jl2gsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jl2gsuさん [40代/男性] 2015年08月13日 17:39:29

2度目の宿泊でした。前回同様にゆっくり休むことが出来ました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月15日 19:21:06

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もゆっくりお休み頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

お客様に毎回安心して帰ってきて頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月26日 20:08:13

秋葉原というより御徒町でした。雨の日のチェックインだったので、秋葉原から徒歩はしんどいかな。エレベーターが一機しかないので、タイミング悪いと待たされる。接客は満点でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月27日 07:59:42

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅とでは、JR御徒町駅の方が近くでございます。どちらも徒歩圏内ではございますが、雨の日には厳しい距離かもしれません。東京メトロ銀座線末広町駅に関しましては、徒歩2分のところにございますので、是非地下鉄もご活用頂けましたらと思います。
またエレベータに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、当館のエレベータは1機のみでございます。混雑時は屋外階段もご利用頂けますので、お急ぎの際は屋外階段をご活用頂けましたら幸いでございます。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

みーけんですさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2015年05月28日 16:09:20

エレベータが一つしかないため、朝の混雑時に乗れませんでした。食事はよい方です。風呂はすいている時間を狙っていけばよいでしょう。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月28日 22:33:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらエレベータの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、当館のエレベータは一つしかなく、ご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。今後、混雑解消のための対策を実施して参ります。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の無料朝食は、焼き立てパンを中心にご飯、おかずをバイキング形式でご提供しております。日替わりの品もございますので、是非またお召し上がり頂ければと思います。

当館の大浴場、高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』もご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場は浴場が1つしかないため、男女入れ替え制でございます。仰る通り、混み合う時間帯もございますので、空いている時間帯のご利用をおすすめ致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

しまりすシッポさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しまりすシッポさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:23:50

部屋のドア開けてスリッパと靴の履き替えるスペースが無く、靴やスリッパがドアに当たってしまい困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月30日 17:28:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

靴を履き替えるスペースの件に関しましては本社やスタッフの間で対策を考えますのでご期待くださいませ。

他にも炭酸泉の大浴場や朝食なども満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き大変感謝いたします。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年04月10日 11:17:15

畳のある部屋は、ドアの開閉に靴やスリッパが邪魔になるのが気になりました。
チェックインが遅かったため、女性の時間帯に入れず残念でした。
でも、朝食付きでお得に利用できて良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:49:12

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
おすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月25日 13:41:41

何度か別のスーパーホテルに泊まったことがあり、朝食の美味しさとスタッフの接客の良さに惹かれて予約させていただきました。
チェックインの融通などかなり聞いていただけて本当に助かりました。朝食は2日とも内容が少し違い、お昼ご飯がいらなくなるほど美味しすぎて食べ過ぎてしまうレベルです。
食事処など、狭いですが、早めに向かえば問題ありませんし、テイクアウトして部屋で食べることも出来るようです。
ただ、チェックアウト時刻などはエレベーターが一杯になり階段を使うことも多々ありました。今回3階だったので問題ありませんでしたが上の階だと厳しいかもしれません。
声をかけてくださったり、ドアを開けてくださったり、と接客は十分過ぎるくらいでした。
欲を言えば、アメニティを2日分貰えたら、嬉しかったですね。
また、女湯は9時前くらいに終了するので遊び尽くした場合は朝入ることになります。朝風呂もよかったのですが今回泊まった3人用の部屋にしては、2人でもちょっと狭いお風呂だったのでもう少し広かったら嬉しかったですね。
ただ、価格と朝食、サービスを考慮すると全く気にならないレベルでした。
アメニティもよく見る安いものではなく、良さそうなものばかりでしたし、朝風呂もとっても気持ちよかったです。
本当に朝食は美味しかったです。
朝食だけ、食べに行きたいレベルでした。
本当にお世話になりました。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月26日 21:37:36

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に朝食がおいしかったと気に入って頂きありがとうございます。朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダでございますが、お召し上がり頂けましたか?有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとてもおいしいですよ!是非またのご来館の際はたくさんお召し上がり下さいね(^^)

またアメニティーセットの中身もお気に入り頂けて安心致しました。もしもご連泊で何か足りないものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ(^^)

お部屋のお風呂は仰る通り2人でご利用するのにはコンパクトでございます。大浴場も男女入替制のため、大変ご不便をおかけしますが、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。また炭酸にはお肌をつるつるにし女性には嬉しい美肌効果もありますよ。是非お時間を合わせてご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月06日 16:10:06

エアコンの暖房は乾燥するので苦手ですが、入れないと寒くて寝にくかったです。それ以外は大変満足しました。特にボディソープは他のホテルの某有名メーカーの物と比べ、刺激も無く、非常に心地の良い物でした。立地は地図上は不便な所と思っていましたが、都営地下鉄・東京メトロ、JR山手線 それぞれの駅に近く非常に便利な場所でした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月08日 17:49:55

大変満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。
客室のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはオーガニックでスーパーホテルオリジナルのものでございます。

この時期は室内が非常に乾燥しやすいのですが、全室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けておりますので、あわせてご利用頂ければと存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】