投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:19:58

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月22日 23:10:46

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

プアマナ7803さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

プアマナ7803さん [60代/女性] 2017年11月21日 23:51:11

ホテルまでは秋葉駅から歩きましたが思ったより近くでした。高濃度炭酸温泉がとても良かった。リラックスでき、芯から温まりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月22日 22:03:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅電気街口改札より徒歩7~8分の場所にございます。また東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5~6分で、ビジネスや観光にもとても便利でございます。

「高濃度人工炭酸泉がとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。人工炭酸泉は、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待できます。またお越しになる際も是非ご利用下さいませ。

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

poko1000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:24:18

温泉は大変気持ちがいいです。お部屋もきれいで、快適でした。
また、夫婦でお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月08日 17:34:19

いつも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で当館自慢の高濃度人工炭酸泉やお部屋に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同本当に嬉しく存じます。

当ホテルではLOHASな取り組みを様々行っておりその一環と致しまして、人工炭酸泉の大浴場をご準備しております。
次回お越しいただける際もご入浴いただき心身共にリラックスしてお休みいただけましたら幸いでございます。

また数に限りはございますが7種類の選べる枕もご準備しておりお客様に合ったお好みの枕もお選びいただけるかと存じますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

私共至らぬ点が多いかと存じますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスを精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

MD500さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

MD500さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:39:29

コストパフォーマンスに優れ狭いながらも綺麗でよく考えられた部屋で、快適に過ごすことができました。
いつも出張時は他のホテルに泊まっていますが今回はレジャーで使用しました。
駅からも便利で次回出張の時はぜひ泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも本当に嬉しく思っております。
LOHASな取り組みの一環として客室内のVODにてオリジナルのヒーリング音楽でより快適な眠りをサポートしたり数に限りはございますが7種類の選べる枕を準備してどのお客様にも合った枕もお選びいただけます。
お気に召された枕があれば次回ご宿泊の際に事前にお部屋に準備させていただくこともできますのでまたフロントまでお声掛け下さいませ。

当ホテルは全国で122店舗あり是非ご出張の際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回はレジャーでご利用との事でご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りいただきお話をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

末尾になりますが、益々冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 12:52:26

とても綺麗なホテルでした。
部屋の中にはスチーマーやマッサージクッションが置いてあり、疲れがとれました。
温泉も広くてきれいでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 19:33:48

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の備品にもご満足いただけたようで私共スタッフ一同安堵致しております。

藍染の湯』では高濃度人工炭酸泉で気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

その他にも朝食も無料でお召し上がりいただけます。
焼き立てパンや有機JAS認定のサラダであったり朝からお客様に元気に健康に一日をスタートしていただけるようなメニューでご準備しております。

また利用していただけると温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
そのお言葉が私共の励みになりますのでより一層お客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
末尾になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年09月17日 11:02:14

孫を連れて続きの2部屋に宿泊しましたが、満足しています。 風呂も良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月18日 14:18:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から満足とのお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。人工炭酸泉には体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またいつでもご家族様とお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

ac2006jpさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2017年09月11日 12:26:29

チェックインの時のフロントの方が丁寧で感じが良かった.

JR,メトロ,都営の駅を使い分けることができる立地であり,どこからも・どこへでも便利である.

浴場に部屋のタオルを持ってかなければならないが,1セットしかないので部屋でのシャワーや洗顔にちょっと不便.lohas 方針に反するのでタダで追加してと言いにくいので有料交換メニューを欲しいと思った.

リラックス音楽など,TVのホテル情報ページが役に立つ点ではスーパーホテルさんは「やるな」と感じます.(「浴場の混み具合情報」助かる.どうやってるんだろ?)

スーパーホテルさんはもっともっと儲けて,男女別浴場が設置できるようになる事をちょっと期待します.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月13日 01:37:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉や交通が便利と感じて頂くことができて大変嬉しく思います。

またLohasに共感して頂きありがとうございます。タオルセットに関しまして1名様につき1セットのご用意とさせて頂いております。もし余分に必要でしたらフロントでお渡しすることも可能ですので、その際はお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。

仰る通りスーパーホテルではお客様の心地よいひとときのためにオリジナルヒーリング音楽でリラックスと安眠をサポートしております。大浴場の混雑状況に関しまして、物体の通過を検知できるセンサーが大浴場の入口についており、通過する度に増減し、おおまかな人数を予測してテレビ画面に反映しております。是非ご参考にして頂き空いているお時間にご利用くださいませ。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:46

腰の悪い主人はいつもベットのマットレスが硬いとか、疲れるとか言っていたのですが
このホテルのマットレスは心地よくとてもよく眠れたようです。
ひさしぶりに良い気持ちで眠れたのでよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月30日 12:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、よく眠れたとのお声を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではマットレスはもちろん、照明や、ロビーに流れる音楽などにも配慮し、お客様にぐっすり眠って頂くための取り組みを行っております。

また、人工炭酸泉の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
人工炭酸泉には、痛みの改善、疲労回復、美肌など様々な効能がございます。
ぜひ、次回お試しくださいませ。

接客や朝食も含めて、お客様により気持ち良く、ご満足頂ける空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:14

朝食のメニューに魚が欲しい。雑穀ご飯があるといい。飲物に紅茶を加えて欲しい。
暗証番号で部屋に出入出来るのが良かった。従業員の方の笑顔がとても素敵で嬉しかった。飲料水がイオン水で美味しくて助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月18日 19:44:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。

現在、当館の朝食に関しましては、焼き立てパンをメインに白米と日替わりのおかずをご提供させて頂いております。ご希望の魚や雑穀ご飯、紅茶などに関しましては、今後新メニュー考案時にはご検討させて頂きます。

仰る通り、スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号を使用頂いております。鍵の返却も必要ございませんので便利かと存じます。お気に召してくださりありがとうございます。
従業員の笑顔に関しまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も安心してご滞在頂けますよう笑顔で精進して参ります。

また健康イオン水に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当館の水は全て健康イオン水でございます。飲用はもちろん浴用にも適している水に加工しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

投稿者さん 2017年07月10日 00:15:36

今回初めて利用させてもらいました。
フロントの対応、部屋など全て良かったです。
特に、焼きたてパンの朝食、美味しかったです。
支社が近くにあるので、また、利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月16日 13:56:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。当館のおすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とろろあきさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:06:22

立地いいしなにより大浴場があるのがいいです。部屋も清潔ですしまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月01日 23:06:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉はいかがでしたか。人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進、睡眠改善などが期待できます。ぜひまたお越しの際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

投稿者さん 2017年06月12日 21:23:46

櫛やブラシが欲しかった。
エアコンの効きが悪かった為、寝苦しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月14日 11:51:55

アメ二ティーに関するご案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
髭剃りや櫛はお部屋にはご用意しておりませんので、必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
すぐにご滞在のお部屋のエアコンを確認し対処させて頂きました。
これからも「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであり続ける為、よりサービスに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント トウ

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月04日 17:31:09

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

かっつんろーるさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かっつんろーるさん [20代/男性] 2017年04月28日 11:08:55

初めてスーパーホテルに宿泊しました。部屋に入った際は少々狭く感じましたが、逆に言うとコンパクトにまとまっており、良かったと思います。部屋に関してもダブルベッドで快適に過ごせました。温泉もついており、比較的ゆっくりできたと思います。また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:49:43

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

仰る通り、お部屋はコンパクトではございますが、全室ダブルベッドでご提供しております。快適におくつろぎ頂いたご様子で私共も安心致しました。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・健康増進・痛みの改善など効果が期待できますので、是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

ご出張でお近くにお越しになる際は是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 10:37:11

一泊しました。温泉がとても気持ちよく、また、館内もきれいで良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:28:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また2Fの人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。男女入替制で限られたお時間の中でご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には、疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などが期待できます(^^)
是非またのお越しの際にご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

benchan13579さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

benchan13579さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:40:15

Very nice hotel

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月24日 12:19:16

Thank you for stayed in our hotel.
This is Super Hotel Akihabara-Suehirocho.

We glad to hear that you like our hotel.
Thank you for the praise.
We will do our best to provide the best servise for the customer.

We are recommend our Hot Carbonated Spring which is in the 2nd floor.
It has some good effect for your body and skin.
Hope you are enjoy our refresh public bathroom.

Thank you for the appraise.
We look forward you visit.

Front desk Teng

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

エサ紅の豚さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

エサ紅の豚さん [30代/男性] 2017年02月07日 19:12:04

駅から少し歩く必要はありますが、晴れていたら全く問題ない距離です。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり浸かれます。
人工でも、ここまで高濃度の炭酸泉はなかなかなく非常に良いと思います。
趣味で取得したものはありますが、温泉療法医の立場から言わせていただくと様々な方が利用するホテルの温泉としては最高です。
受付スタッフの対応も最高です。次回立川に行った際も利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月10日 22:30:43

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

また当館の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行・代謝促進、睡眠改善、痛み改善などの効果もありますので、是非またお越しの際にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

テルニャンコさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:39:21

会社からも近く、部屋がきれいでゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月18日 20:31:18

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
部屋がきれいというお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。

また当館2階には、高濃度人工炭酸泉がございます。疲労回復、美肌などの効果が期待できますので、是非ご利用頂き、お休みくださいませ。

また1階エレベータ前には、7種類の選べる枕をご用意しております。是非お好みの枕を見つけてくださいませ。

寒い日が続きますが、どうぞお身体をご自愛ください。また東京にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【新春限定】お年玉ポイント10倍特典<上野・浅草4店舗合同特別企画>
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryo157さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2016年12月22日 11:03:48

スーパーホテル自体、初めての利用になります。

秋葉原とホテル名はついていますが、秋葉原駅からは若干遠いですね。
徒歩7分となってますが、土日昼間など人でごった返した状況だともう少しかかります。

フロントの対応は非常に良いです。
対応もテキパキとしているし、ハキハキと挨拶されてちょっと面喰ってしまうほどです(笑)

部屋に関しては、最初に入室した時に「広っ!」と思ったほどで、料金を考えれば十分以上の広さがあります。
ダブルサイズのベットでのびのびと出来るし、何と言っても低反発のマットが良かった!
私は他のホテルのベットではあまり寝られないんですが、ここだけは別ですね。
温泉入った後に低反発マットのベットで自分でも驚くほどよく寝られました♪

温泉に関しては大浴場という割にこじんまりしていて、ド近眼な私的にはかえって使いやすかったです。
私は旅行中はシャワーで済ますのがほとんどですが、温泉で足を延ばしてリラックス出来て良かったです。
男性の利用時間は21時以降なので、ホテルに戻る時間が遅くても使えるのも良いですね。
実際私は24時に使ってリラックスでき助かりました。

唯一、残念だなと思ったのはバスルームの異臭です。
タバコ臭と若干ですが汚水のような臭いがしました。
タバコは「前に使った客が吸ったんだろうな」とは思いましたが、正直あまり長い時間使いたくない印象です。
シャワーを使うこともなかったので長い時間使わなかったから良かったですが、温泉が使えなかったらクレーム付けてたかもしれません。

残念な面もありましたが、温泉や低反発マットのベットなど価格を考えれば十分以上の魅力があるホテルだと思います。
次回また使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月24日 21:27:40

また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

仰る通り、当館はJRですと秋葉原駅より御徒町駅の方が少し近いです。また最寄の駅が銀座線の末広町駅でございまして、そちらからですと徒歩2分の距離にございます。もしご不便でなければ末広町駅からお越し頂きますととても近いのでおすすめでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くため、全室ダブルベッドを設置致しております。
おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、疲労回復、美肌効果などがございます。寒いこの時期ですので是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

バスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対処させて頂きます。
今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。