八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:40

対応もよくとても気持ちよく過ごせた

八日市ロイヤルホテル 2020年11月15日 16:46:34

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
このような状況の中、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を続ける毎日でございます。
またその中で、このようなお言葉を頂けた事、私共にとっては何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後も嬉しいお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、また是非当ホテルご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。どうかご自愛ください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月07日 22:09:34

八日市インターの近くにあり、車での移動利便性は申し分無しでした。
ただ、大きな道路から少し入ったところで見つけづらい場所にあり、最初の時はナビで探しても通り過ぎるくらいうなので要注意。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月10日 16:37:44

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分となっております。
また約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございますので、お車でのご利用に大変適しております。
しかしながら少し見つけづらい場所との事、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大通りに面しておらず、大通りから一本中に入った道を進んで頂くとすぐに見えて参ります。
しかし夜ですと付近も暗く、分かりづらいかもしれません。
夜は〈八日市ロイヤルホテル〉の文字が青く光りますので、そちらを見印にして頂ければ幸いです。
また八日市ICを出て真っ直ぐ行くと2つ信号がございますので、2つ目の信号を左に曲がると覚えて頂ければと思います。

またこの度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりましたので、どうか風邪など召されませんようお気を付けください。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月02日 20:31:18

コロナ対策もきっちりしてました。部屋も綺麗し部屋の風呂もゆったりでリラックス出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月06日 15:27:42

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染予防対策について、安心してご利用頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルでは各所にアルコール消毒の設置、サーマルカメラにての非接触での検温、
こまめな換気、共用部分の消毒など出来る事から少しずつ努めております。
このような状況の中、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しております。
またお部屋に関しまして、リラックスして頂け私共も嬉しい限りでございます。

至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
まだまだ安心できない毎日ではございますが、ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月11日 14:15:02

お掃除がしっかりされてて、気持ちよく利用できました。GOTOトラベルキャンペーンを利用しましたが、チェックイン時にクーポンの利用方法も説明いただき、スムーズに使用できました。インターからも近く、焼肉屋やコンビニが近いので、滞在に便利でした。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月12日 16:37:34

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お掃除や対応、立地につきまして嬉しいお言葉を頂け感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
現在は通常の清掃に加え、換気・アルコール消毒も合わせて行っております。
今まで以上に清潔に、また気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
またGotoトラベルキャンペーンのご利用、有難うございます。
10月1日から地域共通クーポンをチェックインの際にお渡ししております。
まだまだ地域柄、取り扱い店舗が近隣に少ないのが現状となっております。
当ホテルではご朝食、お土産に地域共通クーポンをご使用いただけます。
せっかくのクーポンでございますので、有効に活用して頂け何よりでございます。
また立地に関しましては、便利にご利用頂け嬉しい限りでございます。
当ホテルから名神高速道路 八日市ICまでは約1分となっております。
お客様のお言葉通り、徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございます。
ご滞在には大変便利と、他のお客様からもご好評頂いております。
最後に感謝のお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
このような状況の中でのご旅行でございますが、
当ホテルにて少しでもリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も安心してご利用頂けるよう、感染予防対策に努め精進して参ります。
また滋賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩と冷え込むようになって参りました。お身体おいとい下さいませ。

【ダブルルーム■禁煙■】

ROKETSさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ROKETSさん [40代/女性] 2020年10月04日 21:22:34

ホテルのコインランドリーは使え無かったのですが、近くにコインランドリーありました。徒歩圏内にうどん屋さんや中華屋さんもあり大変便利な場所です。駐車場が無料で止められるので助かりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月07日 14:28:52

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル内のランドリーがご使用出来なかったとの事、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またおっしゃる通り、当ホテル横のテナント奥には大型のコインランドリーがございます。
こちらをご利用頂けたようで、有難うございます。
お仕事でご利用の方や、ご連泊のお客様には24時まで開いておりますので、大型コインランドリーも重宝して頂いております。
また便利な場所とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
徒歩5分圏内には飲食店やコンビニが多数ございます。
周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また名神高速道路からは約1分と、移動にも大変便利な立地とご好評頂いております。
当ホテルは無料の平面駐車場となっており、約100台停めて頂けるスペースがございます。
駐車場につきましてもお喜び頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足いただけるようサービス向上に努め精進して参ります。

またこのような状況の中、お越し下さりました事感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ不安定な毎日ではございますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

投稿者さん 2020年08月21日 21:22:10

古き良きホテルです。最近のコストを削り倒しているホテルとは違います。
また利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月23日 14:52:43

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「古き良きホテル」と素敵なお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
とても素敵な表現をして頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは開業から33年が経ちます。
新しいホテル様には敵わないですが、昔ながらのお部屋の鍵や、温かさを感じて頂けるようなおもてなしに努めております。
このような時柄ではございますが、短い時間の中でもお客様との関わりを大事にしております。
また古きホテルの風情を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私達にとって一番の励みとなります。
また次回お越し頂く際にも、安心して快適にお過ごし頂ける場所であるよう尽力して参ります。
まだまだ不安定な日々の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
残暑も厳しい中、くれぐれもご自愛下さい。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

にゃんにゃん4161さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんにゃん4161さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:13:50

セミダブルベッドの寝心地がよく、狭めの部屋ですが掃除が行き届いていて綺麗でよかったです。
コロナの影響か、朝食バイキングの種類が少なくて残念でしたが、カレーや苺パンが美味しかったです。次回はビアガーデンも利用したいなと思います。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月01日 11:18:33

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
セミダブルルームのお部屋は、シングルルームの広さにセミダブルベッドを置いております。
その為少しお部屋は狭くなりますが、広めのベッドにてお休み頂けます。
また当ホテルのベッドは全客室シモンズ社製の物を導入しております。
快適にゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごし頂く為、清潔なお部屋を保つよう日頃より努めております。
お客様からの嬉しいお言葉を、清掃スタッフへもお伝えいたします。

またコロナ禍の中ご朝食のご利用も頂き、有難うございます。
当ホテルではコロナウイルス感染予防の為、朝食のご提供を一部変更しております。
その為ご提供できるお料理にも限りが出て参ります。
しばらくは皆様の安全の為、ご不便をお掛けしております。
しかし、カレーやパンなど美味しかったと言って頂け、嬉しい限りです。
また次回ビアガーデンのご利用もご検討頂き感謝申し上げます。
ビアガーデンは夏限定のプランとなっており、気軽にBBQやビアガーデンをお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回ご利用の際はビアガーデンプランにてご予約お持ちしております。

またこの度は大変な状況の中、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
感謝のお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後も皆様の安全を第一に、安心してお泊り頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
不安定な日々が続き、梅雨も明け暑さが厳しくなりますがどうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】セミダブルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【セミダブル■禁煙■】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年06月18日 11:09:14

周りに買い物するところが無いのは、少し不便ですがサービスは良かったです。

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月21日 15:28:27

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周辺はコンビニやお食事処は多数ございますが、お買い物をして頂ける施設やスーパーなどは少し離れた所にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またサービスにつきましてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所はございますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進致します。
大変な毎日が続いておりますが、私共も安全にお客様をお迎え出来る様努めております。
このような時期ではございますが、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム

投稿者さん 2020年03月12日 18:24:35

出張の際は、定番のホテルなので、安心して利用しています。
また、いつもお部屋の配慮をして頂き、感謝しています。
今回も心地よく、滞在させて頂きました。

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月16日 17:30:35

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルを定宿として頂き、重ねて御礼申し上げます。
何かとお忙しい中、ご出張お疲れ様でございます。

また安心してご利用頂けております事、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましても快適にお過ごし頂けるよう、ご用意致しております。
少しでもご滞在中にお仕事の疲れを癒せておりましたら、幸いでございます。
これからも安心してお過ごし頂けるよう、清潔感を保ち快適なお部屋を提供出来るよう尽力して参ります。

また感謝のお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
いつもご利用頂くお客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んずる事なく、サービス向上に努めて精進してまいります。
ご出張の際は、いつでも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きました事深く感謝いたしますと共に、今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
また次回お顔を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な時期でございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月12日 17:12:53

3/6に素泊まりしました!
部屋はとてもキレイでした。トイレとお風呂が同じだと思い、銭湯に行ったのですが、部屋風呂が広くて後悔。部屋案内にお風呂も載せて欲しいです。
コンビニも近くにあり、お土産瓶ビールを購入してたのですが、栓抜きも貸し出ししてくれました。

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月15日 16:33:17

お部屋につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
清潔に保てるよう清掃には常日頃尽力しております。
しかしながらお部屋のお風呂につきましてはご説明不足となり、ご不便をお掛けいたしました。
銭湯も大変気持ちよくスッキリいたしますが、
そのお時間でお部屋のお風呂にて、ゆっくりとして頂けたかと思うと残念でございます。
お泊り頂きましたお部屋はファミリールーム和室11畳■禁煙■のお部屋でございます。
こちらのお部屋のみ、お風呂・トイレがセパレートになっております。
ご予約ページを確認いたしました所、お部屋の詳細にセパレートと記載はしておりますが、確かに分かりにくく感じました。
今後は写真を掲載するなど、お客様のお声を基に改善して参ります。
貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。

また、お土産用の瓶ビールは美味しく感じますよね。
少しでもお役に立てました事、嬉しく思います。
また栓抜きやコルク抜きなど、ご必要な物がございましたらお申し付けください。

この度はお忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:53:23

お任せプランで宿泊したけど、シングルのいい綺麗な部屋でした。駐車場が一杯で、ちょっと道路の反対側になったのが残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月26日 16:02:08

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらでお部屋を決めさせて頂いております。
特別な料金のためお部屋タイプのご希望をお受けすることはできませんが、リーズナブルに宿泊したいお客様にはお勧めのプランでございます。
お選びしたお部屋にて、ゆっくりとお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございます。
場所は3カ所ございますが、先着順の為ホテルから近い場所から埋まってしまいます。
お客様がお停めになられた場所からは少し歩いて頂きますので、ご不便をお掛け致しますが、施設上ご了承いただければ幸いでございます。

今後もご利用頂ける為にも、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月12日 23:07:59

朝食バイキングが美味しい。サービスも良い。
部屋も十分ですが、ただ、喫煙ルームでエアコンからたばこの匂いが凄かった。
また利用します。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月14日 14:54:08

朝食、サービスにつきまして、身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
美味しいと言って頂ける事が、何よりの喜びでございます。
またサービスも良いとのお言葉、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ所はございますが、快適にご宿泊出来るホテルであるよう努めて参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、お声を基にお部屋を確認いたしましたが、確かにタバコの匂いがきつく感じました。
喫煙のお部屋の為、匂いがあるのは致し方ございませんが、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的にエアコンの清掃・点検は行っておりますが、再度施設管理へ共有し改善に向け尽力致します。
またこのような事があったにも関わらず、また利用しますとのお言葉を頂け心より感謝申し上げます。

次回お越し頂く際には、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
年の瀬でご多忙かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

miya8042さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2019年10月23日 00:29:10

広く,綺麗で機能的と感じました。
ホテル周辺の飲食店が多様で選ぶのが楽しかったです。

八日市を拠点に旅をする時はまた利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:38:43

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご利用頂きました和室11畳のお部屋は、当ホテルで唯一お手洗いとお風呂が
別々になっております。最大6名様までご宿泊いただけますので、ご家族のお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には近江牛の焼肉屋さんをはじめ、多様な飲食店が
ございます。フロントに周辺のマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】

ところてん1983さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:25:09

家族でファミリールームを利用させていただきました。広い和室でゆっくり過ごすことができました。浴室とトイレが別になっているので、お風呂ものびのびと使うことができました。子供もホテルがお気に入りになり、部屋でもロビーでも楽しそうに遊んでいました。周辺に食事処もありますし、分かりやすい立地でしたので初めて訪れましたがすぐに見つけることができました。
スタッフの皆さんには笑顔で接していただきましたし、お菓子のつかみ取りでは、子供がお気に入りのお菓子数個しか取らなかったので、スタッフの方がたくさん袋に入れてくれたりと本当にありがとうございました。
食事も滋賀県の食材を堪能することができました。とても美味しかったです。
初めて滋賀県を訪れましたが、滋賀県の歴史や文化に触れることができ、大変有意義な時間を過ごすことができました。子供達も滋賀県がとても好きになったようで、滋賀県にまた行きたいと言っていました。また来県する際にはロイヤルホテルにお世話になりたいですね。
前々日にも宿泊しましたが、チェックインの時に晴れの門出を迎える新郎・新婦さんを拝見し自分達の時のことを思い返すこともでき、いろんな意味で良い想い出になりました。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:37:22

またご家族での貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました和室11畳ファミリールームは、広々としたお部屋とセパレートタイプのお風呂とトイレが人気のお部屋となっております。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けていたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またお子様もホテルを気に入っていただけ、大変光栄でございます。

立地、スタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルは八日市ICから約1分の場所に位置しておりますので、お車でのご移動の際はとても分かりやすいかと思います。
周辺にはお食事処やコンビニも多数ございますので、大変便利とご好評頂いております。
また周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

ご予約頂いたお菓子のつかみ取り付きプランは、お子様に人気のプランでございます。
お子様含めお客様の喜ぶ顔が、私共にとっても何よりの喜びでございます。
今回のご宿泊がお子様にとって素敵な思い出になっておりましたら、幸いでございます。

また滋賀県を堪能されたようで、何よりでございます。
滋賀県の歴史や文化に触れて頂け、また滋賀を好きになって頂けた事、心より感謝申し上げます。
そのような素敵なお言葉をお伺いすることが出来たこと、嬉しく思います。
滋賀県は琵琶湖を始め、信楽焼き、近江商人の町と、まだまだ見所が沢山あるかと存じます。
また秋の季節は、当ホテル近くの湖東三山も紅葉の名所となっております。
是非またご来県される機会がございましたら、ご参考にしていただければと思います。

私共にとって次回も当ホテルをとのお言葉が何よりの励みとなります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、心からお寛ぎ頂けるホテルである様、日々精進して参ります。
また、当ホテルでは婚礼も行っております。
お客様の門出を思い返すきっかけとなれました事、嬉しく思います。
また今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、幸せに感じております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。

【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

akko11203907さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

akko11203907さん [30代/女性] 2019年09月24日 18:11:23

お盆に帰省出来なかったためお世話になりました。
最寄駅からタクシーでないとホテルにもどれなかったのですが、駅はタクシー待ちの長蛇の列、、
ホテルに助けを求めるとすぐにタクシーを手配してくださり、本当に助かりました!

八日市ロイヤルホテル 2019年09月26日 17:11:12

またご家族での帰省の際に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから最寄りの駅までは、お車かバスでのご利用となります。
またローカルな駅となります為、タクシーも多くはございません。
公共交通機関をご利用のお客様には、少しご不便をお掛けしております。

タクシーの件でお客様のお役に立てました事、大変光栄でございます。
助かりました!とのお言葉を頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ下さり有難うございます。
また滋賀へ帰省の際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩が冷え込んで参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【添い寝無料】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年09月17日 15:19:45

部屋のグレードアップ、ありがとうございます。

八日市ロイヤルホテル 2019年09月20日 13:16:30

またお部屋につきまして、感謝のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレードアップにお喜び頂け、私共も嬉しい限りでございます。
その日のお部屋の空き状況により、
お部屋のグレードアップを行っております。
ご予約頂いたお部屋より、少し広いお部屋にて
ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

数に限りがございますので、多くのグレードアップは難しいですが
お客様にお喜び頂けるよう今後も行って参りたいと思います。
また次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう、
サービス向上に努めて日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございます。

フロント 村田

【素泊り】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

あっとわーくさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2019年08月22日 18:43:30

1人8千円少しで1泊2食、夕食に近江牛の焼肉、朝食は贅を尽くしたバイキングは絶対安いと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月24日 14:49:25

今回は【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプランにてご宿泊頂き有難うございます。
お日にちにより、料金は異なりますが、
ご朝食、ご夕食付にて大変お得にご利用頂けるプランでございます。
近江牛をご堪能されたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また、朝食につきまして「贅を尽くしたバイキング」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
地元の食材を使用し、五箇荘産 儀平味噌や、
近江八幡名物 赤こんにゃくなど滋賀の食材を楽しんで頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご案内出来るよう、サービス向上に努めて精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
また滋賀県へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 村田

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★

投稿者さん 2019年08月01日 08:07:02

おまかせということで禁煙のツイン洋室でした。
グレードアップした感がありました。
ICから近いのでアクセスも良いかと思います。
朝食も業務用ではなく手作り感がありおいしかったです。
また利用したく思ってます。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:59:41

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました【お部屋おまかせプラン】は
お部屋の空き状況によりお部屋をご用意しております。
その為、ツインのお部屋をご用意致しました。
お部屋にてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお言葉にございました通り、
当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でご利用のお客様には大変便利とご好評頂いております。

また朝食につきまして、おいしいと言って頂け大変嬉しく思います。
地元の食材を使い、手作りのものをご提供しております。
朝食は一日の活力になりますので、お仕事前にご利用頂ければと思います。

またお客様にご利用頂けるよう、
サービス向上に努めて尽力して参る所存でございます。
今後もご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

投稿者さん 2019年07月21日 18:14:49

当日にセミダブルからツインに変更して頂き有り難うございました。
近くに食事の出来る所が多いので良かったです

八日市ロイヤルホテル 2019年07月23日 15:11:50

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご希望のお部屋が空いておりましたので、ご変更させて頂きました。
感謝のお言葉を頂き、
こちらこそ有難うございます。
お客様のご要望に添えることが出来て、
私共も嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋にてお寛ぎ頂いておりましたら、幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
徒歩5分圏内にコンビニや焼肉、定食、中華、居酒屋などのお店がございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様のご要望にお応え出来る様、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
また滋賀県へお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、
ご投稿頂き有難うございます。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年07月15日 15:04:49

部屋が快適で良い居心地で満足します。またの機会をお願いします。

八日市ロイヤルホテル 2019年07月18日 15:43:52

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ご満足頂けたようで、
スタッフ一同安堵しております。
今後も居心地の良いホテルとしてお泊り頂けるよう、おもてなしに努めて参ります。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足頂けるようサービス向上に日々精進してまいります。
またこの度はお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後も引き続き、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。