投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 17:54:25

二泊しました。アクセスが良く、どこに行くのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月30日 21:09:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は末広町駅から徒歩約2分、秋葉原駅から徒歩約8分に位置しており、観光やビジネスに大変便利でございます。
また当館2階の人工炭酸泉をご利用頂けましたでしょうか。人工炭酸泉はリラックス効果の他に、睡眠改善、疲労回復、代謝促進、健康増進などが期待できます。またお泊りになる際にぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月22日 23:10:46

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nab9-12さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nab9-12さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:21:55

静かで落ち着ける環境でした。また、大浴場も有り快適でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月17日 18:37:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の人工炭酸泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の「藍染の湯」では体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で肌や髪が引き締まるともいわれています。また、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善、美肌などの効果もございますので、また機会がございましたらぜひお体を温めてからごゆっくりお休み下さいませ。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

フロント 舒

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

かっつんろーるさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かっつんろーるさん [20代/男性] 2017年04月28日 11:08:55

初めてスーパーホテルに宿泊しました。部屋に入った際は少々狭く感じましたが、逆に言うとコンパクトにまとまっており、良かったと思います。部屋に関してもダブルベッドで快適に過ごせました。温泉もついており、比較的ゆっくりできたと思います。また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:49:43

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

仰る通り、お部屋はコンパクトではございますが、全室ダブルベッドでご提供しております。快適におくつろぎ頂いたご様子で私共も安心致しました。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・健康増進・痛みの改善など効果が期待できますので、是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でお近くにお越しになる際は是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nika2016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月05日 17:36:24

昨日もとても楽しかったです!

電話の対応から
ホスピタリティが伝わってくる
従業員さん達のレベルの高さを

今回もバッチリ堪能させて頂き
皆さんの笑顔を心のポケットに
いっぱい充電させて頂きました

そしてサービスの良さを見て
また感動しました

それは、チエックインの時の
男性の受付の方が
支払いのお金をちゃんと
精算機に持って行って
お釣りをフロントで渡してくれた事

事前に精算機で払うホテルは
お客様が精算機に行くんですよね

それをさらっと
笑顔でやってくれるところが
「やっぱりここ来て良かった!」
という気持ちにさせてくれます

炭酸風呂は本当に気持ち良く
いつ行っても浴場が綺麗で
感心させられます

メッセージカードと折り鶴と
縁起の良いお菓子
ありがとうございます

こういう細かい気の遣い方も
皆さんからひしひし伝わります
嬉しいです

もう一つ
すごく感じ良いな~と
思ったのが

夜遅くにホテルに帰って来たら
受付に居た女性従業員さん二人が
めっちゃ明るく元気に
おかえりなさいって
言っていた事ですね

他のお客様にも
ちゃんと同じに挨拶されてて

このホテルは本当に元気を
貰えるなぁ~と
また感動しました

受付のいつものお姉さんは
密かにファンです

いつも長い文章のアンケートに
一口お菓子を下さるのです
素敵です

冷蔵庫に置き忘れた件も
しっかり電話で聞いて下さり
本当にありがとうございました

来月またお世話になろうと
予定しておりますので
その時はよろしくお願いします

今月もなんとか乗りきれそうです
楽しい時間をありがとうございました

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月06日 15:48:22

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共接客業において、このようなお客様からのお声が何よりも嬉しく、一番の励みとなっております。私共がいつもお客様から元気を頂いております。いつもありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルではチェックイン時にご宿泊代を前精算で頂いており、現金の場合は精算機でご精算頂いております。基本的にはお客様に精算機でご精算頂きますが、フロントの状況により、今回のようにスタッフが代理でさせて頂く事もございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉に関しましても、いつもご利用頂きましてありがとうございます。人工炭酸泉は、疲労回復、血行促進等、ロハスな浴場ですので、是非何度もご利用頂きたく存じます。

またフロントスタッフの電話応対や挨拶に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお客様に元気になって頂いて、翌朝元気にご出発頂けるホテルを目指しておりますので、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

来月またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様がいつでも安心しておかえり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

いつもお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月01日 20:19:06

前日に宿泊したホテルが
酷い有り様で気分を害し

翌日宿泊したホテルのこちらで
辛い気持ちをスッカリと
取り去ってもらいました
とても楽しかったです

まず受付の女性が非常に感じ良いです
女性はアメニティも5つ選べたり
枕も沢山の種類から選べて
ここの会話だけでも
とても癒されました

プロ意識高いと感動させられ

お部屋へ行くと
ナノケアがあって
女性にはとても嬉しいです

早速昨夜の不快を払拭すべく
大浴場へ
とても綺麗で清潔感抜群
炭酸風呂にスッカリ癒されました

お陰様でリフレッシュ出来ました
ありがとうございます

また近日に予約させて頂きましたので
素敵な笑顔の従業員達さんに
会いに行きますね

本当に楽しかったです
ありがとうございました
またよろしくお願いします

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月02日 16:17:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとって、お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みとなります。

お部屋に関しまして、この度はレディースルームをご用意させて頂きました。女性に嬉しいアイテムを備え付けており、大変ご好評頂いております。

当館でリフレッシュし元気にご出発頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、早速次回のご予約も頂いたとのこと、感激でございます。
次回も、精一杯おもてなしさせて頂きます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

チイ1885さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

チイ1885さん [40代/女性] 2015年10月19日 20:33:25

子供と野球の試合を見に行くのに、使わせてもらいました。
早く着きすぎたのですが、快くチェックインしさせてもらい、さらに、お部屋も広々、清潔で綺麗。暗証番号での解錠もいいですね。枕や浴衣も選べて、女子に嬉しいアメニティーも5つ貰えます。
お風呂も時間制ですが、広々していて気持ちよかったですし朝食も、美味しくお腹一杯となりました。とにかく、ホテルマンたちの笑顔や気遣いが伝わってくるよいホテルだと思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:01:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

もったいないお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

野球の試合はいかがでしたでしょうか。ホテルの近くでイベントがある際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

yoshi-sgさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:43:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 11:21:58

大人2人+幼児1人でスーパールームに泊まれる店舗と泊まれない店舗がありますが、こちらは泊まれるということで、とてもありがたかったです。
子どもは2段ベッドが気に入って、何度も上り下りをしていました。

大浴場があったのもこちらを選んだ決め手です。
浴衣で利用できるのがよかったです。
コインランドリーには洗剤が置いてあって、気が利いていると思いました。

秋葉原駅からはちょっと遠め。
朝食もお値段相応です。
スタッフの方の対応はよく、アメニティも充実していました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月31日 22:54:15

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお子様も二段ベッドをお気に入りいただけたご様子で私共も安心いたしました。
またご家族でいらっしゃる際は是非スーパールームをご利用くださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、
痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。

お客様のおっしゃる通り当館は秋葉原駅からは徒歩8分で少々距離がございます。
もしJRでお越しの際は御徒町(南口)の方が少し近くになりますのでおすすめでございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

永遠のカープファンさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年12月06日 17:46:16

出張で利用。
御徒町から徒歩7分くらい。

クレジット決済しておけば0時過ぎでも事前の連絡で自動ドアの暗証番号と部屋の番号を教えてもらえます。

深夜のチェックインでしたので、朝食は食べれず評価不能としましたが、スーパーホテルさんの朝食はいつも安定感がありますので、きっと美味しかったのではないかと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月06日 18:17:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

オンライン決済にしておくと24時を過ぎる場合でもお電話でお部屋番号と暗証番号をお伝え出来ます。
お気軽にお電話くださいませ。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月12日 19:43:16

いつもいつも出張時に利用させて頂いております。
今回は用事があって朝食を取りませんでしたので評価不能としております。

今後も出張の際には利用させて頂きます。よろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月14日 18:02:34

そしていつもスーパーホテルをご贔屓してくださり深く感謝致します。

次回は是非朝食をお楽しみくださいませ
お客様の仕事のお疲れを少しでも癒やして頂ければ嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

楽天なおもさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2023年02月07日 20:45:01

地下鉄末広町駅から近くて便利。部屋は狭めだけど二段ベッドで寝るだけなら十二分。お風呂は炭酸泉で疲れが飛びました。部屋から電車が見えるのも、鉄道好きにはおすすめです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月16日 20:05:41

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。
是非、様々なお店を巡ってみてくださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
大変好評につき、混雑することが多々あります。
お客様にご不憫な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございません。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年10月02日 22:44:08

先日はお世話になり、ありがとうございました。
スーパーホテルさんの炭酸泉のファンでして、こちらの大浴場は時間指定で男女入替制でしたが、問題なく使わせていただけました。
また近くの予定の際は使わせていただきます。よろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:58:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

わざわざご丁寧にありがとうございます。
こちらこそいつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様からまた利用するといった大変ありがたいことばを頂き誠に感謝致します。
いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:22

接客も客室も、無駄がなくクリーンで大変気に入りました。特に、大浴場とランドリーの混雑状況がTVで確認できるのは素晴らしい。客室のコンセントや電源用USBポートも充実しており、まさに秋葉原周辺の客層には最適かと。朝早く出る必要があったので朝食を利用できなかったのが心残りです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月10日 18:50:01

この度はス-パ-ホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に接客、客室をお気に入りされて大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、客室にございますTVで2階にございますコインランドリーの使用状況が確認できます。
お部屋にはコンセントはもちろんUSBや充電器がございますので急な宿泊等にも最適でございます。

当館の朝食は日替わりメニューで様々なメニューがございます。
数に限りがございますが健康食になっておりますので是非、次回ご宿泊の際にはお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ス-パ-ホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2021年04月05日 16:11:58

コロナ禍でしたが、快適でした。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:44:15

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

史利馬 仙太郎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

史利馬 仙太郎さん [50代/男性] 2021年02月02日 17:04:49

会社で残業したときに家が茨城なので、睡眠もとれ、安い料金で風呂ありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:39:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】