daiken2576さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

daiken2576さん [40代/男性] 2016年01月31日 22:54:40

チェックインの時、スタッフの方にとても親切に館内の案内をしていただけました。ドアの鍵もない合理性を追求する殺伐としたホテルかと思っていたのでちょっとびっくりでした。朝食もこれで無料ならバチがあたるぐらい満足なものでした。不満を言うとすれば、

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月04日 12:02:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフの接客や、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き、皆で嬉しく拝読させて頂きました。

当館のコンセプトのひとつに第二の我が家をご提供するというものがあり、お客様がいつでも安心できる、ホテルに帰ってきたらほっとする、という空間づくりを目指しております。
少しでも感じて頂けておりましたら幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月23日 10:17:18

御徒町駅から徒歩5分弱、すごく近いというわけではありませんが、許容範囲でした。
周囲はとても静かで、新しいだけあって部屋もきれいでした。
時間が無く大浴場には行けませんでしたが、次泊まることがあれば行ってみたいです。
朝食のパンも美味しかったです。おかずのチキン南蛮がありましたが、タルタルソースが欲しいところでした。
チェックアウト不要など、自由度が高く大変使い勝手のいいホテルでした。
二人で13,000円とお安く、大満足です。また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 23:13:00

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館の最寄駅の一つ御徒町駅からは徒歩5分程度でございます。JRで来られるお客様には御徒町駅をおすすめしております。また地下鉄の銀座線末広町駅からは徒歩2分程度でございますので、地下鉄をご利用の方には末広町駅をおすすめしております。

また仰る通り、当館は秋葉原や上野など繁華街には近いですが、周辺は割と静かな位置でございます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女入替制ですので、次回は是非お時間を合わせて頂きご利用頂ければと思います。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューを検討させて頂きます。

またスーパーホテルはチェックアウトの手続きがございませんので、朝は余裕をもってお出かけ頂けると思います。気に入って頂き誠にありがとうございます。

価格に関しましても満足して頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

秋葉原・上野周辺にお越しの際には是非、当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 20:01:49

駅が近いこと、部屋は小さめですが清潔感があるので安心して宿泊できました。
チェックアウト後にからスマホを紛失か盗難にあったと思い込み(部屋に忘れただけでした)、ご迷惑をお掛けしてしまいました。その際も丁寧に対応して下さり有り難かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:53:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と多数の駅が徒歩圏内にございます。

今回ご宿泊のお部屋タイプは、スーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットののあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。
今後もお客様に清潔な空間をご提供ですよう、精一杯努めて参ります。

お客様の探しものが見つかり、大変安心いたしました。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロントスタッフ一同

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年03月20日 22:37:24

親子で利用させて頂きました。
空気清浄機や、リファのドライヤー、ヘアアイロンが常備されていていつも助かっています。

部屋も清潔でした。

朝食も無料で頂けるので大変満足です。ただ、とても混むので何か対策して頂きたいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月24日 21:27:00

今回お客様がご使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お客様が仰る通り、空気清浄機は勿論、リファのドライヤー、ヘアアイロン、レディース枕が常備されております。
快適に過ごして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の無料朝食は大変人気となっております。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでゆっくり食事を楽しみたいお客様にはオススメしております。

大変貴重なご意見を綴ってくださり感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

KINANEさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年09月19日 14:34:40

機会があればまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:36:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ooo0497さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

投稿者さん 2016年08月01日 19:20:38

CSno1だけあり素晴らしい対応でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月01日 22:44:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のオススメは有機JASのサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても希少で栄養価の高い野菜を使用しておりますので、またのお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
焼き立てパンも朝一ホテルで焼いたものですので、できたてホヤホヤでとても美味しいですよ(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

フロント 史

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さん [50代/女性] 2015年12月22日 14:10:40

12月19日に娘と1泊しました。チェックインした後、必要なアメニティグッズ(女性限定?)や、好みの高さ・固さの枕を選べたりできます。部屋は明るくてそれほど狭さを感じず、セミダブルベッドも余裕で二人で寝られました。水道水も臭みは全くなくおいしい水です。朝食時は大変混みましたが、スタッフの方が空いた席に案内してくれ、他のホテルにある「空いた席の確保の苦労」がないので、10~15分ほど待たされても楽でした。そしておいしかったです!
快適に過ごせました。また機会がありましたらお世話になりますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 18:04:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では女性向けの選べるアメニティを1Fにご用意しております。女性のお客様へは1日5点までお好きなアメニティをお選び頂けますのでご好評頂いております。また先着順ではございますが、選べる枕も設置しております。客室に関しましては、全室150cm幅のワイドベッドを設置しておりますので、お二人様でも多くのお客様にご使用頂いております。また当館の水道水は、全て特殊加工しておりますので、飲用はもちろんお肌に優しい健康イオン水で大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場が狭く、皆様へはご不便お掛け致しておりますが、できる限り快適にお召し上がり頂けるように努めて参ります。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 17:52:34

綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。ただしエレベーターが1基しかなく、
イライラしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月15日 16:03:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当館は今年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。この清潔感を維持し、サービスにはより磨きをかけて参る所存でございます。

しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛け致しました。仰る通り1基のみですので、お客様をお待たせしており、大変心苦しく思っております。
また、お急ぎの際は屋外階段を併せてご利用頂ければ幸いに存じます。高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】