投稿者さん 2023年06月09日 17:21:24

ウェルカムドリンクから朝のビッフェまでしっかりとサービスされており、
本当に毎々気持ちよく宿泊させて頂いております。

今後も利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:03:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の様々なサービスに満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様にとってスーパーホテルが第2の我が家になれるようなホテルも目指しております。

今後も利用する。といったありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さ文字さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

さ文字さん [60代/男性] 2023年06月06日 20:54:13

6月4日、国立科学博物館見学のあと利用させていただきました。
ベッドに設置された枕が硬くて高かったのですが替えの枕が用意してあって安眠できました。
大浴場と無料の朝食で満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月07日 13:04:07

スーパーホテルでは選べる枕がございます。
好みの枕でごゆっくりとお休みくださいませ。

大浴場、朝食と満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューですので次回宿泊されることがございましたらまたお楽しみくださいませ。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年05月31日 18:05:33

毎々出張で泊まらせて頂いてます。
温泉や朝食にとても満足しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月01日 22:29:35

そしていつも当館に足を運んで頂き深く感謝致します。

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
当館でゆっくりとお仕事のお疲れを癒やして頂ければ嬉しい所存でございます。
ご多忙だとは思いますが無理なく適度に休みながら業務に励んでいただけるようお力添えできればと思っております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:17:11

お風呂が気持ちよかった。朝食は美味しかったが、結構混みあっていた。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月03日 15:07:43

当館の温泉は炭酸泉となっております。
疲労回復や血流改善など様々な効果がございます。
ご堪能頂けたようで何よりでございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューで大変人気となっております。
その為朝早く混雑する傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますので是非ごゆっくりとお楽しみくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

やさぐれパンダ8611さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

やさぐれパンダ8611さん [40代/女性] 2023年04月23日 16:41:17

4月20~22日まで利用しました
部屋は綺麗で過ごしやすかったが部屋に電子レンジがないのでフロア(奇数階)の廊下にある備え付けまで行きレンジアップするのが手間だった
朝食のパンが美味しくてよかった
また都内に行く時は利用したい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年04月29日 16:10:21

当館は電子レンジが1階にしかございませんんでしたがつい最近台数を増大致しました。
奇数階には電子レンジを、偶数階にはズボンプレッサーを配置しております。
電子レンジとズボンプレッサーを配置するとエレベーター入り口が圧迫され配置不可と判断致しました。
その為奇数階への設置となりました。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、なにか改善できることはないか相談させて頂きます。

当館のパンは焼き立てパンとなっておりますので美味しくいただけたようで何よりでございます。

また利用したいといった大変ありがたいお言葉まで頂き深く感謝致します。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

sakura49124さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sakura49124さん [30代/女性] 2023年01月27日 19:46:05

ライブ遠征で利用しました。
炭酸泉のお風呂が気持ちよく、アルコールバーもドリンクバーもかなり利用し、快適に過ごせました。お部屋も広めで綺麗でした。よく、オートロックでやらかしてしまうので番号はとても助かります。充電器、アメニティプレゼント、女優ミラー、コテ、リファのドライヤー素晴らしかったです。また機会があればこちらに泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月29日 17:09:36

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉全スタッフ大変励みになります。

楽しい時間を後押ししたり、しんどさを緩和したり、そんな皆様の日常に少しでもポジティブさをお渡し出来るようなホテルに成りたいと思っております。

また利用したいと思っていただけることほどありがたいことはございません。

コロナの落ち着いた本年に更に皆様に喜んで頂けるようなサービスを増やして行けたらと考えております。

どうぞ引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年01月21日 23:15:47

場所がちょっと分かりにくかった。大浴場はたいへんよかった。朝食はふつうに美味しかったです。枕が選べたのがよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月23日 00:09:49

ご出張、お疲れ様でございました。

少し場所が分かりにくいと初めてお越しのお客様から伺うことが度々ございます。
駅から到着して場所が分からない場合は勿論ご案内させて頂きますので、お気軽にお電話頂ければ幸いです。

朝食が美味しかったと嬉しいお言葉、選べる枕についてもお褒め頂き、とても光栄に存じます!

ぐっすりお休み頂き、朝食も美味しく召し上がって一日の活力をつけて元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。

ビジネスホテルではございますが、旅館のようなほっと出来る温かいおもてなし、お客様に寄り添ったサービスを今後も追求して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます!

今週は特に寒さが厳しいそうです。
どうかご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山川美由希

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 20:12:36

久しぶりの出張で泊まりましたが、以前と変わらず満足させてもらいました。
またビジネスで利用させてもらいたいと思います。宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月16日 18:03:24

久しぶりのスーパーホテルのご利用で満足していただけたようで私共もなによりも嬉しく思います。
お客様の出張の癒やしになれば嬉しい所存でございます。

また利用したい。といったお言葉まで頂き深く感謝致します。
いつもお仕事お疲れ様です!

フロント マエハラ

【新春セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント マルヤマ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 15:17:59

繁華街近くて便利

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:07:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。
是非、様々なお店を巡ってみてくださいませ。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

よね7078さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月02日 16:24:26

夕食はチケット付のプランで、チェックイン時にチケットと一緒に近辺の飲食店コラボ一覧を地図付でくださったので便利で分かり易かったです。
ソフトドリンクやアルコール、朝食のサービスが嬉しかったです。
ルームキーいらずで、チェックアウトの手続き不要で便利でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 16:03:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は夕食券つきプランでのご予約、誠にありがとございます。
提携したお店で夕食券が使用できます。
ご一緒にグルメマップもついておりますのでお好みのお店でご利用くださいませ。

当館では暗証番号式となっておりますのでチェックアウトの手続きはございません。
そのままご出発くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:49:48

朝食が超満員でおかわりの時間はなかったのですが、基本的に快適に過ごせて大満足です
温泉もありとても気持ち良く過ごせました
また利用したいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:58:16

朝食は御客様のほとんどが楽しみにして頂いているため、朝は大変混み合います。
お弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでゆっくりお食事がしたい御客様にはオススメでございます。
そして、スーパーホテルではフードロスの取り組みをおこなっており、朝食終了間近になると品数が少なくなることがございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

投稿者さん 2022年10月15日 17:03:59

いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。
今後も宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:19:32

いつもスーパーホテルのご利用大変感謝致します。
そしてクチコミまで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはいつお越しになられても泊まってよかったと思えるよう日々努力させて頂きます故、なにか至らぬ点がございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。

こちらこそ今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

fuji12141216さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

fuji12141216さん [20代/男性] 2022年10月15日 11:46:30

出張で利用しました。1人で泊まる分には全く問題ありません。朝食ビュッフェはレパートリーがもう少しあればなぁとは思うけど、朝はパンとサラダで充分なのでそこまで気にはなりません。お風呂は炭酸水が気持ちよく満足度が高いです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:10:15

出張でのご利用誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか??

朝食のレパートリーを増やせるかどうかは本社に確認しておりますのでご期待くださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復など様々な効果がございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

ジオ5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジオ5000さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:25

JR御徒町駅、秋葉原駅、地下鉄と少し距離有り。
コンビニ飲食店は近く種類多い。
部屋のベッドのマットレスがヘタっていて、縫い目がほつれ手が入ってスプリングに触れた。
スプリングも少し異音が・・・。
連泊で掃除無しならミネラルウォーターもらえたりとサービス面ではよかっただけに残念。
評価は今回-1で4点です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:18:03

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの連泊でのご利用でそのようなことがあり誠に申し訳ございません。
お部屋にご不満や不備があった場合お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
すぐにお部屋を変えさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月02日 22:44:08

先日はお世話になり、ありがとうございました。
スーパーホテルさんの炭酸泉のファンでして、こちらの大浴場は時間指定で男女入替制でしたが、問題なく使わせていただけました。
また近くの予定の際は使わせていただきます。よろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:58:08

わざわざご丁寧にありがとうございます。
こちらこそいつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様からまた利用するといった大変ありがたいことばを頂き誠に感謝致します。
いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 12:53:56

建物が新しく、部屋がきれいです。
ビジネスで利用するために必要な対応はしっかりしていただけるので
安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月24日 16:19:34

当館のお部屋に満足していただき大変感謝致します。

お部屋だけではなく当スタッフの対応までお褒め頂き誠にありがとうございます。