てるてる5296さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

てるてる5296さん [40代/女性] 2016年04月20日 16:38:46

上野恩賜公園の桜と浅草、隅田川の桜を観光する為に他のスーパーホテルには何度も宿泊していますが、大浴場があるのは初めてだったので楽しみにして行きました。場所柄外国人が多くてお風呂場も賑わっていました。やはりマナーは日本人の様にはいかないのは仕方ないと思いますがはしゃぐ子供を注意する大人が大声で何度も話されるとやっぱり気分が良くなかったです。ただ時間入れ換え制なので朝早くは貸し切りでした。朝御飯も和食洋食コンパクトにまとめて合って主人も満足していました。立地も良くて次回は友人や姪っ娘達と浅草見物に誘ってみようと思います。

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月25日 16:36:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

炭酸泉大浴場「藍染の湯」を楽しみにいらしたとのこと嬉しく思います。旅のお疲れが癒せましたでしょうか。炭酸泉には疲労回復・血行促進等様々な効能があるといわれております。是非またお時間を合わせてご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましてもお召し上がり頂きましてありがとうございます。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また秋葉原、御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月13日 11:06:35

秋葉原駅より御徒町駅に近く電気街、アメ横にも近くてとても便利。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月17日 11:17:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館は昨年の4月にオープンし、まもなく1年を迎えます。これからもこの清潔感を維持し次回はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

仰る通り、当館は御徒町駅や秋葉原駅から徒歩圏内、銀座線・末広町駅から徒歩約2分の立地にございます。
目的地へのアクセスや周辺のグルメ情報についてご質問がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

mineharu0622さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mineharu0622さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:07:00

いつも利用させて頂いています。
お風呂が男女で時間制の交代なのと、エレベーターが一つしかないのが不便ですね。
オープン時に比べて、余裕ができたのか、スタッフの皆さんの対応も優しくなったような気がします。
来月も使わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 22:40:37

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、大浴場の時間制、エレベーターが1基であることで皆様には大変ご不便をお掛け致しております。大浴場の時間はウェブサイトやフロント等でご確認頂けますので、お時間を合わせて頂きご利用頂きたく存じます。エレベーターに関しましては、一番混み合う朝の時間帯7:00~10:00には屋外階段を開放しておりますので、お急ぎの際は合わせてご利用頂きたく存じます。

色々とご不便お掛けしてるにも関わらず、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。オープン当初に比べると私共も少しずつではございますが余裕がでて参りました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。来月もご利用頂けるとの事ありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

はらきじゃまんてんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2016年01月23日 16:56:05

せっかく加湿の設定をしたのに、加湿の効果がなく風邪を引いてしまし舞いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 14:51:13

お風邪をひいてしまったとのこと、その後具合はいかがでしょうか。

当館は全室にシャープ製プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機を設置しております。お客様がご滞在された部屋の加湿空気清浄機を確認させて頂きましたが、異常は見受けられませんでした。加湿効果が無かったとのことですが、タンクに水は入れて頂きましたでしょうか。当館は衛生面を考慮して、タンクの水はお客様自身で入れて頂いております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 17:34:51

立地もよくごく普通のビジネスホテルです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:30:23

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は末広町駅、秋葉原駅、御徒町駅とご利用頂け、有名な秋葉原電気街まで徒歩3分程の立地でございます。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年06月22日 22:34:12

エレベータでの待ち時間は何とかならないでしょうか?

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 22:26:55

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

エレベータの待ち時間の件ではご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様から同様のお声を頂いておりますので、混み合う朝の時間帯のみ屋外階段を解放することに決定致しました。ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もエレベータの待ち時間を少なくするための対策を練って参ります。

また秋葉原にお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月12日 12:44:34

スタッフの接客態度は非常に丁寧でした。雨が降っていたので、チェックイン時にタオルを貸していただき助かりました。
エレベーターが一台のみでいつも待ち時間が長かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月12日 16:39:52

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
エレベーターの待ち時間に関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
必ず、待機時間軽減の対策をして参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

けいちゃん617さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

けいちゃん617さん [60代/男性] 2015年04月20日 18:21:45

開業2日目に宿泊しました。何かと期待していたのですが、
2人で泊まりましたが、やはり窮屈感あり。1人が良さそう。
部屋に電話が無く、色々フロントに質問するに大変だった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 20:56:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また開業2日目にご利用頂けたとのこと誠にありがとうございます。
しかしながら期待に応えることができず申し訳ございませんでした。仰る通り、当館の部屋の広さは12㎡で、決して広くはございませんが、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また、部屋には電話がございませんが、各フロアとフロント横には内線電話を設置しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元にお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今回の事に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

まりもこ7708さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まりもこ7708さん [40代/女性] 2024年04月26日 17:58:09

写真を見るとスチーマーが置いてあったので使ってみたいと思いレディースルームにしたけど、ドライヤーがReFaなものと、普通のアイロンがついてるのとSNS用の鏡があるだけでスチーマーはなし。だったら置かないでほしい。レディースルームだとこれがあるとか明確にしてほしかった。女性専用アメニティショボイ。値段が他より高いわけだけら失敗した感ありすぎ。それに掃除も行き届いてなく、洗面所の排水口に髪の毛がからまったまま。ビジネスホテルってこんなに汚いの?コバエは飛んでくるし…お風呂が炭酸泉だったのでそれは良かった。でも男女入れ替えで、掃除はしてるとあったが湯船に髪の毛浮いてたりしてなんか汚い。
朝ご飯は席数が少ないので部屋で持っていけるようお弁当ケース置いてあるのは良かった。でもお箸とかなかった。なんか中途半端。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月03日 19:25:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームにはリファのシャワーヘッド、リファのドライヤー、女性専用桃枕、三面鏡、ヘアアイロンを設備しております。
ヘアアイロンはカールもストレートもご利用できます。
スチーマーに関しましてはすでに撤去しております。
楽天の宣材写真に残ったままになっており誠に申し訳ございません。
本社に変更してもらうようにしておきます。

部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには今後このようなことがないよう努めさせていきます。

大浴場につきましてはフロント営業が24時で終了するため、深夜帯は防犯上も兼ねて男性の時間帯としております。
大浴場は男女入替え時に5分程度清掃を行います。
しかしながらお客様がご利用時は清掃に入ることは出来かねます。

朝食の弁当箱の横に割り箸は常備しております。
場所がわからない場合はフロントスタッフ又は朝食スタッフにおもうしつけくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

YY0920さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

YY0920さん [30代/男性] 2023年11月15日 17:43:21

受付の対応はイマイチ
設備は良好

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月19日 17:40:58

温泉や朝食などはご利用頂けましたでしょうか。
様々なサービスを用意しておりますので是非またご感想を聞かせていただけると嬉しい所存でございます。

フロント 前原

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Sean1201さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年08月02日 12:11:27

駅から遠く、従業員も無愛想。食事の質もよくない。最悪はエレベーターが1つしかないため、階段を使わざるを得ない。海外の人と思うが、風呂に下着を着けたまま入ってくる。良い印象は何もない。二度と使うことはない。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月03日 15:08:37

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。
5~10分ごどかかります。
末広町駅は2分程度です。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:31

7月7日(金)1人で利用。
秋葉原駅からも近く、立地は良いです。朝食は混みますが、席をキープして再度、並べばおかわりし放題。腹いっぱいになるまで食えました。食堂のおばちゃんも感じ良かったです。
今回は部屋のユニットバスを利用したので人工炭酸泉は利用しませんでした。

残念な点は、チェックイン時の兄ちゃんの接客がいまいちかなぁ。値段が安いので多くは望みませんが、いらっしゃいませとか最低限の挨拶はしてほしかった。あとウェルカムドリンクの説明はしてほしかった。予約時にあるのは知っていたが、チェックイン時は忘れていて使い忘れてしまった。残念。

一番の問題は部屋の掃除がちゃんとされていないこと!
せっかくの畳の部屋なのに座椅子の背もたれと座面の間には抜け毛が残ったままだし、ベットの横は綿埃や抜け毛がいっぱいあった。しかも色んな毛質で...数日その場所は掃除してないのか?
汚くてベッドの上で過ごしましたよ。必要最低限の従業員で運営されているのでしょうが掃除はしっかりして頂きたい。

救いは食堂のおばちゃんの愛想が良かった事とチェックアウト時の姉ちゃんの愛想が良かった事ですかね。
この良かった点が無ければ二度と利用しないだろうなぁ。

安い料金も大事ですが部屋の清潔さは大事ですよ~!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月11日 19:47:10

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導していきます。
このようなことがございましたらすぐにスタッフまでお申し付けください。
別のお部屋をご用意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:49:05

温泉付きのホテルなので選んだが、肝心の温泉が男女交代制で、しかも夜に男性が入れる時間帯が22時から翌日6時と、旅の疲れで寝てしまう時間帯だけだった為、入浴出来なかったので風呂の評価を最低にしました。部屋の作りや食事などは可も不可もない50点です。焼きたてパン、市販のコンビニパンよりも評価は低いかな。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 23:06:50

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。

コンビニのパンは美味しいですよね。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:56:50

トイレの換気扇の音が結構うるさく、寝るときに気になった。
色んなところのスーパーホテルに泊まったが、ここの朝食が一番良くなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月30日 21:03:35

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレの換気扇がうるさく眠りの妨げになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回同じことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに別のお部屋のほうをご用意いたします。

当館の朝食を満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
味がよくなかったのか、それとも提供の仕方がよくなかったのか、こちらのほうで試行錯誤し、次回宿泊の際はお客様に満足していただけるよう日々努力いたします。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善いたしますのでどうかご期待のほど宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sa-chi1158さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sa-chi1158さん [40代/男性] 2022年06月04日 11:54:45

大浴場にドライヤーがありませんでした。こんなこと初めてです。場所も少しわかりにくい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月04日 18:38:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にドライヤーが無いことによりお客様にご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の場所についてはチェックインの際に詳しく説明させていただきます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2020年10月05日 14:51:21

「事前に写真で把握しておけよ」と言われればグウの音もでないけれど、
部屋の一番奥に幅の狭いデスクと、下に冷蔵庫。
背中の壁にハンガー掛けと、動線が最悪でリラックスできない。
究極まで効率良い配置は考えたのだろうけれど。

朝食がコロナ禍で弁当なのはもちろん仕方ないけど、
ご飯が冷たくて食べながら切なくなった。
食べ終わる頃に、入り口に電子レンジが置かれているのに気づいた。
朝食券のチェックで1人いるのだから、ひと声掛けてくれても…

今まで利用のスーパーホテルは評価高かったけれど、今回は…。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

か っ ち んさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2018年10月28日 19:36:21

朝食時は混雑しているにもかかわらず,大きな荷物を持ってきて食事をしている人が多数いました。お世辞にも広いとは言えない飲食スペースなので,チェックイン時に ”朝食時には部屋に荷物を置くか,フロントに預けてください”と,強くアナウンスすべきです。一人で左右+1座席ずつ荷物スペースとして確保している人には閉口しました。
もちろん,朝食担当の人が,勇気をもって ”他にもお客様がいるので,荷物をフロントでお預かりいたしましょうか?”と声をかけることでもOKです。 分業が行き届きすぎて,隙間のフォロワーがいない状況でした。

朝食のパンがおいしかっただけにとても残念です。

フロント脇に多種類の枕があり,選択できるのはうれしいサービスですが,上記で帳消しとなりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年11月10日 18:28:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご指摘頂いた朝食時のお荷物のお預かりに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館は海外のお客様が多く、チェックアウトの際にお荷物を朝食会場にお荷物をお持ちになるお客様も多くいらっしゃいます。

これからは他のお客様のご迷惑にならないよう大きい荷物をお持ちのお客様には、
朝食時はお荷物をお部屋に置いていただくようご案内をさせて頂きます。

またパンが美味しかったとのお言葉を頂き
当館はホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、焼き立てでお召し上がり頂けます。
ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 史

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月17日 19:49:33

2月11日に宿泊しました。立地が良かったので選びました。
部屋はホテルお任せプランで、ダブルベッドの上にパイプベッドの設置してある3人宿泊用のお部屋でした。頭をぶつけてしまいました…。
あと、大浴場が一つしかなく男女の入れ替えの関係上、女性は夕方か朝しか入れません。そして部屋に備え付けのお風呂が溜まるまでにものすごく時間がかかり、妻は結局早起きしてお風呂に行くことになりました。そのせいでご飯も食べれず・・・。ホテルの朝はゆっくりしたいと思います。
あと、エコの視点からなのだと思うのですけど、髭剃りなどはありません。欲しい場合はフロントで100円で売っています。それを忘れていて、フロントで購入したのですが、非常にそり心地が悪かったです。売り物なのですから、もう少し良いものを置いてもらえればと思います。
キレイなホテルで立地もいいだけに、細かいところが気になりました。特にカップルや夫婦で使用するのは。ビジネスだったら、いいですかね。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 16:24:11

ご滞在中にロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのこと、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋タイプお任せプランの場合、ロフトベッド付きのスーパールームにご案内することもございますので、何卒ご容赦下さいませ。

大浴場はご案内の通り、1つを男女入替制でご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが、お時間をご確認の上、是非ご利用頂きたく存じます。

また、ほとんどのスーパーホテルでは客室内にカミソリのご用意がございません。仰る通り、エコの観点から、必要なお客様はフロントで100円で購入頂けます。カミソリの質につきましては、頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。