投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年04月06日 17:27:42

受付の方が親切でした。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月07日 15:54:31

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 12:11:29

良い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月28日 19:52:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年01月17日 20:38:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料

投稿者さん 2019年07月26日 11:41:55

7月18日に宿泊しました。駅から近く立地条件はとても良かったです。そして係の方も親切で良かったです。ただ、部屋の洗面所の水の流れが悪くてイラっとしてしまいました。そして、ダブルベッドでしたが枕もつながっていたのでとても寝にくかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月11日 22:05:18

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館はJR御徒町駅から徒歩7分、秋葉原駅から徒歩10分の場所にございます。
東京メトロ銀座線の末広町駅ですと、徒歩5分で到着頂けますので
アクセスが便利でございます。

スーパーホテルのお部屋の枕は、お客様がぐっすり眠れるように
開発されたハニカムコルマー枕でございます。
しかしお客様のように、枕が合わなくて寝付けなかったという方もいらっしゃいますので
1階に選べる枕コーナーがあり、高さや硬さがそれぞれ異なるものが7種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ選べる枕をお試しくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 光来出

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年04月16日 03:49:40

お風呂は気持ち良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月01日 23:25:09

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
「気持ち良かった」とのお言葉を頂き私共も安心いたしました。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。
是非またのお越の際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くまでお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 14:40:45

出張での利用でしたが、立地、部屋の広さ、朝食等、満足でした。
温泉大浴場も堪能できてよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月28日 17:59:42

お客様から「満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは「今日もお客様に元気に1日をスタートしてほしい」という思いから
朝食は無料でご用意しております。
また美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、
お客様の活力源となるメニューを日替わりでご用意しておりますので、
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。

炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できますよ。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認できますので、是非空いてるお時間にご利用くださいませ。
お時間によっては一人で貸し切り!!なんてこともございますよ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
今回お仕事でのご利用のようでしたが、また近くまでお越しの際は、
当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

totoro_dayoさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

totoro_dayoさん [60代/男性] 2018年12月31日 11:58:29

やはり何と言っても高濃度人工炭酸泉の大浴場がよかった。のびのびできて疲れた体を休めることができました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月24日 23:31:27

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場でゆっくりとできたご様子で私共も安心いたしました。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ買いが違いますよね。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、
血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとお休みいただけます。

またのお越しの際もご利用くださいませ。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

homa6304さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:44:04

駅から近くて良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月22日 20:48:41

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は秋葉原駅と御徒町駅の間にございますのでお客様のご来館しやすい場所にございます。また、地下鉄からお越しでしたら銀座線末広町駅が一番近い駅でございます。

当館自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
沢山のお客様から当館の健康朝食バイキングは、焼き立てパンがとても美味しいとのご感想を頂いております♪
おかずも日替わりでご用意しておりますので、次のお越しの際にも楽しみにしていてください!(^^)

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

TAKA068さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年10月12日 15:19:45

朝食に食パンが欲しかった。
それと、おかずの種類がもう少し欲しかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月20日 18:49:08

朝食の種類に関しまして、お客様の仰る通り、
当館は朝食会場のスペースに限りがございますので種類は少なめでございます。
今後おかずの配置などを見直し、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の焼き立てパンは、すべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
大変おすすめでございますので、是非またのご来館の際に、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

bmcboy2000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:19

この度はお世話になりました。
立地が御徒町と秋葉原の中間くらいでどこに向かうにも適していて便利でした。
難点が部屋が3階だったのですが窓のすぐ外が隣のビルの非常階段に面していてその階段を飲食店の店員さんが休憩場所にしていてずっと煙草を吸っていて目の前なので見るのも見られるのも嫌なのでカーテンを開けることができませんでした。
あとはエレベーターが一基しかないためずっと待つことが多かったのでこの2点が残念だったです。
それ以外は清掃はしっかりしていましたし無料朝食も予想以上に良かったのでまた利用したと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月14日 23:19:50

向かいのビルの方の視線が気になりカーテンを開けられなかったことに関しまして大変ご不便おかけいたしました。
ご予約をされる際に備考欄がございますので、
もしご希望がございましたら、高層階などというように記載頂ければ、お部屋の空き次第ご用意できます。

またエレベーターに関しましてもお客様のおっしゃる通り当館はエレベーターが1基しかござませんのでお利用のお客様にはご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月08日 20:31:50

時間によると思うが外国人が多いため共同風呂の使い方が分からないのだと思うがタオルが風呂場内、脱衣場に放り投げてあるので不愉快でした。清掃見回りを定期的に行なって欲しい。
使用済みタオル入れが小さすぎて溢れかえっていた。

2018年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月18日 22:51:41

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場のご利用時にお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館は海外のお客様が多い店舗になります。
そのため海外のお客様には大浴場のご利用方法に関するご案内用紙をお渡ししておりますが、しっかりとお客様に伝わらなかったためにこのようなことが起きてしまい重ねてお詫び申し上げます。

宿泊するすべてのお客様が気持ちよく快適に大浴場をご利用頂けるよう、海外のお客様には再度大浴場の正しいご利用方法に関しましてご案内を徹底させて頂きます。
またお客様から頂いた貴重なご意見として
大浴場の清掃見回りも早急に実施させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 21:15:27

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

poko345さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

poko345さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:50:59

今回は家族3人と祖母の4人で宿泊しました。コネクティングルームなので,隣同士行き来できてよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 17:31:50

仰る通りお客様がこの度ご予約頂きましたお部屋はコネクティングルームという隣同士で行き来できるお部屋でございます。
ご家族でご宿泊するのにとてもオススメのお部屋タイプになります。

今回はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また次回お越し頂く機会がございましたら
ぜひまたご家族様でコネクティングルームをご利用下さいませ。
また何かお手伝いできることがございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私共にとって客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月23日 15:21:11

場所がわかりにくかった。周りも住宅街の中にある感じて、どこにあるかわかっている人でないと、わかりにくい。案内の看板の設置もして頂きたい。場所が大通りの一つ裏筋にあるので、わかりにくかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月07日 21:01:46

過日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご足労とご不安をお掛けし、申し訳ございません。
また、わざわざご提案いただきありがとう。
以後サービス向上の為にも検討させていただきます。

またご宿泊の際には当館の自慢の朝食や人工炭酸泉もお楽しみください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 17:54:25

二泊しました。アクセスが良く、どこに行くのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月30日 21:09:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は末広町駅から徒歩約2分、秋葉原駅から徒歩約8分に位置しており、観光やビジネスに大変便利でございます。
また当館2階の人工炭酸泉をご利用頂けましたでしょうか。人工炭酸泉はリラックス効果の他に、睡眠改善、疲労回復、代謝促進、健康増進などが期待できます。またお泊りになる際にぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月22日 23:10:46

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nab9-12さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nab9-12さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:21:55

静かで落ち着ける環境でした。また、大浴場も有り快適でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月17日 18:37:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の人工炭酸泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の「藍染の湯」では体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で肌や髪が引き締まるともいわれています。また、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善、美肌などの効果もございますので、また機会がございましたらぜひお体を温めてからごゆっくりお休み下さいませ。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

フロント 舒

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】