bara1983さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] 2016年09月13日 11:05:35

出張時の宿泊で利用しました。
比較的新しい建物のようで、設備は非常に綺麗でした。浴場もよかったです。
スタッフさんも皆さん対応がよく、気持ちよく利用できました。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月14日 11:46:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の大浴場「藍染の湯」もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど様々な効果をもたらしてくれます。
オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

太陽8249さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:16:25

大浴場もあり、東京有名地の割には宿泊費も高くないので宿泊することに。

秋葉原中心から御徒町寄りとはいえ、何よりも至便の立地にびっくり!例え電気街が閉まるような遅い時刻まで仕事があっても、午後10時まで開いている大型電気店舗で電化製品や書籍などをショッピング。もちろんマーケットや食堂も近辺に多数あります。

長く延長できるLANケーブルや携帯電話充電用ケーブル、それに作業しやすい広さ・形状の机などはビジネス宿泊者に配慮をされているように感じられました!多くのスーパーホテルさんとも共通なのでしょうが、低めの枕が選択できるのも嬉しい限りです。

残念ながら、締め切りに追われて深夜まで作業をしていた事もあって、睡眠時間確保のために朝食はスキップを。今度はぜひ朝食もいただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月07日 21:09:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

立地に関しまして気に入って下さりありがとうございます。仰る通り、当館から秋葉原電気街までは徒歩すぐでございます。遅くまで営業している大型家電量販店、レストラン等もありますので便利な土地かと存じます。

お部屋の机に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、全部屋にLANケーブル、多機種対応の携帯電話充電器をご用意しております。お気に召して下さり嬉しく思います。

この度は深夜までお仕事お疲れ様でございました。是非次回は無料朝食もお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tom72001さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:19:34

新しい設備で、とてもきれいなホテルでした。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月23日 22:06:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備、価格に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は2015年4月17日にグランドオープンし、およそ5ヶ月の新築でございます。これからも設備を維持し、お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryou1992さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryou1992さん [20代/男性] 2015年05月06日 18:19:01

GWに利用させて頂きました。
価格も安く大変満足できる部屋でした。
エレベーターが一台しかなく、1Fに降りてくるまで時間がかかりましたが
従業員の方の接客態度やアメニティのサービスなど、レベルが高いと思います。

朝食のサービスは利用しなかったのですが、
ドリンクバーやスープの飲み放題など無料でついてくるので
利用しておけば良かったと後悔しております。

また利用したくなる、そんなホテルです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月08日 02:13:54

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

GWの秋葉原はいかがでしたでしょうか。4月17日にオープンしたばかりの当館にも、多くのお客様がいらして下さいました。オープン間もない時期で至らない部分も多々あったとはございますが、スタッフの対応やサービスを褒めて頂きました事、心より感謝致します。
是非、次回は当館自慢の無料焼き立てパン朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
仰る通り、ドリンクバー、スープも飲み放題で、焼き立てパンだけでなく、有機JAS野菜、ご飯とおかずも食べ放題でございます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間の件ではご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。待ち時間緩和のための対策を今後検討させて頂きます。

この度は嬉しいご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】