投稿者さん 2019年12月17日 13:31:37

立地は駅近なので問題なし
大浴場は入れ替え制のため近隣の同等のホテルに比べれば劣るが時間を選べば快適
部屋はシングルで使う分には十分、ベッドが広かったので快適に眠れた
無料朝食は最近の流れからすれば貧弱に見えるが、あの広さ、内容から察する厨房設備を考えると
まぁこんなものか、何より無料サービスの範疇としては十分だと思う
今回一番不満を感じたのはユニットバス・トイレの不潔さである
浴槽の目地にはピンクの酵母菌がついたまま、洗面台の下浴槽と重なる部分には黒カビが残っていた
ロハス目的でトイレットペーパーの使いきりに協力をというシールがホルダーに貼ってあり、ちょうど切れたので自分で交換したが、ペーパーホルダーの内部、普段ペーパーで隠れる部分にはほこりがびっしりとたまっていた。
大浴場があるからユニットバスは使わないだろうと思っているのか?ロハスというのは清掃員の手抜きのいいわけなのか?
そうとしか思えないような状態は非常に残念に思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月28日 20:19:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 11:41:55

7月18日に宿泊しました。駅から近く立地条件はとても良かったです。そして係の方も親切で良かったです。ただ、部屋の洗面所の水の流れが悪くてイラっとしてしまいました。そして、ダブルベッドでしたが枕もつながっていたのでとても寝にくかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月11日 22:05:18

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館はJR御徒町駅から徒歩7分、秋葉原駅から徒歩10分の場所にございます。
東京メトロ銀座線の末広町駅ですと、徒歩5分で到着頂けますので
アクセスが便利でございます。

スーパーホテルのお部屋の枕は、お客様がぐっすり眠れるように
開発されたハニカムコルマー枕でございます。
しかしお客様のように、枕が合わなくて寝付けなかったという方もいらっしゃいますので
1階に選べる枕コーナーがあり、高さや硬さがそれぞれ異なるものが7種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ選べる枕をお試しくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 光来出

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年03月11日 11:09:54

307号室のロフトベッドですが、ハシゴを上ったところに天井の梁があるので、体をひねりながらベッドに滑り込む形となります。。
運動神経のない人、高齢者、酔っぱらいなどはぶつかったり転落する危険があります。
構造的にこの部屋にロフトベッド置くことには無理があるのではないでしょうか?

ベッドの配置以外は必要最小限の設備ですが満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月03日 21:12:47

当館自慢の健康朝食や人工炭酸泉はいかがでしたか?
スーパーホテルでは「今日もお客様に元気に1日をスタートしてほしい」という思いから
朝食は無料でご用意しており、美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、
お客様の活力源となるメニューを日替わりでご用意しております。
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。
人工炭酸泉には、リラックス効果の他に疲労回復、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

お部屋のベッドに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の満足度向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

しま8598さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま8598さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:07:22

朝食が無料サービスで食べ放題。
パンが美味しかったです。
かなり混み合うので早めの時間がオススメ。
あとエレベーターが15階建てで1つしかないし遅いので朝は非常階段を使ったほうが早いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月25日 19:00:25

先日はスーパホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の焼き立てパンはすべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとても美味しいですよ。
お好みの種類はございましたでしょうか?
焼き立てパンは日替わりでご提供しておりますので、
是非またのお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

また客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には階段のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月31日 16:33:56

スーパーホテル秋葉原・末広町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

①現在のところ食事レベルを表記するということは、検討しておりませんが、お客様が仰る通り、店舗により品数が異なります。お客様によりご満足頂けるように、品数だけではなく健康に配慮したオーガニック食品を中心にメニューを取り揃えております。お客様から頂きました貴重な朝食のご意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の満足度向上に努めさせて頂ければと思います。

②当ホテルへの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、以前ご宿泊頂きました某大阪店舗では、お客様をはじめ貴社のご期待に沿えない対応をしてしまっておりましたこと、代わりまして心よりお詫び申し上げます。通常、お客様の大切な領収書や宿泊照明書に関しましては、お客様のご希望に沿う形でお渡しをさせて頂いております。ご対応におきましてチェーン内でサービスに差が出てしまっております事実を共有し、今後の業務改善活動に努めさせて頂ければと思います。

③浴場時間案内におきまして、チェックインの際にお渡しを致しております館内案内用紙に浴場時間案内が記載しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後は、チェックイン時にご案内をすることはもちろんのこと、館内案内用紙への記載もある旨をお伝えし、お客様に快適にご利用頂けるように改善させていただきます。

この度は、ご質問・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中野

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月18日 22:11:12

ご指摘頂きました大浴場の匂いや
お部屋のシャワーの水圧に関しまして
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をし対処させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また選べる枕に関しまして喜んで頂けて私共も安心いたしました。どの枕がお気に入りでしたか?
お気に入りの枕をお部屋にご用意することも可能でございます。もしご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

5151515492さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年09月22日 13:42:14

交通の便わ良かったが、部屋が少し狭く息苦しいかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月22日 15:58:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通の便が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして、息苦しかったとのこと私共も心苦しく思います。仰る通り、当館の部屋は12㎡でございまして決して広くはございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

はんでぃーさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はんでぃーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:18:18

ここは2回目ですが、部屋が扉がベットの横で寛げませんでした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、行き届いてます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月26日 18:21:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り前回ご宿泊頂いたお部屋は間取り上、ベッドのすぐそばに扉がございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館では1階のエレベーター前に7種類の選べる枕をご用意しております。お客様にはお好みの枕でゆっくりお休みして頂きたく存じます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 根本

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月17日 19:49:33

2月11日に宿泊しました。立地が良かったので選びました。
部屋はホテルお任せプランで、ダブルベッドの上にパイプベッドの設置してある3人宿泊用のお部屋でした。頭をぶつけてしまいました…。
あと、大浴場が一つしかなく男女の入れ替えの関係上、女性は夕方か朝しか入れません。そして部屋に備え付けのお風呂が溜まるまでにものすごく時間がかかり、妻は結局早起きしてお風呂に行くことになりました。そのせいでご飯も食べれず・・・。ホテルの朝はゆっくりしたいと思います。
あと、エコの視点からなのだと思うのですけど、髭剃りなどはありません。欲しい場合はフロントで100円で売っています。それを忘れていて、フロントで購入したのですが、非常にそり心地が悪かったです。売り物なのですから、もう少し良いものを置いてもらえればと思います。
キレイなホテルで立地もいいだけに、細かいところが気になりました。特にカップルや夫婦で使用するのは。ビジネスだったら、いいですかね。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 16:24:11

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのこと、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋タイプお任せプランの場合、ロフトベッド付きのスーパールームにご案内することもございますので、何卒ご容赦下さいませ。

大浴場はご案内の通り、1つを男女入替制でご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが、お時間をご確認の上、是非ご利用頂きたく存じます。

また、ほとんどのスーパーホテルでは客室内にカミソリのご用意がございません。仰る通り、エコの観点から、必要なお客様はフロントで100円で購入頂けます。カミソリの質につきましては、頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月06日 16:10:06

エアコンの暖房は乾燥するので苦手ですが、入れないと寒くて寝にくかったです。それ以外は大変満足しました。特にボディソープは他のホテルの某有名メーカーの物と比べ、刺激も無く、非常に心地の良い物でした。立地は地図上は不便な所と思っていましたが、都営地下鉄・東京メトロ、JR山手線 それぞれの駅に近く非常に便利な場所でした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月08日 17:49:55

大変満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。
客室のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはオーガニックでスーパーホテルオリジナルのものでございます。

この時期は室内が非常に乾燥しやすいのですが、全室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けておりますので、あわせてご利用頂ければと存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

まりもこ7708さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まりもこ7708さん [40代/女性] 2024年04月26日 17:58:09

写真を見るとスチーマーが置いてあったので使ってみたいと思いレディースルームにしたけど、ドライヤーがReFaなものと、普通のアイロンがついてるのとSNS用の鏡があるだけでスチーマーはなし。だったら置かないでほしい。レディースルームだとこれがあるとか明確にしてほしかった。女性専用アメニティショボイ。値段が他より高いわけだけら失敗した感ありすぎ。それに掃除も行き届いてなく、洗面所の排水口に髪の毛がからまったまま。ビジネスホテルってこんなに汚いの?コバエは飛んでくるし…お風呂が炭酸泉だったのでそれは良かった。でも男女入れ替えで、掃除はしてるとあったが湯船に髪の毛浮いてたりしてなんか汚い。
朝ご飯は席数が少ないので部屋で持っていけるようお弁当ケース置いてあるのは良かった。でもお箸とかなかった。なんか中途半端。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月03日 19:25:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームにはリファのシャワーヘッド、リファのドライヤー、女性専用桃枕、三面鏡、ヘアアイロンを設備しております。
ヘアアイロンはカールもストレートもご利用できます。
スチーマーに関しましてはすでに撤去しております。
楽天の宣材写真に残ったままになっており誠に申し訳ございません。
本社に変更してもらうようにしておきます。

部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには今後このようなことがないよう努めさせていきます。

大浴場につきましてはフロント営業が24時で終了するため、深夜帯は防犯上も兼ねて男性の時間帯としております。
大浴場は男女入替え時に5分程度清掃を行います。
しかしながらお客様がご利用時は清掃に入ることは出来かねます。

朝食の弁当箱の横に割り箸は常備しております。
場所がわからない場合はフロントスタッフ又は朝食スタッフにおもうしつけくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:31

7月7日(金)1人で利用。
秋葉原駅からも近く、立地は良いです。朝食は混みますが、席をキープして再度、並べばおかわりし放題。腹いっぱいになるまで食えました。食堂のおばちゃんも感じ良かったです。
今回は部屋のユニットバスを利用したので人工炭酸泉は利用しませんでした。

残念な点は、チェックイン時の兄ちゃんの接客がいまいちかなぁ。値段が安いので多くは望みませんが、いらっしゃいませとか最低限の挨拶はしてほしかった。あとウェルカムドリンクの説明はしてほしかった。予約時にあるのは知っていたが、チェックイン時は忘れていて使い忘れてしまった。残念。

一番の問題は部屋の掃除がちゃんとされていないこと!
せっかくの畳の部屋なのに座椅子の背もたれと座面の間には抜け毛が残ったままだし、ベットの横は綿埃や抜け毛がいっぱいあった。しかも色んな毛質で...数日その場所は掃除してないのか?
汚くてベッドの上で過ごしましたよ。必要最低限の従業員で運営されているのでしょうが掃除はしっかりして頂きたい。

救いは食堂のおばちゃんの愛想が良かった事とチェックアウト時の姉ちゃんの愛想が良かった事ですかね。
この良かった点が無ければ二度と利用しないだろうなぁ。

安い料金も大事ですが部屋の清潔さは大事ですよ~!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月11日 19:47:10

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導していきます。
このようなことがございましたらすぐにスタッフまでお申し付けください。
別のお部屋をご用意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月11日 09:57:29

ユニットバスの換気扇がうるさい部屋だった。耳栓をしても聞こえる大きな音がしてあまり眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:22:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご旅行はお楽しみ出来ましたでしょうか。
当館の設備が少しでもお役立ち出来ていたならばありがたく思います。

ご指摘頂きありがとうございます。
すぐさま修繕に充てさせて頂き改善に繋げることが出来ました。
心より感謝申し上げます。

支配人

投稿者さん 2021年03月29日 12:41:36

部屋のトイレの便座の裏側が清掃されていませんでした。
それ以外は問題ありません。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:30:21

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント トウ

投稿者さん 2020年09月02日 22:55:03

予約の際に、自家焼きたてパン食べ放題、サラダや他の料理美味しそうで、期待してました。チェックインした時に、頂いたカラーのチラシの中央に、焼きたてパン食べ放題の写真が掲載されてました。実際は、仕出し弁当でした。コンビニ弁当以下の内容で、かなりショック。騙されました。

コロナの状況で、仕方ないかもしれませんが、予約サイト、チェックインの際のチラシ、かなり悪質だと言わざるえません。お金をドブに捨てた感じです。掲載方法を見直ししてください。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年09月26日 13:06:50

無料バイキングの朝食についてせっかく楽しみにして頂いておりましたのに、予約サイトからチラシのご案内まで誤っており大変申し訳御座いません。
予約サイトとチラシの掲載方法については見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間でお声を下さり誠に有難うございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、
フロントスタッフ一同、日々精進して参ります。

スーパーホテル秋葉原:末広町
支配人

投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月21日 21:12:32

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 藤河

【スタンダードルーム【全室禁煙】】