日 21:27:00

出張の際に利用しました。仕事の後に秋葉原でちょっと遊びたいなあと思ってホテルを探したのですが、秋葉原からも近くアフター5を楽しむことができました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月25日 22:15:28

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、秋葉原は徒歩圏内でございますので、秋葉原でお楽しみ頂きたいお客様には、大変おすすめの立地でございます。アフター5はお楽しみ頂けましたでしょうか。是非また秋葉原で遊ばれる際は当館にもお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 藤河

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】

投稿者さん 2016年07月26日 22:43:52

よく利用していますが、こぢんまりしていて良くできています。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月28日 17:52:10

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良くできているとのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

salon702さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

salon702さん [30代/男性] 2016年07月24日 23:32:22

夜だったので少し場所が分かりにくかったのですが、東京出張のついでに週末に東京観光するには最高の立地でした。

大浴場で疲れも癒され、居心地のよいお部屋で過ごせたので、大変満足しました!!

2016年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月25日 12:11:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

当館はどこへ行くにもアクセスが良好です。
地下鉄の末広町駅も近く、秋葉原の電気街と上野のアメ横も近いです。
ビジネスはもちろん、観光にも便利な立地でございます。

お2階の大浴場を利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果オススメの大浴場でございます。
是非またご利用くださいませ。

ご褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございます。

フロント トウ

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2016年03月15日 08:14:55

出張に使いました。エレベーターが1基しかなくて行列してしまう事を除けば文句なしにいいホテルだと思いました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月17日 18:08:57

ご出張の際のご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けしたことと存じます。仰る通り、エレベーターは1基の為、時間帯によってはお客様をお待たせすることがあり大変心苦しく思っております。
もしお急ぎの際は、屋外階段も開放しておりますのであわせてご利用下さいませ。また、高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

エレベータの件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、「文句なしに良いホテル」とのお言葉と高評価を頂き、大変光栄でございます。
これからも、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Woodさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Woodさん [50代/男性] 2016年03月01日 18:04:55

オープン間もなく快適に過ごせました。
大浴場のあるホテルをよく利用しますが部屋風呂では味わえない良いものです。
高濃度人工炭酸泉と温度が低く設定してありますが、もうちょっと熱くてもと思いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月05日 21:49:59

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場「藍染の湯」のご利用ありがとうございます。仰る通り、高濃度人工炭酸泉でございます。温度について貴重なご意見をありがとうございます。炭酸泉ですので、通常のお湯よりも低温に設定しておりますが、血行促進効果もございますので、入浴後は体が冷えにくいかと存じます。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 22:55:12

子供と、突然東京へ行く事になり、当日予約しました。とにかく早くホテルを取って新幹線に乗らなくては。。と急いでいたので、色んなホテルをじっくり比較する時間も無く、口コミの評価がやたら良かったのを信じてこちらを選ばせて頂きました。最初は、違うホテルをクリックしていましたが、魔が差したというか、ケチって、ずっと安く泊まれるこちらを思い切って予約しました。
それが!!結果、本当にこちらにして良かったです!

まずは、わたしは潔癖症でして、ホテルの清掃がとても気になるのですが、他のホテルによくあるような浴室のオレンジ色のカビも、チリ・埃も何も無く、空調も無臭、部屋の空気もクリーン、綺麗でほんとに良かったです。
大浴場も綺麗でしたし、フロントの方もとても感じが良かったです。それに、朝食が無料とは!  5つ選べるアメニティも、感動しちゃいました!近くのコンビニで買おうとしていたのに、こちらでいただけるとは!こちらのホテルは、宿泊客のことを考えてる経営者の方なんだなーと思いました。
また、東京に行く時は、こちらに宿泊させていただきます^^

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月13日 16:19:45

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋、大浴場の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は昨年4月にグランドオープンの新築でございます。今後もお客様に快適にご宿泊頂けますように設備の維持、清掃に力を注いで参ります。

アメニティに関しましてもお気に召して頂きありがとうございます。仰る通り、女性のお客様にはフロント前にて選べるアメニティを5つプレゼントしております。是非また選んで頂ければ幸いです。

東京にいらした際にまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。次回も快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年11月13日 23:34:58

エレベータが1台しかないのは弱点となるが、朝食時などは非常階段を開放しています。
これはよく考えれば普段使うことのない非常階段を使う貴重な避難訓練とも考えられます。
今回は部屋が低層階でしたので非常階段を活用しました。良いアイデアと思います。
なお部屋は立派ですが4点としたのはスーツケース置台がないためです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月17日 20:39:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はエレベータが1つしかございませんので、混雑する朝食時間帯に非常階段を開放しております。お急ぎのご宿泊者様には非常階段のご利用をお願いしております。良いアイデアとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スーツケース置台に関しましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年10月01日 17:13:34

9月27日・28日に連泊しました。8月23日・24日に続き、2回目の利用です。
相変わらず受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
部屋のデスクも、前回は低くて座椅子だったのですが、今回は通常の椅子に対応した高さで、仕事がしやすい環境でした。
不満があるとすれば、食事と風呂です。
食事はおいしいのですが、おかずの選択肢が多くないのが原点要素でした。
風呂は、前回と違って、水道の蛇口からの水量が絞られていて、湯船に溜まるまでが待ち遠しい時間でした。
しかしとにかくこのホテル、気に入りました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月05日 20:44:11

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。仰る通り当館には和モデレートルームという畳の上に座椅子のあるお部屋タイプと通常のお部屋タイプがございます。通常のお部屋タイプの方がより快適にお仕事頂けたとのことで貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食の品数やお風呂へも貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の水量に関しましては早急に確認すると共に改善に努めさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。従業員一同お褒め頂いたことに驕ることなく更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛賜顧りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 宇野

投稿者さん 2015年10月01日 17:02:32

8月23日・24日に連泊しました。出張先までわずか徒歩5分という便利さから、このホテルを選びました。
受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
客室も廊下や隣室の騒音は聞こえず、極めて静かで安眠できました。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食時に出会った宿泊客は外国人が多かったのですが、ホテル慣れしていると思われる方ばかりで、違和感がありませんでした。
朝食時の食べ物の選択肢がやや少ないために4点にしましたが、出たものの質が低かったわけではありません。
このスーパーホテル秋葉原・末広町は、スーパーホテルのなかでも質が高いと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月04日 23:18:22

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々運営させて頂いております。寝心地の良かったとの最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の品数に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月26日 20:08:13

秋葉原というより御徒町でした。雨の日のチェックインだったので、秋葉原から徒歩はしんどいかな。エレベーターが一機しかないので、タイミング悪いと待たされる。接客は満点でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月27日 07:59:42

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅とでは、JR御徒町駅の方が近くでございます。どちらも徒歩圏内ではございますが、雨の日には厳しい距離かもしれません。東京メトロ銀座線末広町駅に関しましては、徒歩2分のところにございますので、是非地下鉄もご活用頂けましたらと思います。
またエレベータに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、当館のエレベータは1機のみでございます。混雑時は屋外階段もご利用頂けますので、お急ぎの際は屋外階段をご活用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:40

良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月29日 19:06:42

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS野菜にこだわったサラダと毎朝当館で焼いた焼き立てのパンをご用意致しております。また、これまで以上にお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので是非当館にお立ち寄りの際はお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2024年01月29日 14:41:47

大満足です!
受付、朝食バイキングのスタッフさんの対応がとても良く チェックインをした段階で ここにして良かったと思いました。

部屋も掃除が行き届いていて、ビジネスホテルにしてはゆとりがある広さだったので ゆっくりとできました。
部屋のシャワー、大浴場のシャワー どちらもリファでした。
(なので水圧も文句なしでした。)
部屋の備品のドライヤーもリファなのは嬉しかったです。
ヘアアイロンが置いてあるのも助かりました。

次も秋葉原付近で用事がある時は泊まりたいと思えるホテルでした。

マイナスな点は、エレベーターが1つしかなかったので
結構待ったのが不便でした。
ただ そこも気にならないぐらい スタッフさんの対応も良く、部屋の居心地も良かったです!!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月29日 21:49:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食スタッフへのお褒めの言葉、深く感謝致します。

今回お客様が使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お部屋お任せプランでも空室状況によってはレディースルームになる場合がございます。
満足して頂けたようでなによりでございます。

当館は立地の関係もありエレベーターは一基となっております。
ご不憫な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まりたい。と仰っていただき誠にありがとうございます。
お客様の寛大なお心に感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月21日 19:00:14

駅に近く、アクセスしやすいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年09月23日 22:49:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 ダイ

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

nami1973さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年12月24日 08:32:28

末広町、御徒町、秋葉原を使える好立地だと思います。
部屋は決して広くはありませんが、デスクスペースもあり、ちょっとした出張にはピッタリでした。靴を脱いで利用する畳敷きであり、くつろぐ事ができました。
朝食会場は配置が悪いせいか、長い行列が出来ていました。メニューはもう少しあると嬉しいかも知れません。パンは美味しかった。
風呂はぬる湯でしたが、都心で大浴場が利用できるので、悪くは無いと思いました。スペース的に厳しいとは思いますが、サウナがあると完璧でした。
フロントで対応して頂いた方のホスピタリティがとても良かったです。
東京出張の際には、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月24日 18:54:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食はありがたいことに大変混雑します。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますので是非御利用くださいませ。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
その為温度を上げすぎると炭酸の効果がなくなってしまう為温度は低めとなっております。
サウナがあれば確かに理想的なのですが立地の関係もありサウナの設備がありません。
誠に申し訳ございません。

当館のスタッフの接客についてもお褒めのお言葉まで頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かいお言葉がスーパーホテルの励みとなります。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒やして頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月30日 22:29:28

女性従業員の方がとても親切にしてくださいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:43:23

当スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かい言葉が私共の励みとなります。
今後お客様にはまたスーパーホテルに泊まりたい。と思って頂けるよう日々精進致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:59

駅からも近く、部屋も綺麗で大浴場もありリピートしたいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:32:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

dai-chan40さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

dai-chan40さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:55:15

今時期朝食弁当はしょうがないかな。 フロントの対応は◎ 温泉付きも嬉しいサービスです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年09月26日 13:17:07

朝食について楽しみにして頂いておりましたのに
お弁当でのご案内となってしまい誠に申し訳御座いません。
バイキングのご案内が出来ないこと、
大変心苦しく思います。
そのような中フロントへのお褒めの言葉を下さり
また、高濃度人工炭酸泉の浴場についても
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナの状況がなかなか収まりませんが
またのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:24

価格がリーズナブルで大浴場もあるので満足です。
スーパーホテル系列なので朝食があるのもありがたいです。(コロナの影響でお弁当になっているてんだけ残念ですが。)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:06:41

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

turf103さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

turf103さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:19:49

コロナの影響で弁当だったのは残念でしたが、温泉が素晴らしく大変疲れも取れ良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:03:24

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。