ひろぽん8430さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろぽん8430さん [30代/男性] 2017年07月03日 22:11:19

都心でゆっくり寝るのによかった。風呂は狭いが炭酸泉もよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月06日 19:55:39

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館の大浴場はスペースに限りがございます。しかし人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。是非ご来館の際にはご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

TAKE_maruさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

TAKE_maruさん [30代/女性] 2017年07月03日 10:14:46

大浴場は狭めですが、やはり足を伸ばして湯船に浸かれるのは有り難かったです。
フロントの方も丁寧で気分良く宿泊できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月05日 12:01:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めます。

また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また今度ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

とろろあきさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:06:22

立地いいしなにより大浴場があるのがいいです。部屋も清潔ですしまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月01日 23:06:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉はいかがでしたか。人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進、睡眠改善などが期待できます。ぜひまたお越しの際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月29日 15:45:54

清潔に掃除されており気持ちよく宿泊できました。
大浴場がもう少し広ければもっとゆっくりできると思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月29日 21:40:07

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。今回頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館は広い大浴場ではございません。しかし人工炭酸泉にはリラックス効果や健康促進、血行促進、睡眠改善など様々な効果がございます。きっと1日のお疲れを癒し安眠をサポートしてくれます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご覧頂けますので是非空いているお時間にまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

luna_locmanさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

luna_locmanさん [50代/男性] 2017年06月17日 08:04:35

錦糸町に比べると朝食の種類・ボリュームが明らかに劣る。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月19日 12:04:40

当館の無料健康朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。
また次回もぜひお召し上がりくださいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から大切なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 22:51:17

御徒町に同じチェーンのホテルがあるので、ちょっと迷ってしまいました。朝食は同じチェーンのものよりボリューム、質共に良いと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月17日 18:17:06

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館の近隣にスーパーホテル上野・御徒町店がございます。
当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅の中間点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分圏内でございます。また、東京メトロ銀座線・末広町駅からは徒歩2分ほどでお越し頂けますので目的地に合わせて使い分けて頂けると便利かと存じます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特におすすめは、毎朝ホテル内で焼き上げております焼き立てのパンでございます。
種類も日替わりでご提供しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2017年06月12日 21:23:46

櫛やブラシが欲しかった。
エアコンの効きが悪かった為、寝苦しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月14日 11:51:55

アメ二ティーに関するご案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
髭剃りや櫛はお部屋にはご用意しておりませんので、必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
すぐにご滞在のお部屋のエアコンを確認し対処させて頂きました。
これからも「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであり続ける為、よりサービスに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント トウ

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

ひろ-826さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年05月19日 21:41:11

部屋は快適で過ごせた
食事も十分、
エラベータが一機が難点

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年05月22日 20:47:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変身に余る光栄でございます。
当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館の朝食は有機JAS認定の野菜サラダとサクサク焼き立てパンをご用意しております。是非またご利用の際にお召し上がり下さい。
また、お客様の仰る通り、当館にはエレベータが一基しかございません。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも現状に満足せず、日々精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 10:37:11

一泊しました。温泉がとても気持ちよく、また、館内もきれいで良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:28:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また2Fの人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。男女入替制で限られたお時間の中でご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には、疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などが期待できます(^^)
是非またのお越しの際にご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

8ゆき8さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

8ゆき8さん [30代/女性] 2017年04月10日 15:15:14

お部屋はとてもキレイで清潔でした。マッサージ機やアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。チェックインがちょっと遅れてしまいましたがフロント対応もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月10日 22:47:25

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご利用頂きましてありがとうございます。当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。とてもヘルシーでおいしいですよ。
焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとても人気がございます。是非またのお越しの際にたくさんお召し上がり下さいね。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

easthigashiさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:43:11

部屋はとてもきれいです。
食事も美味しかったです。
ただエレベーターがひとつしかないのでチェックアウトに時間がかかる。
階段の扉も開けにくいので説明がほしかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月13日 21:44:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

また朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館おすすめの有機JAS認定野菜サラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しておりますのでとても人気がございます。
是非またご利用の際にたくさんお召し上がりくださいませ。

またエレベーターに関しましては、仰る通り、ひとつしかないためご不便をおかけし申し訳ございません。
朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いております。扉が開けにくかったとのこと、説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくお使い頂けるよう、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

IN-1さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

IN-1さん [50代/男性] 2017年02月07日 11:04:30

受付、朝食会場、チェックアウト時、すべての対応が素晴らしくとても快適に過ごしました。
教育が行き届いてるなぁ、と感じる以上に個々人の対応力、応用力が良かったです。
ここ最近宿泊したホテルの中では一番の接客力だと思いました。
朝食も思ったより充実していてとても美味しかったです。

ただ宿泊した部屋が畳敷きだったのですが、土足したと思われる跡があったり、日本では当たり前と思われるお風呂場でのマナーが守られてなかったり、朝食時の煩さ等、外国の方と思われる嫌な事が目立ちました。
これらには何らかの対応が必要かと思いました。
また、一つだけホテルとしての難点があるとすれば、各部屋に電話がなく緊急時に連絡ができない事と、0:00以降無人になるのが多少不安でした。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月09日 21:24:57

接客につきまして「最近宿泊したホテルの中では一番の接客力」という言葉を頂けた事は誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
また、健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。有機JAS認定のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高いサラダを使用しております。またご利用頂く機会がございましたら、是非お好みのオリジナルドレッシングを見つけて頂き、たくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の畳、大浴場、朝食の際に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますように、注意事項に関しましてわかりやすく改善して参ります。ご不快な思いをされたにも関わらず、ご連絡を頂きましてありがとうございます。

また、スーパーホテルではお部屋に電話の設置はございません。仰る通りフロントは24時~7時の間営業しておりません故、万が一夜間お困りのことがございましたら、当館1階の正面玄関と1階エレベーター横に夜間時対応電話がございますのでご利用下さいませ。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、多くの貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。長くはなりましたが、IN-1様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 15:38:21

サービスが行き届いていて、居心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月01日 21:20:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。今後ともお客様にご満足頂けますようさらに精進して参ります。

当館の人工炭酸泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や血行促進などの効果がございますので是非ご利用頂きお休みくださいませ。

また当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定野菜を使用したサラダと一緒に、健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

フロント 劉

☆2017年1月限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月11日 18:14:07

あまり使わない末広町駅ではあったが、駅から近く駅周辺に飲食店やコンビニもたくさんあるので立地的に良し。
部屋は珍しく畳の小上がり的な和モダンで面白いが、玄関的になっており靴を脱ぐスペースが狭く、ドアの開閉が少々面倒であった。
食事は無料のわりに種類も豊富で、文句なし。1回では全種類食べれなかったので、連泊しても問題なさそう。
お風呂は少々残念で、大浴場が1個しかないようで男女を時間で使い分け。
女性優遇のようで、夕方から9時、朝食前のなんとういうかホテルで「この時間にお風呂に入るなぁ」という時間が全て女性時間帯だったので、大浴場目的での宿泊はしないかも。
お風呂を除けば、全体的にサービスが行き届いていて、良いホテルだと思った。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月13日 20:54:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして
お客様の仰る通り、当館の立地ですと利便性が良く、観光・ビジネスの方に大変喜ばれております。
当館の近隣にはおいしい食事処もありますので、次回ご利用の際は、是非フロントまでお尋ねくださいませ。
ご指摘にあった和室のお部屋は、ご存じの通り
玄関スペースになっております。
脱ぎ履きするのに多少ご苦労おかけすることも
ございますでしょうが、海外の方には和室のお部屋は特に喜ばれております為、更なる発展の為の貴重なご意見いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回お客様のお時間とお風呂のお時間が合わなかった様で大変残念に思っております。
仰る通り、大浴場の高濃度人工炭酸泉は
一箇所にあるため男女入替制になっております。
もし、大浴場の時間が合わなくても、
客室のユニットバスで使えるお水は全て健康イオン水になっております。
健康イオン水とはMICA加工された水で身体に浸透しやすく、リラックス効果があるお水です。
安心してお飲み頂けますし、入浴時はお肌や髪に
美容効果が期待できるため、客室のユニットバスでも
是非ご入浴をお楽しみくださいませ。

最後に健康朝食はご満足頂けた様で大変安心致しました。
味の程はお気に召しましたでしょうか。
朝食で提供しているサラダは有機JAS認定の野菜を使用しておりますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

長々とはなりましたが、お客様のまたの「おかえり」を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 10:26:54

秋葉原から夜に移動しました。道はわかりやすかったのですが、人通りが少なく路上に改造車が数台並んでいて少し怖かったです。ホテル周辺は静かでした。
フロントの女性の対応がすごく良いです。今まで宿泊したスーパーホテルの中でも1番だと思いました。
今回は、女性の大浴場入浴時間帯が過ぎてからのチェックインになってしまったので、部屋のお風呂を利用しました。浴室は清潔でしたが、水量が少なく、なかなか湯船にお湯がたまらななったので、もう少し水圧を増した方が良いと思います。
また、今回1番困ったのは浴室の臭いです。シャワーカーテンからすごい異臭がしました。(カビなどは全くなく見た目は綺麗なのですが)ぜひ何らかの対策をした方が良いと思います。
朝食は、品数は少ないですが、内容が良くおいしかったです。遅い時間に行きましたが、バターが溶けていなかったので、冷やしたものを都度補充しているんだろうと思い、いいサービスだなと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月19日 18:01:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きましてありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿頂き、貴重なご意見を承りましこと、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、本館周辺は夜も更けて参りますと人通りが少なくなってまいります。
今のところ付近での不審者や事件などの情報は特にございません。
また本館の取り組みと致しまして、ご連絡が無くご到着が遅れているお客様や、深夜24時着のお客様などには、安否の確認をかねてのご連絡をさせて頂いております。
また有事の際にもすぐ対応できるよう、男性のスタッフを常置させておりますので、少しでもご安心くださればと思います。

今回、客室の浴槽にてこちらの不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
シャワーカーテンは早急に確認し、取り換えるという形で対応させていただきました。ありがとうございます。今後このようなことがないよう、お部屋の最終チェックにはより一層力を入れていく所存でございます。
また水圧に関しましては、今後は客室全室弱い所はないか調べていき、適正な圧に変えて参りたいと考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございました。

最後に本館のスタッフの対応や朝食に関しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またこれに甘えることなく努めて参りたいと思う所存でございます。

もし次回ご縁がありましたら、本館自慢の人工炭酸泉『藍染の湯』をご利用頂き、ご満足頂けたらと存じます。

長文にはなりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を承ることができ、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のおかえりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 谷

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

atsuhiko3_3さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年11月10日 18:40:31

新しいホテルだけあってどこもキレイです。
ダブルのお部屋で面積は狭い方と思いますが、しっかりデスクスペースが確保されていてビジネスの方でも安心と思います。
敷地はかなり狭いようですが、入れ替え制ながら大浴場があったのが嬉しいポイント。あまり大きくありませんが、足を伸ばして浸かれました。ただ温度がぬるく感じられたので、いくらか熱いほうが人の回転も良くなり温まれるんじゃないかと思います。
無料の朝食はパンがメインかと思ったらご飯と味噌汁、和のおかずが一品あったのが米派にも嬉しいです。
今回JR利用だったので立地に関してはそこそこですが、不便と言うほど遠くもなく、かえって静かで良いです。
今回はかなりお安い日程だったので、非常にコスパの良い滞在になったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月11日 23:29:55

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館のお部屋は12㎡でございますので、決して広いお部屋ではございません。しかしながら、ベッドに関しましては、ぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。デスクに関しましても全室ございます。

当館に2Fの大浴場「藍染の湯」もご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、あまり大きな浴場ではございませんが、足を伸ばして浸かれるお風呂は疲れの取れ具合が違うかと思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。炭酸泉のため温度は少し低めに設定させて頂いておりますが、お客様のご意見をもとに調整かけて参ります。

無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。焼き立てパンを中心に、ご飯と日替わりのおかずもご用意しておりますので、米派のお客様も是非お召し上がり頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

投稿者さん 2016年09月12日 22:05:31

末広町駅から歩いてすぐですが、場所は少し分かりづらいかもしれません。
部屋は綺麗ですし、大浴場もゆったり浸かることができ、サービスの朝食も美味しく、たいへん満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月14日 11:19:16

たいへん満足とのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。

仰る通り当館は蔵前橋通りから一本入った通りに位置しております為、看板が少々見えづらいことがございます。ただ、夜は非常に静かですので、ぐっすりお休み頂ける環境でございます。

また、当館自慢の高濃度人口炭酸泉「藍染の湯」や無料健康朝食もご利用頂きありがとうございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

おねいさん0287さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年09月05日 19:25:32

皆さん笑顔が明るくステキです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月06日 12:00:30

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど効果オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 17:28:00

良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月05日 20:33:28

この度はスーパーホテル秋葉・原末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
提供出来るよう日々精進して参ります。

当館自慢の人工炭酸泉「藍染の湯」は
ご利用頂きましたでしょうか?
手足の伸ばせる浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復やリラックス効果などがございますので、またのご来館の際に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き
ありがとうございます。お客様のおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】