投稿者さん 2016年06月26日 06:31:44

秋葉原、末広町、御徒町から徒歩圏内なので非常に便利です。大通りから1本入っているので騒音もなく快適です。スーパーホテルの目玉である朝食なんですが、私が宿泊した日は豚の生姜焼きがメインでした。朝からは少しヘビーなので煮ものか焼き魚がいいですね。当方40代後半です。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月26日 19:06:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、秋葉原駅、末広町駅、御徒町駅から徒歩圏内でございますので、様々な場所へのアクセスに便利な立地かと存じます。また、当館は大通りである蔵前橋通りから1本入ったところにございますので、周りは静かな立地かと存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。メニューに関しましては皆様のご意見をもとに、再考して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

開業1周年協賛プラン【スーパーホテル秋葉原・末広町店&Lohas赤坂店】

投稿者さん 2016年06月17日 07:57:37

駅から近く、部屋もきれいで、ホテルスタッフの皆さんの笑顔も良くて、不満な点はありません。男女時間入れ替え制ではあっても、大浴場はいいですね。

あえて、何か改善いただきたい点を挙げるなら、朝食の品揃えがもう少しあればいいと思いました。私自身は、朝からどっかり食べるタイプではないので、十分でした。

機会があれば、また利用します。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月19日 21:46:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けた様子で私共も嬉しく思います。
仰る通り当館の大浴場は男女入替制ではございますが、それでもご満足して頂きありがとうございます。手足の伸ばせる、大きなお風呂は疲れのとれ具合が違いますし、炭酸泉は疲労回復効果に優れていると言われておりますので、是非またのお越しの際にご利用くだいざいませ。

朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。当館は朝食の品数を置くスペースに限りがございまして、今後ご意見を参考にさせて頂きまして、おかずの配置などに考慮して少しでも品数を増やしていけるようにご検討させて頂きます。

これからも皆さまによりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とと6685さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とと6685さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:52:36

秋葉原駅から少し離れているためキャリーケースでの移動は時間がかかった。雨の日は大変だと思う。前日に泊まった部屋が大きかったから狭く感じたが普通の大きさ。風呂はとてもよかった。炭酸浴で歩き疲れがとれたように感じた。

2016年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月06日 17:03:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩7、8分の距離に位置しております。最寄りの駅は銀座線・末広町駅(徒歩約2分)でございますので、目的地にあわせて使い分けて頂ければと存じます。

また、炭酸泉大浴場「藍染の湯」もご利用頂きましてありがとうございます。手足の伸ばせる、大きなお風呂は疲れのとれ具合が違いますし、炭酸泉は疲労回復効果に優れていると言われております。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 山里

【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jh0opm00さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年04月23日 18:04:27

無料朝食はこのチェーンならではですが、日本の方以外はとるのも含め難しいようで、ずいぶん時間がかかってしまいました。場所柄とは思いますが、時間にゆとりを持って行く必要があると思います。ほかは問題ないので、ちょっと残念でした。

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月25日 16:47:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンは、毎朝ホテル内で焼き上げており、大変ご好評を頂いております。
仰る通り、当館は秋葉原や御徒町にほど近い立地上、海外からのお客様も多数いらっしゃいます。また朝食会場のスペースに限りがあるため、お時間帯によっては込み合うこともございます。ご理解を頂きましてありがとうございます。

よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、従業員一丸となって日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年03月19日 13:43:14

スタッフも親切でとても良かったです。朝食はとても混んでました。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月25日 20:40:08

スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお客様からのお言葉が私共の一番の励みとなります。今後も同様のお言葉が頂けますように日々精進して参ります。

朝食に関しましては、混雑する時間帯もあるため、皆様には大変ご不便をお掛けしております。
混雑する日、時間帯によってはテイクアウトボックスも設けておりますので、ご協力頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

mineharu0622さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mineharu0622さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:07:00

いつも利用させて頂いています。
お風呂が男女で時間制の交代なのと、エレベーターが一つしかないのが不便ですね。
オープン時に比べて、余裕ができたのか、スタッフの皆さんの対応も優しくなったような気がします。
来月も使わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 22:40:37

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、大浴場の時間制、エレベーターが1基であることで皆様には大変ご不便をお掛け致しております。大浴場の時間はウェブサイトやフロント等でご確認頂けますので、お時間を合わせて頂きご利用頂きたく存じます。エレベーターに関しましては、一番混み合う朝の時間帯7:00~10:00には屋外階段を開放しておりますので、お急ぎの際は合わせてご利用頂きたく存じます。

色々とご不便お掛けしてるにも関わらず、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。オープン当初に比べると私共も少しずつではございますが余裕がでて参りました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。来月もご利用頂けるとの事ありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

nika2016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月05日 17:36:24

昨日もとても楽しかったです!

電話の対応から
ホスピタリティが伝わってくる
従業員さん達のレベルの高さを

今回もバッチリ堪能させて頂き
皆さんの笑顔を心のポケットに
いっぱい充電させて頂きました

そしてサービスの良さを見て
また感動しました

それは、チエックインの時の
男性の受付の方が
支払いのお金をちゃんと
精算機に持って行って
お釣りをフロントで渡してくれた事

事前に精算機で払うホテルは
お客様が精算機に行くんですよね

それをさらっと
笑顔でやってくれるところが
「やっぱりここ来て良かった!」
という気持ちにさせてくれます

炭酸風呂は本当に気持ち良く
いつ行っても浴場が綺麗で
感心させられます

メッセージカードと折り鶴と
縁起の良いお菓子
ありがとうございます

こういう細かい気の遣い方も
皆さんからひしひし伝わります
嬉しいです

もう一つ
すごく感じ良いな~と
思ったのが

夜遅くにホテルに帰って来たら
受付に居た女性従業員さん二人が
めっちゃ明るく元気に
おかえりなさいって
言っていた事ですね

他のお客様にも
ちゃんと同じに挨拶されてて

このホテルは本当に元気を
貰えるなぁ~と
また感動しました

受付のいつものお姉さんは
密かにファンです

いつも長い文章のアンケートに
一口お菓子を下さるのです
素敵です

冷蔵庫に置き忘れた件も
しっかり電話で聞いて下さり
本当にありがとうございました

来月またお世話になろうと
予定しておりますので
その時はよろしくお願いします

今月もなんとか乗りきれそうです
楽しい時間をありがとうございました

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月06日 15:48:22

またお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共接客業において、このようなお客様からのお声が何よりも嬉しく、一番の励みとなっております。私共がいつもお客様から元気を頂いております。いつもありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルではチェックイン時にご宿泊代を前精算で頂いており、現金の場合は精算機でご精算頂いております。基本的にはお客様に精算機でご精算頂きますが、フロントの状況により、今回のようにスタッフが代理でさせて頂く事もございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉に関しましても、いつもご利用頂きましてありがとうございます。人工炭酸泉は、疲労回復、血行促進等、ロハスな浴場ですので、是非何度もご利用頂きたく存じます。

またフロントスタッフの電話応対や挨拶に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお客様に元気になって頂いて、翌朝元気にご出発頂けるホテルを目指しておりますので、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

来月またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様がいつでも安心しておかえり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

いつもお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月01日 20:19:06

前日に宿泊したホテルが
酷い有り様で気分を害し

翌日宿泊したホテルのこちらで
辛い気持ちをスッカリと
取り去ってもらいました
とても楽しかったです

まず受付の女性が非常に感じ良いです
女性はアメニティも5つ選べたり
枕も沢山の種類から選べて
ここの会話だけでも
とても癒されました

プロ意識高いと感動させられ

お部屋へ行くと
ナノケアがあって
女性にはとても嬉しいです

早速昨夜の不快を払拭すべく
大浴場へ
とても綺麗で清潔感抜群
炭酸風呂にスッカリ癒されました

お陰様でリフレッシュ出来ました
ありがとうございます

また近日に予約させて頂きましたので
素敵な笑顔の従業員達さんに
会いに行きますね

本当に楽しかったです
ありがとうございました
またよろしくお願いします

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月02日 16:17:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとって、お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みとなります。

お部屋に関しまして、この度はレディースルームをご用意させて頂きました。女性に嬉しいアイテムを備え付けており、大変ご好評頂いております。

当館でリフレッシュし元気にご出発頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、早速次回のご予約も頂いたとのこと、感激でございます。
次回も、精一杯おもてなしさせて頂きます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 16:42:50

11月の連休に2泊しました。部屋は狭く荷物を置くと歩けません。エレベーターも1基だけなので、かなり待ちました。でも設備は綺麗で、朝ごはんもまあまあ。スタッフの対応も良かったです。お風呂が男女入替制のため不便ですが、気持ちのいいお風呂でした。
女性客のみアメニティーグッズを貰えるのですが、初めに案内がなく、後で気づきました。チェックインの時言って欲しかったですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月30日 16:55:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はエレベータが1つしかございませんので、混雑する朝食時間帯に非常階段を開放しております。お急ぎのご宿泊者様には申し訳ございませんが非常階段のご利用をお願いしております。

また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、女性のお客様へお渡ししておりますアメニティーグッズへのご案内が不足してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同気を付けて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお持ちしております。

フロント 宇野

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

チイ1885さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

チイ1885さん [40代/女性] 2015年10月19日 20:33:25

子供と野球の試合を見に行くのに、使わせてもらいました。
早く着きすぎたのですが、快くチェックインしさせてもらい、さらに、お部屋も広々、清潔で綺麗。暗証番号での解錠もいいですね。枕や浴衣も選べて、女子に嬉しいアメニティーも5つ貰えます。
お風呂も時間制ですが、広々していて気持ちよかったですし朝食も、美味しくお腹一杯となりました。とにかく、ホテルマンたちの笑顔や気遣いが伝わってくるよいホテルだと思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:01:55

もったいないお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

野球の試合はいかがでしたでしょうか。ホテルの近くでイベントがある際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

jh0opm00さん [50代/男性] 2015年09月11日 21:43:06

畳にベッドとは恐れ入りました。雨がひどい夜でしたが、ぐっすり眠れました。エレベーター前で騒いでいるある国の方々がなければもっと快適なのですが、場所柄難しいのかもしれません。また空いていたら利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:58:16

先日までの大雨は大変でございましたね。
雨の中、当館まで足をお運び頂きましてありがとうございました。
今回お客様にご用意しましたお部屋は「和モデレートルーム」というお部屋タイプで、畳がほっとするとご好評を頂いております。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様が安心して快適にお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月31日 16:35:55

大変安く、良い立地の宿泊施設です。
五人、二泊、5万少しなんてびっくりでコネクティングルームも良いです。

車での移動でしたが、すぐ横にタイムスが沢山あって、不安なし。

新しくきれいで、あの立地で狭い、エレベーター、遅いは仕方がないことです。

又お世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月03日 16:34:41

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
価格、立地、施設に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉もありがとうございます。秋葉原周辺にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月20日 12:41:31

部屋は新しく快適でした。窓のカーテンを開けると隣のビルの階段から丸見えなのが残念でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 17:03:15

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープンし、2カ月が経ちました。施設の設備・清潔さを維持し、より多くのお客様にご満足頂ける空間を追求して参ります。
立地上、ビルと隣接しているお部屋もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月06日 11:30:03

新しくオープンされたので利用させていただきました。
またの機会があれば利用したいと思います。
中華系の方々が多く泊まられていました。ちょっとびっくりでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月06日 21:31:36

仰る通り、当館は4/17グランドオープンで新しい店舗でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございます。お客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後ともスーパーホテル秋葉原・末広町を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 08:32:30

5月14日に宿泊しました。部屋も広く、清潔感がありきれいでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月20日 17:39:07

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当館は4月17日グランドオープンし新築でございます。ロハスをコンセプトに、無料焼き立てパン朝食、男女入れ替え制の高濃度人工炭酸泉、健康イオン水等を完備しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

こりさゆしろさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

こりさゆしろさん [50代/男性] 2015年05月11日 15:32:42

立地がよくホテルの方の対応も大変良い!食事は今まで泊まったスーパーホテルの中では下のほうだったが、焼きたてパンは美味しく、しかもサービスなので贅沢なことは言えません 大変コスパの良いホテルだと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月11日 21:13:39

立地とスタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の励みとなっております。今後も同じお言葉を頂けますよう、精進して参ります。

しかしながら朝食に関しましては何かお気に召さない品等がございましたでしょうか。お客様からのお声を参考にさせて頂き、今後改善させて頂きます。日替わりで提供している品もございますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年04月26日 21:56:58

新しくてきれいな部屋で、ベッドも広く、良かったです。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 22:25:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は4月17日にグランドオープンしたばかりで新築でございます。気に入ってくださりありがとうございます。高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や健康促進等の効用もありますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月26日 17:55:09

オープンして1週間のところで利用しました。チェックインの時の笑顔が素敵でした。チェックインが終わった後も,エレベーター前まで案内してくださり,「何かご不明な点はございますか」と聞いてくださり,そこで,部屋のパジャマのことや枕のことを聞きました。また,東京ドームへの行き方も丁寧に教えてくださり,とても親切な対応でした。
 部屋は一人で宿泊するには十分な広さで,清潔感にあふれていました。ベッドが広かったのがよかったです。
 大浴場は一つしかなかったので男女交代制でしたが,時間的にはちょうどよかったです。こんなビジネスホテルでゆったりとお風呂に入れるなんて幸せでした。
 朝食は,焼きたてのパン3種類,野菜サラダ,スクランブルエッグ,スープバー,ごはん,味噌汁,野菜と肉の煮物?といった感じです。少しおかずの種類が少ない気がしますが,パンはおいしかったです。また,ジュースやコーヒーが無料で飲めるのもいいですね。
 全体として,スタッフの方の丁寧な対応と笑顔がとてもよかったです。また,利用したいと思いました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 21:32:50

またスタッフの応対、部屋、大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しておりますので仰る通り、全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また当館の2階には、高濃度人工炭酸泉の大浴場がございます。男女入替制ではございますが、ゆったりお風呂につかっていただき、お体を休めて頂ければと思います。

朝食に関しましても、お客様に元気にご出発して頂くため、こだわりの焼き立てパン健康朝食をバイキング形式でご提供しております。おかずの種類等は今後の参考にさせて頂きます。

また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。同様のお言葉を頂けるよう今後も日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

けいちゃん617さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

けいちゃん617さん [60代/男性] 2015年04月20日 18:21:45

開業2日目に宿泊しました。何かと期待していたのですが、
2人で泊まりましたが、やはり窮屈感あり。1人が良さそう。
部屋に電話が無く、色々フロントに質問するに大変だった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 20:56:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また開業2日目にご利用頂けたとのこと誠にありがとうございます。
しかしながら期待に応えることができず申し訳ございませんでした。仰る通り、当館の部屋の広さは12㎡で、決して広くはございませんが、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また、部屋には電話がございませんが、各フロアとフロント横には内線電話を設置しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元にお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今回の事に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 11:37:24

枕や部屋着の説明がなかったため、気がつかず少々困った。また枕が高く硬いため非常に寝づらかった(こちらも翌朝枕が選べたことに気がついた)
風呂は狭め。男女入れ替え制のため不便。
朝食は仕方がないのだろうが、メニューが少ない。パンはおいしかったが、それに合わせるおかずがない。せめてソーセージかハムがほしい。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 21:56:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル秋葉原末広町
小出

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】