アークリッシュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

アークリッシュさん [50代/男性] 2015年11月03日 12:56:52

駅そばで、立地条件は良い。「藍染の湯」に入れて、朝食無料と大変手ごろな値段。それでいてスーパーホテルがこだわる「眠り心地の良さ」を感じました。次回も使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月03日 21:13:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私共は安全・清潔・ぐっすり眠れる・ロハスなホテルにこだわり、日々運営しております。私共の理念を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また秋葉原・上野周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと存じます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

yuki5352さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yuki5352さん [40代/女性] 2015年10月26日 14:37:01

娘と利用させてもらいました。新しいホテルなのにユニットバスのドアを開けたとたん、下水の臭いがして部屋に常備してあるいい香りの消臭スプレーを何度かふりましたが臭いは解消されませんでした。フロントや食堂のスタッフのかたたちの応対はとても気持ちが良く、朝食も満足でした。それだけが残念でした。アンケートに記入してきましたので解消されること期待しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月02日 20:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、朝食も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快のことだったと存じます。
ご滞在されたお部屋をすぐに確認し、早急に対処をさせて頂きました。
今後このような事の無いよう、日々の清掃には細心の注意を払い確認を徹底して参ります。ご指摘をありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ちょこ2011さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ちょこ2011さん [60代/男性] 2015年09月27日 17:11:15

フロントの人はとても親切で助かりました
朝食は品数は少なかったですがパンはとてもおいしかったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月27日 21:21:11

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのこのような温かいお言葉が私共にとって最高の励みとなっております。
朝食に関しましては、焼き立てパンが美味しかったとのことありがとうございます。品数に関しましてもできる限りお客様のご要望に合わせて変化させて参りますので、是非またお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

mitkrさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mitkrさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:32:29

清潔感があり、とても良い印象を受けました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月24日 22:57:10

清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、いつでも清潔で安心してご宿泊頂けるスペースをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年09月21日 11:56:55

静かで清潔なホテルでぐっすり眠れました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月23日 22:21:30

清潔でぐっすりお眠り頂けたとの事ありがとうございます。私共はお客様に『安全、清潔、ぐっすり眠れる』スペースをご提供することを使命とし日々運営させて頂いております。このようなお言葉は私共にとって最高の励みとなります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jh0opm00さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2015年09月11日 21:43:06

畳にベッドとは恐れ入りました。雨がひどい夜でしたが、ぐっすり眠れました。エレベーター前で騒いでいるある国の方々がなければもっと快適なのですが、場所柄難しいのかもしれません。また空いていたら利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:58:16

先日までの大雨は大変でございましたね。
雨の中、当館まで足をお運び頂きましてありがとうございました。
今回お客様にご用意しましたお部屋は「和モデレートルーム」というお部屋タイプで、畳がほっとするとご好評を頂いております。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様が安心して快適にお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年09月11日 17:34:51

立地もよくごく普通のビジネスホテルです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:30:23

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は末広町駅、秋葉原駅、御徒町駅とご利用頂け、有名な秋葉原電気街まで徒歩3分程の立地でございます。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 16:38:44

スタッフの対応がとても丁寧で、かつお風呂が気持ちよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月08日 21:13:34

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の一番の励みとなっております。また同じお言葉を頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月31日 16:35:55

大変安く、良い立地の宿泊施設です。
五人、二泊、5万少しなんてびっくりでコネクティングルームも良いです。

車での移動でしたが、すぐ横にタイムスが沢山あって、不安なし。

新しくきれいで、あの立地で狭い、エレベーター、遅いは仕方がないことです。

又お世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月03日 16:34:41

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
価格、立地、施設に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉もありがとうございます。秋葉原周辺にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月16日 15:59:58

2回目です。部屋もとてもきれいですし、スタッフの方も丁寧です。お風呂も体がすっきりしました。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 00:42:50

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋とスタッフの応対へ対するお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。人工炭酸泉『藍染の湯』もご利用頂けたのですね。炭酸泉は疲労回復、リラックス効果等ございますので、入るとすっきりして頂ける事と存じます。お客様に今後もご満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
この度は温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月11日 06:24:25

シングルステイでした。部屋は清潔感がありベッドも十分な広さでした。炭酸泉もアメニティも充実。出発が早く朝食がいただけなかったのと、エレベータがいつも待たされることだけが少し残念でした。機会があればまた利用ささせていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月11日 23:13:58

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感とベッドについてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にぐっすり眠って頂けますように、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを導入しております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当館2Fの高濃度人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。是非また利用して頂き、しっかりと1日の疲れをとって頂けたらと思います。

しかしながらエレベータに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯には屋外階段もご利用頂けますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月20日 12:41:31

部屋は新しく快適でした。窓のカーテンを開けると隣のビルの階段から丸見えなのが残念でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 17:03:15

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープンし、2カ月が経ちました。施設の設備・清潔さを維持し、より多くのお客様にご満足頂ける空間を追求して参ります。
立地上、ビルと隣接しているお部屋もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月19日 19:11:48

施設が新しく非常に快適だった。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 16:41:48

施設が新しく快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープン致しまして、仰る通り新築でございます。皆様に快適にご宿泊頂けますよう、今後も設備の維持に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2015年06月12日 12:44:34

スタッフの接客態度は非常に丁寧でした。雨が降っていたので、チェックイン時にタオルを貸していただき助かりました。
エレベーターが一台のみでいつも待ち時間が長かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月12日 16:39:52

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
エレベーターの待ち時間に関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
必ず、待機時間軽減の対策をして参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ニシヤン1731さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニシヤン1731さん [50代/男性] 2015年06月08日 08:16:27

女性用の部屋が大変良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月08日 17:19:28

またお部屋を気にいって頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は女性のお客様にお泊り頂き、またレディースルームに空きがあったためレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはナノスチーム美顔器や荷物入れカゴ、卓上鏡、マッサージクッション等女性には嬉しい備品を設置しております。また、女性には選べるアメニティを1泊5点までプレゼントしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月06日 11:30:03

新しくオープンされたので利用させていただきました。
またの機会があれば利用したいと思います。
中華系の方々が多く泊まられていました。ちょっとびっくりでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月06日 21:31:36

仰る通り、当館は4/17グランドオープンで新しい店舗でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございます。お客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後ともスーパーホテル秋葉原・末広町を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月22日 21:53:14

初めて利用しました。新しく、きれいでした。お風呂は広くて、ゆったりできました。炭酸泉で体が温まりました。朝食はおかずが少なかったけれど、ごはんもあり、満足でした。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月23日 15:31:52

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』で体が温まったとのこと大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉は、代謝促進の効果もありますので、体感温度は通常のお湯よりも高いと思われます。その他疲労回復、リラックス効果等もございますので、疲れた日には是非お入り頂ければと思います。
朝食に関しましては、品数が少なかったとの貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 08:32:30

5月14日に宿泊しました。部屋も広く、清潔感がありきれいでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月20日 17:39:07

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当館は4月17日グランドオープンし新築でございます。ロハスをコンセプトに、無料焼き立てパン朝食、男女入れ替え制の高濃度人工炭酸泉、健康イオン水等を完備しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

こりさゆしろさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

こりさゆしろさん [50代/男性] 2015年05月11日 15:32:42

立地がよくホテルの方の対応も大変良い!食事は今まで泊まったスーパーホテルの中では下のほうだったが、焼きたてパンは美味しく、しかもサービスなので贅沢なことは言えません 大変コスパの良いホテルだと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月11日 21:13:39

立地とスタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の励みとなっております。今後も同じお言葉を頂けますよう、精進して参ります。

しかしながら朝食に関しましては何かお気に召さない品等がございましたでしょうか。お客様からのお声を参考にさせて頂き、今後改善させて頂きます。日替わりで提供している品もございますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。