投稿者さん 2024年05月13日 11:37:24

枕や部屋着の説明がなかったため、気がつかず少々困った。また枕が高く硬いため非常に寝づらかった(こちらも翌朝枕が選べたことに気がついた)
風呂は狭め。男女入れ替え制のため不便。
朝食は仕方がないのだろうが、メニューが少ない。パンはおいしかったが、それに合わせるおかずがない。せめてソーセージかハムがほしい。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 21:56:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル秋葉原末広町
小出

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月07日 22:17:14

朝食時混んでいた席がなかなかあかなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月13日 18:19:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は朝食会場の混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食のご利用予定時間帯にマグネットを張っていただいております。お時間の参考にしていただいければ幸いでございます。
また、朝食会場にはお弁当箱もご用意しております。お好きなメニューを詰めてお部屋でごゆっくりお召し上がりいただく事も可能でございます。

当館の無料朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。

今後も少しでも多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑解消にさらなる工夫を重ねて参ります。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月03日 22:04:06

朝食はおかずが少なくやや不満だか、駅からはほどほどの距離で、部屋も問題なく、大浴場も有って、コスパを見るとビジネス利用では総合的に満足している。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年09月04日 19:37:31

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

御客様に寄り添った料金、提供を目指して行きますのでまたスーパーホテルでの宿泊をご検討して頂けると嬉しい所存でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 ダイ

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Sean1201さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年08月02日 12:11:27

駅から遠く、従業員も無愛想。食事の質もよくない。最悪はエレベーターが1つしかないため、階段を使わざるを得ない。海外の人と思うが、風呂に下着を着けたまま入ってくる。良い印象は何もない。二度と使うことはない。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月03日 15:08:37

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。
5~10分ごどかかります。
末広町駅は2分程度です。

投稿者さん 2023年07月21日 18:53:39

秋葉原からも御徒町から近く、大浴場もあってこの値段は満足。
ただ、食事は少し入替え・補充が遅く、時間によってはおかず少ない。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月22日 15:24:22

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:17:20

駅から遠いですが、遠くからでも見える「スーパーホテル」の黄色い看板が便利です。チェックイン時の対応が雑。お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームだったのは嬉しかったのですが、チェックイン時に普通部屋についての説明があるはずなのに、なにも説明なし。なんだか、すべてがめんどくさそうな対応でした。疲れていたので長々説明されるのも嫌でしたが、あまりにも簡素すぎ。エレベーターが1基しかないので、待つことが多いです。。朝ごはんは混みすぎ。ビュッフェなのにおかわりはまず出来ません(行列の中には割り込めない)。あと、朝ごはん会場のスタッフが口うるさい。食器はどれを使え、どこに置け、ああしろこうしろと。スーパーホテル数多く泊まってますがこんなにうるさいスタッフいない。食事くらい自由に食べたい。他のところは、みんな感じいいです。あとお風呂が、深夜は男性しか入れないのが不便。同じ金額を払っているのに不公平。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月20日 16:57:16

お客様は様々なスーパーホテルへ足を運んでくださりご贔屓していただいているお客様ですのでお部屋の入り方などはご存知だと思い説明を省かせて頂きました。
全国旅行支援ということもあり書類のご記入なども必要でお客様にはお時間をとらせまいといった行動が裏目にでてしましました。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は大変人気で混み合う傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能です。
朝食スタッフがうるさくして深くお詫び申し上げます。

当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。
その為防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いてます。ご理解、ご協力をお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tomhanacatさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月13日 14:33:22

立地は大満足。部屋などは普通なら問題ない宿だったが、GWだったので仕方ないが、料金が少々高い気がした。その分朝食はもう少し良くしてほしかった。子供がいたので、風呂の時間(男性)もあと1時間早くしてほしかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月15日 15:58:02

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゴールデンウィークの中でお子様とのご旅行と伺い温かい気持ちになりました…!

東京で楽しい思い出になりましたでしょうか?

ご料金に関してですが、
今現在コロナ渦も落ち着き全国旅行支援の影響も含め海外のお客様もお越し頂き、有難いことに満室となる日も多々ございます。

東京は特に観光を楽しんでいる海外のお客様が増加している為、当館含め都内各ホテルは空室状況により料金変動となっております。

ご予算内で難しい方へは私たちフロントスタッフもご案内時に心苦しい気持ちでいっぱいになります。

朝食営業時間と大浴場の男女入れ替え時間に関してですが、もう少し早い時間に切り替えれるか議題に上がっており宿泊のお客様にもアンケートのご意見を集計し時間変更・改善出来るか今現在検討中でございます。

貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます!
お客様のご意見を大切に朝食の品数、お客様へのスムーズなご案内+より良いサービスを更に考案しておりますので、又ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます。

季節の変わり目となり雨が続く日が多いですね。どうぞお体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

投稿者さん 2022年12月12日 16:35:05

朝食が、他地域のスーパーホテルと比べると、パッとしなかった。今まで泊まった同系列のホテルでは、地場の食材を使ったなにか、が付加されていますが、ここは基本メニューだけで少し残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:41:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の朝食、お気に召されなかったようでとても残念です。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。
焼き立てパンなどもございますので是非楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 16:28:24

秋葉原駅と御徒町駅の真ん中あたりにあります。
秋葉原もアメ横も徒歩圏内です。
朝ごはんが無料でいただけますが、白ごはんがいまいちでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月15日 19:17:48

お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅が近く秋葉原やアメ横も徒歩でご観光頂けます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。白ごはんがお口に合わず誠に申し訳ございません。当館では白ごはんの他に焼き立てパンなどがございますので是非そちらもお召し上がりください。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント ハセガワ

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:49

また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:54:12

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、満足して頂けましたでしょうか?

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月22日 12:42:46

大浴場でゆっくりできました。
朝食もいろいろ選べました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月22日 16:00:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご堪能頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。
朝食は日替わりメニューですので是非お楽しみください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ハリー0316さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ハリー0316さん [50代/男性] 2022年09月12日 23:53:32

大変コスパが良く、お得に泊まらせてもらいましたのですが、
唯一残念だったのは、1時頃に大浴場に行き、入るときには気付かなかったのですが、、脱衣所の床の端から端まで髪の毛が沢山落ちており、気持ち悪くて、すっきりした気分が吹っ飛びました。
女性の物と思われる長い髪もあり、長時間(もしくは一度も)清掃していないようですが、これではせっかくの『 高濃度炭酸泉 藍染の湯 』が台無しです、タオルの回収ボックスも溜まっていて、清潔感がありません、たまに、清掃や回収をされた方がよろしいのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:36:44

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では暖簾替えの際に清掃を行っております。
入れ替え時以外の清掃になってくると他のお客様がいる目の前で掃除機等をかけなくてはいけなくなりお着替えの邪魔になることも考えられますので男女入れ替え時のみの清掃にしておりました。
ですがお客様の御意見をもとに清掃の時間を増やすことを検討いたします。
お客様の大変貴重な御意見を真摯に受け止め改善していきます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)

投稿者さん 2022年08月29日 11:56:50

トイレの換気扇の音が結構うるさく、寝るときに気になった。
色んなところのスーパーホテルに泊まったが、ここの朝食が一番良くなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月30日 21:03:35

トイレの換気扇がうるさく眠りの妨げになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回同じことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに別のお部屋のほうをご用意いたします。

当館の朝食を満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
味がよくなかったのか、それとも提供の仕方がよくなかったのか、こちらのほうで試行錯誤し、次回宿泊の際はお客様に満足していただけるよう日々努力いたします。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善いたしますのでどうかご期待のほど宜しくお願い致します。

スーパーホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2022年06月15日 19:55:01

VOD故障で見れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月15日 22:34:37

お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
VODの故障等などがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
こちらで対応させて頂きます。

お客様にまた快適にご利用して頂くために日々改善に努めさせていただきます。
この度はお客様の貴重なご指摘、誠に感謝します。

スーパホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:45

早出のため、残念ながら7時からの朝食利用できませんでした。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:58:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yoshi-sgさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:43:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:19:55

JR御徒町、秋葉原も徒歩圏内と立地が良く近くにコンビニやハナマサなどがあり買い物に便利です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですが不自由はありませんでした。
枕が選べたり女性にはアメニティーが貰えたりでよかったです。

お風呂は炭酸泉で男女入れ替え制でしたがゆっくり入れて温まりました。

朝食はバイキングでした。無料なので仕方ないのですがおかずが煮物、煮魚 ゆで卵 納豆 オクラ 海苔でした。子供の好きなウインナーやスクランブルエッグなどがあると良かったかなと思います。

パンはクロワッサンがなくてデニッシュ2種類 ロールパン1種類でした。
スープ お味噌汁はドリンクバー式で紙コップに入れます。ドリンクバーはコーヒーソフトドリンクがありました。
サラダがおいしくドレッシングの種類が多くてとても良かったです。

朝食時従業員の方はこまめにアルコール消毒をされていました。

受付の方は外国の方でしたが説明等問題ありませんでした。

お安く泊まれてよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:40:11

提供することが使命と考えております。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:13

大浴場が あるので 予約しました。 アメニティーが とっても良い香りでした。男女入れ替え制でしたが、時間帯が 自分(女性)には 大変利用しやすく 夜も朝も 入浴する事が できました。

予約プランが、焼きたてパンとなっていたのに、このご時世で仕方ないのですが、めっちゃ和食のお弁当で
しょんぼりしました。でも ドリンクバー スープバーが 利用できたので よかったです。

自分は やわらかくて 低い枕が好きなので 枕が選べるサービスは ありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:54:35

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 14:51:21

「事前に写真で把握しておけよ」と言われればグウの音もでないけれど、
部屋の一番奥に幅の狭いデスクと、下に冷蔵庫。
背中の壁にハンガー掛けと、動線が最悪でリラックスできない。
究極まで効率良い配置は考えたのだろうけれど。

朝食がコロナ禍で弁当なのはもちろん仕方ないけど、
ご飯が冷たくて食べながら切なくなった。
食べ終わる頃に、入り口に電子レンジが置かれているのに気づいた。
朝食券のチェックで1人いるのだから、ひと声掛けてくれても…

今まで利用のスーパーホテルは評価高かったけれど、今回は…。