投稿者さん 2020年10月27日 18:50:49

朝食が弁当である限り二度と利用することはないと思う
いくらでもコロナ対策をして普段の朝食を出してるところはある。

投稿者さん 2020年10月09日 18:51:28

炭酸泉の利用時間がお客さんの目線に立ててない、同じ系列の歌舞伎町のが浴場は入りやすい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:36:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まこと74092990さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:48:36

部屋は和室風で綺麗で良かったです。
脱衣所が蒸し暑かったので冷房か扇風機が設置してあればよかったです。
朝食がバイキングでないのは残念ですがこのご時世ですから仕方がないですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:09:36

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 12:48:39

お弁当が普通の仕出し弁当でしたので、ちょっとがっかりでした。
朝食会場のスタッフさんが朝から元気に対応して頂いて、こちらも元気を頂きました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:08:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

布袋樂丸さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

布袋樂丸さん [60代/男性] 2020年08月12日 20:16:15

人口炭酸泉は、ひとりのスペースしかなく、結局使えず。うたい文句にしちゃいけないです。朝食は今回全くオーガニックのかけらもないお弁当でした。でもこの値段ならまた使います。という感じ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年08月03日 23:45:03

家族、大人3名でスーパールームコネクティングを2泊利用。4階でした。
コネクティングルームは2部屋が中で繋がっているので大人3名での利用に便利でしたし、立地は大変素晴らしいし、お部屋や大浴場も料金からすれば素晴らしい。
ただ、チェックイン時に何度も人数を3名だと言ったのに、部屋に用意されていたタオル、歯ブラシは各部屋に1名分のみ計2名分。部屋に内線はなく、疲れていてフロントまで行く気力もなかったので1名は持参したタオルと歯ブラシ利用。
念のため楽天トラベル予約確認メールを再チェックするも間違いなく3名での予約になっている。

2泊目、清掃不要にして外出し戻ってきたところ部屋の前に用意してあった交換用タオル、歯ブラシ、水はまたしても各部屋1名分しかなく....
3名利用でもタオル、歯ブラシは2名分のみしかないのならそのように明記していただけるとありがたいですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 16:52:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、今後の改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2020年07月18日 16:11:46

1階ロビーにしか電子レンジがないので不便。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月25日 17:46:15

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

投稿者さん 2020年07月18日 16:10:14

女性の大浴場使用時間が短すぎる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月25日 17:45:26

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年01月17日 20:38:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供することが使命と考えております。
今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 23:25:56

・ビジネスで使用。
・立地問題無し。末広町駅、御徒町駅、秋葉原駅どれも苦なく行ける距離。
・部屋の中はお世辞にも広いとは言えない。泊まるだけなら問題無し。
・壁は薄いと感じた。隣部屋の扉の音やカバン?かなにかのジッパーの音も良く聞こえた。
・大浴場の浴槽はあまり大きくない。洗い場も6人分。私は深夜2時頃入ったので貸切状態だったけど、混みあう時間帯は大変そう。
・朝食も簡易的なもの。豪華では無い。当日は外国人観光客の方も多数宿泊していたようで朝食会場の半数以上は外国人でした。
・エレベーター1機も朝方は非常に混むしなかなか来ない。朝は余裕を持った行動が必要。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月28日 17:34:17

提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場でございます。
また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビから確認できますので、行かれる前に是非ご利用下さいませ。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
混雑する朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には、階段のご利用をご案内しております。
また今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じていただけるよう工夫をして参ります。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:39

ビジネスでスーパーホテルはよく利用させていただいております。
今回、秋葉原のホテルを利用するのは初めてでしたが、大浴場、朝食といつも通りのサービス提供で満足しました。
朝食のクロワッサン、温かく、いつもどおり大変おいしかったです。
一点残念だったのは、部屋のシャワー給湯が弱く、とても使用に耐えなかったのでクレームを申し上げ、対応をお願いしました。
すぐに対応いただき、その後は問題なく使用できましたが、事前のチェックで予見可能な事象だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月22日 20:43:33

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食と人工炭酸泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

パンは全てホテルのオーブンで焼いたものを
ご提供しておりますので、
サクサクでとてもおいしいですよね(*^_^*)

人工炭酸泉はリラックス効果の他にも、
疲労回復や血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
効果が期待できます。
次回もゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)

シャワー給湯に関しましては、ご不便をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
事前の設備のチェックに関して、清掃スタッフに共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月18日 22:11:12

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました大浴場の匂いや
お部屋のシャワーの水圧に関しまして
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をし対処させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また選べる枕に関しまして喜んで頂けて私共も安心いたしました。どの枕がお気に入りでしたか?
お気に入りの枕をお部屋にご用意することも可能でございます。もしご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 21:15:27

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

5151515492さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年09月22日 13:42:14

交通の便わ良かったが、部屋が少し狭く息苦しいかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月22日 15:58:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通の便が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして、息苦しかったとのこと私共も心苦しく思います。仰る通り、当館の部屋は12㎡でございまして決して広くはございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月20日 09:00:14

先日はありがとうございました。
まず、テレビがあるカウンター台に、前泊者の領収書(宿泊者名・暗証番号あり)が、残っていました。驚きです。
お部屋は土足禁止?スリッパを履くようになっています。が、そのスリッパで皆さん、お風呂へ行きます。そのお風呂も、足元のタオルはビショビショ・・・21:20くらいの入浴だったと思います。さらに、外国の方でしょうか、忘れ物を探しに来ました。その際、スリッパのまま脱衣所に入ってきました。
ロフトベッドですが、やはり昇り降りがしずらいです。ステップの幅が狭くて危険です。
朝食のヨーグルトの中に、隣のサラダの野菜が落ちていました。
宿泊前後に、荷物を預かって頂けたり、フロントの方の対応が良かったのがせめてもの救いです。でもちょっと、JRの駅から遠かったです。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月21日 17:57:29

テレビカウンターの台に前宿泊者様の領収書や暗証番号が残っていたことに関しまして、私共の確認不足によりこのようなことが起こり大変申し訳ございませんでした。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。

またお部屋ではスリッパをご用意しておりましてご朝食時以外でしたら館内はスリッパを履いて頂いても結構でございます。今回お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またロフトの階段に関しましてお客様の仰る通り大変ご不便をおかけしております。ロフトをご利用の際は足元に十分お気をつけ下さいませ。

朝食時のヨーグルトの中にサラダが落ちていたことに関しまして、今後見まわりをしっかり行うよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月01日 16:45:34

従業員教育が良い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月01日 22:55:05

スタッフの教育に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。またお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフへの教育も徹底して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。これから暑さが厳しい折どうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月05日 19:50:21

藍染の湯について、外国人の方に入浴の方法を周知する必要があると感じました。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月05日 22:30:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
藍染の湯について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、外国人の方に入浴方法をお知らせする事は必要でございます。早急にご検討させて頂きます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの朝食では有機JAS認定の野菜をお出ししておりますので、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また当館1階のエレベーター前には、お客様にぐっすり眠って頂くための選べる枕をご用意しております。お好みの枕はお選び頂けましたでしょうか。私のおすすめはチャコリーブ枕です。チャコリーブとは、オリーブの種の部分を炭にしたものです。通気性に優れており、ぐっすり眠れます。是非お試しくださいませ。

フロント 劉

投稿者さん 2016年12月15日 18:31:20

壁薄い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月15日 20:53:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。

今回はお部屋の設備面で十分にご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。

本館の壁面にはケナフクロスを使用しておりまして、吸放湿、消臭、不燃などの機能がございます。
なかでも、吸放湿効果は一般ビニル壁紙に比べると約13倍。シックハウスの原因となるホルムアルデヒドの消去性やアンモニアの消臭性にも優れているLohasなお部屋になっております。

なにとぞご了承頂けましたら幸いでございます。

本館の人工炭酸泉『藍染の湯』はお試しいただけましたでしょうか?
もしまだご利用でされてないようでしたら、次回ご宿泊時に、日頃の疲れやストレスを高濃度人工炭酸泉で温まり、癒しくださいませ。

今回はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

フロント 谷

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月10日 20:47:07

当日決めでいいところに宿泊できましたこのアクセスでこの価格はありがたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月11日 15:37:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
最寄りの銀座線・末広町駅はもちろん、JRも秋葉原駅、御徒町駅もご利用頂けますのでご観光やビジネスのご利用にも便利かと存じます。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。中でもサクサクのバタークロワッサンは当館の人気メニューでございます。ぜひ次回お試し下さいませ。

次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

0225マサさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

0225マサさん [40代/男性] 2016年11月17日 20:52:17

今回、初めて利用させて頂きました。
まだ、新しいホテルなので綺麗でした。コスト削減のためか部屋にはカミソリが無かったです。フロントにありましたが部屋においてもよいのでと思います。朝食は可もなく不可もなく品数は少ないですが、クロワッサンは美味しかったです。

昔に比べると高いと思いますが、都内はどこも一緒かなと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月18日 11:34:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきまして、ご案内に不足がありご不便をお掛け致しました。
以前、ほとんどのスーパーホテルではカミソリは有料で販売をさせて頂いておりました。
お客様からの多くのお声を受け今年10月17日より全店で無料配布をさせて頂いております。
しかしながら、客室内の設置ではなくフロントでの配布となります為、これまで以上にお客様へのご案内を徹底して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。お召し上がり頂きましたクロワッサンは当館のおすすめメニューでございます。パンは毎日ホテル内のオーブンで焼き上げており、非常にご好評を頂いております。種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたお楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、ご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里