八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 10:24:58

仕事で朝早く大阪に向かうのにインターチェンジの近くを探していました。八日市インターチェンジから数百メートルなんで大変助かりました。ただ、ホテル前の駐車場が少なく、道路を挟んだ駐車場に止めましたが…

八日市ロイヤルホテル 2023年12月07日 17:25:26

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また朝早くからのご移動、お疲れ様でございます。
インターチェンジ近くのホテルという事で、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お車で名神高速八日市IC出口の信号から約1分、距離にして約220mとなっております。
また当ホテルの立地が、お客様のお役に立てたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場につきましては、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は最大100台停めて頂けるスペースを設けておりますが、3カ所に分かれております。
ホテル入口前の第一駐車場は8台、お客様もご利用頂いた第二駐車場は道路を挟んだ向かい側、第三駐車場はホテル横にある焼肉万葉・コインランドリー・美容室が入ったテナントの前となっております。
駐車場は先着順となり、空いている所に停めて頂くようになっており、お時間帯によっては近い場所が埋まっている可能性が多くなっております。
その際は駐車場が少し遠くなってしまいご不便をお掛けしますが、どうかご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
今後も皆様に当ホテルの立地を活かし、利便性よくご利用いただけるよう精進して参ります。
またお仕事等でご機会がございましたら、当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

投稿者さん 2023年11月12日 15:49:04

八日市インター降りてすぐなので、便利でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年11月14日 16:26:00

またご多用の折、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置しており、名神八日市ICから車で約1分の好立地の場所にある為、お車でのご移動の際には大変便利とご好評頂いております。
また駐車場も100台完備しており、駐車スペースも十分確保しておりますので、滞在中にご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるようサービスの向上、そして魅力ある施設づくりに努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
急に寒さが厳しくなって参りました。お体にお気をつけてお過ごしください。

◆楽天ポイント【10倍】プラン◆【楽定限定】素泊り
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2023年05月10日 06:18:58

インターから近くて便利。

八日市ロイヤルホテル 2023年05月10日 12:15:10

また、ご多用の折、過日のご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八日市インターよりアクセスが良く、お車でお越しいただけるお客様より大変ご好評をいただいております。
また、駐車場も100台完備しており、駐車スペースも十分確保しており、滞在中にご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上そして魅力ある施設づくりに努めて参る所存でございます。
またご機会がありましたら、幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

フロント 岩生

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:22

県民割でお得に利用できました。
フロントでクーポンが使えるお店を尋ねたら親身になって調べていただけたのはうれしかったです。
客室のメインの照明が付かなかったので設備は常に点検された方がいいと思います。
朝食の味については特別美味しいという印象はなく、ごく普通。
1200円の料金を取るならもう少し良いものがあってもいいのでは?
朝食時間なのに薄暗くまた表示されている文字が小さくてわかりづらかったです。
また機会があるなら、コンビニ利用して素泊まりにしようと思います。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月29日 15:52:02

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにてお得にご宿泊いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
同プランにてお渡ししております、しが周遊クーポンは使えるお店や場所も多数ございます。
使える所を検索して頂くQRコード付きの冊子もお渡ししておりますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましては事前に気付くことが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在定期的な設備等の点検を行ってはおりますが、今後お客様のご利用前には異常がないかを今一度確認し、お部屋にて快適にご利用いただける空間創りに尽力致します。
また朝食に関しましては、貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。
お料理の内容については調理スタッフとも共有し、一日の活力になるようなご朝食をご用意出来るよう改善にむけ検討して参ります。
照明や、お料理についての表記についても、今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合って参る所存でございます。
またご機会がございましたらお越し頂けるとのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。素泊まりプランをはじめ、お得なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋風が肌に心地よい季節となりました。皆様お健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 村田

【滋賀県・指定県民限定割】【2食付】<近江牛もあり♪>今こそ滋賀を旅しよう!6
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

Pちゃん2号さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Pちゃん2号さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:22:52

ビジネスホテルです。
スタッフの皆さんは、和気藹々で楽しくお仕事に従事されてるのが、伝わってきましたよ

八日市ロイヤルホテル 2022年07月18日 14:51:11

八日市ロイヤルホテルは、名神八日市インターチェンジ近くに1987年11月の開業以来、ビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
当ホテル周辺は工業地帯が多く、ビジネスでのご利用頂くお客様が沢山おられます。
今年で35周年が経つ小規模なホテルではありますが、アットホームな温かさを感じて頂けるホテルであるよう従業員一同努めております。
コロナ禍でお客様とのコミュニケーションが取りづらい中ではございますが、お客様をお迎えする立場として、笑顔とおもてなしの心を忘れず精一杯従事して参ります。
また少しでもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが、私共の喜びであり努めと感じております。
今後も安心してお泊り頂ける空間をご提供していけるよう、より一層精進して参りますので、是非これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【滋賀県・指定府県民限定】【朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6

しょうえみ0222さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

しょうえみ0222さん [40代/女性] 2022年06月18日 15:45:12

まあ、安いしそれなりなのかと思う。

八日市ロイヤルホテル 2022年06月20日 16:31:22

また数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって、気軽に利用しやすい価格にてご提供が出来るよう尽力して参ります。
また今回のご宿泊では心に残るおもてなしが足りていなかったと存じます。
これからはおもてなしの心に磨きをかけ、お値段以上のご満足をして頂けるホテルとなれるよう、
スタッフ一同サービス向上にむけ精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しになる機会がございましたら、
当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

Mac Oneさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Mac Oneさん [50代/男性] 2022年06月03日 16:13:33

部屋着が小さかったので大き目のサイズなども用意頂けると助かります。
その他は十分な環境で良かったです。

八日市ロイヤルホテル 2022年06月04日 14:31:40

部屋着が小さかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは洋室にはガウン、和室には浴衣の部屋着を備えております。
しかしどちらもフリーサイズとなっており、大きめのサイズのご用意がございません。
今回頂きましたお声を基に、よりお寛ぎ頂くため部屋着の別サイズのご案内が出来るよう、すぐには難しいですが改善に向けて検討して参ります。
その他のホテル環境にはご満足頂けたようで、大変安堵しております。
また今後もお客様からのご感想をホテル創りへと反映していき、多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう日々尽力して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

投稿者さん 2022年05月01日 10:46:44

お部屋は、予約時に赤ちゃんと泊まるので泣き声で迷惑にならないよう端っこの部屋があればそちらでとお願いしました。
着くと希望通り端のお部屋でありがたかったです。
ところがお風呂場がすごくカビ?湿気?の臭いで臭くて、シャワーを浴びて石鹸の香りで満たしても負けずに臭かったです。
シャワーカーテンも新しくて綺麗で、壁も大体は綺麗でしたが壁の繋ぎ目のゴム?の横や、細かいところは黒カビが生えていて、前は汚かったのを綺麗にされたのかなと思いました。
お布団なども綺麗で良かったので、そこだけ残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年05月02日 17:04:11

またお忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にお部屋のご要望を添えて頂き、ありがとうございます。
事前にお伺いしておりました為、ご要望にお応えすることが出来ました。
端のお部屋にて気兼ねなくゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お風呂のカビ・においに関しましては、大変気分を害されたことかと存じます。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂けるはずのご旅行が残念な思い出になってしまったと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
においについては原因の追究を行い、早急に改善できるよう尽力して参ります。
また今後清掃の確認にも細心の注意をはらい、快適にお過ごし頂ける空間に努めます。
「そこだけ残念」とのお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの心を再度徹底し気を引き締めて日々精進して参りたいと思います。
このような事があり、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いです。
この度はご貴重なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

投稿者さん 2021年11月13日 07:58:25

朝食付きでてごろなプランがあればもっといいかなぁと思いました。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月15日 14:20:36

また貴重なご感想を賜り心より感謝申し上げます。
多くのビジネスホテルが無料で朝食を提供されている中、当ホテルは有料となっております。
その為朝食付きプランになると少しお値段も上がってしまいます。
今後も手作りのものにこだわり、一日の活力源になる朝食をご提供していくと共に、今回頂きましたご感想を基に気軽にご利用頂けるプラン作りにも尽力して参ります。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年08月09日 16:08:33

可も無く不可も無く。普通のビジネスホテルでした。エレベータが1機しかないので待ち時間が長くなりがち。wifi
はかなり遅くストレスが溜まるほどだったのであまり実用的な速度とは言えない気がしました。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月12日 16:05:08

当ホテルはビジネスホテルとして小規模ではありますが、スマートさより温かさを感じて頂けるおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
可もなく不可もなくとのお言葉を受け、
まずは「不可も無く」ご利用頂けた事、安堵しております。
しかしながら、「可も無く」に関しましては当ホテルの力不足と感じております。
「ここが良い」と仰って頂ける所が一つでも出来るように尽力して参ります。
またエレベーターに関しましては、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
設備上の改善は難しいですが、スタッフ間でも共有し、お待ち頂く時間が出来るだけ出ないよう考慮して参ります。
Wi-Fiの速度が遅いとのご指摘も頂き、有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂くはずのホテルで、ストレスを感じさせてしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
多くのお客様がご利用頂く場合、Wi-Fiが遅くなってしまう場合があるのは事実でございます。
今更のお伝えになり申し訳ございませんが、フロントにてWi-Fiのルーターのお貸出しもございます。
お困りの際はぜひフロントまでお問い合わせください。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

投稿者さん 2020年10月19日 18:09:40

良かった所
スタッフの対応
立地
値段

悪かった所
Wi-Fi電波弱い
隣の部屋の音が聞こえる
(くしゃみすると聞こえる)
廊下の喋り声も丸聞こえ
浴槽の水アカ
部屋にゴミが落ちていた

八日市ロイヤルホテル 2020年10月21日 13:30:51

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
良かった所、悪かった所と共にご感想を賜り、感謝申し上げます。
スタッフの対応や立地について良かったと感じて頂き、私共も嬉しく思います。
しかしながら、悪かった所につきましては、ご投稿を拝読し大変猛省しております。
ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましました、お部屋と浴槽の清掃につきましては、直ちに清掃スタッフと共有致しました。
また今後は細心の注意を払い、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
Wi-Fiの電波、お部屋周辺の音漏れに関しましては、すぐの改善は難しいですがお客様からのご指摘を真摯に受け止め改善へ向けて尽力致します。
今後ご利用いただく際には良かった所をより良く感じて頂き、悪かった所を良かった所へと変えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
このような状況の中、当ホテルへお越し頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際に当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
急に寒さがやってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年06月24日 17:57:04

20時過ぎのチェックインでしたが、周辺に食事が出来るところが無くコンビニに行きました。

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月26日 16:12:19

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
周辺環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますが、お客様へのご案内が不十分でございました。
またコロナウィルスの影響もあり、
周辺のお食事処がお休みや時間短縮になっていたかもしれません。
そういった事も含め、現状を把握しお客様へご案内できるように努めて参ります。
周辺のお食事処は多くはございませんが、
スタッフお勧めの場所などございますので、是非お気軽にお尋ねください。
また頂きましたお声を基に、分かりやすいマップの作成など検討して参ります。
この度は大変な時柄、ご利用頂き感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、また当ホテルへお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ不安定な毎日ではございますが、どうかご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム

投稿者さん 2020年06月07日 17:07:34

特になし

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月15日 14:41:08

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご感想が特になしと事、残念に感じております。
お客様に気持ちのよいおもてなしが出来ていない事、私共の力不足でございます。
ここに泊まってよかったと感じて頂けるよう、更にサービス向上に努めて参ります。
また魅力あるホテルへと成長し、再度ご利用いただけるよう精進致します。
この度は大変な時柄、お泊り頂きましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたら、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
まだまだ大変な時期は続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年10月08日 00:17:59

すべてごく普通と感じました。
ただ、やはり年数がたっていて全体に古い感じはどうしてもあるため、
少し割高な印象がありました。朝食料金は他の近隣ホテルと比べても高いと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月09日 16:29:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで、今年33周年を迎える事ができました。
定期的に修繕を重ねてはおりますが、開業33周年となりますと、全体的に古く感じられるかと思います。
古さの中に、温かさを感じて頂けるようなホテルであるように日々努めております。
また気持ちよくお過ごし頂けるよう、日頃から清潔感を保つよう尽力しております。

また朝食の料金に関しましては、当ホテルの朝食は毎日手作りのものをご用意しております。
その為、他のホテル様と比べると料金が高く感じられますが、地元の食材にこだわり、調理スタッフが心を込めてご提供致しております。
料金につきましては、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の課題とさせて頂きます。

またごく普通というお言葉を頂き、私共もまだまだお客様にご満足頂けるサービスが出来ていない事、反省致しております。
館内や料金面でのすぐの改善は難しいですが、安心してお泊り頂けるホテルとなるよう、おもてなしの心に磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。

またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いでございます。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■お仕事がんばろうプラン

投稿者さん 2019年10月08日 00:06:18

朝食の内容はわかりませんが、料金設定が高いと思いました。
近くに朝食をとれる場所が他にあるわけでもないので、
こちらのホテルに宿泊する客層が利用しやすい
料金設定にしていただきたいと思いました。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月09日 16:28:09

朝食の料金につきまして大変貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は和食から洋食まで幅広くご利用いただけるよう、地元の食材にこだわった、約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
当ホテルの朝食は毎日手作りのものをご提供致しております。
豪華なものはございませんが、一つ一つの料理に心を込めて作っております。
その為、料金につきましては設定が高いと感じられるかと思います。

またお客様のお言葉通り、近隣には朝食をご利用頂けるお店はございませんが、
当ホテルのご朝食をご利用したいと思って頂けるよう、料金を含め尽力して参ります。

料金の件につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、すぐにご希望には沿う様には出来かねますが、今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 村田

【素泊り】セミダブルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【セミダブル■禁煙■】

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年09月29日 09:49:39

八日市インターから一番近いピジネスホテルです。
内装をリニューアルしたので、清潔感がありました。

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:36:18

また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、
当ホテルは八日市ICから約1分の場所に
位置している為、お車でお越しの際には
大変便利となっております。
また客室に関しまして、
清潔感があったとのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
2017年3月に一部客室を
リニューアル致しております。
お客様に快適にお寛ぎいただける様な
お部屋をご用意できるよう
今後も努めて参ります。
また次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)
【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年09月28日 06:32:56

インター近くで便利です

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:34:50

お忙しい中ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置し、
名神八日市ICから車で
約1分の場所にございます。
お客様のお言葉通り、八日市ICから近い為
周辺にはコンビニや飲食店も多く、
大変便利にご利用して頂けます。
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 06:31:42

インターにとても近いです

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:34:03

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き
、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは
八日市ICから約1分の場所にございます。
大阪—名古屋の中間あたりに位置しており、
お仕事やご旅行の際にお車でお越しの
お客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 06:30:20

インターに近いホテルを探していたのでよかったです

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:32:32

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお探しのホテルが見つかり、
またそれが当ホテルであった事、
私共も嬉しく思います。
当ホテルは八日市ICより
お車で約1分の場所にございます。
お車でお越しの際には
大変便利な立地となっております。
また近くへお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 16:22:15

宿泊2日目、仕事が終わらずにホテルに戻るのがAM4時頃になってしまいました。
当然、玄関は閉まっていましたがインターフォンを押すと、すぐに開けて下さいました。
嫌な顔も見せずにルームキーを渡して下さいました。
とても嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月23日 17:04:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は遅いお時間まで、お仕事苦労様でございました。
当ホテルは防犯上、深夜1時を過ぎますと玄関を施錠致しております。
ですが、お客様のお言葉通り玄関横にございますインターフォンを押していただきますと、
スタッフが参りますので遅い時間でも気兼ねなくご帰宅頂けます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
対応致しましたスタッフもご投稿を拝見し、喜んでおります。
またお客様のありがとうのお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら、是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪