jl2gsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jl2gsuさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:51:45

出来てまもないホテルでとても綺麗で、快適に過ごせました。
朝食もメニューが豊富でしっかり取ることが出来ました。
ただ、インターネット設定が調子悪くて支配人さんにはお手数をかけて申し訳ありませんでした。
次回も宿泊したいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月13日 19:46:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

仰る通り、当館は4月にオープンしたばかりで新築でございます。またご宿泊の全てのお客様へ無料焼き立てパン朝食をご提供しております。しっかりお召し上がり頂けたとのこと、ありがとうございます。焼き立てパンをはじめ、有機JAS野菜、こだわりのお米、おかずをバイキング形式でご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

インターネット設定に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryou1992さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryou1992さん [20代/男性] 2015年05月06日 18:19:01

GWに利用させて頂きました。
価格も安く大変満足できる部屋でした。
エレベーターが一台しかなく、1Fに降りてくるまで時間がかかりましたが
従業員の方の接客態度やアメニティのサービスなど、レベルが高いと思います。

朝食のサービスは利用しなかったのですが、
ドリンクバーやスープの飲み放題など無料でついてくるので
利用しておけば良かったと後悔しております。

また利用したくなる、そんなホテルです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月08日 02:13:54

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

GWの秋葉原はいかがでしたでしょうか。4月17日にオープンしたばかりの当館にも、多くのお客様がいらして下さいました。オープン間もない時期で至らない部分も多々あったとはございますが、スタッフの対応やサービスを褒めて頂きました事、心より感謝致します。
是非、次回は当館自慢の無料焼き立てパン朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
仰る通り、ドリンクバー、スープも飲み放題で、焼き立てパンだけでなく、有機JAS野菜、ご飯とおかずも食べ放題でございます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間の件ではご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。待ち時間緩和のための対策を今後検討させて頂きます。

この度は嬉しいご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2024年05月23日 12:58:50

ちょっと主要駅からは歩くしお風呂は男女で入れ替え制ですが炭酸泉が気持ち良かったです。忘れ物をしたのですが直ぐに無料で郵便で送ってくださいました。ご対応ありがとうございました。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月24日 23:30:47

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館の大浴場は炭酸泉となっております。気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の忘れ物が届いたようで、大変安心いたしました。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ一同

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年01月29日 14:41:47

大満足です!
受付、朝食バイキングのスタッフさんの対応がとても良く チェックインをした段階で ここにして良かったと思いました。

部屋も掃除が行き届いていて、ビジネスホテルにしてはゆとりがある広さだったので ゆっくりとできました。
部屋のシャワー、大浴場のシャワー どちらもリファでした。
(なので水圧も文句なしでした。)
部屋の備品のドライヤーもリファなのは嬉しかったです。
ヘアアイロンが置いてあるのも助かりました。

次も秋葉原付近で用事がある時は泊まりたいと思えるホテルでした。

マイナスな点は、エレベーターが1つしかなかったので
結構待ったのが不便でした。
ただ そこも気にならないぐらい スタッフさんの対応も良く、部屋の居心地も良かったです!!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月29日 21:49:27

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食スタッフへのお褒めの言葉、深く感謝致します。

今回お客様が使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お部屋お任せプランでも空室状況によってはレディースルームになる場合がございます。
満足して頂けたようでなによりでございます。

当館は立地の関係もありエレベーターは一基となっております。
ご不憫な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まりたい。と仰っていただき誠にありがとうございます。
お客様の寛大なお心に感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

銀ちゃん12さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

銀ちゃん12さん [50代/男性] 2024年01月13日 16:03:25

朝食のメニューが豊富で良かった。
ただコストの関係上終了間際だと欠品してる可能性もあり。今回はバナナスムージーが終了してました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月13日 20:33:09

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。スーパーホテルは栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。
また、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っております。その為、朝食時間が終了に近づくと品薄となってしまいます。申し訳ございません。
ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

モカモカ2653さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

モカモカ2653さん [50代/女性] 2023年02月01日 16:41:10

初の秋葉原泊、どんなところかドキドキでしたが、大人二人、小学生5年生女子一人で
3人で泊まりました。2段ベットで寝るのが楽しかった娘。お風呂もゆったり入れました。
朝食は、混雑してましたが、パンが美味しかったです。
卵料理がなかったので、欲しかったかな~~でもこんなにも
格安で家族で寝るのみなら十分です。コスパ最強ですね!秋葉原のお寿司を食べ
満足でした。ただいま東京も使えて良かったです!
寝る、+簡単な朝ごはん+温泉つき~~~。なかなか良いですね。3人家族なら良いと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月01日 19:04:35

今回で二回目のスーパーホテルのご利用でしたが満足して頂き誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたみたいで私共も嬉しく思います。

朝食は大変混雑致します。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることもできますので是非ご利用くださいませ。
卵料理に関しましては本社に提案してみますのでお楽しみくださいませ。

フロント マエハラ

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

sakura49124さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sakura49124さん [30代/女性] 2023年01月27日 19:46:05

ライブ遠征で利用しました。
炭酸泉のお風呂が気持ちよく、アルコールバーもドリンクバーもかなり利用し、快適に過ごせました。お部屋も広めで綺麗でした。よく、オートロックでやらかしてしまうので番号はとても助かります。充電器、アメニティプレゼント、女優ミラー、コテ、リファのドライヤー素晴らしかったです。また機会があればこちらに泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月29日 17:09:36

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉全スタッフ大変励みになります。

楽しい時間を後押ししたり、しんどさを緩和したり、そんな皆様の日常に少しでもポジティブさをお渡し出来るようなホテルに成りたいと思っております。

また利用したいと思っていただけることほどありがたいことはございません。

コロナの落ち着いた本年に更に皆様に喜んで頂けるようなサービスを増やして行けたらと考えております。

どうぞ引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ヒカル4754さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ヒカル4754さん [30代/男性] 2022年09月13日 20:37:19

何度か宿泊させて頂いており、今回も変わらぬクオリティで満足できる滞在でした。
大浴場につきまして、これまでは他のスーパーホテルとは違い
炭酸泉らしからぬ熱さでゆっくりできなかったのですが、
今回は炭酸の効能を生かせる適温だったかと思いますので、できれば続けて欲しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:56:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

炭酸泉の大浴場の温度の件でいろいろなお客様からの御意見をもとに温度調整を行いました。
ごゆっくりおくつろぎ頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hoopman765677さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoopman765677さん [40代/男性] 2021年10月01日 20:53:36

山手線、秋葉原駅~御徒町駅の中間点で少し歩きます。コンビニも道はさんで気持ち歩きます。お風呂狭いです。朝食はメニュー少なめでしたが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 22:38:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地のご案内感謝申し上げます。
グルメタウンとしてファンも多いこのエリアは住宅地のように閑静でも有り休息にはもってこいかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2021年04月10日 11:17:15

畳のある部屋は、ドアの開閉に靴やスリッパが邪魔になるのが気になりました。
チェックインが遅かったため、女性の時間帯に入れず残念でした。
でも、朝食付きでお得に利用できて良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:49:12

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月10日 17:00:11

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】

takasi18さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月15日 23:20:14

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認することができますので、是非また空いてるお時間にご利用下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で私共も安心いたしました。当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月22日 23:10:46

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ささっち13さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2017年12月05日 00:50:32

前々から気になっていたホテルなので安い時に泊まってみました。
●立地
秋葉原の末広町駅からやや歩きますが遠すぎでもないのでいいと思います。
●部屋
ドア周辺が狭く出入りが不便ですがセキュリティはばっちりですし
ベッドもとても寝やすくよかったです。
●食事
朝食無料のタイプとしてはそれなりにボリュームもありいいと思います。
●風呂
大浴場はやや狭くも感じますが、あるだけでありがたいですし
お風呂の混雑状況は部屋のTVで確認できますので空いてるときに
いかれてありがたかったです。
●サービス
ホテルの方がとても親切丁寧であいさつもよく気持ちのいいホテルでした。
●設備
WiFiは快適…とまではいきませんが、使い物にならないレベルではないので
いいと思います。あと寝床にUSBの差込口があるのはものすごくよかったです。
こういう部分は他のホテルも見習ってほしいです。
●その他
総合としてはかなり高い評価なのですが、金土祝の料金が異様に高いのが
気になります。あそこまで高いとちょっと躊躇してしまうのが残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月09日 22:02:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、週末は比較的高い料金設定をさせて頂いております。これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に納得し満足して頂けるよう精進して参ります。

またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5分、JR秋葉原駅電気街口から徒歩7分ほどの位置にあり、多くのお客様にビジネスや観光などでご利用頂いております。

また当ホテルではお客様にゆっくりお休み頂くために150cm×200cmのワイドサイズのベッドと選べる枕をご用意しております。心地よい眠りを是非また体感して下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉は疲労回復や睡眠改善が期待できますのでよりぐっすりお休み頂けます。

そして接客のことをお褒め頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2017年07月10日 00:15:36

今回初めて利用させてもらいました。
フロントの対応、部屋など全て良かったです。
特に、焼きたてパンの朝食、美味しかったです。
支社が近くにあるので、また、利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月16日 13:56:05

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。当館のおすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

エサ紅の豚さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

エサ紅の豚さん [30代/男性] 2017年02月07日 19:12:04

駅から少し歩く必要はありますが、晴れていたら全く問題ない距離です。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり浸かれます。
人工でも、ここまで高濃度の炭酸泉はなかなかなく非常に良いと思います。
趣味で取得したものはありますが、温泉療法医の立場から言わせていただくと様々な方が利用するホテルの温泉としては最高です。
受付スタッフの対応も最高です。次回立川に行った際も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月10日 22:30:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

また当館の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行・代謝促進、睡眠改善、痛み改善などの効果もありますので、是非またお越しの際にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryo157さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2016年12月22日 11:03:48

スーパーホテル自体、初めての利用になります。

秋葉原とホテル名はついていますが、秋葉原駅からは若干遠いですね。
徒歩7分となってますが、土日昼間など人でごった返した状況だともう少しかかります。

フロントの対応は非常に良いです。
対応もテキパキとしているし、ハキハキと挨拶されてちょっと面喰ってしまうほどです(笑)

部屋に関しては、最初に入室した時に「広っ!」と思ったほどで、料金を考えれば十分以上の広さがあります。
ダブルサイズのベットでのびのびと出来るし、何と言っても低反発のマットが良かった!
私は他のホテルのベットではあまり寝られないんですが、ここだけは別ですね。
温泉入った後に低反発マットのベットで自分でも驚くほどよく寝られました♪

温泉に関しては大浴場という割にこじんまりしていて、ド近眼な私的にはかえって使いやすかったです。
私は旅行中はシャワーで済ますのがほとんどですが、温泉で足を延ばしてリラックス出来て良かったです。
男性の利用時間は21時以降なので、ホテルに戻る時間が遅くても使えるのも良いですね。
実際私は24時に使ってリラックスでき助かりました。

唯一、残念だなと思ったのはバスルームの異臭です。
タバコ臭と若干ですが汚水のような臭いがしました。
タバコは「前に使った客が吸ったんだろうな」とは思いましたが、正直あまり長い時間使いたくない印象です。
シャワーを使うこともなかったので長い時間使わなかったから良かったですが、温泉が使えなかったらクレーム付けてたかもしれません。

残念な面もありましたが、温泉や低反発マットのベットなど価格を考えれば十分以上の魅力があるホテルだと思います。
次回また使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月24日 21:27:40

また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

仰る通り、当館はJRですと秋葉原駅より御徒町駅の方が少し近いです。また最寄の駅が銀座線の末広町駅でございまして、そちらからですと徒歩2分の距離にございます。もしご不便でなければ末広町駅からお越し頂きますととても近いのでおすすめでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くため、全室ダブルベッドを設置致しております。
おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、疲労回復、美肌効果などがございます。寒いこの時期ですので是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

バスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対処させて頂きます。
今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

たったかたん5732さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たったかたん5732さん [40代/女性] 2015年12月28日 17:34:05

12月25・26日に宿泊しました。Xmasという事でお菓子のプチプレゼントもあり、とても温かく迎えていただきました。お部屋も清潔感があって、とてもいい感じでした。枕を選べるサービスやマッサージ機はとても良かったです。朝食もとても美味しくて、このサービスでこのお値段は大満足でした。また機会があれば、是非 利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月31日 15:40:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
ご予約頂きましたレディースルームには、マッサージクッションやナノケアなどの女性に嬉しいアイテムを備え付けております。お試し頂けたようで幸いです。

当館は今年4月にオープンしたばかりの新店舗でございます。この清潔感を常に維持出来ますよう、日々努めて参ります。

この度は暮れのご多忙の中、あたたかいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

副支配人 山里

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 18:20:19

今年の4月にオープンしたばかりということもあり、施設内はとても綺麗でした。スタッフの方の接客も細やかな対応をして頂き、朝食無料でメニューも豊富にあり大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月14日 23:24:07

大変ご満足頂けたとのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は4月にグランドオープン致しまして約6ヶ月経過致しました。今後も快適にご宿泊頂けますよう、設備の維持に努めて参ります。

スタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度は温かいご投稿をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪