投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
末広町の駅に近く、便利なところにあります
大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
朝食はもう少し品数があればと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月29日 12:41:36

部屋のトイレの便座の裏側が清掃されていませんでした。
それ以外は問題ありません。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:30:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 21:31:29

スーパーホテルだから安心安全と思い選びましたが、こちらの店舗は失敗でした。深夜に男性フロントスタッフが顎マスクでマスクをしていない常連客と大声で話していました(会話内容で常連とわかった)。その常連は緊急事態宣言の中、日付が変わるまで飲んできた!と複数人で大騒ぎ。それをたしなめるでもなくその男性スタッフ(マネージャーと呼ばれていた)は一緒にマスクなしでギャハハと笑っていて、感染対策に対しての考えが根本的にないのだととても怖く感じました。
チェックイン時、机にドリンクのこぼれた後があったのも拭いてない(消毒してない)証拠だと思いこれも重て不快でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:08:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:58:25

これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

seazario5066さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:44:01

秋葉原に近い場所を選びました。
お風呂もあり、炭酸泉なのは良かった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:55:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

龍5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:50:18

部屋がシングルなのにゆったりとしており机も広め、日当たりもよく快適でした。
PC作業を長時間しましたがテレワークや勉強するのに最適だと思います。
コインランドリーの乾燥機の性能がすごく良くてジーパン、スウェットなどを含む洗濯物4日分まとめてやっても30分100円でしっかりと乾きました
難点は大浴場がひとつしかなく男女入れ替え制なこと
男性は21時から翌朝6時20分までしか使えません。女性はそれ以外の時間帯です。
風呂も小さめで4人くらいしか同時に入れません
大浴場付きのホテルに泊まった時は朝風呂に入るのが定番だったのですが早すぎて結局入れませんでした

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:53:28

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kzfuru1114さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:44:49

全般ほぼ満足かいけるホテルですが、楽しみにしていた大浴場か男女入れ替え制で、時間制限があるのが残念。多分次はないかな?

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:52:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供することが使命と考えております。
また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:03:01

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2021年02月21日 01:15:30

駅が少し遠いですが、とりわけ問題なし

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:50:43

アクセスに関しまして、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
またJRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年02月13日 21:30:27

連休期間に近場で済ませる意味で利用しました。
東京のスーパーホテルで大浴場があるのが良かったでした。
(狭いので、男女共同なのはしょうがないですが)

また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:47:15

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

(*´∀`*)1016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:04:07

館内や客室は綺麗でしたよ。朝食も美味しかったです。
浴場は通常の大浴場のイメージで行くとテンションが下がるかもしれませんね。個人差はありますが。
浴場の機能は十分にあり、気持ちよく入浴できました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:40:51

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

史利馬 仙太郎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

史利馬 仙太郎さん [50代/男性] 2021年02月02日 17:04:49

会社で残業したときに家が茨城なので、睡眠もとれ、安い料金で風呂ありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:39:07

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
提供することが使命と考えております。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。

投稿者さん 2021年01月02日 22:37:59

コストパフォーマンスが良いのでしばしば利用しております。1点のみ改善要望を。朝食のおかずの味付けが濃いので、薄めにしていただけると大変ありがたいです。健康維持のため塩分消費を減らすためにもよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:39:52

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

raia001さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2021年01月01日 21:01:06

【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】
とあったとおり本当に当日はびっくり。まさかロフト付きの部屋が来るとは。
まぁ、その分部屋もベッドも大きかったので不満はなかったです。

大浴場は「大」って言うほど大きくはなかったですね。全体的に5人くらいで狭く感じます。
サウナもないんですね。

ただ、コンパクトに便利さを詰め込んだホテルと言う意味では利便性は高いと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:37:57

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。

投稿者さん 2021年01月01日 18:52:26

お風呂にボディスポンジかボディタオルが欲しいのと、朝食に茹ででなく生たまごが欲しい位で他はいつも満足です。

秋葉原駅からは少し離れています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 16:19:07

提供することが使命と考えております。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

馬なり7311さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2020年12月17日 17:04:32

ビジネスで利用しました。最最寄り駅は銀座線の末広町でしたがJR利用のため御徒町から徒歩でしたが十分圏内。近くにコンビニ、飲食店舗も多く立地は申し分なし。大通りからは一本入った路地で騒音もなくゆっくり休めました。大浴場は大きいとは言えませんが都内繁華街なら十分な広さでした。唯一、枕が固いものの貸し出し枕が豊富で難なくこの点もクリア。朝食も美味しく頂けました。また機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 15:54:54

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 21:44:12

駅からは離れてますが、周りが静かで過ごしやすかったです。浴場は利用しなかったですが、部屋のお風呂は快適で気持ちよかったです。勿論、受付のスタッフの対応も良かったですし、部屋のアメニティも揃っていたのでいう事がないです。朝ご飯も美味しく朝から活力になりました。ホントにありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 14:27:36

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数々お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

いしかわ19さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

いしかわ19さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:24:26

部屋はいいのですが、朝食が。。。。残念。
あれなら無いほうが、まし。もしくは菓子パンのほうがまだまし、です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 14:24:05

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yoshi-sgさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:43:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
提供することが使命と考えております。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。