八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 19:17:11

フロントの応対は良く、気持ち良くチェックインできましたが、ゴルフ等の宿泊者が多く、夜中や早朝にドタバタされ、ゆっくりできなかったのが残念。また、ドアの開け閉め時に「バタン」と大きい音がするので、ドアの改造を要望します。

朝食はご飯と玉子焼きが個人的にとても美味しく、更に食堂の接客も良く、大変満足でした。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月10日 18:58:31

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

ドアの開閉時の騒音につきましてはお寛ぎいただけなかった事残念でなりません。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

改善策につきましては、前向きに検討させていただきたいと思っておりますが、

7月に個別空調に切り替える改修工事を着工いたしまして、優先順位と予算の都合上、
ご要望通りすぐに改造することは難しい現状となっております。

お客様のお声は大切にしたいと社長共々
考えておりますので真摯に受け止めできる限り
努力させていただきたいと思っております。

ご滞在中そのような環境の中でも
フロント、朝食スタッフの対応や、お料理につきましてご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激いたしております。

私達は、お客様に成長させていただいてるということを実感いたしております。

八日市ロイヤルホテルの成長には【お客様の声】が必要不可欠です、まだまだ至らぬ点が多いですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル
フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

**朝食付**【14日前早期予約夏得プラン】**シングルルーム**
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月30日 12:28:14

隣接の部屋からの音漏れが、少し気になる点以外は、満足出来るホテルでした。朝食は、バイキングで、豊富なメニューと味は満足でしたが、少し値段が高めなのが残念です。バイキングなので、仕方ないのかも知れませんが。

2010年01月
八日市ロイヤルホテル 2010年01月31日 14:49:49

この度は御利用ありがとうございました。
朝食のメニューと味につきましてお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

料金に関しまして通常¥1,050をネット限定販売で¥700にて販売させていただいております。
しかし、近頃【無料朝食】にて販売されているビジネスホテル等の施設様が増えてきました。

その中で料金を頂戴している以上、お心配りやサービス面だけではなく内容のほうにもより一層力を入れていきたいと思っております。

お部屋に関しまして、おくつろぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋割りにつきまして、お隣のお部屋とのこちらのお心配りが不足しておりました事お詫び申し上げます。

皆様がリラックスした朝を迎えられ、笑顔でご出発される努力を最大限していきたいと思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。
又お客様にお目にかかれること、心よりお待ちしております。

フロント
宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

【ポイント10倍】楽天限定シングルルーム(14㎡)【朝食付】**¥7,000
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月27日 16:41:16

インターからすぐ近くの立地で利用の便はかなり良かったです!

2009年11月
八日市ロイヤルホテル 2009年11月28日 00:32:31

ご投稿ありがとうございます

立地条件につきましてお客様にご満足いただける条件で御提供できましたこと大変嬉しく思います。

地元でも八日市インターがあるというのはとても
便利で京都方面や名古屋・東京方面へも視野が広がり、まとまった休みが取れるとどこへ行こうか
と心弾みます♪

また、滋賀県にお越しの際はビジネス・観光など様々なシーンで当ホテルを御活用くださいませ。
お目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は御宿泊ありがとうございました。

フロント
サブマネージャー

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 10:53:00

八日市インターの目の前という立地条件でとても便利です。
チェックイン時間を間違えて早く行き過ぎたのですが、1時間も早くお部屋に入れていただけてとても助かりました。有難うございました。
スタッフの対応もとても親切で好感が持てました。
また利用させていただくと思いますので宜しくお願いします。

2009年06月
八日市ロイヤルホテル 2009年06月30日 16:13:12

ご宿泊ご利用有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子のお声を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げます。
        宿泊マネージャー 田中道雄

3室限定レディースプラン☆★禁煙リラックスルーム★☆
【◇女性専用ルーム◆禁煙◇】

投稿者さん 2024年04月21日 19:06:27

普通のビジネスホテルでした

八日市ロイヤルホテル 2024年04月23日 14:55:36

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神八日市インターチェンジ近くに開業以来、ビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
小規模なホテルではありますが、温かさを感じて頂けるようなおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービス向上に尽力してまいります。
まだまだ至らぬ所もございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:22

県民割でお得に利用できました。
フロントでクーポンが使えるお店を尋ねたら親身になって調べていただけたのはうれしかったです。
客室のメインの照明が付かなかったので設備は常に点検された方がいいと思います。
朝食の味については特別美味しいという印象はなく、ごく普通。
1200円の料金を取るならもう少し良いものがあってもいいのでは?
朝食時間なのに薄暗くまた表示されている文字が小さくてわかりづらかったです。
また機会があるなら、コンビニ利用して素泊まりにしようと思います。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月29日 15:52:02

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにてお得にご宿泊いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
同プランにてお渡ししております、しが周遊クーポンは使えるお店や場所も多数ございます。
使える所を検索して頂くQRコード付きの冊子もお渡ししておりますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましては事前に気付くことが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在定期的な設備等の点検を行ってはおりますが、今後お客様のご利用前には異常がないかを今一度確認し、お部屋にて快適にご利用いただける空間創りに尽力致します。
また朝食に関しましては、貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。
お料理の内容については調理スタッフとも共有し、一日の活力になるようなご朝食をご用意出来るよう改善にむけ検討して参ります。
照明や、お料理についての表記についても、今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合って参る所存でございます。
またご機会がございましたらお越し頂けるとのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。素泊まりプランをはじめ、お得なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋風が肌に心地よい季節となりました。皆様お健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 村田

【滋賀県・指定県民限定割】【2食付】<近江牛もあり♪>今こそ滋賀を旅しよう!6
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

投稿者さん 2020年10月19日 18:09:40

良かった所
スタッフの対応
立地
値段

悪かった所
Wi-Fi電波弱い
隣の部屋の音が聞こえる
(くしゃみすると聞こえる)
廊下の喋り声も丸聞こえ
浴槽の水アカ
部屋にゴミが落ちていた

八日市ロイヤルホテル 2020年10月21日 13:30:51

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
良かった所、悪かった所と共にご感想を賜り、感謝申し上げます。
スタッフの対応や立地について良かったと感じて頂き、私共も嬉しく思います。
しかしながら、悪かった所につきましては、ご投稿を拝読し大変猛省しております。
ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましました、お部屋と浴槽の清掃につきましては、直ちに清掃スタッフと共有致しました。
また今後は細心の注意を払い、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
Wi-Fiの電波、お部屋周辺の音漏れに関しましては、すぐの改善は難しいですがお客様からのご指摘を真摯に受け止め改善へ向けて尽力致します。
今後ご利用いただく際には良かった所をより良く感じて頂き、悪かった所を良かった所へと変えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
このような状況の中、当ホテルへお越し頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際に当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
急に寒さがやってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年06月07日 17:07:34

特になし

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月15日 14:41:08

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご感想が特になしと事、残念に感じております。
お客様に気持ちのよいおもてなしが出来ていない事、私共の力不足でございます。
ここに泊まってよかったと感じて頂けるよう、更にサービス向上に努めて参ります。
また魅力あるホテルへと成長し、再度ご利用いただけるよう精進致します。
この度は大変な時柄、お泊り頂きましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたら、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
まだまだ大変な時期は続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ツインルーム■禁煙■】

萬年課長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

萬年課長さん [50代/男性] 2016年08月09日 22:52:10

この時期に便座の暖房は不要

八日市ロイヤルホテル 2016年08月16日 14:35:46

この度は八日市ロイヤルホテルを
ご利用下さり誠にありがとうございます。
便座の暖房は全てのお部屋で
電源が入っている状況でございます。
今回頂戴したご意見を参考に、より快適に
お過ごし頂けるよう努めて
参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 上坊

萬年課長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

萬年課長さん [50代/男性] 2016年08月09日 22:51:15

オートロックでない事に気付かずロックせずに外出した。
気付いているなら教えて欲しい。

八日市ロイヤルホテル 2016年08月16日 10:50:38

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋はオートロックとそうでない
お部屋がございます。
お客様のご宿泊頂いたお部屋がオートロック
ではない旨をご説明できておらず大変
申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご案内を徹底する
よう努めて参りたいと存じます。
もしまた機会がございましたら
ご宿泊頂けます日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 上坊

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム[禁煙]】

ずとさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ずとさん [40代/男性] 2013年04月28日 20:34:10

部屋の条件変えていただけて良かったです。

2013年04月
八日市ロイヤルホテル 2013年09月16日 19:18:35

この度は、当館のクチコミにご投稿いただき

空室状況に応じてですが
お客様にお寛ぎいただけるよう
できる限り対応させていただいております。

今後も、お客様目線を大切にしたお心配りが
できる施設として日々スタッフ一同更に努力いたします。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル
フロント 大林

ベストプライスに挑戦★バイキング朝食付★
【シングルルーム[喫煙]】

20ポイントさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

20ポイントさん [40代/男性] 2009年12月17日 20:19:10

歯ブラシの件、一度使用してみたらよいと思います。夜しっかり磨いた上で、同じ歯ブラシを朝使用すれば、理解いただけると思います。

2009年12月
八日市ロイヤルホテル 2009年12月18日 13:12:52

この度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
歯ブラシの件でご意見をいただき有難うございます。お客様のお声大切に検討させて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 田中道雄