投稿者さん 2022年09月13日 23:47:38

ウエルカムドリンクのアルコールはGOOD

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:29:29

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館のウェルカムドリンクは様々なお酒をご用意しておりますので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月13日 02:30:45

女性用アメニティに、洗い流さないトリートメントがなかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:49:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大変貴重な御意見、誠にありがとうございます。
女性用アメニティに洗い流さないトリートメントを追加できるか本社やスタッフの間で検討致します。
お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ハリー0316さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ハリー0316さん [50代/男性] 2022年09月12日 23:53:32

大変コスパが良く、お得に泊まらせてもらいましたのですが、
唯一残念だったのは、1時頃に大浴場に行き、入るときには気付かなかったのですが、、脱衣所の床の端から端まで髪の毛が沢山落ちており、気持ち悪くて、すっきりした気分が吹っ飛びました。
女性の物と思われる長い髪もあり、長時間(もしくは一度も)清掃していないようですが、これではせっかくの『 高濃度炭酸泉 藍染の湯 』が台無しです、タオルの回収ボックスも溜まっていて、清潔感がありません、たまに、清掃や回収をされた方がよろしいのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:36:44

今回大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では暖簾替えの際に清掃を行っております。
入れ替え時以外の清掃になってくると他のお客様がいる目の前で掃除機等をかけなくてはいけなくなりお着替えの邪魔になることも考えられますので男女入れ替え時のみの清掃にしておりました。
ですがお客様の御意見をもとに清掃の時間を増やすことを検討いたします。
お客様の大変貴重な御意見を真摯に受け止め改善していきます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)

投稿者さん 2022年08月27日 22:04:57

出張で2泊利用しました。
お値段のわりに部屋はきれいだし、選べる枕があったり、朝食無料で食べられるのはとてもよかったです。
ただ、楽しみにしていた大浴場の風呂温度が高すぎてゆっくり入ることができなかったので非常に残念です。都内のお風呂はこんなに熱いのですか?大浴場でゆっくり過ごすのが好きなのに、ただただ苦行でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月28日 17:43:18

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

温度調整が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止めこちらの方で温度の調整を行います。

次回は出張のお疲れを存分に癒していただけるよう改善いたしますのでご期待くださいませ

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:39

安くて部屋もサービスも立地も悪くない!御徒町周辺ならこの施設ですね!また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:23:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の価格やサービス、お部屋に満足していただき誠にありがとうございます。

また利用したいといったお言葉をいただき大変感謝いたします。
次回のご利用の際も満足していただけるよう努めさせていただきますのでお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月22日 02:35:57

大浴場は男女入れ替え制なので、自分の入りたい時間に入れなかったのが残念でしたが、ウエルカムドリンクや朝食が付いていて、格安で泊まれたのでまた機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:16:53

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっており時間が決められております。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館ではウェルカムドリンクのサービスを行っております。
是非ご堪能くださいませ。

朝食は無料で提供しております。
お部屋に持ち上がってお召し上がりすることも可能ですのでぜひご利用くださいませ。

また利用したいといったお言葉を頂き大変感謝致します。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月22日 00:50:42

駅からも近く便利でした。
大浴場は男女時間制になっていて入りたいタイミングが合わない人もいるかもしれません。
朝食は品数は少ないですが、無料なので助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:11:36

当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がございます。
出発される際やお越しになる際に便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様の仰る通り、お時間のご都合があわないお客様もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

当館ではフードロスの取り組みを行っております。
数に限りがございますので何卒ご理解のほどをお願い致します。

投稿者さん 2022年07月31日 11:31:56

大浴場の利用時間が使いにくい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月31日 16:03:30

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃります。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに温泉の時間を見直すよう本社と当スタッフの間で検討させていただきますので今後ご期待くださいませ。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果などさまざまな効果がございます。
是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 11:50:18

秋葉原周辺のホテルが好きで、秋葉原で目につくホテルはほぼ泊まりました。

今回はじめてスーパーホテルを利用しましたが、翌日が朝7時半出発だったこともあり、朝食に関しては満足に食べられませんでしたので評価は割愛。

お部屋はカードキー方式ではなく、パスワード方式なのでチェックイン、チェックアウトはかなり楽。特にチェックアウトはそのまま出ればいいだけなので朝が早い日には便利かもしれません。

お部屋、ベッドやお部屋のクオリティに関しては秋葉原駅周辺や4つ星、5つ星ホテルと比べると流石に劣ります。演出、デザインなどは最低限の宿泊のためだけの部屋という感じで質素ですのでここはお値段相応。しかし、そもそも土日宿泊で周辺ホテルと値段が倍近く違うので比べること自体が間違っているかもしれませんが、、、

スーパーホテルで特筆すべきはやはり風呂。

周辺にはサウナ付きのドーミーインもあり、過度な期待はせずに行ったのですが、いい意味で裏切られました。風呂はそれほど大きくなく、男女が時間制で共用になっています。やや不便に感じますが、高濃度炭酸泉は想像以上の効果でした。

出たときの温まり方、リフレッシュの仕方が部屋備え付けのバスよりも頭2,3抜けています。
私は睡眠不足が顕著に出る体質で寝たりないときは一気に体調が悪くなるため、普段は8時間以上の睡眠をとっているのですが、この日は4時間程度でも翌日のハードな仕事をこなせる程度には回復していました。

そこで認識を改めました。

スーパーホテルは風呂屋です。
風呂屋に宿泊設備がついているのです。

そう考えるとお部屋のクオリティやベッドにもすべて納得ができました。
高級ホテルではありませんが、手頃で翌日お仕事のコンディションを整えるのに必要なものがすべて揃っています。

レジャーとしては若干の物足りなさはあるかもしれませんが、朝の早いビジネス用途なら秋葉原周辺ホテルだと3本の指に入る満足度でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月29日 18:19:51

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は朝7時か9時となっております。
数に限りもあり混み合いますので満足にお召し上がることが出来ず、誠に申し訳ございません。
只今朝食時間の延長を検討中ですので今後どうかご期待くださいませ。

スーパーホテルはカギではなく暗証番号式となっております。
チェックアウトのお手続きはございませんのでお部屋をでてそのまま出発していただけます。

お部屋やベットに関しましてはお値段以上に満足して頂けるようさらなる努力をさせていただきます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間都合があわないお客様もいらっしゃり、ご不憫な思いをさせており誠に申し訳ございません。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といったさまざまな効果がございます。
温泉のおかげでいい睡眠をとることができ当スタッフも大変嬉しく思います。

そこまで当館の炭酸泉の大浴場を気に入って頂き大変感謝致します。
是非、次回宿泊の際も当館の大浴場をご堪能くださいませ。
お客様には更に満足して頂けるよう日々、改善させていただきます。
今後ともご期待のほどを宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

jumbo.tさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jumbo.tさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:16:47

今回で4度目になりますがお世話になりました、いつもながらバランスの取れた良いホテルで有難かったです。部屋についてお任せなので文句は言えませんが、出来ればあのタイプではないエレベーターから離れた部屋だと嬉しいなって思いました。

それと午前4時頃大浴場に行った際、風呂の中でスマホを大音量で流してる人がいました。普通なら私が入った時点で音を止めると思うのですが、その方はお構いなし。ただ私が不愉快な顔をしたのが分かったのか、うるさいですか?って聞かれたので、うるさいですと言ったものの、多少小さくした程度。結局更衣室でも風呂を出た後もそのまま音を流しっぱなしで正直参りました。もっと強く言おうかと思いましたが危なそうな輩だったし、コロナのご時世マスクなしで会話したくなかったので我慢しました。

お願いなのですが、風呂場では盗撮禁止の意味合いも含めて「携帯使用禁止!」と貼り出してもらえませんか?ただ更衣室でも禁止はやりすぎかとも思いますので、マナーモードでの使用をお願いしますと。そもそもこんな事をする人はまずいないでしょうし、こんな事をしないと守れないほど日本人が堕落したのは情けないとは思いますが、あまりにもその態度が非常識でしたので可能であればお願いします。何れにしましてもまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 19:31:48

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランですとお部屋はランダムとなります。
エレベーターから離してほしいといったご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

当館では浴場内での携帯使用は禁止しております。
大浴場入口にも注意書きは貼っておりますが行き届いてなく、お客様には大変不愉快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め新たに注意書きもう一枚貼らせて頂きました。
今後同じようなことがございましたらすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに当スタッフがお客様に携帯電話の使用禁止を促しに行かせて頂きます。
この度は当館の管理不足でお客様に多大なるご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こってもまた利用すると仰って頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 09:28:16

従業員の方の印象・アメニティ・朝食などはこちらのチェーンのクオリティで申し分ないですが、大浴場が小さく男女入替制なので、そこだけが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 18:22:06

当館の従業員、アメニティ、朝食をご満足して頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努力させて頂きますのでっ今後ともよろしくお願い致します。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月14日 08:25:53

浴場が狭いのと入れ替え制なのに注意が必要かも。スーパーホテルはどこでもサービスが余り変わらないので他の店舗で泊ったことがあれば、困ることは少ないです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月14日 15:09:55

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もございます。
お客様には大変ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:55:33

銭湯のような風呂があり寛げる。ハッピーアワーで飲めるのが良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月30日 17:42:19

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
ご堪能頂き誠にありがとうございます。

当館は17:30~19:00の間ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お酒やソフトドリンクをご自由にご堪能くださいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

やすくん1211さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

やすくん1211さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:36:22

東京赴任になり、賃貸が決まるまでホテル暮らしすることになりトータル3週間ほど滞在しました。
すごくコスパの良いホテルだと思います。
仕事に行って、帰って寝るだけなので必要十分でした。
朝食は品数は少ないながらもビュッフェでした。全品食べてちょうどよいくらいかもしれませんが、ありがたいです。夕方にはウェルカムバーがあってお酒も飲めます。
大浴場もあってひろいおふろに入れるのは嬉しい。
周囲に飲食店があるので食事には困りません。
部屋は清潔で部屋の割にテレビが大きいです。
隣の部屋の音も聞こえず快適でした。

気に入っていたのですが、流石に3週間いると朝食にも飽きてしまったので、別のホテルに移りましたが、ちょっと後悔しています。
値段高い、空気清浄機が臭い、テレビが小さい、隣の音が聞こえてくる。
あーわざわざ変更しなきゃ良かった。

不満点を少々
3-14階が客室なのですが、小さめのエレベーターが1機しか無いので、混み合う時間帯はエレベーターに乗れません。最上階なら良いでしょうか、中層階は悲惨です。
チェックアウトの時間には満員でエレベーター3回スルーしました。
乗れるまで15分ほどかかりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月20日 20:13:54

長い間当館に滞在して頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は日替わりメニューでバイキング形式となっております。
健康食にこだわっておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋に持ってお召し上がり頂くこともできますのでごゆっくりいただけます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といった様々な効果がございます。
是非お仕事のお疲れを癒やしにご堪能くださいませ。

当館は秋葉原駅や御徒町駅が近くにございます。
周囲には飲食店やコンビニ、居酒屋など数多くのお店がございますのでなにかと便利かと思われます。

当館を離れて後悔したというお褒めのお言葉、大変感謝致します。
当館えお気に召さたようで誠にありがとうございます。

エレベーターの件ですが当館立地の問題もあり、未だ検討中でございます。
お客様にはご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:05

大浴場と朝食付きなのにお値段は安く良かったです。スタッフの方は丁寧な接客でした。大浴場は男女入れ替え制なのが少し残念でしたが炭酸泉が心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:54:38

当館のお値段に満足して頂き誠にありがとうございます。
当スタッフの評価まで頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間のご都合が合わないお客様もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原・末広町

投稿者さん 2022年06月17日 23:07:05

大浴場はあまり混まずにゆっくり入れました。駅からも近いのでまた泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:50:38

当館は秋葉原駅と末広町駅ちかくにございますのでなにかとご都合よろしいかとおもわれます。
近くにはコンビニや飲食店も数多くございますので外食されるお客様にはピッタリかと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制で血流改善の効果や疲労回復の効果などございます。
ご満足頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2022年06月17日 15:39:19

ホテル内や部屋はきれいで過ごしやすかった。大浴場が女性と男性時間帯制であった為
(男性は22時~)あきらめて部屋風呂で済ます。女性向けなので女性一人や家族、カップルの
場合におすすめかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月17日 20:10:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の内装やお部屋にご満足頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
男性のお時間は17時~18時50分までと、22時から翌朝の6時20分まで。
女性のお客様は15時~16時50分までと、19時~21時50分までと、翌朝6時30分~9時30分までとなっております。
お時間のご都合が合わないお客様もいるためご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館はレディースルームや女性専用のアメニティなどもございます。
女性のお客様も男性のお客様もご満足して頂くために日々改善に努めさせていただきます。
なんなりとお申し付けくださいませ。

フロント マエハラ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月10日 17:06:49

いつもこちらに宿泊しますが、概ね満足です。
早くチェックインできるときは、ウエルカムバーでのお酒もいただけてお得な気分です。
お風呂の時間が中途半端なので、朝一番で入浴しますがもう少し夜帯の時間を延長してほしいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月10日 18:40:50

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は17.30~19.00の間一階にてウェルカムドリンクサービスをおこなっております。
ウイスキーやジン、焼酎、日本酒、梅酒、ワイン、レモンサワーなど様々なお酒をご用意しております^^
お酒だけではなく、ソフトドリンクもご用意しておりますので是非、ご堪能くださいませ。

温泉のお時間に関しましては本社や当スタッフの間で検討致しますのでご期待くださいませ。
お客様の貴重なご意見感謝いたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

HS3031さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年06月09日 21:51:30

風呂と選べる枕が良かったです。また宿泊します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月09日 22:08:30

是非、またお越しの際はご利用くださいませ。

お部屋の枕は少々固めとなっておりますのでお好みの枕をお選びいただけます。
ご自由にお選びくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

きむきむ2005さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

きむきむ2005さん [50代/男性] 2022年05月31日 21:35:52

5/29に宿泊しました。お任せプランにしたら、最上階でした。EVが1基だけですので、混雑時間帯はEVがなかなか来ないときがあります。大浴場があるのは良かったです。朝食が7時からなので、朝早くから活動したい方は要注意です。
値段の割に、総じて良かったです。また宿泊してみたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月03日 19:50:11

低層階や高層階などのご希望がございましたら、早めに仰っていただければ対応させていただきますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果などがございます。
ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食は朝7時から9時となっており、朝は大変混み合うこともございます。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまうこともございます。ご了承くださいませ。
朝食を弁当箱へいれてお部屋で召し上がることも可能ですので是非ご利用くださいませ。

当館の価格やサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。