投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月21日 21:12:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月13日 00:26:38

こぢんまりして落ち着いたホテルです。夜遅くても大浴場を使えて満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月15日 12:00:04

お2階大浴場のご利用をありがとうございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

当館の朝食はバイキング形式でございます。
オススメは焼き立てパンと有機野菜サラダでございます。
是非またお召し上がりくださいませ。

フロント トウ

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】

投稿者さん 2016年07月12日 21:09:36

三連泊しました。お風呂の掃除をしてくださいとお願いしていたところベッドも含め、しっかり掃除してあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋タイプお任せで期待はしていなかったのですがロフト付きの部屋を準備してくださり娘と別々ののベッドで休めて熟睡できました。朝の食事も無料でも十分だと思える内容です。女性の入浴時間は20:50まで…ゆっくり入れる時間ではないのが実情です。駅からは少し歩きますが、スタッフは対応も良くとても感じ良いです。次も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月15日 11:38:33

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉のありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂ける部屋をご提供できるように努めます。

また朝食も召し上がって頂きありがとうございます。
当館のオススメは有機JAS野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また今度もお召し上がりくださいませ。

お2階に大浴場がございます。
人工炭酸泉は疲労回復効果などおすすめの大浴場でございます。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

きゃばごんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

きゃばごんさん [40代/男性] 2016年07月02日 15:45:58

部屋は狭いが、コンパクトな作りの中で快適に過ごせるよう工夫されていて不便は感じなかった。
ホテルの宿泊料金が全体的に上がっている中で、この価格で宿泊できるのは大変有難い。
次回も利用したいと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月06日 12:07:03

快適にご宿泊頂き、私共も嬉しく思います。
ご褒めのお言葉ありがとうございます。

お2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。
疲労回復、リラックス効果等おすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

これからも皆さまによりご満足頂けるホテルを目指します。

フロント トウ

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年06月27日 19:50:43

出張時に利用しましたが、とてもよかったです。
大浴場があるため、気持ちよくお風呂に入ることができました。
またカーテンの遮光性が非常に高く、朝日差しが明るくて起きてしまう、ということがありませんでした。
部屋はやや狭いように思いましたが、工夫されており、窮屈感はありません。またベッドは広く、ゆったりと眠ることができます。
朝食のサラダが新鮮で、驚きました。その他の料理も含め、おいしかったです。
スタッフの方の対応もよく、最後は気持ちのいい挨拶で、送り出していただきました。

敢えて不満を挙げると、外国人の方が脱衣所に土足で入っていたため、入り口にわかりやすい注意書きがあれば、と思います。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月04日 12:50:43

2階の人工炭酸泉のご利用ありがとうございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
窓のロールカーテンに関しても、お客様にぐっすり眠って頂けますように遮光性の優れたものを採用しております。
ご褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
有機JAS認定の野菜サラダや焼き立てパン等、無料バイキング朝食でございますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。
大浴場の入り口につきまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
皆様が快適にご利用頂けますように、注意事項に関しましては分かり易く改良して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月26日 06:31:44

秋葉原、末広町、御徒町から徒歩圏内なので非常に便利です。大通りから1本入っているので騒音もなく快適です。スーパーホテルの目玉である朝食なんですが、私が宿泊した日は豚の生姜焼きがメインでした。朝からは少しヘビーなので煮ものか焼き魚がいいですね。当方40代後半です。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月26日 19:06:12

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、秋葉原駅、末広町駅、御徒町駅から徒歩圏内でございますので、様々な場所へのアクセスに便利な立地かと存じます。また、当館は大通りである蔵前橋通りから1本入ったところにございますので、周りは静かな立地かと存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。メニューに関しましては皆様のご意見をもとに、再考して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

開業1周年協賛プラン【スーパーホテル秋葉原・末広町店&Lohas赤坂店】

投稿者さん 2016年06月17日 07:57:37

駅から近く、部屋もきれいで、ホテルスタッフの皆さんの笑顔も良くて、不満な点はありません。男女時間入れ替え制ではあっても、大浴場はいいですね。

あえて、何か改善いただきたい点を挙げるなら、朝食の品揃えがもう少しあればいいと思いました。私自身は、朝からどっかり食べるタイプではないので、十分でした。

機会があれば、また利用します。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月19日 21:46:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けた様子で私共も嬉しく思います。
仰る通り当館の大浴場は男女入替制ではございますが、それでもご満足して頂きありがとうございます。手足の伸ばせる、大きなお風呂は疲れのとれ具合が違いますし、炭酸泉は疲労回復効果に優れていると言われておりますので、是非またのお越しの際にご利用くだいざいませ。

朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。当館は朝食の品数を置くスペースに限りがございまして、今後ご意見を参考にさせて頂きまして、おかずの配置などに考慮して少しでも品数を増やしていけるようにご検討させて頂きます。

これからも皆さまによりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

drpep1982さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

drpep1982さん [30代/女性] 2016年06月15日 18:33:50

以前スーパーホテルのテレビ番組を見て以来、「いつかは泊ってみたい」と思っていました。
偶然にも女子会後に上野あたりで泊ろうと試みましたが、3人グループの為か空きがなく、こちらにお世話になりました。JR上野駅から途中お店でお茶をしたり、歩いて20分ぐらいかけて着きました。

室内はコンパクトですが、必要なアメニティは全てありました。チェックインの際は女性にはうれしいメイク落としなどのアメニティが5点まで選べました!!そしてフロントの女性(はとても親切で、ハイクラスのホテルの様な落ち着いた)の接客が素敵でした。

唯一残念だったのは、到着時間が遅く温泉が男性専用の時間で、翌日の朝まで入れませんでした、その為夜はシャワーで汗をながし、翌日朝湯を3人で堪能しました。

朝10時ぎりぎりにホテルを出ると、メイドさんたちが廊下にいて元気に挨拶してくれました。そういえば、エレベーターホールが混んでいるので、階段をつかった際もホテル方が
にこやかに挨拶していました。

今度香川に行くので、その際もお世話になろうかと思います!!

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月18日 23:40:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスに関する数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

仰る通り、大浴場が男女入替制のため大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館自慢の「藍染の湯」は人工炭酸泉になっておりまして、血行促進効果やリラックス等効果がございますので、ぜひまたのご宿泊の際にご利用下さいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

とと6685さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とと6685さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:52:36

秋葉原駅から少し離れているためキャリーケースでの移動は時間がかかった。雨の日は大変だと思う。前日に泊まった部屋が大きかったから狭く感じたが普通の大きさ。風呂はとてもよかった。炭酸浴で歩き疲れがとれたように感じた。

2016年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月06日 17:03:04

仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩7、8分の距離に位置しております。最寄りの駅は銀座線・末広町駅(徒歩約2分)でございますので、目的地にあわせて使い分けて頂ければと存じます。

また、炭酸泉大浴場「藍染の湯」もご利用頂きましてありがとうございます。手足の伸ばせる、大きなお風呂は疲れのとれ具合が違いますし、炭酸泉は疲労回復効果に優れていると言われております。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

副支配人 山里

【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jh0opm00さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年04月23日 18:04:27

無料朝食はこのチェーンならではですが、日本の方以外はとるのも含め難しいようで、ずいぶん時間がかかってしまいました。場所柄とは思いますが、時間にゆとりを持って行く必要があると思います。ほかは問題ないので、ちょっと残念でした。

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月25日 16:47:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンは、毎朝ホテル内で焼き上げており、大変ご好評を頂いております。
仰る通り、当館は秋葉原や御徒町にほど近い立地上、海外からのお客様も多数いらっしゃいます。また朝食会場のスペースに限りがあるため、お時間帯によっては込み合うこともございます。ご理解を頂きましてありがとうございます。

よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、従業員一丸となって日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードプラン♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

てるてる5296さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

てるてる5296さん [40代/女性] 2016年04月20日 16:38:46

上野恩賜公園の桜と浅草、隅田川の桜を観光する為に他のスーパーホテルには何度も宿泊していますが、大浴場があるのは初めてだったので楽しみにして行きました。場所柄外国人が多くてお風呂場も賑わっていました。やはりマナーは日本人の様にはいかないのは仕方ないと思いますがはしゃぐ子供を注意する大人が大声で何度も話されるとやっぱり気分が良くなかったです。ただ時間入れ換え制なので朝早くは貸し切りでした。朝御飯も和食洋食コンパクトにまとめて合って主人も満足していました。立地も良くて次回は友人や姪っ娘達と浅草見物に誘ってみようと思います。

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月25日 16:36:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

炭酸泉大浴場「藍染の湯」を楽しみにいらしたとのこと嬉しく思います。旅のお疲れが癒せましたでしょうか。炭酸泉には疲労回復・血行促進等様々な効能があるといわれております。是非またお時間を合わせてご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましてもお召し上がり頂きましてありがとうございます。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また秋葉原、御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月12日 15:45:00

空間及床比預想的大一些,地點佳,設備新,環境很乾淨

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月13日 21:24:05

非常感謝!

希望再次利用!

フロント 劉

Connecting Room Plan
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月19日 13:43:14

スタッフも親切でとても良かったです。朝食はとても混んでました。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月25日 20:40:08

スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお客様からのお言葉が私共の一番の励みとなります。今後も同様のお言葉が頂けますように日々精進して参ります。

朝食に関しましては、混雑する時間帯もあるため、皆様には大変ご不便をお掛けしております。
混雑する日、時間帯によってはテイクアウトボックスも設けておりますので、ご協力頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月18日 00:46:30

3/16に1泊お世話になりました。3回目の利用ですが、チェックインでは私に合わせて『鍵の操作は覚えていますか?』と確認があり、わかっていることへの無駄な説明をあえて省くことで、スムーズに手続きすることができました。
朝食時にお箸を取りに席を立つと、女性スタッフがお箸とスプーンを持ってきてくれました。混雑した時間帯なのに、それぞれのお客様の動きからニーズを察知して、先回りして動けるのはすごいと思いました。焼肉風味のカルビがとても美味しかったです。
秋葉原にはたくさんホテルがありますが、これからも出張時は必ずこちらを利用します!

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月20日 18:32:57

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日替わりのおかずもご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

またご出張の際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 08:14:55

出張に使いました。エレベーターが1基しかなくて行列してしまう事を除けば文句なしにいいホテルだと思いました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月17日 18:08:57

ご出張の際のご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けしたことと存じます。仰る通り、エレベーターは1基の為、時間帯によってはお客様をお待たせすることがあり大変心苦しく思っております。
もしお急ぎの際は、屋外階段も開放しておりますのであわせてご利用下さいませ。また、高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

エレベータの件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、「文句なしに良いホテル」とのお言葉と高評価を頂き、大変光栄でございます。
これからも、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月10日 19:57:42

2回目の利用です。広くはないですが浴場があるのは同姓複数人で宿泊するときは、時短にもなりゆっくりできるので良いですね。
姉妹3人で宿泊したところ、以前、女性限定の部屋に泊まった時の美顔スチーマーや簡易のマッサージ器を置いてくれてあり(実は設置してある部屋?)皆で使わせてもらいました。食事も無料ですし、新しい建物なので部屋も綺麗です。また利用します。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月14日 22:52:09

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お客様のお部屋は今回レディースルームに空きがございましたのでレディースルームをご用意させて頂きました。仰る通り、通常のお部屋よりも備品が多く、美顔スチーマーや簡易マッサージ器を設置させて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、仰る通り皆様へ無料でご提供しております。日替わりのおかずもあるバイキング形式でございますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。

またご利用頂けるとのお言葉もありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 23:18:15

3/7に1泊しました。駅からは少しありますが、新しくて清潔感のあるお部屋です。レディースルームに、ナノイースチーマーやマッサージ機があり、選べる5種類のアメニティでパックや入浴剤も頂き、疲れが取れました。お部屋はこじんまり、浴槽も小さいですが、ベッドが大きくてゆったりできます。セブンイレブンが近くにあって便利です。
今回は2度目の宿泊でしたが、メッセージカードが手書きで添えられていたり、テレビ欄にも手書きメッセージがあり、スタッフの方々の温かく迎えようという気持ちが伝わってきました。エレベーターの混雑はありませんでした。フロントの女性たちが笑顔で心地よいです。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月10日 15:33:30

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋はコンパクトではございますが、全部屋に150センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたと思います。

手書きのメッセージやテレビコメント欄もご覧いただきありがとうございます。
テレビコメント欄はスタッフからのちょっとした役立つ情報や豆知識等様々なことを書いておりますので、ぜひまたお楽しみ下さいませ。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また次回もご満足頂けるよう、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 21:58:13

秋葉原探索後に今回初めて利用させてもいらいました。
秋葉原の駅からもそれほど距離を感じず、楽しみながら歩けました。
ホテルや部屋が無臭で特有のにおいがなく、気持ちよく利用できました。お水が水素水というのもとてもよかったです。
大浴場は使用時間の制限はありましたが、お湯の温度もちょうどよくくつろげました。
寝具もとても気に入りました。選べる枕のチョイスがばっちりだったのか、マットレスが良かったのかホテルのベッドであんなによく眠れたのは初めてです。
2日目には別の老舗のホテルに泊まりましたが、断然スーパーホテルのほうが良かった。
また利用したいホテルです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月07日 16:41:45

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのコンセプトのひとつである「ぐっすり眠れる」をご体感頂けたようで、何より安心致しました。フロントロビーに流れる眠りのピアノの音楽、選べる枕、眠りを誘う客室の調光など、より深い睡眠の為の様々な工夫がございます。

また、館内に給水しているお水は全て「健康イオン水」でございます。健康維持やリラクゼーション効果が検証されているお水ですので、どうぞ安心してお飲み下さいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また次回もご満足頂けるよう、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

Woodさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Woodさん [50代/男性] 2016年03月01日 18:04:55

オープン間もなく快適に過ごせました。
大浴場のあるホテルをよく利用しますが部屋風呂では味わえない良いものです。
高濃度人工炭酸泉と温度が低く設定してありますが、もうちょっと熱くてもと思いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月05日 21:49:59

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場「藍染の湯」のご利用ありがとうございます。仰る通り、高濃度人工炭酸泉でございます。温度について貴重なご意見をありがとうございます。炭酸泉ですので、通常のお湯よりも低温に設定しておりますが、血行促進効果もございますので、入浴後は体が冷えにくいかと存じます。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。