たったかたん5732さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たったかたん5732さん [40代/女性] 2015年12月28日 17:34:05

12月25・26日に宿泊しました。Xmasという事でお菓子のプチプレゼントもあり、とても温かく迎えていただきました。お部屋も清潔感があって、とてもいい感じでした。枕を選べるサービスやマッサージ機はとても良かったです。朝食もとても美味しくて、このサービスでこのお値段は大満足でした。また機会があれば、是非 利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月31日 15:40:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
ご予約頂きましたレディースルームには、マッサージクッションやナノケアなどの女性に嬉しいアイテムを備え付けております。お試し頂けたようで幸いです。

当館は今年4月にオープンしたばかりの新店舗でございます。この清潔感を常に維持出来ますよう、日々努めて参ります。

この度は暮れのご多忙の中、あたたかいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

副支配人 山里

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さん [50代/女性] 2015年12月22日 14:10:40

12月19日に娘と1泊しました。チェックインした後、必要なアメニティグッズ(女性限定?)や、好みの高さ・固さの枕を選べたりできます。部屋は明るくてそれほど狭さを感じず、セミダブルベッドも余裕で二人で寝られました。水道水も臭みは全くなくおいしい水です。朝食時は大変混みましたが、スタッフの方が空いた席に案内してくれ、他のホテルにある「空いた席の確保の苦労」がないので、10~15分ほど待たされても楽でした。そしておいしかったです!
快適に過ごせました。また機会がありましたらお世話になりますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 18:04:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では女性向けの選べるアメニティを1Fにご用意しております。女性のお客様へは1日5点までお好きなアメニティをお選び頂けますのでご好評頂いております。また先着順ではございますが、選べる枕も設置しております。客室に関しましては、全室150cm幅のワイドベッドを設置しておりますので、お二人様でも多くのお客様にご使用頂いております。また当館の水道水は、全て特殊加工しておりますので、飲用はもちろんお肌に優しい健康イオン水で大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場が狭く、皆様へはご不便お掛け致しておりますが、できる限り快適にお召し上がり頂けるように努めて参ります。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

kazuma5656さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kazuma5656さん [40代/男性] 2015年12月22日 09:09:45

東京での研修の際に利用しました。JRの駅からは少しありますが、全然徒歩で行ける範囲で、御徒町駅、秋葉原駅の両方を使えて便利だと思います。地下鉄の末広町駅は利用しませんでしたが、もっとちかいみたいです。やはりこのホテルの売りは、人工炭酸泉の大浴場があることでしょう。ユニットバスとは違い、ものすごく疲れが取れます。部屋も比較的広々していて、すごくきれいで、コンパクトだけど必要なものがすべて機能的にまとまっている感じで、使いやすい。ベッドもしっかりとした硬さのマットレスで、広さもシングルとしてはぜいたくなぐらい広いです。あと、フロントのホテルスタッフのお嬢さんたちがみんな綺麗で、笑顔がステキなのが一番印象的でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 17:41:17

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

仰る通り、当館はJR秋葉原駅、御徒町駅、そして東京メトロ末広町駅と様々な駅からお越しのお客様にご利用頂ける立地となっております。

また、大浴場「藍染の湯」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の人工炭酸泉となっておりまして、疲労回復、血行促進に効果があるといわれています。ご研修のお疲れを癒して頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは地球にも人にも嬉しいLohasなホテルとして、お部屋にも使いやすさを重視した工夫をしております。
地球環境に配慮した必要最低限の広さや設備の中で、大浴場やベットをはじめお客様がおくつろぎ頂く場所にはしっかりとこだわっております。
お気に召して頂けたようでなによりでございます。

これからも、スタッフ一同笑顔でお客様に元気をお届けできるよう日々精進して参ります(^^)
お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年12月14日 17:52:34

綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。ただしエレベーターが1基しかなく、
イライラしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月15日 16:03:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当館は今年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。この清潔感を維持し、サービスにはより磨きをかけて参る所存でございます。

しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛け致しました。仰る通り1基のみですので、お客様をお待たせしており、大変心苦しく思っております。
また、お急ぎの際は屋外階段を併せてご利用頂ければ幸いに存じます。高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年12月09日 09:16:12

今年出来たばかりの新しいホテル。どこも綺麗でピカピカでした。
駅も徒歩圏内で便利です。大きな大浴場でリフレッシュできます。
何より、朝食が美味しかったですし、女性に一日5点のアメニティは書類も充実。
足のひんやりシート、パック、入浴剤、マウスウォッシュ、部屋ゴム、熱さまシート、ティーバックや全室完備のマッサージャーなどうれしい限り。
ただ、室内に全宿泊者のものと思われる置き土産にちょっとゲンナリしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月09日 20:39:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回お客様にご用意させて頂いたお部屋はレディースルームでございます。通常のお部屋よりもマッサージャー等女性に嬉しい備品が多いお部屋となります。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けますよう設備の維持に精進して参ります。

しかしながらお部屋にお客様のものでないモノがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
なぜ清掃時に回収できなかったのかスタッフと話し込み、再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年12月06日 16:29:48

キレイだし朝食がおいしかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月07日 16:54:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館では、ご宿泊頂いたお客様全員に無料でご朝食をお付けしております。毎朝ホテルのオーブンで焼き上げる焼き立てのパンをはじめ、貴重な有機JAS野菜を使用したサラダなど、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に美味しい!と思って頂けるように朝食スタッフ共々日々精進して参ります。

お客様のまたの‘おかえり‘を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

frog-bean1960さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

frog-bean1960さん [50代/男性] 2015年12月02日 19:22:42

オープンして間もない事もらあり、お部屋その他は大変綺麗で清潔感もあり、満足出来ました。スタッフの方の対応も非常に良く、コストパフォーマンスに優れています。次回もまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月03日 21:21:42

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は今年4月にオープンしたばかりの新築でございます。清潔感に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも清潔な設備を維持できるよう努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、もったいないお言葉ありがとうございます。非常に良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。また同様のおお言葉を頂けますよう精進して参ります。

秋葉原周辺へお越しの際には、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Hiro Miyawaki63さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hiro Miyawaki63さん [60代/男性] 2015年11月29日 23:24:19

11月2日に宿泊しました.JR秋葉原駅から結構遠く感じて,迷ってセブン-イレブンで場所を効いたら,その道路向かいでした.結構裏通りでした.実際は遠くなくJR秋葉原駅から10分以内で到着ではないでしょうか.このホテルは全国的に清潔感,ふかふかのベッドで満足感は高いのではないでしょうか.ただ,立地的なのでしょうか殆どのお客は中国の方のようでした.驚いたのは室内は畳でした.多分日本の雰囲気をだす”洋室”を目指したのではないでしょうか.静かでよく眠れます.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月30日 17:16:30

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り当館は大きな通りからは離れておりますが、最寄り駅の銀座線末広町駅のみならず、JR秋葉原駅、御徒町駅共に近く多くのお客様からとても利用しやすいとのお声を頂いております。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和モデレートルームといいまして、和室のお部屋にスーパーホテル自慢のぐっすり眠れるベットを設置した、まさに仰る通りの日本の雰囲気のある”洋室”でございます。ぐっすりお休み頂くことができたようで私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2015年11月23日 16:42:50

11月の連休に2泊しました。部屋は狭く荷物を置くと歩けません。エレベーターも1基だけなので、かなり待ちました。でも設備は綺麗で、朝ごはんもまあまあ。スタッフの対応も良かったです。お風呂が男女入替制のため不便ですが、気持ちのいいお風呂でした。
女性客のみアメニティーグッズを貰えるのですが、初めに案内がなく、後で気づきました。チェックインの時言って欲しかったですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月30日 16:55:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はエレベータが1つしかございませんので、混雑する朝食時間帯に非常階段を開放しております。お急ぎのご宿泊者様には申し訳ございませんが非常階段のご利用をお願いしております。

また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、女性のお客様へお渡ししておりますアメニティーグッズへのご案内が不足してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同気を付けて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年11月13日 23:34:58

エレベータが1台しかないのは弱点となるが、朝食時などは非常階段を開放しています。
これはよく考えれば普段使うことのない非常階段を使う貴重な避難訓練とも考えられます。
今回は部屋が低層階でしたので非常階段を活用しました。良いアイデアと思います。
なお部屋は立派ですが4点としたのはスーツケース置台がないためです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月17日 20:39:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はエレベータが1つしかございませんので、混雑する朝食時間帯に非常階段を開放しております。お急ぎのご宿泊者様には非常階段のご利用をお願いしております。良いアイデアとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スーツケース置台に関しましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アークリッシュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

アークリッシュさん [50代/男性] 2015年11月03日 12:56:52

駅そばで、立地条件は良い。「藍染の湯」に入れて、朝食無料と大変手ごろな値段。それでいてスーパーホテルがこだわる「眠り心地の良さ」を感じました。次回も使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月03日 21:13:50

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私共は安全・清潔・ぐっすり眠れる・ロハスなホテルにこだわり、日々運営しております。私共の理念を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また秋葉原・上野周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと存じます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 18:14:40

前回は別地域でスーパーホテルを利用しました。今回も、設備・対応ともに良かったです。特に朝食は前回同様満足できるものでした。
空きがあれば次回も利用したいです。この地域に限らず最近満室のことが多いように感じます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月03日 21:02:40

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回の別店舗に続き、今回もご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

特に朝食に関してお気に召して頂きありがとうございます。当館の朝食は、焼き立てパンを中心に、ご飯と日替わりのおかず等をバイキング形式でご提供しております。無料ではございますが、スーパーホテル拘りの品をそろえておりますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

yuki5352さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yuki5352さん [40代/女性] 2015年10月26日 14:37:01

娘と利用させてもらいました。新しいホテルなのにユニットバスのドアを開けたとたん、下水の臭いがして部屋に常備してあるいい香りの消臭スプレーを何度かふりましたが臭いは解消されませんでした。フロントや食堂のスタッフのかたたちの応対はとても気持ちが良く、朝食も満足でした。それだけが残念でした。アンケートに記入してきましたので解消されること期待しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月02日 20:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、朝食も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快のことだったと存じます。
ご滞在されたお部屋をすぐに確認し、早急に対処をさせて頂きました。
今後このような事の無いよう、日々の清掃には細心の注意を払い確認を徹底して参ります。ご指摘をありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ずみずみずみさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2015年10月23日 04:45:41

施設は新しいですし、男女交代制ではあるものの大浴場があり、立地も完璧です。
外国の方も多かったですが、大騒ぎする人はおらず、皆さんとてもマナーが良かったです。
唯一のマイナスポイントは、玄関スペースとドアの開閉スペースがほぼ同じため、靴の置き場に困ったところです。
これを考慮しても、とても素晴らしく、ぜひ、次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:27:39

素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

仰る通り、当館は4月にオープンしたばかりの新しい施設でございます。秋葉原や御徒町にも近く、大変便利な立地ですが、周辺は非常に静かなのでゆっくりお休み頂けたかと思います。

これからもあたたかいお言葉に驕る事無く、より良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

チイ1885さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

チイ1885さん [40代/女性] 2015年10月19日 20:33:25

子供と野球の試合を見に行くのに、使わせてもらいました。
早く着きすぎたのですが、快くチェックインしさせてもらい、さらに、お部屋も広々、清潔で綺麗。暗証番号での解錠もいいですね。枕や浴衣も選べて、女子に嬉しいアメニティーも5つ貰えます。
お風呂も時間制ですが、広々していて気持ちよかったですし朝食も、美味しくお腹一杯となりました。とにかく、ホテルマンたちの笑顔や気遣いが伝わってくるよいホテルだと思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:01:55

もったいないお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

野球の試合はいかがでしたでしょうか。ホテルの近くでイベントがある際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 18:20:19

今年の4月にオープンしたばかりということもあり、施設内はとても綺麗でした。スタッフの方の接客も細やかな対応をして頂き、朝食無料でメニューも豊富にあり大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月14日 23:24:07

大変ご満足頂けたとのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は4月にグランドオープン致しまして約6ヶ月経過致しました。今後も快適にご宿泊頂けますよう、設備の維持に努めて参ります。

スタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度は温かいご投稿をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 17:13:34

9月27日・28日に連泊しました。8月23日・24日に続き、2回目の利用です。
相変わらず受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
部屋のデスクも、前回は低くて座椅子だったのですが、今回は通常の椅子に対応した高さで、仕事がしやすい環境でした。
不満があるとすれば、食事と風呂です。
食事はおいしいのですが、おかずの選択肢が多くないのが原点要素でした。
風呂は、前回と違って、水道の蛇口からの水量が絞られていて、湯船に溜まるまでが待ち遠しい時間でした。
しかしとにかくこのホテル、気に入りました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月05日 20:44:11

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。仰る通り当館には和モデレートルームという畳の上に座椅子のあるお部屋タイプと通常のお部屋タイプがございます。通常のお部屋タイプの方がより快適にお仕事頂けたとのことで貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食の品数やお風呂へも貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の水量に関しましては早急に確認すると共に改善に努めさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。従業員一同お褒め頂いたことに驕ることなく更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛賜顧りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月01日 17:02:32

8月23日・24日に連泊しました。出張先までわずか徒歩5分という便利さから、このホテルを選びました。
受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
客室も廊下や隣室の騒音は聞こえず、極めて静かで安眠できました。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食時に出会った宿泊客は外国人が多かったのですが、ホテル慣れしていると思われる方ばかりで、違和感がありませんでした。
朝食時の食べ物の選択肢がやや少ないために4点にしましたが、出たものの質が低かったわけではありません。
このスーパーホテル秋葉原・末広町は、スーパーホテルのなかでも質が高いと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月04日 23:18:22

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々運営させて頂いております。寝心地の良かったとの最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の品数に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ちょこ2011さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ちょこ2011さん [60代/男性] 2015年09月27日 17:11:15

フロントの人はとても親切で助かりました
朝食は品数は少なかったですがパンはとてもおいしかったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月27日 21:21:11

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのこのような温かいお言葉が私共にとって最高の励みとなっております。
朝食に関しましては、焼き立てパンが美味しかったとのことありがとうございます。品数に関しましてもできる限りお客様のご要望に合わせて変化させて参りますので、是非またお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

moshimoshiwaiihadayoさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

moshimoshiwaiihadayoさん [50代/女性] 2015年09月25日 13:54:53

どうせ泊まるなら大浴場付きホテルをいつもチョイスしております。事務所からやや遠いが歩けなくはないし、総合評価は前回泊まったドーミーイン上野を上回って、次回からこちらに決定!もう少しお安く泊まれると嬉しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月25日 21:28:27

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。仰る通り、当館には高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』がございます。疲労回復、血行促進等の効果がございますので、ご利用後はぐっすり眠って頂けると思います。浴場が一つしかなく男女入替制とさせて頂いておりますので、時間の制約があり皆様にはご不便お掛けしておりますが、お時間を合わせて頂き、是非ご利用頂きたい湯でございます。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。