エコロハスさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2023年07月03日 17:57:07

大浴場を楽しみにしていたのですが男女入れ替え制で女性の時間が短かったのと、ドリンクサービスのアルコール提供は19時までと短かったのが残念でしたが、無いよりは良いので、キャンペーン等でお安く宿泊できる機会があれば又利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月03日 18:49:02

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

ウェルカムドリンクのアルコールも種類を豊富にしていきますので次回も是非お楽しみくださいませ。
時間に関しましては只今30分~1時間ほどご利用時間を増やすか検討中でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

投稿者さん 2023年06月29日 11:23:28

17時30分に着きウエルカムドリンクが始まったところでした。なかには残り少ないものがありましたが追加はされませんでした。そこが残念でしたが楽しくいただきました。お風呂は朝風呂で1人だったのでゆったり入れました。朝食バイキングは行列で出直しました。遅い時間だと種類が少なくなっていました。でも無料なのでありがたかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月29日 18:20:46

当館のウェルカムドリンクサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お酒の在庫により補充できない品もございます。
申し訳ございません。

当館の朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能です。
尚、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:49:05

温泉付きのホテルなので選んだが、肝心の温泉が男女交代制で、しかも夜に男性が入れる時間帯が22時から翌日6時と、旅の疲れで寝てしまう時間帯だけだった為、入浴出来なかったので風呂の評価を最低にしました。部屋の作りや食事などは可も不可もない50点です。焼きたてパン、市販のコンビニパンよりも評価は低いかな。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 23:06:50

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

コンビニのパンは美味しいですよね。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ササ(SASA)さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年06月23日 22:13:46

秋葉原や御徒町、末広町から徒歩圏内で便利でした!
入浴を重視している方は炭酸泉でリフレッシュできます。
また、個別空調で微妙な気候でも快適さを追求出来て満足です!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 13:25:27

いつもスーパーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた高濃度炭酸泉がお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、仰る通り、ぐっすり眠れる空間作りの一環として、当館全室個別エアコンを設置しており、お客様がご自身の感覚で温度調整もできます。

次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 03:09:20

最近よく利用しています。割とこじんまりとして、ちょうどいい大きさのホテルと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月22日 15:09:22

いつも各地のスーパーホテルに足を運んで頂き深く感謝致します。
お客様には更に満足して頂けるよう日々努力致しますので今後もスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2023年06月21日 03:07:52

夜遅くに入浴できて嬉しい。ただし男性の場合。ちょうど良い大きさで落ち着ける。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月22日 15:06:29

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。
その為防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いてます。ご理解、ご協力をお願い致します。
炭酸泉は疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
落ち着いてご利用頂けた様で何よりでございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:17:20

駅から遠いですが、遠くからでも見える「スーパーホテル」の黄色い看板が便利です。チェックイン時の対応が雑。お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームだったのは嬉しかったのですが、チェックイン時に普通部屋についての説明があるはずなのに、なにも説明なし。なんだか、すべてがめんどくさそうな対応でした。疲れていたので長々説明されるのも嫌でしたが、あまりにも簡素すぎ。エレベーターが1基しかないので、待つことが多いです。。朝ごはんは混みすぎ。ビュッフェなのにおかわりはまず出来ません(行列の中には割り込めない)。あと、朝ごはん会場のスタッフが口うるさい。食器はどれを使え、どこに置け、ああしろこうしろと。スーパーホテル数多く泊まってますがこんなにうるさいスタッフいない。食事くらい自由に食べたい。他のところは、みんな感じいいです。あとお風呂が、深夜は男性しか入れないのが不便。同じ金額を払っているのに不公平。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月20日 16:57:16

お客様は様々なスーパーホテルへ足を運んでくださりご贔屓していただいているお客様ですのでお部屋の入り方などはご存知だと思い説明を省かせて頂きました。
全国旅行支援ということもあり書類のご記入なども必要でお客様にはお時間をとらせまいといった行動が裏目にでてしましました。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は大変人気で混み合う傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能です。
朝食スタッフがうるさくして深くお詫び申し上げます。

当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。

投稿者さん 2023年06月18日 11:22:14

直前に追加で人数を増やしてもらったのですが、夜中なのに対応いただき感謝です!!

私が土地勘ゼロなので一人じゃたどり着けたかは謎ですが…また機会があったら、使わせてもらいます!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月18日 12:33:23

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます!

お仕事でのご出張、遅くまで大変お疲れ様でございました。

初めて行く場所だとよく道迷うこと、私もありますのでお客様の気持ち…凄く分かります!

道案内に関してですが、お電話頂けましたら口頭でご案内も可能でございますのでお気軽にお電話頂けましたら幸いでございます。

当日対応致しましたスタッフについてお褒め頂き、こちらこそ有難うございます!

誰よりも誠実でお客様に寄りそって柔軟に対応をしてくれる子なので管理者をやっている私自身も信頼しており自慢のスタッフでございます。
お役に立てて光栄でございます。

又、東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き心から感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

支配人 山川美由希

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kamanncyoro1さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kamanncyoro1さん [50代/女性] 2023年06月13日 17:30:49

都内で朝早くから用事があり、宿泊しました。都会の駅から近い立地にあるためか部屋が少し狭かったですが、落ち着いて宿泊できました。大きな浴場が時間で入れ替えになっているので、それに合わないと入れなかったのが残念でした。宿泊前にアナウンスがあったりすると嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:06:37

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

男女ともにご利用しやすいようアナウンスさせてい頂きます。

投稿者さん 2023年06月09日 17:21:24

ウェルカムドリンクから朝のビッフェまでしっかりとサービスされており、
本当に毎々気持ちよく宿泊させて頂いております。

今後も利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:03:27

当館の様々なサービスに満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様にとってスーパーホテルが第2の我が家になれるようなホテルも目指しております。

今後も利用する。といったありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さ文字さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

さ文字さん [60代/男性] 2023年06月06日 20:54:13

6月4日、国立科学博物館見学のあと利用させていただきました。
ベッドに設置された枕が硬くて高かったのですが替えの枕が用意してあって安眠できました。
大浴場と無料の朝食で満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月07日 13:04:07

スーパーホテルでは選べる枕がございます。
好みの枕でごゆっくりとお休みくださいませ。

大浴場、朝食と満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューですので次回宿泊されることがございましたらまたお楽しみくださいませ。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年05月31日 18:05:33

毎々出張で泊まらせて頂いてます。
温泉や朝食にとても満足しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月01日 22:29:35

そしていつも当館に足を運んで頂き深く感謝致します。

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
当館でゆっくりとお仕事のお疲れを癒やして頂ければ嬉しい所存でございます。
ご多忙だとは思いますが無理なく適度に休みながら業務に励んでいただけるようお力添えできればと思っております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:48:23

小学3年生の娘と夫婦で宿泊しました。
ロフトの上に寝た娘はとても楽しそうでした。
夜も朝も温泉に入れてリフレッシュできました。
好みの枕の無料レンタルも良かったです。
朝食は品数はそんなに多くはありませんが、充実していました。
ご飯がかためだともっと良かったです。
夜も静かに寝ることができました。
また泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月01日 22:24:02

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ロフトベットを楽しくご利用頂けたようで私どもも嬉しく思います。
上り下りの際は足を踏み外さないよう充分にご注意くださいませ。

スーパーホテルでは選べる枕がございます。
是非、好みの枕をご使用くださいませ。
尚、貸出品には数に限りがございます。
何卒、ご理解の程お願い致します。

当館の朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでご家族とゆっくり食事を楽しみたい方にオススメしております。
スーパーホテルではフードロスの取り組みも行っております。
終了時間が近くなると品薄になります。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
ご飯が硬めだと嬉しいといった貴重なご意見感謝致します。
炊き加減を相談してみます。

また泊まりたい。といった大変ありがたいお言葉、深く感謝致します。
お客様にとってスーパーホテルが第二の我が家となれるよう日々精進いたしますので次回もスーパーホテルの宿泊をご検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食付き♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

gandhi1238さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2023年05月23日 15:45:39

男性のお風呂の時間ですが朝6時20分まででなくせめて7時まで利用できたら良い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月26日 21:36:41

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

7時まで利用できたらいい。という大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善できるか本社に確認してみます。
スーパーホテルではお客様の貴重な声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう日々努力致します。
貴重なご意見、深く感謝致します。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

おおまちくらぶさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年05月13日 17:42:44

ホテルの場所がわからず、迷ってしまった。到着の際のスタッフの対応は笑顔でてきぱきと進めてくれた。大浴場はホテルのサイズ上仕方がないが少し狭い。また、男女入れ替え制なので、二日間とも起床後の入浴は出来なかった。残念。
無料の朝食は、質・量ともとても満足。ライバルTYインよりも充実。但し、外国の御客がたくさんいてスペースが狭く早朝から並んだ。
お風呂の入れ替えがなければまた利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月16日 16:47:51

ホテルへの行き方が分からなくなってしまった場合はお気軽にお電話くださいませ。
案内させて頂きます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
男性女性、共に楽しんでいただくために時間を工夫しておりますがそれでもご不憫な思いをさせてしまっているのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。

当館の無料朝食は大変人気で朝は混雑致します。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることもできますので是非ご利用くださいませ。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

tomhanacatさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月13日 14:33:22

立地は大満足。部屋などは普通なら問題ない宿だったが、GWだったので仕方ないが、料金が少々高い気がした。その分朝食はもう少し良くしてほしかった。子供がいたので、風呂の時間(男性)もあと1時間早くしてほしかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月15日 15:58:02

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゴールデンウィークの中でお子様とのご旅行と伺い温かい気持ちになりました…!

東京で楽しい思い出になりましたでしょうか?

ご料金に関してですが、
今現在コロナ渦も落ち着き全国旅行支援の影響も含め海外のお客様もお越し頂き、有難いことに満室となる日も多々ございます。

東京は特に観光を楽しんでいる海外のお客様が増加している為、当館含め都内各ホテルは空室状況により料金変動となっております。

ご予算内で難しい方へは私たちフロントスタッフもご案内時に心苦しい気持ちでいっぱいになります。

朝食営業時間と大浴場の男女入れ替え時間に関してですが、もう少し早い時間に切り替えれるか議題に上がっており宿泊のお客様にもアンケートのご意見を集計し時間変更・改善出来るか今現在検討中でございます。

貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます!
お客様のご意見を大切に朝食の品数、お客様へのスムーズなご案内+より良いサービスを更に考案しておりますので、又ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます。

季節の変わり目となり雨が続く日が多いですね。どうぞお体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パターン赤使徒!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

パターン赤使徒!さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:51:19

ゴールデンウィーク期間中で、大変な人で賑わっていましたが、料金は超リーズナブルな価格設定で助かりました。家族も大変満足しておりました。
 ホテルの看板が大きくて、最初は探すのに苦労するかと思いましたが早くに見つかりホッとしました。東京観光のため、チェックイン当日の朝に荷物を預けましたが、スタッフの親切な対応に気持ちよく観光出来ました。ありがとうございます。
 部屋の寝具にこだわりがあることもすぐにわかりました。フロント近くの棚に枕が何種類か用意されていたり、ベッドも大きいサイズで、空気清浄機の設置もありがたかったです。
 ただ、お風呂に関しては、男女入れ替え制になっており、自分の利用したい時間に合わなかった点は、正直残念でした。
 しかし、その他の点では文句ないホテルでした。また、是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月09日 19:21:07

ご家族での東京観光はいかがでしたでしょうか?
コロナも落ち着きが見られ、外国籍のお客様も沢山増えてきました。
ゴールデンウィークも活気がありお客様の仰る通り賑わっておりましたね。
お客様一人一人が大切なお客様ですのでまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進しております。

万が一道に迷った場合や行き方が分からなくなった場合はお気軽にお電話くださいませ。

スーパーホテルでは選べる枕をご用意しております。
是非お好みの枕でお寛ぎくださいませ。
枕などの貸出品には数に限りがありますのでご理解の程宜しくお願い致します。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃり大変不便な思いをさせてしまっております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはより良い空間をお届けしていきますので是非お待ちしております。

【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:45:55

朝ごはんが美味しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月06日 18:19:22

毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ダイ

投稿者さん 2023年05月01日 18:17:11

お風呂が気持ちよかった。朝食は美味しかったが、結構混みあっていた。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月03日 15:07:43

当館の温泉は炭酸泉となっております。
疲労回復や血流改善など様々な効果がございます。
ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューで大変人気となっております。
その為朝早く混雑する傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますので是非ごゆっくりとお楽しみくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

やさぐれパンダ8611さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

やさぐれパンダ8611さん [40代/女性] 2023年04月23日 16:41:17

4月20~22日まで利用しました
部屋は綺麗で過ごしやすかったが部屋に電子レンジがないのでフロア(奇数階)の廊下にある備え付けまで行きレンジアップするのが手間だった
朝食のパンが美味しくてよかった
また都内に行く時は利用したい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年04月29日 16:10:21

当館は電子レンジが1階にしかございませんんでしたがつい最近台数を増大致しました。
奇数階には電子レンジを、偶数階にはズボンプレッサーを配置しております。
電子レンジとズボンプレッサーを配置するとエレベーター入り口が圧迫され配置不可と判断致しました。
その為奇数階への設置となりました。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、なにか改善できることはないか相談させて頂きます。

当館のパンは焼き立てパンとなっておりますので美味しくいただけたようで何よりでございます。

また利用したいといった大変ありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付