idarさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月30日 17:07:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年04月28日 11:53:13

職場が遠いので早く出発しなければならず、朝食とお風呂を体験できなくて残念。
部屋はベットも広いし綺麗でしたしとても良かった。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月19日 21:40:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当館はよりお客様にごゆっくおくつろぎ頂けるよう、全室ダブルベッドでご提供させて頂いております。
「ベットが広い」と感じて頂くことができて、私共も安心いたしました。

朝早いお時間のご出発のようでしたが、お仕事大変お疲れ様でございます。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
お客様から「ヘルシーで美味しい」とご好評を頂いております。
焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場も今回はご利用頂けなかったようで、是非次回お楽しみくださいませ。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

s.matsu7923さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年09月28日 23:19:17

部屋もきれいでしたし使い勝手も良かったです。大浴場は入れ替え制で女性には使用しづらいかなとも思います。入れ替え時間を2元に分けれればいいなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月09日 21:02:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場はお客様お仰る通り、当館は男女入替制でございます。特に女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今回はご利用頂けましたか?

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。是非お時間を合わせてご利用下さいませ。
今回は頂いた大浴場のお時間に関しましては、
貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月18日 22:11:12

ご指摘頂きました大浴場の匂いや
お部屋のシャワーの水圧に関しまして
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をし対処させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また選べる枕に関しまして喜んで頂けて私共も安心いたしました。どの枕がお気に入りでしたか?
お気に入りの枕をお部屋にご用意することも可能でございます。もしご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 16:06:45

3月19日に宿泊しました。キレイで快適でした。あと、受付の方の対応がものすごく丁寧でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年04月04日 18:29:13

スタッフへのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も安心致しました。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

MD500さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

MD500さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:39:29

コストパフォーマンスに優れ狭いながらも綺麗でよく考えられた部屋で、快適に過ごすことができました。
いつも出張時は他のホテルに泊まっていますが今回はレジャーで使用しました。
駅からも便利で次回出張の時はぜひ泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも本当に嬉しく思っております。
LOHASな取り組みの一環として客室内のVODにてオリジナルのヒーリング音楽でより快適な眠りをサポートしたり数に限りはございますが7種類の選べる枕を準備してどのお客様にも合った枕もお選びいただけます。
お気に召された枕があれば次回ご宿泊の際に事前にお部屋に準備させていただくこともできますのでまたフロントまでお声掛け下さいませ。

当ホテルは全国で122店舗あり是非ご出張の際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回はレジャーでご利用との事でご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りいただきお話をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

末尾になりますが、益々冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月25日 12:52:26

とても綺麗なホテルでした。
部屋の中にはスチーマーやマッサージクッションが置いてあり、疲れがとれました。
温泉も広くてきれいでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 19:33:48

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の備品にもご満足いただけたようで私共スタッフ一同安堵致しております。

藍染の湯』では高濃度人工炭酸泉で気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

その他にも朝食も無料でお召し上がりいただけます。
焼き立てパンや有機JAS認定のサラダであったり朝からお客様に元気に健康に一日をスタートしていただけるようなメニューでご準備しております。

また利用していただけると温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
そのお言葉が私共の励みになりますのでより一層お客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
末尾になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:47

チェックインの際に女性のスタッフの方がとても気持ちいい接客でした。気配りがしっかり出来ていて、浴衣のサービス、お見送りまで完璧でした。
お風呂は髪の毛が沢山浮いていて、気持ち悪かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月08日 22:38:02

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:03:12

スタッフの方々の挨拶、対応が良く好印象です。
部屋も広くて気持ちよく休めました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年05月22日 20:32:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも精進して参ります。

また当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定野菜を使用したサラダとご一緒に健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樫村

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

easthigashiさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

投稿者さん 2016年12月15日 18:31:20

壁薄い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月15日 20:53:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。

今回はお部屋の設備面で十分にご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。

本館の壁面にはケナフクロスを使用しておりまして、吸放湿、消臭、不燃などの機能がございます。
なかでも、吸放湿効果は一般ビニル壁紙に比べると約13倍。シックハウスの原因となるホルムアルデヒドの消去性やアンモニアの消臭性にも優れているLohasなお部屋になっております。

なにとぞご了承頂けましたら幸いでございます。

本館の人工炭酸泉『藍染の湯』はお試しいただけましたでしょうか?
もしまだご利用でされてないようでしたら、次回ご宿泊時に、日頃の疲れやストレスを高濃度人工炭酸泉で温まり、癒しくださいませ。

今回はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

フロント 谷

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月10日 20:47:07

当日決めでいいところに宿泊できましたこのアクセスでこの価格はありがたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月11日 15:37:12

当館の立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
最寄りの銀座線・末広町駅はもちろん、JRも秋葉原駅、御徒町駅もご利用頂けますのでご観光やビジネスのご利用にも便利かと存じます。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。中でもサクサクのバタークロワッサンは当館の人気メニューでございます。ぜひ次回お試し下さいませ。

次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

bara1983さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] 2016年09月13日 11:05:35

出張時の宿泊で利用しました。
比較的新しい建物のようで、設備は非常に綺麗でした。浴場もよかったです。
スタッフさんも皆さん対応がよく、気持ちよく利用できました。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月14日 11:46:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の大浴場「藍染の湯」もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど様々な効果をもたらしてくれます。
オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

太陽8249さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:16:25

大浴場もあり、東京有名地の割には宿泊費も高くないので宿泊することに。

秋葉原中心から御徒町寄りとはいえ、何よりも至便の立地にびっくり!例え電気街が閉まるような遅い時刻まで仕事があっても、午後10時まで開いている大型電気店舗で電化製品や書籍などをショッピング。もちろんマーケットや食堂も近辺に多数あります。

長く延長できるLANケーブルや携帯電話充電用ケーブル、それに作業しやすい広さ・形状の机などはビジネス宿泊者に配慮をされているように感じられました!多くのスーパーホテルさんとも共通なのでしょうが、低めの枕が選択できるのも嬉しい限りです。

残念ながら、締め切りに追われて深夜まで作業をしていた事もあって、睡眠時間確保のために朝食はスキップを。今度はぜひ朝食もいただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月07日 21:09:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

立地に関しまして気に入って下さりありがとうございます。仰る通り、当館から秋葉原電気街までは徒歩すぐでございます。遅くまで営業している大型家電量販店、レストラン等もありますので便利な土地かと存じます。

お部屋の机に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、全部屋にLANケーブル、多機種対応の携帯電話充電器をご用意しております。お気に召して下さり嬉しく思います。

この度は深夜までお仕事お疲れ様でございました。是非次回は無料朝食もお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年01月09日 00:43:52

帰省のため夫と泊まりました。ロフト付きのダブルでゆったりそれぞれ寝れました。朝食は食べていないのでわかりません。
まだ出来たばかりなのでキレイ。夫だけ大浴場に入りましたが外国人だらけで怖かったらしいです。場所柄しょうがないですね。
女性のアメニティが充実しててとても良かった!
部屋にナノスチームがありました。
すごく良かったのでお正月に買いました 笑
フロントも丁寧で爽やかな対応で満足
何気に廊下の窓からスカイツリー見えます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月10日 16:42:18

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変安心致しました。
また、女性のお客様へのアメニティプレゼントも喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

仰る通り、高層階の屋外階段側の廊下の窓からは、東京スカイツリーがきれいにご覧頂けます。
お気づき頂けて嬉しく思います。夜はライトアップされたスカイツリーもまた一段ときれいです。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tom72001さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:19:34

新しい設備で、とてもきれいなホテルでした。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月23日 22:06:52

設備、価格に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は2015年4月17日にグランドオープンし、およそ5ヶ月の新築でございます。これからも設備を維持し、お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年07月11日 06:24:25

シングルステイでした。部屋は清潔感がありベッドも十分な広さでした。炭酸泉もアメニティも充実。出発が早く朝食がいただけなかったのと、エレベータがいつも待たされることだけが少し残念でした。機会があればまた利用ささせていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月11日 23:13:58

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感とベッドについてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にぐっすり眠って頂けますように、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを導入しております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当館2Fの高濃度人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。是非また利用して頂き、しっかりと1日の疲れをとって頂けたらと思います。

しかしながらエレベータに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯には屋外階段もご利用頂けますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月19日 19:11:48

施設が新しく非常に快適だった。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 16:41:48

施設が新しく快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープン致しまして、仰る通り新築でございます。皆様に快適にご宿泊頂けますよう、今後も設備の維持に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ニシヤン1731さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニシヤン1731さん [50代/男性] 2015年06月08日 08:16:27

女性用の部屋が大変良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月08日 17:19:28

またお部屋を気にいって頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は女性のお客様にお泊り頂き、またレディースルームに空きがあったためレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはナノスチーム美顔器や荷物入れカゴ、卓上鏡、マッサージクッション等女性には嬉しい備品を設置しております。また、女性には選べるアメニティを1泊5点までプレゼントしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryou1992さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ryou1992さん [20代/男性] 2015年05月06日 18:19:01

GWに利用させて頂きました。
価格も安く大変満足できる部屋でした。
エレベーターが一台しかなく、1Fに降りてくるまで時間がかかりましたが
従業員の方の接客態度やアメニティのサービスなど、レベルが高いと思います。

朝食のサービスは利用しなかったのですが、
ドリンクバーやスープの飲み放題など無料でついてくるので
利用しておけば良かったと後悔しております。

また利用したくなる、そんなホテルです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月08日 02:13:54

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

GWの秋葉原はいかがでしたでしょうか。4月17日にオープンしたばかりの当館にも、多くのお客様がいらして下さいました。オープン間もない時期で至らない部分も多々あったとはございますが、スタッフの対応やサービスを褒めて頂きました事、心より感謝致します。
是非、次回は当館自慢の無料焼き立てパン朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
仰る通り、ドリンクバー、スープも飲み放題で、焼き立てパンだけでなく、有機JAS野菜、ご飯とおかずも食べ放題でございます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間の件ではご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。待ち時間緩和のための対策を今後検討させて頂きます。

この度は嬉しいご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。