スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 21:31:29

スーパーホテルだから安心安全と思い選びましたが、こちらの店舗は失敗でした。深夜に男性フロントスタッフが顎マスクでマスクをしていない常連客と大声で話していました(会話内容で常連とわかった)。その常連は緊急事態宣言の中、日付が変わるまで飲んできた!と複数人で大騒ぎ。それをたしなめるでもなくその男性スタッフ(マネージャーと呼ばれていた)は一緒にマスクなしでギャハハと笑っていて、感染対策に対しての考えが根本的にないのだととても怖く感じました。
    チェックイン時、机にドリンクのこぼれた後があったのも拭いてない(消毒してない)証拠だと思いこれも重て不快でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年03月28日 23:08:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年09月02日 22:55:03

予約の際に、自家焼きたてパン食べ放題、サラダや他の料理美味しそうで、期待してました。チェックインした時に、頂いたカラーのチラシの中央に、焼きたてパン食べ放題の写真が掲載されてました。実際は、仕出し弁当でした。コンビニ弁当以下の内容で、かなりショック。騙されました。

コロナの状況で、仕方ないかもしれませんが、予約サイト、チェックインの際のチラシ、かなり悪質だと言わざるえません。お金をドブに捨てた感じです。掲載方法を見直ししてください。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年09月26日 13:06:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    無料バイキングの朝食についてせっかく楽しみにして頂いておりましたのに、予約サイトからチラシのご案内まで誤っており大変申し訳御座いません。
    予約サイトとチラシの掲載方法については見直しをさせて頂きます。
    貴重なお時間でお声を下さり誠に有難うございます。
    皆様が快適にお過ごし頂けるよう、
    フロントスタッフ一同、日々精進して参ります。

スーパーホテル秋葉原:末広町
    支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】