投稿者さん 2023年08月09日 20:29:17

中学生の子と親子旅で利用しました。
人工炭酸泉で疲れが良くとれました。
2段ベッドの寝心地が心配でしたが良く眠れたようです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月09日 20:42:20

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。
個人の体感によりますが適温なのでゆっくりとお浸かり頂けます。

只今当館では宿泊者様限定で近隣の食事券クーポンをお渡ししておりますので次回宿泊されることがございましたら是非ご家族でご利用くださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 12:21:29

接遇は皆さん好感の持てるもので満足しています。
ルームキーが暗証番号なのも紛失の心配がなく安心できました。
売り(?)の高濃度炭酸泉にはこちらの時間都合で入れず残念でしたが、次回時間が合えば入ってみたいと思います。
朝食はバイキング形式で品数・量とも十分満足できるものでした。
難点というほどのものではありませんが、ベッドサイドのコンセントがACアダプタを差し込んでもすぐ抜ける程に緩くなっており使えませんでした。他のコンセントを使用したので困りはしませんでしたが。
全体的には仕事利用としては充分満足しています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月14日 18:06:02

当館は鍵ではなく暗証番号となっております。
暗証番号を紛失、忘れた場合でもフロントにて再発行、変更ができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。

ベットのACアダプタの件、全室確認させて頂きます。
貴重なご指摘を深く感謝致します。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

エコロハスさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2023年07月03日 17:57:07

大浴場を楽しみにしていたのですが男女入れ替え制で女性の時間が短かったのと、ドリンクサービスのアルコール提供は19時までと短かったのが残念でしたが、無いよりは良いので、キャンペーン等でお安く宿泊できる機会があれば又利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月03日 18:49:02

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

ウェルカムドリンクのアルコールも種類を豊富にしていきますので次回も是非お楽しみくださいませ。
時間に関しましては只今30分~1時間ほどご利用時間を増やすか検討中でございます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

kamanncyoro1さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kamanncyoro1さん [50代/女性] 2023年06月13日 17:30:49

都内で朝早くから用事があり、宿泊しました。都会の駅から近い立地にあるためか部屋が少し狭かったですが、落ち着いて宿泊できました。大きな浴場が時間で入れ替えになっているので、それに合わないと入れなかったのが残念でした。宿泊前にアナウンスがあったりすると嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:06:37

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

男女ともにご利用しやすいようアナウンスさせてい頂きます。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パターン赤使徒!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

パターン赤使徒!さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:51:19

ゴールデンウィーク期間中で、大変な人で賑わっていましたが、料金は超リーズナブルな価格設定で助かりました。家族も大変満足しておりました。
 ホテルの看板が大きくて、最初は探すのに苦労するかと思いましたが早くに見つかりホッとしました。東京観光のため、チェックイン当日の朝に荷物を預けましたが、スタッフの親切な対応に気持ちよく観光出来ました。ありがとうございます。
 部屋の寝具にこだわりがあることもすぐにわかりました。フロント近くの棚に枕が何種類か用意されていたり、ベッドも大きいサイズで、空気清浄機の設置もありがたかったです。
 ただ、お風呂に関しては、男女入れ替え制になっており、自分の利用したい時間に合わなかった点は、正直残念でした。
 しかし、その他の点では文句ないホテルでした。また、是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月09日 19:21:07

ご家族での東京観光はいかがでしたでしょうか?
コロナも落ち着きが見られ、外国籍のお客様も沢山増えてきました。
ゴールデンウィークも活気がありお客様の仰る通り賑わっておりましたね。
お客様一人一人が大切なお客様ですのでまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進しております。

万が一道に迷った場合や行き方が分からなくなった場合はお気軽にお電話くださいませ。

スーパーホテルでは選べる枕をご用意しております。
是非お好みの枕でお寛ぎくださいませ。
枕などの貸出品には数に限りがありますのでご理解の程宜しくお願い致します。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃり大変不便な思いをさせてしまっております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはより良い空間をお届けしていきますので是非お待ちしております。

【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月10日 18:47:05

コンパクトなお部屋ですが、設備が整っていて不便は無かったです
エレベーターがなかなか来なかったり混み混みでした

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月13日 16:18:43

今回のお部屋んい満足して頂き大変うれしく思います。
設備やこうしてほしい、などのご意見ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
できる限りにはなりますがご希望に添えるように致します。

立地の関係もありエレベーターは1基となっております。
お客様には大変ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。
非常階段からも上り下りが可能でございます。
低層階がいいという希望もお早めに仰って頂ければご用意致しますのでお気軽にお電話くださいませ。

フロント マエハラ

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【ワクチン接種プラン専用ルーム】】

投稿者さん 2023年02月25日 11:43:32

手狭ながら大浴場があり、ゆっくりさせてもらいました。
また、朝食も無料としては満足できる内容でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月28日 19:56:14

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。
立地の関係もあり広さには限界がございます。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は日替わりメニューとなっており毎日様々なメニューがありますので是非、次回宿泊されることがございましたらお楽しみくださいませ。
又、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることもできますので是非ご利用くださいませ。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 15:36:35

今回初めて利用させてもらいました。
清潔感があり、良かったです。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:41:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また利用したいとのお言葉が、私共にとって最高の励みとなっております。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント マルヤマ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

部屋は、とてもキレイで快適でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。^_^

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:47:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。
朝食は健康食の日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
パンは焼き立てパンをご用意しておりますのでオススメでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 18:18:10

いくつかあるどの駅からも比較的近いので不便はなかったです。夕食も周りにたくさんお店があったしコンビニも近くにあります。
朝食のクロワッサンおいしい。
お部屋はミニマムで特に問題もなく、ソロ活向きでした。
大浴場は男女時間で入れ替え制なので時間を見て入るようにしないと入れなくなってしまうので注意。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月23日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や無料の健康朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お風呂のお時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も、お時間ご確認の上、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:49

また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:54:12

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、満足して頂けましたでしょうか?

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:19:29

利用駅には不便であった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:51:00

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の近く5分ほど歩いた場所には御徒町駅、末広町駅、10分ほど歩かれますと秋葉原駅がございます。
もし、次回ご利用される際にはこちらの駅のご利用をご検討くださいませ。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

fuji12141216さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

fuji12141216さん [20代/男性] 2022年10月15日 11:46:30

出張で利用しました。1人で泊まる分には全く問題ありません。朝食ビュッフェはレパートリーがもう少しあればなぁとは思うけど、朝はパンとサラダで充分なのでそこまで気にはなりません。お風呂は炭酸水が気持ちよく満足度が高いです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:10:15

出張でのご利用誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか??

スーパーホテルではフードロスの取り組みをおこなっており、朝食終了間近になると品数が少なくなることがございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
朝食のレパートリーを増やせるかどうかは本社に確認しておりますのでご期待くださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復など様々な効果がございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猫顔の犬さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:40:46

秋葉原からも御徒町からも徒歩圏内で便利で快適に滞在しました。但し、大浴場が入りたい時間帯に使用できず1度も入れずに終わってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月06日 19:20:34

当館の近くには御徒町駅や秋葉原駅、末広町駅がございますのでご移動の際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スーパーホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

スーパーホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。