投稿者さん 2022年06月12日 17:46:32

秋葉原駅までは少し歩きますが、末広町駅まではあるって直ぐです。雨でも問題ありません。御徒町方面へ歩けば飲食店も多数ありますし、この値段で大浴場付きはありがたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月12日 20:11:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は駅近くにあるためなにかとご都合がよろしいかとおもわれます。
万が一、道などがわからなくなってしまった場合はお気軽にお電話くださいませ。
フロントスタッフがお電話で案内致します。
雨天お出かけの際はフロントにて傘の販売、又は貸し出しをしておりますのでお申し付けくださいませ。

御徒町方面や、秋葉原駅方面は多数の飲食店、居酒屋等がございますので外食したいお客様にはご都合よろしいかと思われます。

当館のお値段、温泉にご満足されたようで大変嬉しく思います。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といった様々な効果がございます。
是非、またお越しの際には温泉のほうをご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

クッキーヒロシさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

クッキーヒロシさん [60代/男性] 2022年05月28日 18:33:30

駅から近く場所がわかりやすかったです。
炭酸温泉も気持ちよかったので夜と朝2回利用しました。
有難うございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月29日 22:54:27

この度はス-パ-ホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸温泉にご満足頂き誠にありがとうございます。
人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。ゆっくりと足を伸ばすこともでき、身体に着く炭酸も見ることが出来、視覚的にも楽しむことが出来る温泉となっております。

また、朝食は、有機野菜を使用したビュッフェ形式になっております。焼き立てのパンや有機大豆の納豆もございますので、朝から大満足して頂けたかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。またスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント トウハ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

mmrtatsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:42:12

コスパは最高です。朝食が6時半ならもっといいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:09:39

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

朝食に関してですが、当館ではパンの焼き上げ時間や準備の時間を考慮させていただくと朝7時が最短となってしまいます。そのためお客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ

投稿者さん 2021年01月01日 18:52:26

お風呂にボディスポンジかボディタオルが欲しいのと、朝食に茹ででなく生たまごが欲しい位で他はいつも満足です。

秋葉原駅からは少し離れています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 16:19:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月04日 17:31:09

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryo157さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2016年12月22日 11:03:48

スーパーホテル自体、初めての利用になります。

秋葉原とホテル名はついていますが、秋葉原駅からは若干遠いですね。
徒歩7分となってますが、土日昼間など人でごった返した状況だともう少しかかります。

フロントの対応は非常に良いです。
対応もテキパキとしているし、ハキハキと挨拶されてちょっと面喰ってしまうほどです(笑)

部屋に関しては、最初に入室した時に「広っ!」と思ったほどで、料金を考えれば十分以上の広さがあります。
ダブルサイズのベットでのびのびと出来るし、何と言っても低反発のマットが良かった!
私は他のホテルのベットではあまり寝られないんですが、ここだけは別ですね。
温泉入った後に低反発マットのベットで自分でも驚くほどよく寝られました♪

温泉に関しては大浴場という割にこじんまりしていて、ド近眼な私的にはかえって使いやすかったです。
私は旅行中はシャワーで済ますのがほとんどですが、温泉で足を延ばしてリラックス出来て良かったです。
男性の利用時間は21時以降なので、ホテルに戻る時間が遅くても使えるのも良いですね。
実際私は24時に使ってリラックスでき助かりました。

唯一、残念だなと思ったのはバスルームの異臭です。
タバコ臭と若干ですが汚水のような臭いがしました。
タバコは「前に使った客が吸ったんだろうな」とは思いましたが、正直あまり長い時間使いたくない印象です。
シャワーを使うこともなかったので長い時間使わなかったから良かったですが、温泉が使えなかったらクレーム付けてたかもしれません。

残念な面もありましたが、温泉や低反発マットのベットなど価格を考えれば十分以上の魅力があるホテルだと思います。
次回また使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月24日 21:27:40

また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

仰る通り、当館はJRですと秋葉原駅より御徒町駅の方が少し近いです。また最寄の駅が銀座線の末広町駅でございまして、そちらからですと徒歩2分の距離にございます。もしご不便でなければ末広町駅からお越し頂きますととても近いのでおすすめでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くため、全室ダブルベッドを設置致しております。
おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、疲労回復、美肌効果などがございます。寒いこの時期ですので是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

バスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対処させて頂きます。
今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 16:01:54

食事が美味しかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月11日 11:50:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館の無料健康朝食を召し上がり頂きありがとうございます。
有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンはおすすめです。
次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント トウ

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

かっつんろーるさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かっつんろーるさん [20代/男性] 2017年04月28日 11:08:55

初めてスーパーホテルに宿泊しました。部屋に入った際は少々狭く感じましたが、逆に言うとコンパクトにまとまっており、良かったと思います。部屋に関してもダブルベッドで快適に過ごせました。温泉もついており、比較的ゆっくりできたと思います。また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:49:43

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

仰る通り、お部屋はコンパクトではございますが、全室ダブルベッドでご提供しております。快適におくつろぎ頂いたご様子で私共も安心致しました。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・健康増進・痛みの改善など効果が期待できますので、是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でお近くにお越しになる際は是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史