投稿者さん 2023年02月25日 11:43:32

手狭ながら大浴場があり、ゆっくりさせてもらいました。
また、朝食も無料としては満足できる内容でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月28日 19:56:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。
立地の関係もあり広さには限界がございます。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は日替わりメニューとなっており毎日様々なメニューがありますので是非、次回宿泊されることがございましたらお楽しみくださいませ。
又、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることもできますので是非ご利用くださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

れしぼうくんとよんどくりさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

れしぼうくんとよんどくりさん [60代/男性] 2022年12月27日 14:08:03

12月18日より4泊利用 温泉はせまいが夜中に入れるのでよかった。部屋は狭い必要最小限かな。朝食付きはありがたい。飲み物もたくさんありました。立地もJR地下鉄共に近く良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月27日 15:23:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。

朝食は日替わりメニューとなっており毎日メニューが異なりますのでお楽しみ頂けるかと思われます。
ウェルカムドリンクにも満足していただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 15:36:35

今回初めて利用させてもらいました。
清潔感があり、良かったです。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:41:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また利用したいとのお言葉が、私共にとって最高の励みとなっております。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 16:35:05

朝食が、他地域のスーパーホテルと比べると、パッとしなかった。今まで泊まった同系列のホテルでは、地場の食材を使ったなにか、が付加されていますが、ここは基本メニューだけで少し残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:41:52

当館の朝食、お気に召されなかったようでとても残念です。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。
焼き立てパンなどもございますので是非楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

部屋は、とてもキレイで快適でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。^_^

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:47:40

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。
朝食は健康食の日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
パンは焼き立てパンをご用意しておりますのでオススメでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sun928さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sun928さん [50代/男性] 2022年11月25日 23:29:51

2泊しました。
秋葉原駅から思っていたより遠くないです。
秋葉原駅からホテルに向かう道中、色々なショップ、メイドさんがいて楽しかったです。
お風呂は時間制で男女分かれておりそれが残念でした。
そのほかは朝食も無料で美味しく大満足です。
ドリンクサービスも良かったです。
またリピート決定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月26日 18:11:59

秋葉原駅は徒歩圏内ですのでなにかと便利だと思われます。
秋葉原ならではといったお店も沢山ございますのでご宿泊の際は是非秋葉原を堪能してみてはいかがでしょうか。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のお時間都合が合わない方もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食は日替わりメニューとなっております。
パンも焼き立てパンですので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またリピートする、といった大変ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致します。

投稿者さん 2022年11月22日 18:18:10

いくつかあるどの駅からも比較的近いので不便はなかったです。夕食も周りにたくさんお店があったしコンビニも近くにあります。
朝食のクロワッサンおいしい。
お部屋はミニマムで特に問題もなく、ソロ活向きでした。
大浴場は男女時間で入れ替え制なので時間を見て入るようにしないと入れなくなってしまうので注意。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月23日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や無料の健康朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お風呂のお時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も、お時間ご確認の上、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント マルヤマ

投稿者さん 2022年10月18日 16:19:29

利用駅には不便であった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:51:00

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の近く5分ほど歩いた場所には御徒町駅、末広町駅、10分ほど歩かれますと秋葉原駅がございます。
もし、次回ご利用される際にはこちらの駅のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 23:36:38

部屋は広くはないですが、大人2名と幼児1名が寝るには十分な広さでした。
朝食のパンも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月14日 18:34:54

当館のお部屋や朝食に満足していただき大変嬉しく思います。
是非次回宿泊の際にもご堪能くださいませ。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月22日 12:42:46

大浴場でゆっくりできました。
朝食もいろいろ選べました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月22日 16:00:25

当館の大浴場をご堪能頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。
朝食は日替わりメニューですので是非お楽しみください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yamaken1113さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yamaken1113さん [20代/男性] 2022年09月19日 15:45:32

4,000円ぐらいで値段相応

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月20日 17:07:18

この度は2名8000円でのご予約でお承りいたしました。
1名で4000円だと物価や人件費の高騰もあり苦慮されている他のホテル様も多くございますが、お客様のように複数名でご予約頂けると大変ありがたい次第でございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 23:47:38

ウエルカムドリンクのアルコールはGOOD

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:29:29

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館のウェルカムドリンクは様々なお酒をご用意しておりますので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 02:30:45

女性用アメニティに、洗い流さないトリートメントがなかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:49:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大変貴重な御意見、誠にありがとうございます。
女性用アメニティに洗い流さないトリートメントを追加できるか本社やスタッフの間で検討致します。
お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:39

安くて部屋もサービスも立地も悪くない!御徒町周辺ならこの施設ですね!また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:23:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の価格やサービス、お部屋に満足していただき誠にありがとうございます。

また利用したいといったお言葉をいただき大変感謝いたします。
次回のご利用の際も満足していただけるよう努めさせていただきますのでお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月22日 02:35:57

大浴場は男女入れ替え制なので、自分の入りたい時間に入れなかったのが残念でしたが、ウエルカムドリンクや朝食が付いていて、格安で泊まれたのでまた機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:16:53

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっており時間が決められております。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館ではウェルカムドリンクのサービスを行っております。
是非ご堪能くださいませ。

朝食は無料で提供しております。
お部屋に持ち上がってお召し上がりすることも可能ですのでぜひご利用くださいませ。

また利用したいといったお言葉を頂き大変感謝致します。

投稿者さん 2022年07月14日 08:25:53

浴場が狭いのと入れ替え制なのに注意が必要かも。スーパーホテルはどこでもサービスが余り変わらないので他の店舗で泊ったことがあれば、困ることは少ないです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月14日 15:09:55

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もございます。
お客様には大変ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:55:33

銭湯のような風呂があり寛げる。ハッピーアワーで飲めるのが良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月30日 17:42:19

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
ご堪能頂き誠にありがとうございます。

当館は17:30~19:00の間ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お酒やソフトドリンクをご自由にご堪能くださいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

やすくん1211さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

やすくん1211さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:36:22

東京赴任になり、賃貸が決まるまでホテル暮らしすることになりトータル3週間ほど滞在しました。
すごくコスパの良いホテルだと思います。
仕事に行って、帰って寝るだけなので必要十分でした。
朝食は品数は少ないながらもビュッフェでした。全品食べてちょうどよいくらいかもしれませんが、ありがたいです。夕方にはウェルカムバーがあってお酒も飲めます。
大浴場もあってひろいおふろに入れるのは嬉しい。
周囲に飲食店があるので食事には困りません。
部屋は清潔で部屋の割にテレビが大きいです。
隣の部屋の音も聞こえず快適でした。

気に入っていたのですが、流石に3週間いると朝食にも飽きてしまったので、別のホテルに移りましたが、ちょっと後悔しています。
値段高い、空気清浄機が臭い、テレビが小さい、隣の音が聞こえてくる。
あーわざわざ変更しなきゃ良かった。

不満点を少々
3-14階が客室なのですが、小さめのエレベーターが1機しか無いので、混み合う時間帯はエレベーターに乗れません。最上階なら良いでしょうか、中層階は悲惨です。
チェックアウトの時間には満員でエレベーター3回スルーしました。
乗れるまで15分ほどかかりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月20日 20:13:54

長い間当館に滞在して頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は日替わりメニューでバイキング形式となっております。
健康食にこだわっておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋に持ってお召し上がり頂くこともできますのでごゆっくりいただけます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といった様々な効果がございます。
是非お仕事のお疲れを癒やしにご堪能くださいませ。

当館は秋葉原駅や御徒町駅が近くにございます。
周囲には飲食店やコンビニ、居酒屋など数多くのお店がございますのでなにかと便利かと思われます。

当館を離れて後悔したというお褒めのお言葉、大変感謝致します。
当館えお気に召さたようで誠にありがとうございます。

エレベーターの件ですが当館立地の問題もあり、未だ検討中でございます。
お客様にはご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:05

大浴場と朝食付きなのにお値段は安く良かったです。スタッフの方は丁寧な接客でした。大浴場は男女入れ替え制なのが少し残念でしたが炭酸泉が心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:54:38

当館のお値段に満足して頂き誠にありがとうございます。
当スタッフの評価まで頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間のご都合が合わないお客様もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原・末広町