八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 06:48:59

チェックイン時間が自分の都合で曖昧になり遅れてしまったが、慌てて電話をすると快く対応していただけた。
素泊まりだったがおまかせタイプでもゆったり過ごせる部屋でありがたかった。

ただ、難を言えば駅からは遠い。私は近場で用事があったので歩きましたが、地図で見るより遠く感じた。
車を使う人であれば高速の入り口が近いので楽だと思います。

あと、受付を済ませる段階でアメニティの説明(ネットに書いてあっても無い物を口頭で説明して頂けると部屋に入る前に準備できそうなので)があると助かるかも。洗面所にあったアメニティは男性向けかな?男性は櫛で十分髪をとかせるけど、女性は小さくてもブラシがあると助かります。宿泊金額的に贅沢は言えないので、無いなら説明して頂ければ自分で用意します。

部屋の灯りのつけかた(鍵を差す)などの説明は欲しかったです。
夜にチェックインしたので暗くて何も見えず、フロントに連絡するのもやっとで、連絡してからようやくつけかたが分かった。
皆が皆ホテルに慣れている訳ではないし、ホテルによってはドアをあけたら廊下部分は点灯する所もあるので、真っ暗なら先に説明は必要だと思いました。

先の対応が良かったので、不快ではありませんでしたが、一応老婆心まで。

八日市ロイヤルホテル 2024年01月27日 13:14:46

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
チェックインのお時間につきましては、事前にご連絡いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプおまかせプランでは当日のお部屋の空き状況によりお部屋を決めており、今回のお部屋にて、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき大変安堵しております。
ご感想のお言葉通り、当ホテルは名神高速道路八日市ICからは約1分の場所にあり、最寄りの八日市駅からは離れた場所にございます。公共交通機関でお越しの際は少し不便な立地となり、お車でのご移動の際は利便性良くご利用いただけます。
駅から当ホテルまでは約3.8㎞あり、徒歩にて約50分、車やタクシー利用で約10分となっております。またお越し頂いた道にもよりますが、道中平坦な道が多いためより遠く感じられたのかと存じます。
アメニティ、お部屋の灯りの付け方につきましては共に説明不足にて、大変ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、楽天トラベルの当ホテル施設紹介内の詳細情報に記載しております。
お客様に必要なアメニティを私共で予測しお伝えすることは難しいですが、お尋ねいただけましたらお答え致しますのでお気軽にお問い合わせください。
またお部屋に置いていないアメニティでもフロントにてご用意がある場合もございますので、お手数をお掛けいたしますが、事前にご確認いただきご連絡頂きますと幸いでございます。
お部屋の灯りにつきましては暗く足元が見えない中、フロントまでご連絡いただき有難うございます。
ご説明不足にて怖いお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
「皆が皆ホテルに慣れている訳ではない」とのお言葉、おっしゃる通りでございます。
私共も“お疲れの所、早くお部屋に入ってお休みいただきたい”その一心で、初めてご利用いただく大切なお部屋のご説明を省いてしまっていたこと猛省しております。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち必要な説明を怠らず、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ嬉しく存じます。

VELL55さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2022年09月21日 16:18:16

ゴルフの前夜宿泊で利用させて頂きました。
周辺に食べ物屋も多く、近くにコンビニもありちょっとした買物にも便利です。
今回第二駐車場を使わせてもらいましたが施設の目の前で広くてわりと空いていたので隣の車を気にすることなく駐車できました。
部屋もシングルを予約していたのに空きがあったということでツインに変更してもらえたので広くて快適に過ごせました。
朝食も品数が多く、味噌汁がとても美味く、朝から出汁茶漬けがあったのが私的には高評価でした。(笑)
只、今回八風の湯のチケットが2枚付いているというプランで予約しており、それも楽しみの一つで宿泊していたので夕食のビールも車の運転が出来なくなるので我慢して、片道10キロくらいをわざわざ車で行っているのに台風14号で八風の湯が18時閉館になっており、残念ながら入浴出来ませんでした。
このあたりはお互いにチケットまで付けて提携しているなら情報も共有すべきだと思いました。
「総合評価」「サービス」は上記により「普通」とさせていただきます。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月24日 15:06:06

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICより程近く、周辺にはコンビニや焼肉店をはじめお食事処も多数ございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。ご利用頂きました第2駐車場の他に、あと2カ所駐車場スペースがございます。
ゆったりとお車の出し入れもして頂け、私共も大変安堵しております。またお部屋につきましては、当日お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋へランクアップをいたしました。広いお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉と、高評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。お気に召して頂けたお味噌汁は地元で作られた儀平味噌を使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。
また焼きおにぎりの出汁茶漬けも当ホテルの人気のメニューでございます。今後も朝の活力になるような、美味しい朝食をご提供出来るよう、お客様のお声をもとに試行錯誤しながら尽力して参ります。
しかしながら、今回の〈八風の湯2日間満喫プラン〉と謳っているのにも関わらず、台風の影響によりご利用頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。本来であればゆっくりと温泉を楽しんで頂けるはずが、台風の影響で温泉施設との連携が取れておらず、閉館時間の共有が出来ていなかった為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました。また温泉を楽しみの一つとして頂き、晩酌も我慢されていたとの事を拝読し、申し訳ない気持ちで一杯でございます。片道おおよそ15分の道のりも決して短くないお時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉通り、今後このような事が起きないよう、提携施設との情報共有を密に行い、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。このような事があったにも関わらず、その他は高いご評価を頂き感謝申し上げます。
至らぬ所は今後の改善すべき点として尽力し、今後更にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。またお近くでゴルフやご来館のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【滋賀県・指定府県民限定】【八風の湯2日間満喫プラン・朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6
【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:07

施設もきれいでほとんど満足でしたが一点だけ不備があり大幅なマイナスでした。旅行気分ダウンです。
不備内容
トイレの掃除がされてなかったです。
ほかが良かっただけに不快な気持ちになりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月30日 11:23:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃で不備がありました事をこの場をお借りいたしまして、スタッフ一同心よりお詫び致します。お部屋の清掃が完了しました時点でもう一度確認を行う作業を怠った為、今回の結果に至ってしましました。早急に清掃スタッフへの指導を改めまして、二度と清掃不備がないように致します。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【ダブルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2016年12月02日 16:56:21

翌日は4:30起床予定で早く寝ていたにも関わらず、いたずら電話に何度も起こされて本当に頭にきました。12:30過ぎの電話後、宿泊していた階で遠い部屋の方から、ノックしてはドアノブをガチャガチャとする音が近づいてきて、いつ自分の部屋をノックされるかと恐怖すら感じました。
通常かはわかりませんが、部屋間の電話はホテルのフロントを通して通じるものと思っていました。もし改善できるのであればそのようにした方が良いかと思います。

八日市ロイヤルホテル 2016年12月12日 13:29:49

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

夜中のお部屋へのいたずら電話では
ゆっくりお休み頂く事ができず、
大変なご迷惑と恐怖感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、フロントを通じて
お部屋間の電話をお繋ぎできればよいの
ですが、すぐにシステムを変更する事が
大変難しく、このようなお声を頂戴した
事をスタッフできちんと話し合い、
防止策を検討して参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
貴重なご意見をご投稿下さり誠に
フロント 上坊

さき楽【90日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2013年11月21日 21:55:52

・ブライダルブライダルのPR表示がやたらと多い。縁遠い客もいることも気にしては。
・それよりも,立地的にやや不便なこともあるため,周辺の情報をもフロント近傍に表示し てもらいたかった。特に夕食はどこに行けば良いのか,交通の便は,近くの観光は等々。
・部屋・浴室は予想以上に広く清潔で我々のクラスとしては満足。

2013年11月
八日市ロイヤルホテル 2013年12月06日 16:21:33

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルは宿泊、宴会、ブライダルの営業をしており、初めてご利用頂いたお客さまにも知って頂けるよう、館内に表示させて頂いております。

ご指摘いただきました通り、周辺のご案内など、もっと分かり易くフロントに表示できるよう、検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

フロント 上坊

【秋得】ベストプライス☆Best Price★バイキング朝付★
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年11月23日 00:11:50

以前泊まったときはクロワッサンが美味しかったが今回は残念、品数も揃っていなかった。

八日市ロイヤルホテル 2023年11月26日 16:18:11

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また前回お泊りの際と同様に今回もご朝食をご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は前回とは異なり、ご利用にあたり残念なお気持ちが残る結果となり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
一日を気持ちよくスタートする為の朝食は、ホテル宿泊時の楽しみの一つかと存じます。
そんな大事なご朝食のパンの品質・品揃えにつきまして、ご満足頂くものをご提供出来なかったこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
クロワッサンに限らず、毎日同じ美味しさのお食事をご提供するのが努めと思っております。
なぜ美味しくなかったのか、管理方法などの原因を追究し、直ちに改善に努めて参ります。
また品揃えにつきましてはフードロスの観点から、ご利用されるお客様の数に合わせてお料理をご用意するように努めております。
しかし予想を上回る量が出てしまう場合や補充のタイミングなどで、お客様に十分なご朝食のご提供が出来なかったものと存じます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後ご朝食をご利用頂く皆様に同じように召し上がっていただけるご提供方法を課題としてまいります。
今後はより一層「朝の活力になるご朝食」を目指し、スタッフ一同誠心誠意励んで参る所存でございます。
この度は貴重なご感想を賜り、改善の機会を与えて頂けた事、心より感謝申し上げます。
またこのような事があった上で甚だ勝手なお願いにはなりますが、ご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン

トンカツ9201さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年10月18日 14:22:14

徒歩圏内に飲食店があり
家族連れが多いホテル

八日市ロイヤルホテル 2023年10月19日 15:55:06

いつも八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル周辺には徒歩圏内に数店舗飲食店がございます。
中でもホテル横には滋賀県内でも人気の高い近江牛専門焼肉店や、地元の方で賑わう定食屋や中華料理店が徒歩2分圏内にございます。
またもう少し足を延ばしていただくと、居酒屋や洋食、ラーメン店、カレー屋と様々なお食事処がございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらも是非お食事の参考にしていただければ幸いです。
また当ホテルは名神高速八日市ICに程近く、最大6名様までご宿泊できる和室のお部屋もある為、滋賀観光にお越しのご家族連れのお客様も多くご利用頂いております。
その他にも周辺に工業地帯や会社様もある為、ビジネス出張でのお客様も沢山ご来館頂いております。
便利な立地を活かし、今後も様々な用途で当ホテルを沢山の方にご利用いただけるように、日々快適な環境作りに尽力致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足頂けるホテルとなれるようおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
是非ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪

たーちゃんセブンさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

たーちゃんセブンさん [60代/男性] 2023年09月26日 10:07:13

名神八日市インターにほど近く、また無料駐車場も広く、自家用車利用には大変良いホテルと思う。
ホテル付近にも飲食店がそこそこあり便利。特にホテル北東にある【ラーメン 十二分屋 八日市インター店】の
ラーメンは美味しかったです。是非お勧めです。

八日市ロイヤルホテル 2023年09月27日 14:11:59

また立地や駐車場につきまして、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉通り、当ホテルは名神高速八日市ICより約1分の場所に位置しております。
駐車場は約100台停めて頂けるスペースがあり、普通車・大型車ともに無料でご利用いただけます。
ご出張や観光にも利便性の良い立地となっており、お車でご移動されるお客様からは大変ご好評頂いております。
またお食事処につきましてもご不便なくお過ごしいただけた様子を拝見し、大変安堵しております。
当ホテル周辺には焼肉店や定食屋、居酒屋、中華料理店などのローカルなお店から、人気のチェーン店まで数は多くはないですが幅広いお店が徒歩圏内にございます。
今回ご紹介いただきました【ラーメン 十二分屋 八日市インター店】はホテルより徒歩3分の場所にあり、近江醤油をはじめとした“醤油”にこだわった滋賀彦根発祥のラーメン店でございます。
個人的にも大好きなラーメン店ですので、今回こちらにお勧めとご紹介していただけ嬉しい限りでございます。
出先でのお食事はどこへ行けばいいのか迷ってしまうこともございますので、このような貴重なご感想をご投稿いただけ心より感謝申し上げます。
フロントでは飲食店を掲載した周辺マップを置いておりますので、お食事に迷われた際は是非ご活用くださいませ。
今後も周辺環境のご案内などご不便なくご利用いただけるように創意工夫し、皆様にご満足していただけるホテル創りへと邁進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊り】4泊以上連泊 エコプラン♪

投稿者さん 2019年01月12日 17:29:25

年始初にお伺いした時、たまたま若いフロントマンに出会った時、フロントマンの方から年始の挨拶して頂いて、嬉しかったです。
後日、年始に初めて顔をあわせたホテルマンは、ご丁寧にご挨拶頂いたのも嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2019年01月14日 16:16:51

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また年始から当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しまして、
大変嬉しいお言葉を頂きましたこと身に余る光栄でございます。
お客様へ新年のご挨拶をする事が出来て、私共も嬉しい限りでございます。
新年のご挨拶も含め、温かさを感じて頂けるようなおもてなしを日々させて頂きたいと思っております。
また本年も沢山お越し頂き、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後もさらにご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また次回お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
本年もどうぞ八日市ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙◆】

トンカツ9201さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年04月18日 13:19:38

2年ぶりに利用させてもらいました。
依然と変わった点というと近隣に飲食店が増え、コンビニも徒歩1~2分で行ける

八日市ロイヤルホテル 2018年04月19日 16:30:51

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルを再びご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
再度ご宿泊頂けて嬉しい限りでございます。
またお客様の仰って頂きました通り、当ホテル近隣には
コンビニや飲食店も沢山あり大変ご好評頂いております。
徒歩5分圏内で飲食店やコンビニにもアクセスが可能でございます。
また近年飲食店も当ホテル近くにに多数オープンしております。
またお近くにお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 村田

【素泊まり】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム□喫煙□】

投稿者さん 2017年12月29日 16:29:20

バスタオルと足マットは、一緒に洗濯しておられるのかはわかりませんが、バスタオルの上に足マットを置かれるのは、気分的に嫌ですね、

八日市ロイヤルホテル 2017年12月30日 14:01:25

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のバスタオルと足マットの洗濯は業者に依頼しております。
浴槽の所に足マットをかけておりまして、洗面所の上の棚にバスタオルとフェイスタオルをおいてございます。しかしながら、ご案内不足から不愉快な対応となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、案内表示の設定を見直してまいります。その他にも至らない点がまだまだございますがサービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年11月05日 21:00:54

インターから近い立地は抜群、しかも大身牛の店がたくさんあり食べるのに困らない。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月07日 15:27:15

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテル周辺のアクセスにおきましてご満足頂き安堵の気持ちでございます。お察し頂いておりますようホテル周辺は飲食店、居酒屋が多数ございます。名神八日市インターからお車で約1分で大変ご好評頂いております。当ホテル内におきましてもレストランがございます。営業時間(朝食)6:30~9:00(昼食)11:00~14:00(夕食)17:00~21:00でございます。次回は是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中ご投稿有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年07月17日 21:43:39

仕事で利用させて頂きました。
出張先が近いので便利でした。
エコ清掃でミネラルウォーターを頂けるサービスもありがたかったです。
連泊する上で残念に思ったのが、朝食と土産物コーナーでした。
朝食の赤こんにゃく等、郷土色も出ていたのは楽しめましたが、少しだったので、毎朝食べるには飽きてしまいました。どうせなら、もっとシンプルな料理が多かった方がありがたかったです。
立地上、ビジネス目的の方も多いと思いますので、家族へのお土産に、お菓子系があると助かりました

八日市ロイヤルホテル 2017年07月20日 15:24:36

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、環境保全の観点からエコ清掃のご協力をお願いしております。
この度は、ご協力いただきありがとうございました。
また、ご朝食やお土産コーナーに関しまして貴重なご意見を承り重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【セミダブル[喫煙]】

ファイヤー777さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ファイヤー777さん [50代/男性] 2017年01月29日 22:58:26

501号室に宿泊しました。シャープのプラズマクラスター空気清浄機が置いてあり加湿機能付きだったのでボタンを押しましたが水が入ってなかったので補給しようとタンクを出したら、汚れの塊のような茶色のものがプカプカ。気持ち悪かった。

八日市ロイヤルホテル 2017年02月12日 16:48:13

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋の空気清浄機の件では
大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
定期的に確認・清掃を徹底して参る
所存にございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見をご投稿下さり
誠にありがとうございました。

【担当者気まぐれタイムセール】当日限定シングルルーム

投稿者さん 2012年11月24日 23:03:56

仕事の関係で、主人と急に宿泊することとなりました。
急でしたが、ゆっくり休むことができました。
部屋は、改装されたようで、明るい照明と部屋ごとの空調設備です。
ただ、基本は古いためか少しバスはかび臭かったです。
また、コンセントも少ないくベット周りに無く携帯の充電等不便に思います。
希望を言えば、オートロックにしてほしいです。
食事なしdの宿泊のため、食事の評価はしておりません。

2012年11月
八日市ロイヤルホテル 2013年05月18日 11:07:27

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でゆっくりお過ごしになられたご様子に
大変嬉しく思います。

お部屋の設備に関しまして
現状、フロントにて延長コードや三口タップ等
無料貸出にて対応をさせていただいております。

施錠につきまして
オートロックのお部屋もございますが現在、
全室オートロック対応ではございません。

早急に対応させていただくことは難しいですが
只今検討中でございます。

お風呂につきましても
日々のメンテナンスを更に念入りに
徹底させていただきます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め
より快適にお過ごしいただけるような空間を目指して、日々改善できることから
努力していきたいと心がけております。

スタッフ一同ご来館の全てのお客様を
笑顔でお迎えさせていただきます。

この度はクチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 大林 ひとみ

<秋得☆ご夫婦・カップル限定>角部屋ツインルーム(喫煙)シンプルステイ[現金特価]
【ツインルーム[喫煙]】

風来先生さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

風来先生さん [50代/男性] 2012年03月27日 21:14:00

八日市インターすぐそば。周辺に飲食店、コンビニあり。部屋は多少古びてはいるが、狭い感じはなく広さは適度。フェイスタオルが2枚あるのは、非常にありがたい。あとバスタオル1枚。午後7時過ぎに到着したが、駐車場はほぼ満杯。宿泊以外で利用があるのであろう、翌朝はがらがらであった。

八日市ロイヤルホテル 2012年04月07日 22:22:02

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげさまで創立20年を過ぎましたが、ソフト面でなるべく古さをカバーできるよう日々清掃などで努力しております。

駐車場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車スペースは100台分ご用意しておりますが、当ホテルは宴会場を併設しておりますので、多忙時には満車近くになることがございます。
宿泊者様専用に確保しているスペースもございますので満車の場合はフロントへ連絡いただければご案内させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月03日 12:21:46

2人で8畳だったのでゆったりできました。
朝食バイキングとても美味しかったです。パンが気に入りました。種類もなかなか多くてよかったです。

八日市ロイヤルホテル 2011年09月25日 22:45:48

和室のお部屋は最大3名様まで宿泊可能ですが、2名様での宿泊がゆとりもあり、のんびりしていただけるかと思います。

朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
今年の6月にお客様のご意見をもとにメニューの改善を致しました。
特にパンは種類を増やし、よりご満足いただける品ぞろえにさせて頂きました。
当ホテルおすすめの朝食ですので、次回お越しになられた時も、是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

◇和室8畳グループでお得◇
【和室 8畳】

投稿者さん 2011年06月18日 17:45:26

1泊追加で3連泊に。
同じ部屋に泊まれました。

2011年06月
八日市ロイヤルホテル 2011年06月24日 23:51:12

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様ですと、急な都合で予定の変更などは良くあることかと思います。
そのような場合でも気にせずフロントにご相談ください。
最大限お客様の負担にならないようにお部屋の調整をさせて頂きます。
万が一同じ部屋が取れずルームチェンジになってしまった場合でも、荷物の移動などは全てフロントの方でさせて頂けますのでご安心ください。

次回のご利用お待ちしております。
この度は貴重な時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月18日 17:44:05

今回は禁煙ルームに止まれました。

2011年06月
八日市ロイヤルホテル 2011年06月24日 23:20:40

いつもご宿泊ありがとうございます。

今回はご希望通りのお部屋を提供でき、安心しております。

なるべくお客様のご希望に添えるようにスタッフ一同尽力しておりますので、気づいた点疑問に思われた点などございましたら、お気軽にお尋ねください。
もちろん、何もなくても話しかけて頂いても結構です。
お客様と会話することがスタッフの活力になりますし、新たに気づくこともあると思います。
逆にお客様に少しでも癒しの空間が提供できるようなきっかけになればと考えております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

20ポイントさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

20ポイントさん [40代/男性] 2009年12月17日 20:19:10

歯ブラシの件、一度使用してみたらよいと思います。夜しっかり磨いた上で、同じ歯ブラシを朝使用すれば、理解いただけると思います。

2009年12月
八日市ロイヤルホテル 2009年12月18日 13:12:52

この度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
歯ブラシの件でご意見をいただき有難うございます。お客様のお声大切に検討させて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 田中道雄