投稿者さん 2016年02月27日 17:46:00

宿泊の際、雨が降っていたのですぐにタオルを出していただいたりとても助かりました。アメニティ等に対する説明も、立地条件も申し分なしです。
お風呂は、温泉に入る時間がなかったのでマイナス1ですが、テレビに温泉の込み合い状況も出ているのは利用される人にとっては大変便利だと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月29日 22:21:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場に関しましてはお時間の都合によりご利用頂けなかったとのこと申し訳ございません。当館の大浴場は1つで男女入替でございますので、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。是非次回はお時間を合わせて頂きご利用頂ければ幸いです。仰る通り、大浴場の混み具合に関しましてはTVのトップ画面に表示させて頂いております。また参考にして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月26日 18:07:01

都内で飲み会がありその後1泊利用いたしました。部屋は最上階がもらえ、とても清潔で、携帯の充電器や冷蔵庫、電気ポットなど必要なものはすべて揃っており快適でした。
温泉の水質が炭酸泉ということでちょっと楽しみしていたのですが、期待以上の効果で、ローションなどなにもつけていないのに、翌日肌がツルツルでびっくり!
朝食も無料の割にはとても充実しており、味もとても美味しく、大満足です。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月29日 21:42:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お客様のお部屋は和モデレートルームをご用意させて頂きました。ベッドと畳のお部屋はいかがでしたでしょうか。仰る通り、携帯充電器や冷蔵庫、電気ポット等、必要最低限の備品は全室に設置致しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

2F大浴場の人工炭酸泉「藍染の湯」もご利用頂きましてありがとうございます。炭酸泉には美肌効果も期待できますので、実感して頂けたご様子で嬉しく思います。是非またご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましてもお召し上がり頂きましてありがとうございます。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とりとり8436さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とりとり8436さん [40代/男性] 2016年02月18日 17:07:00

最近は、東京で1万円未満のホテルの予約が取れなくなってきましたが、この金額でこの立地のホテルに泊まれたのは良いと思います。内部もコンパクトにまとめられていて使い勝手も良く、不満はありませんでした。次回も予約が取れるのであれば利用したいです。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 22:49:55

仰る通り、特に東京の人気日ではホテルの予約がとり辛い状況でございます。スーパーホテルでもお日にちによって価格を変動させて頂いております。価格に見合ったサービスをご提供できるよう今後共努めて参ります。

お部屋の使い勝手に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。決して広いお部屋ではございませんが、お客様にぐっすり眠って頂けるように拘ったお部屋でございます。是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 19:49:33

2月11日に宿泊しました。立地が良かったので選びました。
部屋はホテルお任せプランで、ダブルベッドの上にパイプベッドの設置してある3人宿泊用のお部屋でした。頭をぶつけてしまいました…。
あと、大浴場が一つしかなく男女の入れ替えの関係上、女性は夕方か朝しか入れません。そして部屋に備え付けのお風呂が溜まるまでにものすごく時間がかかり、妻は結局早起きしてお風呂に行くことになりました。そのせいでご飯も食べれず・・・。ホテルの朝はゆっくりしたいと思います。
あと、エコの視点からなのだと思うのですけど、髭剃りなどはありません。欲しい場合はフロントで100円で売っています。それを忘れていて、フロントで購入したのですが、非常にそり心地が悪かったです。売り物なのですから、もう少し良いものを置いてもらえればと思います。
キレイなホテルで立地もいいだけに、細かいところが気になりました。特にカップルや夫婦で使用するのは。ビジネスだったら、いいですかね。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 16:24:11

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのこと、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋タイプお任せプランの場合、ロフトベッド付きのスーパールームにご案内することもございますので、何卒ご容赦下さいませ。

大浴場はご案内の通り、1つを男女入替制でご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが、お時間をご確認の上、是非ご利用頂きたく存じます。

また、ほとんどのスーパーホテルでは客室内にカミソリのご用意がございません。仰る通り、エコの観点から、必要なお客様はフロントで100円で購入頂けます。カミソリの質につきましては、頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年02月17日 06:35:26

サービスのよい、立地条件の良いホテルでした!
ただ1つ。大浴場のです女性の設定時間が合わなくて入浴できませんでした。もう少し遅い時間まで入浴できたら、言うことなしです!

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月17日 11:30:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら入浴時間の関係で大浴場をご利用頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
当館は浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせて頂いております。
女湯のお時間は15:00~20:50と翌6:30~9:30となっておりますので、また機会がございましたら、お時間を合わせて是非ご利用頂きたく存じます。炭酸泉は、疲労回復、血行促進等様々な効能があり、湯上りはよりぐっすりお休み頂けます。

この度はお忙しい中、温かいご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 11:06:35

秋葉原駅より御徒町駅に近く電気街、アメ横にも近くてとても便利。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月17日 11:17:16

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館は昨年の4月にオープンし、まもなく1年を迎えます。これからもこの清潔感を維持し次回はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

仰る通り、当館は御徒町駅や秋葉原駅から徒歩圏内、銀座線・末広町駅から徒歩約2分の立地にございます。
目的地へのアクセスや周辺のグルメ情報についてご質問がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

mineharu0622さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mineharu0622さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:07:00

いつも利用させて頂いています。
お風呂が男女で時間制の交代なのと、エレベーターが一つしかないのが不便ですね。
オープン時に比べて、余裕ができたのか、スタッフの皆さんの対応も優しくなったような気がします。
来月も使わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 22:40:37

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、大浴場の時間制、エレベーターが1基であることで皆様には大変ご不便をお掛け致しております。大浴場の時間はウェブサイトやフロント等でご確認頂けますので、お時間を合わせて頂きご利用頂きたく存じます。エレベーターに関しましては、一番混み合う朝の時間帯7:00~10:00には屋外階段を開放しておりますので、お急ぎの際は合わせてご利用頂きたく存じます。

色々とご不便お掛けしてるにも関わらず、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。オープン当初に比べると私共も少しずつではございますが余裕がでて参りました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。来月もご利用頂けるとの事ありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

hoikoraさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2016年02月09日 20:18:43

銀座線末広町駅から近くてアクセスは十分です。
部屋は狭いですが清潔で、寝るだけなら十分。
朝食場所は値段や場所柄、海外の方が多くて混雑してました。
時間を選べばいいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 20:16:15

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

仰る通り、東京メトロ銀座線の末広町駅から徒歩2分ほどの距離で、大変便利な立地でございます。
また、JR線の御徒町駅、秋葉原駅も徒歩圏内でございますので、目的地に合わせてご利用下さいませ。

朝食コーナーの混雑では大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り、場所柄、海外のお客様も多く利用頂いており朝食時間の後半は混雑することがございます。
お時間に余裕がございましたら、早めの時間帯のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月06日 16:10:06

エアコンの暖房は乾燥するので苦手ですが、入れないと寒くて寝にくかったです。それ以外は大変満足しました。特にボディソープは他のホテルの某有名メーカーの物と比べ、刺激も無く、非常に心地の良い物でした。立地は地図上は不便な所と思っていましたが、都営地下鉄・東京メトロ、JR山手線 それぞれの駅に近く非常に便利な場所でした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月08日 17:49:55

大変満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。
客室のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはオーガニックでスーパーホテルオリジナルのものでございます。

この時期は室内が非常に乾燥しやすいのですが、全室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けておりますので、あわせてご利用頂ければと存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

太陽8249さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:16:25

大浴場もあり、東京有名地の割には宿泊費も高くないので宿泊することに。

秋葉原中心から御徒町寄りとはいえ、何よりも至便の立地にびっくり!例え電気街が閉まるような遅い時刻まで仕事があっても、午後10時まで開いている大型電気店舗で電化製品や書籍などをショッピング。もちろんマーケットや食堂も近辺に多数あります。

長く延長できるLANケーブルや携帯電話充電用ケーブル、それに作業しやすい広さ・形状の机などはビジネス宿泊者に配慮をされているように感じられました!多くのスーパーホテルさんとも共通なのでしょうが、低めの枕が選択できるのも嬉しい限りです。

残念ながら、締め切りに追われて深夜まで作業をしていた事もあって、睡眠時間確保のために朝食はスキップを。今度はぜひ朝食もいただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月07日 21:09:12

立地に関しまして気に入って下さりありがとうございます。仰る通り、当館から秋葉原電気街までは徒歩すぐでございます。遅くまで営業している大型家電量販店、レストラン等もありますので便利な土地かと存じます。

お部屋の机に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、全部屋にLANケーブル、多機種対応の携帯電話充電器をご用意しております。お気に召して下さり嬉しく思います。

この度は深夜までお仕事お疲れ様でございました。是非次回は無料朝食もお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

daiken2576さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

daiken2576さん [40代/男性] 2016年01月31日 22:54:40

チェックインの時、スタッフの方にとても親切に館内の案内をしていただけました。ドアの鍵もない合理性を追求する殺伐としたホテルかと思っていたのでちょっとびっくりでした。朝食もこれで無料ならバチがあたるぐらい満足なものでした。不満を言うとすれば、

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月04日 12:02:55

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフの接客や、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き、皆で嬉しく拝読させて頂きました。

当館のコンセプトのひとつに第二の我が家をご提供するというものがあり、お客様がいつでも安心できる、ホテルに帰ってきたらほっとする、という空間づくりを目指しております。
少しでも感じて頂けておりましたら幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

大車輪6848さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

大車輪6848さん [50代/男性] 2016年01月24日 16:10:25

スーパーホテルですが新しいので部屋もきれいで気持ちよく宿泊させていただきました 。御徒町と秋葉原の中間位にあったのでどちらの駅からも利用が可能です。朝食無料サービスは品数はかぎられているものの思いの外美味しかったです。またコーヒーは作り置きではなく一杯づつドリップするマシンだったので美味しくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 22:07:07

朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。品数は限られておりますが、素材にこだわったものばかりですので、お客様からお褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。

また、コーヒーはお客様一人一人に出来立てのものを味わって頂こうと考えた末、ドリップマシンを使用しております。こちらにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、機会がございましたら次回もお客様にご利用して頂きたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 岩上

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

はらきじゃまんてんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2016年01月23日 16:56:05

せっかく加湿の設定をしたのに、加湿の効果がなく風邪を引いてしまし舞いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 14:51:13

お風邪をひいてしまったとのこと、その後具合はいかがでしょうか。

当館は全室にシャープ製プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機を設置しております。お客様がご滞在された部屋の加湿空気清浄機を確認させて頂きましたが、異常は見受けられませんでした。加湿効果が無かったとのことですが、タンクに水は入れて頂きましたでしょうか。当館は衛生面を考慮して、タンクの水はお客様自身で入れて頂いております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ヒラリーマン48さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ヒラリーマン48さん [40代/男性] 2016年01月23日 16:03:00

部屋がとても綺麗にされていました。スタッフの皆さんの挨拶も非常によかった。又利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月23日 20:36:55

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋とスタッフの挨拶に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様へ快適にご宿泊頂ける部屋をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
又利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。秋葉原・上野御徒町周辺にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年01月20日 00:51:19

お風呂がよかったです。フロントの方も優しく好感が持てました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月20日 16:05:49

お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館2階の大浴場『藍染の湯』は男女入替制でお時間の制約があり、皆様にはご不便おかけしておりますが、是非ご利用頂きたい高濃度人工炭酸泉でございます。
フロントの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂けますよう今後も日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天タイムセール】スタンダードプラン♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

備後東城のYAPPONさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

備後東城のYAPPONさん [50代/男性] 2016年01月18日 09:42:13

JR秋葉原駅からは結構距離があったのですが、秋葉原の商店街を久々に訪れた身には楽しく歩けました。
13階で見晴らしも良く、部屋やベッドも十分広くて清潔で快適に過ごせました。
机の周りが畳敷きというのも、日本人にとってはくつろげる空間でした。
朝食も美味しくいただきました。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月20日 15:47:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いており、和モデレートルームという和洋室をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで、安心致しました。

また、無料の焼き立てパン朝食にもお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテル内で焼き上げております焼き立てパンのほか、ご飯、日替わりのおかず等、ご用意しております。ぜひ次回も沢山召し上がって、元気にご出発下さいませ。

ご出張の際にはまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。次回、よりご満足頂けるように、スタッフ一同日々努力して参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 22:55:12

子供と、突然東京へ行く事になり、当日予約しました。とにかく早くホテルを取って新幹線に乗らなくては。。と急いでいたので、色んなホテルをじっくり比較する時間も無く、口コミの評価がやたら良かったのを信じてこちらを選ばせて頂きました。最初は、違うホテルをクリックしていましたが、魔が差したというか、ケチって、ずっと安く泊まれるこちらを思い切って予約しました。
それが!!結果、本当にこちらにして良かったです!

まずは、わたしは潔癖症でして、ホテルの清掃がとても気になるのですが、他のホテルによくあるような浴室のオレンジ色のカビも、チリ・埃も何も無く、空調も無臭、部屋の空気もクリーン、綺麗でほんとに良かったです。
大浴場も綺麗でしたし、フロントの方もとても感じが良かったです。それに、朝食が無料とは!  5つ選べるアメニティも、感動しちゃいました!近くのコンビニで買おうとしていたのに、こちらでいただけるとは!こちらのホテルは、宿泊客のことを考えてる経営者の方なんだなーと思いました。
また、東京に行く時は、こちらに宿泊させていただきます^^

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月13日 16:19:45

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋、大浴場の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は昨年4月にグランドオープンの新築でございます。今後もお客様に快適にご宿泊頂けますように設備の維持、清掃に力を注いで参ります。

アメニティに関しましてもお気に召して頂きありがとうございます。仰る通り、女性のお客様にはフロント前にて選べるアメニティを5つプレゼントしております。是非また選んで頂ければ幸いです。

東京にいらした際にまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。次回も快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月09日 00:43:52

帰省のため夫と泊まりました。ロフト付きのダブルでゆったりそれぞれ寝れました。朝食は食べていないのでわかりません。
まだ出来たばかりなのでキレイ。夫だけ大浴場に入りましたが外国人だらけで怖かったらしいです。場所柄しょうがないですね。
女性のアメニティが充実しててとても良かった!
部屋にナノスチームがありました。
すごく良かったのでお正月に買いました 笑
フロントも丁寧で爽やかな対応で満足
何気に廊下の窓からスカイツリー見えます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月10日 16:42:18

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変安心致しました。
また、女性のお客様へのアメニティプレゼントも喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

仰る通り、高層階の屋外階段側の廊下の窓からは、東京スカイツリーがきれいにご覧頂けます。
お気づき頂けて嬉しく思います。夜はライトアップされたスカイツリーもまた一段ときれいです。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nika2016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月05日 17:36:24

昨日もとても楽しかったです!

電話の対応から
ホスピタリティが伝わってくる
従業員さん達のレベルの高さを

今回もバッチリ堪能させて頂き
皆さんの笑顔を心のポケットに
いっぱい充電させて頂きました

そしてサービスの良さを見て
また感動しました

それは、チエックインの時の
男性の受付の方が
支払いのお金をちゃんと
精算機に持って行って
お釣りをフロントで渡してくれた事

事前に精算機で払うホテルは
お客様が精算機に行くんですよね

それをさらっと
笑顔でやってくれるところが
「やっぱりここ来て良かった!」
という気持ちにさせてくれます

炭酸風呂は本当に気持ち良く
いつ行っても浴場が綺麗で
感心させられます

メッセージカードと折り鶴と
縁起の良いお菓子
ありがとうございます

こういう細かい気の遣い方も
皆さんからひしひし伝わります
嬉しいです

もう一つ
すごく感じ良いな~と
思ったのが

夜遅くにホテルに帰って来たら
受付に居た女性従業員さん二人が
めっちゃ明るく元気に
おかえりなさいって
言っていた事ですね

他のお客様にも
ちゃんと同じに挨拶されてて

このホテルは本当に元気を
貰えるなぁ~と
また感動しました

受付のいつものお姉さんは
密かにファンです

いつも長い文章のアンケートに
一口お菓子を下さるのです
素敵です

冷蔵庫に置き忘れた件も
しっかり電話で聞いて下さり
本当にありがとうございました

来月またお世話になろうと
予定しておりますので
その時はよろしくお願いします

今月もなんとか乗りきれそうです
楽しい時間をありがとうございました

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月06日 15:48:22

またお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共接客業において、このようなお客様からのお声が何よりも嬉しく、一番の励みとなっております。私共がいつもお客様から元気を頂いております。いつもありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルではチェックイン時にご宿泊代を前精算で頂いており、現金の場合は精算機でご精算頂いております。基本的にはお客様に精算機でご精算頂きますが、フロントの状況により、今回のようにスタッフが代理でさせて頂く事もございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉に関しましても、いつもご利用頂きましてありがとうございます。人工炭酸泉は、疲労回復、血行促進等、ロハスな浴場ですので、是非何度もご利用頂きたく存じます。

またフロントスタッフの電話応対や挨拶に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお客様に元気になって頂いて、翌朝元気にご出発頂けるホテルを目指しておりますので、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

来月またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様がいつでも安心しておかえり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

いつもお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月01日 20:19:06

前日に宿泊したホテルが
酷い有り様で気分を害し

翌日宿泊したホテルのこちらで
辛い気持ちをスッカリと
取り去ってもらいました
とても楽しかったです

まず受付の女性が非常に感じ良いです
女性はアメニティも5つ選べたり
枕も沢山の種類から選べて
ここの会話だけでも
とても癒されました

プロ意識高いと感動させられ

お部屋へ行くと
ナノケアがあって
女性にはとても嬉しいです

早速昨夜の不快を払拭すべく
大浴場へ
とても綺麗で清潔感抜群
炭酸風呂にスッカリ癒されました

お陰様でリフレッシュ出来ました
ありがとうございます

また近日に予約させて頂きましたので
素敵な笑顔の従業員達さんに
会いに行きますね

本当に楽しかったです
ありがとうございました
またよろしくお願いします

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月02日 16:17:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとって、お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みとなります。

お部屋に関しまして、この度はレディースルームをご用意させて頂きました。女性に嬉しいアイテムを備え付けており、大変ご好評頂いております。

当館でリフレッシュし元気にご出発頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、早速次回のご予約も頂いたとのこと、感激でございます。
次回も、精一杯おもてなしさせて頂きます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。