スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 14:51:21

「事前に写真で把握しておけよ」と言われればグウの音もでないけれど、
    部屋の一番奥に幅の狭いデスクと、下に冷蔵庫。
    背中の壁にハンガー掛けと、動線が最悪でリラックスできない。
    究極まで効率良い配置は考えたのだろうけれど。

朝食がコロナ禍で弁当なのはもちろん仕方ないけど、
    ご飯が冷たくて食べながら切なくなった。
    食べ終わる頃に、入り口に電子レンジが置かれているのに気づいた。
    朝食券のチェックで1人いるのだから、ひと声掛けてくれても…

今まで利用のスーパーホテルは評価高かったけれど、今回は…。

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

2016年07月
    スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年07月21日 21:12:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】