投稿者さん 2022年03月11日 09:57:29

ユニットバスの換気扇がうるさい部屋だった。耳栓をしても聞こえる大きな音がしてあまり眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:22:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご旅行はお楽しみ出来ましたでしょうか。
当館の設備が少しでもお役立ち出来ていたならばありがたく思います。

ご指摘頂きありがとうございます。
すぐさま修繕に充てさせて頂き改善に繋げることが出来ました。
心より感謝申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まりもこ7708さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まりもこ7708さん [40代/女性] 2024年04月26日 17:58:09

写真を見るとスチーマーが置いてあったので使ってみたいと思いレディースルームにしたけど、ドライヤーがReFaなものと、普通のアイロンがついてるのとSNS用の鏡があるだけでスチーマーはなし。だったら置かないでほしい。レディースルームだとこれがあるとか明確にしてほしかった。女性専用アメニティショボイ。値段が他より高いわけだけら失敗した感ありすぎ。それに掃除も行き届いてなく、洗面所の排水口に髪の毛がからまったまま。ビジネスホテルってこんなに汚いの?コバエは飛んでくるし…お風呂が炭酸泉だったのでそれは良かった。でも男女入れ替えで、掃除はしてるとあったが湯船に髪の毛浮いてたりしてなんか汚い。
朝ご飯は席数が少ないので部屋で持っていけるようお弁当ケース置いてあるのは良かった。でもお箸とかなかった。なんか中途半端。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

amiりんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

amiりんさん [50代/男性] 2023年11月30日 11:17:00

値段の割に満足度は得られなかった。朝食も普通かな。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月30日 20:28:22

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

実感頂けず少しばかり残念に思いますが折角いただいたクチコミですので閲覧者様に向け少しばかりご案内させていただきます。

中々イクラ丼やステーキなどを提供するようなことは出来ませんが、当館は生地からの焼き立てパンや健康朝食という有機の食材を用いた日常に活きるサービスを多く提供しております。

大浴場も高濃度人工炭酸泉という低温でぽかぽかが長く続き本場ドイツでは壊疽などの改善効果もある健康的な浴場施設を用いております。

私も本年は良性でしたが腫瘍が4つ見つかるような病気になり健康は失ってからでは遅いなと感じました。

有名人の死去なども多い本年、分かりづらくとも皆様の日常、明日の活力になるようなサービスを今後も取り入れ世の役に立てれば嬉しく思います。

統括支配人 山川慎平

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Sean1201さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年08月02日 12:11:27

駅から遠く、従業員も無愛想。食事の質もよくない。最悪はエレベーターが1つしかないため、階段を使わざるを得ない。海外の人と思うが、風呂に下着を着けたまま入ってくる。良い印象は何もない。二度と使うことはない。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月03日 15:08:37

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。
5~10分ごどかかります。
末広町駅は2分程度です。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 19:55:01

VOD故障で見れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月15日 22:34:37

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
VODの故障等などがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
こちらで対応させて頂きます。

お客様にまた快適にご利用して頂くために日々改善に努めさせていただきます。
この度はお客様の貴重なご指摘、誠に感謝します。

スーパホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月21日 21:12:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 14:40:04

チェックインに時間がかかりすぎる。
お客の順番待ちならまだしも、出入りの業者との話をしているのならこちらを優先して欲しい。
緊急性があるならその旨説明し、声がけして欲しい。
何の説明もされず、荷物を持ったまま待たされた。
また、枕が固い。
代わりの枕は貸し出し中で無かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:37:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

今回チェックインでお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインしたお時間帯は業者の人は出入りしておりませんので他の宿泊者のお客様かと思われます。
もちろん、お客様優先でございます。

枕の件につきましては只今2名様以上の連泊のお客様の利用が増えましたので枕は早いもの順となっております。
遅くのチェックインのお客様にも枕を選んで頂けるよう枕を発注致しました。次回からはお選び頂けるかと思われます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月05日 14:51:21

「事前に写真で把握しておけよ」と言われればグウの音もでないけれど、
部屋の一番奥に幅の狭いデスクと、下に冷蔵庫。
背中の壁にハンガー掛けと、動線が最悪でリラックスできない。
究極まで効率良い配置は考えたのだろうけれど。

朝食がコロナ禍で弁当なのはもちろん仕方ないけど、
ご飯が冷たくて食べながら切なくなった。
食べ終わる頃に、入り口に電子レンジが置かれているのに気づいた。
朝食券のチェックで1人いるのだから、ひと声掛けてくれても…

今まで利用のスーパーホテルは評価高かったけれど、今回は…。