投稿者さん 2019年03月29日 19:26:20

概ね問題はありませんでした。(えらそうですね・笑)
室内用のタオル類のほかに温泉用にもタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ありがとうございます。
ホテルの方々の対抗は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。(朝食係の方はお一人で大変だったと思いますが、りんごのトングを落としてしまった者にも気持ちよく対応していただきましてありがたかったです。)ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 17:59:56

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

このようなお言葉が私共の励みになります。

当館の炭酸泉はいかがでしたでしょうか?
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはござましたでしょうか?
ヘルシーで美味しいとお客様から大変ご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
焼き立ての触感と美味しさを楽しむことができます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

F-yasuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:12:43

立地、プラン、大浴場がGOOD
週末に金額が跳ね上がるのが残念。
平日ならリピしたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月22日 20:31:15

「立地、プラン、大浴場がよかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉はリックス効果の他に、
血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますので、
是非またご利用くださいませ。

ご宿泊のご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうござます。
お日にちによってお料金は変動しておりますが、
お客様から頂いたご料金以上のサービスを提供できるよう、
スッタフ一同精進して参ります。

またスーパーホテル秋葉原・末広町は今年の4月でオープンして4年を迎えます。
これも偏にいつも変わらず当館をご利用頂いてるお客様のおかげでございます。
今後も現状に満足することなく、常にもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【クオカード1000円プラン】◆出張応援◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月26日 20:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心致しました(*^_^*)

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊して頂いております。その為、外国語対応ができるスタッフが充実しており、お客様同士が気持ち良く、安心してお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。

また朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のおすすめは有機JASのサラダでございます。
有機Jas認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館を第二の我が家だと思ってお気軽にご宿泊下さいませ♪

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:44:56

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

takasi18さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月15日 23:20:14

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認することができますので、是非また空いてるお時間にご利用下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で私共も安心いたしました。当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

めいほう007さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:27:28

ビジネスホテルのサービス朝食はやる気のないものが多いが、所狭しと和洋食などが選択でき、種類も多く味もよく実にすばらしい!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月15日 22:50:39

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館の朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただけるように、稀少価値や栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、またそれに合った5種類のオリジナルドレッシングもご準備しております。是非お客様のお好みのドレッシングを探すのも楽しんでみて下さい。

また、当館自慢の大浴場、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、是非お仕事のお疲れを癒す際には、ゆっくりとお浸かり下さい。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスの向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月10日 00:15:36

今回初めて利用させてもらいました。
フロントの対応、部屋など全て良かったです。
特に、焼きたてパンの朝食、美味しかったです。
支社が近くにあるので、また、利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月16日 13:56:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。当館のおすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月18日 03:54:41

立地が最寄り駅に近く、また周辺の観光も兼ねての事でこのホテルを選びました。
フロントの方の接客が大変よく、部屋内もとてもきれいで心身共に十分にくつろげました。
また機会があれば是非泊まりたいなと思いました。ありがとうございます。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月19日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

健康朝食のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。サラダに使用しております野菜は有機JAS認定の野菜で、とても稀少で栄養価も高く、1日の活動源になると思われます。
また、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンも私のおすすめです。
当館にまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。
「また泊まりたい」というお言葉はこの上なく喜ばしい限りです。
また秋葉原・末広町付近でのご予定がございましたら、是非おすすめのお食事処や観光地のご案内をさせて頂きたく存じます。いつでもフロントにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 植村

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

benchan13579さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

benchan13579さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:40:15

Very nice hotel

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月24日 12:19:16

Thank you for stayed in our hotel.
This is Super Hotel Akihabara-Suehirocho.

We glad to hear that you like our hotel.
Thank you for the praise.
We will do our best to provide the best servise for the customer.

We are recommend our Hot Carbonated Spring which is in the 2nd floor.
It has some good effect for your body and skin.
Hope you are enjoy our refresh public bathroom.

Thank you for the appraise.
We look forward you visit.

Front desk Teng

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

エサ紅の豚さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

エサ紅の豚さん [30代/男性] 2017年02月07日 19:12:04

駅から少し歩く必要はありますが、晴れていたら全く問題ない距離です。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり浸かれます。
人工でも、ここまで高濃度の炭酸泉はなかなかなく非常に良いと思います。
趣味で取得したものはありますが、温泉療法医の立場から言わせていただくと様々な方が利用するホテルの温泉としては最高です。
受付スタッフの対応も最高です。次回立川に行った際も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月10日 22:30:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

また当館の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行・代謝促進、睡眠改善、痛み改善などの効果もありますので、是非またお越しの際にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

投稿者さん 2017年01月31日 00:51:53

立地と清潔さと接客に惹かれて、いつも出張で利用させていただいています。今回も大変満足しています。
炭酸泉を利用しましたが、ゆっくり温まることができました。仕事終わりだと20:50に間に合わないことが多いので、お風呂が2つあるといいですね。あと外国人のお客様がスリッパで脱衣所に入ってくるので、入口で脱ぐよう声をかけさせていただきました。何度か同じことがあったので、外国人にもわかりやすい表示があれば気持ち良く使えると思います。
色々と書きましたが、いつも満足して利用させていただいてます。今回もありがとうございました!また利用しますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月31日 21:55:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

また人工炭酸泉をご利用頂き誠にありがとうございます。仰る通り、当館は男女入替制のため大変ご不便お掛けしておりますが、人工炭酸泉は疲労回復や血行促進などの効果がございます。是非お時間を合わせて頂きご利用くださいませ。

外国人のお客様の脱衣所でのスリッパの使用に関しまして、お声がけをして頂きましてありがとうございます。外国人用の表示の掲載に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 13:41:41

何度か別のスーパーホテルに泊まったことがあり、朝食の美味しさとスタッフの接客の良さに惹かれて予約させていただきました。
チェックインの融通などかなり聞いていただけて本当に助かりました。朝食は2日とも内容が少し違い、お昼ご飯がいらなくなるほど美味しすぎて食べ過ぎてしまうレベルです。
食事処など、狭いですが、早めに向かえば問題ありませんし、テイクアウトして部屋で食べることも出来るようです。
ただ、チェックアウト時刻などはエレベーターが一杯になり階段を使うことも多々ありました。今回3階だったので問題ありませんでしたが上の階だと厳しいかもしれません。
声をかけてくださったり、ドアを開けてくださったり、と接客は十分過ぎるくらいでした。
欲を言えば、アメニティを2日分貰えたら、嬉しかったですね。
また、女湯は9時前くらいに終了するので遊び尽くした場合は朝入ることになります。朝風呂もよかったのですが今回泊まった3人用の部屋にしては、2人でもちょっと狭いお風呂だったのでもう少し広かったら嬉しかったですね。
ただ、価格と朝食、サービスを考慮すると全く気にならないレベルでした。
アメニティもよく見る安いものではなく、良さそうなものばかりでしたし、朝風呂もとっても気持ちよかったです。
本当に朝食は美味しかったです。
朝食だけ、食べに行きたいレベルでした。
本当にお世話になりました。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月26日 21:37:36

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に朝食がおいしかったと気に入って頂きありがとうございます。朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダでございますが、お召し上がり頂けましたか?有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとてもおいしいですよ!是非またのご来館の際はたくさんお召し上がり下さいね(^^)

またアメニティーセットの中身もお気に入り頂けて安心致しました。もしもご連泊で何か足りないものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ(^^)

お部屋のお風呂は仰る通り2人でご利用するのにはコンパクトでございます。大浴場も男女入替制のため、大変ご不便をおかけしますが、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。また炭酸にはお肌をつるつるにし女性には嬉しい美肌効果もありますよ。是非お時間を合わせてご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

テルニャンコさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:39:21

会社からも近く、部屋がきれいでゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月18日 20:31:18

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
部屋がきれいというお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。

また当館2階には、高濃度人工炭酸泉がございます。疲労回復、美肌などの効果が期待できますので、是非ご利用頂き、お休みくださいませ。

また1階エレベータ前には、7種類の選べる枕をご用意しております。是非お好みの枕を見つけてくださいませ。

寒い日が続きますが、どうぞお身体をご自愛ください。また東京にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【新春限定】お年玉ポイント10倍特典<上野・浅草4店舗合同特別企画>

投稿者さん 2016年12月18日 12:01:34

部屋もスタッフの対応も気に入って何度か利用しています。部屋に置いて下さってる足のマッサージ機も良いです。朝まで広いベッドで熟睡できます。
部屋の浴室は、水道の出方が少なく感じます。大浴場は少し狭めですが疲れも取れるので男女入れ替えの時間が合えばお勧めです。枕が選べるのも気に入り。次も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月18日 21:08:30

また多くのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

今回は設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水道の水圧に関しましては早急に確認させて頂きました。
また、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きありがとうございます。仰る通り、あまり大きな浴場ではございませんが、足を伸ばして浸かれるお風呂は疲れの取れ具合が違うかと思います。
枕につきましては、お好みの枕を見つけて頂けましたでしょうか。枕によっても睡眠の質は異なると思いますので、色々な種類を是非お試しくださいませ。

今回もご多忙の中、貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

投稿者さん 2016年12月05日 14:29:22

good

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月05日 20:36:47

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.

We are glad that you were satisfied with our service. It will be our honor if you enjoyed the trip during your stay.
If it is possible, you are welcome to book our hotel the next time you come to Japan.

We are looking forward to your next stay and providing you the better service.

Best wishes

Front desk, Shu

【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年11月15日 22:43:08

全室禁煙なので、おまかせプランでも喫煙室に当たる事を考えなくて良かった。建物は他のスーパーホテルと比べてこじんまりしているものの大浴場やコインランドリーがあるので設備は十分だと思います。欲を言うならば、製氷機を朝食時だけでなく、チェックイン後に利用出来ると尚良い(22時迄等時間限定でも良い)。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月17日 12:15:58

お部屋につきましてご褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の客室はすべて禁煙室でございますので、
安心してご利用頂けます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

1Fの製氷機につきましてご案内不足で申し訳ございません。
製氷機は朝食時間だけでなく24時間いつでもお使い頂けます。

また浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は代謝促進など様々な効果がございます。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ticktaku1969さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2016年09月15日 09:14:12

スーパーホテル様は各店同じサービス・ご対応なので安心して宿泊できます。
朝食は無料の割には席に余裕があり、混んでいませんでした。
上野と秋葉原の間で、いい散歩も出来ました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月17日 12:20:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のおすすめは有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンです。
また是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪