RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

日本語5626さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

日本語5626さん [40代/男性] 2015年07月16日 17:50:53

7日間お世話になりました。
良かったホテルです
まだ来ます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 00:49:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また7日間もの長い間ご滞在頂きましてありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

また来て頂けるとのお言葉もありがとうございます。今後もお客様が安心してお越し頂けるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料

投稿者さん 2015年07月16日 16:01:17

3回目です。いつもゆったり使わせていただいております。お風呂はゆったりでき、体も心も癒されます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 16:46:59

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3回目のご利用とのこと、当館を気に入って頂き大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは全室150cm幅でご用意しておりますので、ゆったりお休み頂けたかと存じます。
1日の疲れをとり、翌日元気にご出発頂けることが
私共にとって最高の喜びでございます。

これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月16日 15:59:58

2回目です。部屋もとてもきれいですし、スタッフの方も丁寧です。お風呂も体がすっきりしました。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 00:42:50

部屋とスタッフの応対へ対するお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。人工炭酸泉『藍染の湯』もご利用頂けたのですね。炭酸泉は疲労回復、リラックス効果等ございますので、入るとすっきりして頂ける事と存じます。お客様に今後もご満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
この度は温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 06:24:25

シングルステイでした。部屋は清潔感がありベッドも十分な広さでした。炭酸泉もアメニティも充実。出発が早く朝食がいただけなかったのと、エレベータがいつも待たされることだけが少し残念でした。機会があればまた利用ささせていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月11日 23:13:58

お部屋の清潔感とベッドについてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にぐっすり眠って頂けますように、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを導入しております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当館2Fの高濃度人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。是非また利用して頂き、しっかりと1日の疲れをとって頂けたらと思います。

しかしながらエレベータに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯には屋外階段もご利用頂けますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

heartsちゃんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

heartsちゃんさん [50代/男性] 2015年07月01日 17:01:56

最近の東京のホテル事情からすると良心的な価格だったと思います!
朝食も必要最低限で満足のいくものでした!
部屋も広く、大浴場ではありませんがお風呂もあって最高です!

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月02日 18:24:38

満足、最高とのお褒めのお言葉と最高評価を頂き大変光栄に存じます。
仰る通り、こじんまりとした浴場ではございますが疲労回復や血行促進等の様々な効能がある人工炭酸泉は大変好評を頂いております。
少しでもお疲れを癒して頂けたのなら幸いです。

これからも温かいお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:40

良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月29日 19:06:42

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS野菜にこだわったサラダと毎朝当館で焼いた焼き立てのパンをご用意致しております。また、これまで以上にお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので是非当館にお立ち寄りの際はお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

おにんぐさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

おにんぐさん [30代/男性] 2015年06月27日 01:36:28

フロントスタッフさんの丁寧な対応に感銘を受けました
心身共に癒され、おかげさまでぐっすりと休むことができました
機会があればぜひまた利用させてください

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月27日 16:37:12

ぐっすりとお休み頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。大浴場はご利用頂きましたでしょうか。高濃度炭酸泉は疲労回復効果があり大変ご好評頂いております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、精進することをお約束いたします。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月24日 13:38:46

親切丁寧で、安心して泊まることができました。
温泉も高濃度炭酸泉で
疲れがとれてよかったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月24日 21:19:49

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルでいられるよう精進して参ります。

当館の高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』もご利用頂きありがとうございます。高濃度人工炭酸泉は、疲労回復の効用もありますので、疲れた時には是非入って頂きたい大浴場でございます。疲れがとれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。秋葉原周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月23日 10:17:18

御徒町駅から徒歩5分弱、すごく近いというわけではありませんが、許容範囲でした。
周囲はとても静かで、新しいだけあって部屋もきれいでした。
時間が無く大浴場には行けませんでしたが、次泊まることがあれば行ってみたいです。
朝食のパンも美味しかったです。おかずのチキン南蛮がありましたが、タルタルソースが欲しいところでした。
チェックアウト不要など、自由度が高く大変使い勝手のいいホテルでした。
二人で13,000円とお安く、大満足です。また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 23:13:00

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館の最寄駅の一つ御徒町駅からは徒歩5分程度でございます。JRで来られるお客様には御徒町駅をおすすめしております。また地下鉄の銀座線末広町駅からは徒歩2分程度でございますので、地下鉄をご利用の方には末広町駅をおすすめしております。

また仰る通り、当館は秋葉原や上野など繁華街には近いですが、周辺は割と静かな位置でございます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女入替制ですので、次回は是非お時間を合わせて頂きご利用頂ければと思います。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューを検討させて頂きます。

またスーパーホテルはチェックアウトの手続きがございませんので、朝は余裕をもってお出かけ頂けると思います。気に入って頂き誠にありがとうございます。

価格に関しましても満足して頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

秋葉原・上野周辺にお越しの際には是非、当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 22:34:12

エレベータでの待ち時間は何とかならないでしょうか?

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 22:26:55

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

エレベータの待ち時間の件ではご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様から同様のお声を頂いておりますので、混み合う朝の時間帯のみ屋外階段を解放することに決定致しました。ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もエレベータの待ち時間を少なくするための対策を練って参ります。

また秋葉原にお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月20日 12:41:31

部屋は新しく快適でした。窓のカーテンを開けると隣のビルの階段から丸見えなのが残念でした。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 17:03:15

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープンし、2カ月が経ちました。施設の設備・清潔さを維持し、より多くのお客様にご満足頂ける空間を追求して参ります。
立地上、ビルと隣接しているお部屋もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月19日 19:11:48

施設が新しく非常に快適だった。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 16:41:48

施設が新しく快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープン致しまして、仰る通り新築でございます。皆様に快適にご宿泊頂けますよう、今後も設備の維持に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2015年06月12日 12:44:34

スタッフの接客態度は非常に丁寧でした。雨が降っていたので、チェックイン時にタオルを貸していただき助かりました。
エレベーターが一台のみでいつも待ち時間が長かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月12日 16:39:52

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
エレベーターの待ち時間に関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
必ず、待機時間軽減の対策をして参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ニシヤン1731さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニシヤン1731さん [50代/男性] 2015年06月08日 08:16:27

女性用の部屋が大変良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月08日 17:19:28

またお部屋を気にいって頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は女性のお客様にお泊り頂き、またレディースルームに空きがあったためレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはナノスチーム美顔器や荷物入れカゴ、卓上鏡、マッサージクッション等女性には嬉しい備品を設置しております。また、女性には選べるアメニティを1泊5点までプレゼントしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月06日 11:30:03

新しくオープンされたので利用させていただきました。
またの機会があれば利用したいと思います。
中華系の方々が多く泊まられていました。ちょっとびっくりでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月06日 21:31:36

仰る通り、当館は4/17グランドオープンで新しい店舗でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございます。お客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後ともスーパーホテル秋葉原・末広町を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

みーけんですさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2015年05月28日 16:09:20

エレベータが一つしかないため、朝の混雑時に乗れませんでした。食事はよい方です。風呂はすいている時間を狙っていけばよいでしょう。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月28日 22:33:02

しかしながらエレベータの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、当館のエレベータは一つしかなく、ご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。今後、混雑解消のための対策を実施して参ります。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の無料朝食は、焼き立てパンを中心にご飯、おかずをバイキング形式でご提供しております。日替わりの品もございますので、是非またお召し上がり頂ければと思います。

当館の大浴場、高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』もご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場は浴場が1つしかないため、男女入れ替え制でございます。仰る通り、混み合う時間帯もございますので、空いている時間帯のご利用をおすすめ致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月22日 21:53:14

初めて利用しました。新しく、きれいでした。お風呂は広くて、ゆったりできました。炭酸泉で体が温まりました。朝食はおかずが少なかったけれど、ごはんもあり、満足でした。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月23日 15:31:52

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』で体が温まったとのこと大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉は、代謝促進の効果もありますので、体感温度は通常のお湯よりも高いと思われます。その他疲労回復、リラックス効果等もございますので、疲れた日には是非お入り頂ければと思います。
朝食に関しましては、品数が少なかったとの貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 08:32:30

5月14日に宿泊しました。部屋も広く、清潔感がありきれいでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月20日 17:39:07

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当館は4月17日グランドオープンし新築でございます。ロハスをコンセプトに、無料焼き立てパン朝食、男女入れ替え制の高濃度人工炭酸泉、健康イオン水等を完備しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jl2gsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jl2gsuさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:51:45

出来てまもないホテルでとても綺麗で、快適に過ごせました。
朝食もメニューが豊富でしっかり取ることが出来ました。
ただ、インターネット設定が調子悪くて支配人さんにはお手数をかけて申し訳ありませんでした。
次回も宿泊したいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月13日 19:46:21

快適に過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

仰る通り、当館は4月にオープンしたばかりで新築でございます。またご宿泊の全てのお客様へ無料焼き立てパン朝食をご提供しております。しっかりお召し上がり頂けたとのこと、ありがとうございます。焼き立てパンをはじめ、有機JAS野菜、こだわりのお米、おかずをバイキング形式でご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

インターネット設定に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。